Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так в том все и дело, что имея ввиду наших пилотов JG51 меняли гамму в самой игре, а не где то там, неизвестно где. если ты про свитфх, то он убирает некую замыленность, то есть края объектов чуть четче. и где здесь нарушения или радар или читерство?

а изменение гаммы в файле игры в корневой папке ниже 0.8, как это делали кажется в скваде дедов , просто жуть. да коны они видят лучше, но панель приборов вся черная. и то это прокатит днем, но никак не ночью.

Опубликовано:

и где здесь нарушения или радар или читерство?

Вопрос очень интересный! Только сначала скажи, где я кого-либо обвинял в читерстве?  ;) 

И они еще борятся за почетное звание дома высокой культуры и быта советуют мне быть адекватным :lol:

Опубликовано: (изменено)

Я таки не понял... какую гамму ставить, чтобы ночью лучше видеть? :)

И кто командиром за бомберов у красных будет?... В таблице ни одного крестика ... Ни рубина... никого :(

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

это в твоих постах присутствует гамма-радар.....

Опубликовано:

это в твоих постах присутствует гамма-радар.....

Совершенно верно. А также утверждение, что "радарную" видимость ночью честными (стандартными игровыми) средствами не получить.

Причем сделано было это без обвинений кого-либо, был лишь призыв играть честно. Но то ли "на воре шапка горит", то ли у некоторых фантазия разыгралась, но нашлись недовольные, пытающиеся непонятно что доказать.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

так вот и докажи, как можно получить радарную видимость нечестными путями. сам себе противоречишь. никого не обвиняю, и пишешь эту ересь. не можешь доказать, не начинай тему, сказал А, говори Б. 

да это ты батенька БАРАН

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

3 суток РО

Изменено пользователем =V=Heromant

так вот и докажи, как можно получить радарную видимость нечестными путями. сам себе противоречишь. никого не обвиняю, и пишешь эту ересь. не можешь доказать, не начинай тему, сказал А, говори Б. 

Можно вопрос?

Каким таким образом человека, который ни разу не летал в ночную миссию в БзС, обеспокоил процесс доказательства существования так называемого гамма-радара, что есть обозначение того, что выкручивая гамму экрана, несомненно, можно получить преимущество в игре. Мне кажется это настолько очевидный факт, что он не требует доказательств. Чтобы убедиться - достаточно включить локально ночную миссию и попробовать полетать в разных гаммах.

Вопрос применения игроками таких, несомненно нечестных по отношению как к противнику, так и к своим сотоварищам, приемов, в теме не стоит.

Есть лишь призыв организаторов подобными хитростями не пользоваться, а летать честно, для создания равных условий для всех. И есть нагнетаемая в теме некоторыми товарищами "атмосфера читерства" с требованиями что-то делать и предоставить какие-то факты и доказательства. Никто никого не обвиняет. И почему-то сильнее всех агрятся люди, которые не были замечены ни в одном подобном ночном полете. Хейтеры всего и вся? Ну ок.

Считаю, что мы все сказали. Если бы можно было программными средствами блокировать подобные настройки, мы однозначно бы ими пользовались со стороны сервера, но увы. В старом Иле подобного вопроса вообще не возникало, ибо аудитория там была несколько другая. БЖСЭ.

Изменено пользователем =AxA=OOO
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Петя, да вот и вопрос в том, что я лично не увидел в этом никаких нарушений. люди настраивают себе графу кому как удобно.

Опубликовано:

Интересная тут у вас телега))) Хотя решить вопрос об использовании всеми участниками ,одних параметров гаммы легко. Просто пусть каждый пишет трек ,апосля кто то из командиров проверяет на порядочность/редисочность всех участников. Геморно конечно,но этот трёп таким методом можно на раз прибить. И начать новый какойнить)))

Опубликовано:

Ахах ха   нееее тут всё тонко)))

Тут только если у каждого будет кто-то со свечой стоять за спиной)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А если я качество графики урежу, тоже будет чит?))
Или у меня гамма меньше 9 будет?))

