N2O Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 За 72-й могу сказать, что да. Смотрите модели которые отмечены как new tool, это новые наборы... В общем, надо смотреть, у них есть что-то старое но с нарезанной расшивкой, и ещё они старые модели пакуют в новые коробки Спасибо! Надо будет сходить глянуть пластик
Wotan Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 С Хурями такая же фигня, вот один новый, всем хорош, но, к сожалению, только с тряпочным крылом: http://www.cybermodeler.com/hobby/builds/airfix/build_airfix_2067.shtml А есть ещё один новый, но это как раз дрова: https://www.cybermodeler.com/hobby/kits/airfix/kit_airfix_2096.shtml У Фикса, что хорошо, великолепные по качеству декали, кокарды и коды бритов очень близки к реальным цветам, с которыми обычно проблема у всех остальных производителей.
1CGS Gavrick Опубликовано: 31 августа 2017 1CGS Опубликовано: 31 августа 2017 А я тут недавно такую вот штуку доделал наконец-то: http://karopka.ru/community/user/9503/?MODEL=491975 10
Kraft Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Он так и валяется в Монино на окраине? (
1CGS Gavrick Опубликовано: 31 августа 2017 1CGS Опубликовано: 31 августа 2017 Он так и валяется в Монино на окраине? ( В целом, да. Вроде как волонтёры что-то с ним хотели делать, но что конкретно сделали, в итоге - я не в курсе. 1
Sibran Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Вот такая штука лежит без дела, продам в хорошие руки.Админы если можете сделайте спойлером или как там?Спасибо.
Sibran Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 За 72-й могу сказать, что да. Смотрите модели которые отмечены как new tool, это новые наборы. Но там были и какие-то уроды, типа Бф110 и как раз какой-то Спит. Но вот такой нормальный: Этот же пластик в коробке единички с деревянным винтом и в двойке. Там только деки разные. Расшивка на Спите широковата, я уже писал об этом, но не критично, я легко сточил её до уровня тамиевской Здесь правое крыло уже шлифанул, а левое ещё не тронуто: Большинство устраивает расшивка по умолчанию: http://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/234935139-172-airfix-supermarine-spitfire-mk-i/ В общем, надо смотреть, у них есть что-то старое но с нарезанной расшивкой, и ещё они старые модели пакуют в новые коробки Модели хороши, а прозрачные детали как из 90 ых. И вроде модель то норм, а что делать с ней Бог знает.
Valentin Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) подскажите верную схему окраски МиГ-3 номера 67 (Покрышкин) нашел несколько вариантов окраски - отличаются как переходами камуфляжа - четкий/размытый, так и цветами самого камуфляжа какой из них верный -хз Изменено 3 сентября 2017 пользователем Valentin
Wotan Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Модели хороши, а прозрачные детали как из 90 ых. И вроде модель то норм, а что делать с ней Бог знает. Хз, у меня фонари нормальные.... Фикса 90-х не знаю, а те что 70-х, там действительно отстой, как по прозрачности, так и по точности
ROSS_Sib Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Привет всем! Первый раз пробую выложить на широкий показ модель самолета! И так,Р-39 ,1/48 масштаб, Эдуард. 14
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Привет всем! Первый раз пробую выложить на широкий показ модель самолета! И так,Р-39 ,1/48 масштаб, Эдуард. Весьма достойно. Однако! При таком количестве гари около патрубков и таком охрененном количестве звездочек за сбитых, просто обязательно должна быть хотя бы пороховая гарь и обшарпная красочка около сопел крыльевых пулеметов, на носках крыльев, оперении и обтекателе пропеллера, . А то получился парадный портретв стиле вот этого персонажа 1
Wotan Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ящика с оборудованием IFF за головой лётчика быть не должно, экспортные Кобры ими не комплектовались - типичная ошибка при сборке советских Кобр
Valentin Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 МиГ-3 от ARK - модельс купил для теста аэрографа
Ilves Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 подскажите верную схему окраски МиГ-3 номера 67 (Покрышкин) Покрышкин над Ленинградом : ето что-то новенькое...
Valentin Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 А только раскрасок 67 номера штук 5 вариантов
Wotan Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Крайние, осенние (Кроме Хеллкета). Миг-15 сегодня закончил 18
barsyk Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Фото завораживают! Хочется пересматривать. А ещё есть? И что это за "британец" с гордо выпяченной челюстью и 2-я забавными килями (словно про них в последний момент вспомнили)?
Snakebyte Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 И что это за "британец" с гордо выпяченной челюстью и 2-я забавными килями (словно про них в последний момент вспомнили)? ЕМНИП, это Armstrong Whitworth Whitley.