Опубликовано:

Чтобы такой телеги не было, достаточно просто играть честно, без жульничества, уважая тем самым себя и других участников.

Почему отдельные товарищи так обеспокоились этим призывом - для меня загадка.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

достаточно просто играть честно, без жульничества, уважая тем самым себя и других участников

Этого не получается и получится, поэтому надо пересматривать механику миссии, чтобы не имело смысла делать с клиентом и компьютером дополнительные манипуляции. Интересно то, что в бете не было таких проблем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

5536af0441ef.jpg

Мои настройки на ночную миссию. Это есть чит?

Опубликовано:

Группа II./JG51 уходит с проекта. Спасибо за организацию и возможность полетать на вашей проекте. 

Опубликовано:

Группа II./JG51 уходит с проекта. Спасибо за организацию и возможность полетать на вашей проекте. 

Всего хорошего !

Удачи !  :)

Опубликовано:

Спасибо вам за участие. Жаль, что это происходит в наиважнейший, без преувеличения, момент для синих. 

Опубликовано:

Напоминаю, вылет на ночную миссию сегодня в 22:00, сбор в ТС на полчаса ранее, как обычно, для всяких там организационных вопросов.

ТС: Основной   -  ts.axeman.su
       Резервный -  ts3.riseofflight.net:7777 пароль 1917

Таблица Регистрации

Опубликовано:

А причины такого решения узнать можно? Кому передали вы полномочия?

Опубликовано:

А причины такого решения узнать можно? Кому передали вы полномочия?

Денис, это ивент для команд, а от этих ты ответа не получишь.

Опубликовано:

Чтобы такой телеги не было, достаточно просто играть честно, без жульничества, уважая тем самым себя и других участников.

Почему отдельные товарищи так обеспокоились этим призывом - для меня загадка.

Так в чём жульничество?

Опубликовано:

Так в чём жульничество?

Нет - жульничеству. Мы всех призываем играть в честную игру.

А вот что случилось у вас - это для нас, организаторов, загадка. Резкие вы, ребята, раз на ровном месте такие виражи закладываете. Причины поворота озвучьте, хотя бы, а то такая подлянка для собственнолй команды и без объяснений. И кто дальше синюю команду вести будет, с кем  можно будет организационные вопросы решать?

А что такое "гамма-радар"?)

Изменено пользователем II./JG51Wizard
Опубликовано:

Ты мне свои мысли объясни.

Опубликовано:

Буду в игровом ТС к 21:00. Отвечу практически на все вопросы.

На зло маме - отморожу уши.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Буду в игровом ТС к 21:00. Отвечу практически на все вопросы.

Своих мыслей нет?

Ладно прямо спрошу.

Про гамма излучение слышал, про короткую волну  и про длинную, даже про радар с фазированной решёткой слышал.

А вот что такое гамма радар, тем более как он работает, вообще ничего)

Поисковик вот такое выдаёт)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Группа II./JG51 уходит с проекта.

Нда...) Ну вы даёте..

post-3724-0-85331900-1463761243_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Русские Синие не сдаются. Ночную миссию летим без истребителей :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Группа II./JG51 уходит с проекта. Спасибо за организацию и возможность полетать на вашей проекте

Да уж))), где тонко там и рвется, только вроде что то серьезное,организованное вырисовывалось и тут на тебе, жаль что из-за пары тройки зачинщиков вся группа ушла

Опубликовано:

Странный был вчера ночной вылет. Я так понимаю, у синих были проблемы с истребителями, поскольку наших пешек побеспокоил только один истребитель, да и тот больше разведку сделал и не атаковал. Вроде бы все задачи поставленные выполнили, но затратили больше ресурсов, чем хотелось бы. 

В очередной раз убеждаюсь, что отличных «боевых» пилотов Пе-2 очень мало, единицы.

Жду всех сегодня, задачи расскажем на брифинге.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А когда будем расстреливать финна-перебежчика? :lol:

что отличных «боевых» пилотов Пе-2 очень мало, единицы.

да, все потери пешек небоевые , с посадкой проблемы надо решать хотя бы

Изменено пользователем =KAG=RubiN
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...