Wotan Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Valentin, вообще-то, режу самыми простыми, заточенными иголками, ещё из советских готовален, но в данном случае, резать почти ничего не приходилось, т.к. все модели уже имели расшивку, а т.к. кроме Мига и Хеллкета все модели от нового Фикса, то расшивку пришлось ещё и шкурить, чтобы выглядела не такой глубокой. Хотя, кмк, на Р-40, не везде это удалось. barsyk, Snakebyte верно написал - Уитли. Зачётная машина. Ещё с детства у меня их экс-Фроговских было три штуки, и до сих пор один лежит не собранный, но Фикс выручил, выпустил отличную модель. Теперь, в следующем году, жду от них новый Веллинг: https://www.airfix.com/uk-en/news/workbench/modelling-heaven-at-scale-modelworld-2017/#.WhyF6wIYLJc.link Они, кстати, возможно что случайно, засветили на фото и Мк2 с Мерлинами.
Valentin Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Сами линии расшивки простым карандашем черните ?
Wotan Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Сами линии расшивки простым карандашем черните ? Нет, Валентин, масленые, художественные краски плюс тиккурила, местами гуашь.
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Плиз, проконсультируйте по акриловой краске. По рекомендации продавца акриловой краски купили акриловый грунт - он лег на деталь. Затем начали красить акриловой краской от этого продавца с помощью пульверизатора. Краска не ложится. Нет свачивания поверхности краской. Она собирается в капли и подтеки. Краску разводили водой, уайтспиритом - без разницы. Все равно не ложится. Что делать? Изменено 2 декабря 2017 пользователем =FA=CATFISH
Rouslan Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 А что за краска и грунт? Некоторые водорастворимые акрилы вообще не ложатся с аэра. Тому пример- акрил от Звезды. Её можно только кистью наносить, а лучше вообще выкинуть. Также к такому результату может приводить использование художественных акриловых красок. Собирается в капли т.к. овердофига воды. Меньше воды- будет густая и не пройдёт в сопло. Типичная проблема хреновой краски. И да, не весь акрил водорастворимый, и я не помню чтоб для акрила в кач-ве растворителя использовался уайтспирит. Грунт я бы посоветовал Motip серый в баллоне. Стравливаешь в емкость сколько нужно, разводишь растворителем Р-12 и в аэр.
Wotan Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Работы хорошие, аккуратные Спасибо! Всем спасибо! =FA=CATFISH, уверен, что консультацию по максимуму можете получить только здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_12.html Там всё же сконцентрировано большинство русскоговорящих моделюг, да и акриловая краска, акриловой рознь, впрочем, как и любая другая, так что, что бы получить точный ответ, нужно задать и точный вопрос, какая фирма красок, грунта, чем и сколько разводили, ну т.д.
ROSS_Sib Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Представляю И-16 тип 24 Эдуард в 48 масштабе 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Со сколами не увлекайся. Советую попробовать травлёнку от GoNza ! Огонь ! 1
Valentin_K Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Хорошо получился. На лакированную подставочку с эмитацией взлётного поля поставить и будет ещё лучше)
II./JG51Schmalter Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Мне тут подарили 109 G6 от Звезды ,в 48 масштабе. Так я был в легком шоке от качества литья и того как стыкуются детали. Никак не мог поверить что это сделала Звезда. Да и стоит копейки,в р-не 700 рублей. При достаточно прямых руках,при сборке и обработке деталей можно обойтись вообще без шпаклёпки.
1CGS Gavrick Опубликовано: 27 января 2018 1CGS Опубликовано: 27 января 2018 Ну так звезда в последнее время делает крайне хорошие модели. Жаль только, что нового у них мало появляется.
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Мне тут подарили 109 G6 от Звезды ,в 48 масштабе. Так я был в легком шоке от качества литья и того как стыкуются детали. Никак не мог поверить что это сделала Звезда. Да и стоит копейки,в р-не 700 рублей. При достаточно прямых руках,при сборке и обработке деталей можно обойтись вообще без шпаклёпки. У Звезды и раньше были отличные модели. Все потому, что практически все литьевые формы от Итальери, за редким исключением. Правда, бывало, Звезда паршивый пластик использовала, который коробило после литья
MicroShket Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Если бы они ещё серьезнее подходили к соответствию прототипу... 1
Valentin_K Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Очень много негативных воспоминаний об этой конторе, но справедливости ради надо сказать, что есть и за что хвалить.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Жду и надеюсь, что наш производитель когда-нибудь начнёт выпуск Советских ПЛ периода ВОВ в 1:144 !
Nicer Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Вижу тема моделизма тут не чужда. Пожалуй выложу свои работы. Все строились на заказ, для частных коллекций Изменено 28 января 2018 пользователем Nicer 1 3
Nicer Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Кому интересно могу выложить где посмотреть фото создания этих моделей, а так же множество других работ. Изменено 28 января 2018 пользователем Nicer 1 4
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Конечно ! Можно в личку. Я если честно ленюсь процесс снимать и заказ. Как-то процесс начал и так увлёкся, что уже всё готово. Фокус теряешь, когда то собираешь, то фотаешь. Не каждому даётся. Проще готовое. )
Karavan Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Кому интересно могу выложить где посмотреть фото создания этих моделей, а так же множество других работ. Модели - супер! Хочу узнать, можно ли как-нибудь купить, заказать, обменять на золото (в слитках)), получить в дар))) такие замечательные образцы? И порядок цен, примерно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас