Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
08.09.2019 в 12:56, Wotan сказал:

motor.jpg.91e38a3ce027d54c60f357dc6504df6d.jpg

Ни чё си ! Он тоже с нашей "палаты" !? Удивииил.

Опубликовано:
34 минуты назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Ни чё си ! Он тоже с нашей "палаты" !? Удивииил.

В интервью или статьях это проскакивало не однократно, собственно, он до последних дней занимался коллекционированием всякой фигни связанной с Первой и Второй МВ, даже, чем то делился с покойным Джеффом Ханнеманом из Слэеров, который в свою очередь тоже оставил воспоминания связанные с моделизмом.

Кстати, я приводил уже цитату Лемми где он коснулся запрета свастик на моделях:

Цитата

Джесси Оуенс вернулся домой с победой и восемью медалями после демонстрации Гитлеру преимущества демократии и многонационального общества, и его не обслужили в ресторане в его родном городе. Это чёрт знает что! Такой двойной стандарт бесит меня. Вы знаете, что в Англии и Америке до сих пор есть клубы, в которые не пускают евреев? Это страны сплошных запретов. Взять хотя бы авиамоделизм — нельзя рисовать свастику на модели Мессершмитта 109, а ведь в то время свастика была национальным знаком отличия Германии. Почему бы не предположить, что в будущем не будет никаких белых звезд на борту гребаного «Мустанга», потому что кто-то решит, что звезда — это символ американского империализма? Я не понимаю; что — если не нарисовать свастику на пластмассовой модели самолета, это поможет воскресить всех убиенных евреев? Нет? А как насчёт того, что так называемые американцы сделали с истинными американцами — индейцами? Можно заметить, — у меня свой взгляд на такие вещи. Правда малопривлекательна и поэтому она мне так нравится. Мне нравится шокировать людей, и если постоянно доказывать людям ошибочность их убеждений, то, возможно, хоть кто-то из них когда-нибудь скажет: «О! Стоп — я был не прав». Я живу ради таких моментов. Уверяю вас, это большая редкость.

Оригинал:

Скрытый текст

Jesse Owens came home, covered in glory and eight medals after showing Hitler the benefits of democracy and a multi-racial society, and they wouldn’t serve him dinner in a restaurant in his own town. What the fuck is that? That kind of double standard is what really pisses me off.

Do you know that there are still clubs in England and America where Jews aren’t allowed? This is a country of denial. Look at the model airplane industry - they won’t put a swastika on the model of a Messerschmitt 109, and that was the national insignia of Germany at the time. So does that mean that in the future, there will be no white stars on the side of a fucking Mustang kit because somebody in the planning room believes it’s a symbol of American imperialism? Are any Jews less dead because they won’t allow a swastika on a plastic model airplane? No! And let’s not even get into what so-called Americans did to the real Americans - the Indians. As you can probably tell, I’ve had my share of arguments over all this. Apparently people don’t like the truth, but I do like it; I like it because it upsets a lot of people. If you show them enough times that their arguments are bullshit, then maybe just once, one of them will say, ‘Oh! Wait a minute -1 was wrong.’ I live for that happening. Rare, I assure you.

Вот кстати, Мановаровский (теперь бывший) гитареро Karl Logan моделит:  

e914e74e13ea396c0cdf895fb50372fb.jpg

Здесь больше: http://www.finescale.com/authors/karl-logan

И видео уроки: 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
18 минут назад, Wotan сказал:

И видео уроки:

По этой теме у Максима Гойны интересный канал.

08605358.jpg

Опубликовано:
33 минуты назад, Wotan сказал:

Вот кстати, Мановаровский (теперь бывший) гитареро Karl Logan моделит:  

e914e74e13ea396c0cdf895fb50372fb.jpg

А вот за это я в теме. Он вроде бы даже в Москве был. Мастер-класс давал.

И за М.Гойну в курсе. Молодец.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

??

Изменено пользователем II./JG51Schmalter
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Как Ивану Лукичу в жопу вставили свечу ....а ты гори , гори свеча в жопе у Ивана Лукича ...............

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
14.06.2018 в 08:35, BARS-57 сказал:

Масштаб  1: 2

Скрытый текст

51.thumb.jpg.52322b209759e1aee6b42e5f5c514687.jpg2.thumb.jpg.4a0c0a0b38738523ffe21098655b31ef.jpg3.thumb.jpg.f6fd364768f853184262e4daaa5767c1.jpg

Здорово! :good: А что за материал для заполнения пустот? Монтажная пена?

Опубликовано:
05.09.2019 в 08:40, Wotan сказал:

im.thumb.jpg.2d40f2145636f8440d40d5ae3da9ea9e.jpg

Теперь Мэйден подтянули.

Но РУС согласно обложке сингла менять не стали )))

RV5688_5.thumb.jpg.4ad0c1dcaf74c93929b6b21683429d28.jpgRV5688_2.thumb.jpg.3652ff461dd312b0eab9c94ee0c7661b.jpgRV5688.thumb.jpg.9764969499d105e74022de2899dc5c8c.jpg

https://www.hannants.co.uk/product/RV5688

• Нравится 3
Опубликовано:
8 часов назад, Elsa сказал:

traffic :)

Скрыть содержимое

Очень круто!

Когда-то очень хотел такой же собрать: http://forum.rcdesign.ru/f101/thread220893-21.html#post3425248

Очень советую тему в целом полистать и там ещё была одна тема про альбатросы, с неплохими видосами.

Опубликовано:
On 9/24/2019 at 12:04 AM, II./JG51Schmalter said:

??

Нуу блин. В след раз надо использовать газету, пропитанную в растворе селитры. Если хорошо, плотно замотать, результат будет гораздо более впечатляющий. Ну или смесь селитры и сахара. Можно погуглить sugar rocket в ютубе, там люди отжигают в прямом и переносном смысле))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, Elsa сказал:

traffic :)

Показать содержимое

Просто офигенное зрелище! :) С точки зрения "реализЬма" конечно не рассматривается, но смотреть можно как на огонь и воду :)  

1 час назад, a___k___s сказал:

Очень круто!

Когда-то очень хотел такой же собрать: http://forum.rcdesign.ru/f101/thread220893-21.html#post3425248

Очень советую тему в целом полистать и там ещё была одна тема про альбатросы, с неплохими видосами.

А сколько стоит такая модель и система управления к ней? Насколько я понимаю - там можно камеру в кокпит ставить?... Это ж вапче круть :o:

15 минут назад, N2O сказал:

А сколько стоит такая модель и система управления к ней? Насколько я понимаю - там можно камеру в кокпит ставить?... Это ж вапче круть :o:

Нормально оно стоит.

А камеру они именно в кокпит и тыкают, а потом ещё и группой пилотируют ;)

Полистай тему, там должно быть ещё разных видосов.

У них даже "настоящий" ИЛС там...

Настоящая лётная работа:

Изменено пользователем a___k___s
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
35 минут назад, a___k___s сказал:

Настоящая лётная работа:

Показать содержимое

ОФИГЕЕЕННООО!!!!

Все. Это моя новая мечта. Только не свисток, а типа поршневый :)

Опубликовано:
1 час назад, N2O сказал:

ОФИГЕЕЕННООО!!!!

Все. Это моя новая мечта. Только не свисток, а типа поршневый :)

С "поршневыми" есть косяк, если двигатель будет в носовой части, то видео будет не очень.

Опубликовано:

Информация про Як-1 Л. Литвяк от С. Кузнецова и кое что от консультанта фильма Артема Кокина

Упомянутый Flight International за 6 января 1944-го

1854835740_1944-0010.thumb.jpg.6730f7bf0be34694431c7d872fa7e5a2.jpg

Себе недавно заказал троечку моделей вот такой шикарной новинки от поляков: 

yak1b_foto_model_01-1200x640.jpg

yak1b_foto_model_04.jpg

yak1b_foto_model_13.jpg

yak1b_foto_model_14.jpg

https://www.kfs-miniatures.com/1-72-yakovlev-yak-1b-expert-set-arma-hobby/

https://www.kfs-miniatures.com/1-72-yakovlev-yak-1b-arma-hobby-budowa/

http://armahobbynews.pl/en/blog/2019/10/22/yak-1b-expert-set-kit-instruction/

Теперь уже обычная трабла с выбором вариантов...

.

• Нравится 1
Опубликовано:
9 часов назад, Wotan сказал:

Информация про Як-1 Л. Литвяк от С. Кузнецова и кое что от консультанта фильма Артема Кокина

Упомянутый Flight International за 6 января 1944-го

1854835740_1944-0010.thumb.jpg.6730f7bf0be34694431c7d872fa7e5a2.jpg

Себе недавно заказал троечку моделей вот такой шикарной новинки от поляков: 

yak1b_foto_model_01-1200x640.jpg

yak1b_foto_model_04.jpg

yak1b_foto_model_13.jpg

yak1b_foto_model_14.jpg

https://www.kfs-miniatures.com/1-72-yakovlev-yak-1b-expert-set-arma-hobby/

https://www.kfs-miniatures.com/1-72-yakovlev-yak-1b-arma-hobby-budowa/

http://armahobbynews.pl/en/blog/2019/10/22/yak-1b-expert-set-kit-instruction/

Теперь уже обычная трабла с выбором вариантов...

Модель просто шикарная, да ещё и в 72-м так исполнена ! Где наши качественные новинки 2МВ. Похоже на Пе-2 всё остановилось. А можно бы было всё самолёты ВОВ запустить. Спрос то большой.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
6 часов назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Модель просто шикарная, да ещё и в 72-м так исполнена !

У меня пока только их новый Хурь-копейка, ещё не собирал, но на литниках выглядит офигенно. Они собирались в этом месяце заявить что-то новое, народ подозревает, что это должно быть то, на чём, в том числе летали поляки, но посмотрим.

Где наши качественные новинки 2МВ

Ну матом же здесь нельзя.... К слову, встрял когда-то в дурацкий спор, про продолжение линейки гражданских лайнеров СССР, но говорят, что очередной Б777 окупит себя точно и надёжней Ту104 или Ил18. Наверное. Даже скорее всего. Ну Х...ли остаётся делать. один хрен всё не переделаешь )))

А можно бы было всё самолёты ВОВ запустить. Спрос то большой.

Х.з. если бы можно было, то скорее всего запустили бы. Вон, бриты Миг-17 замутили. Я, например, в матчасти свистков не очень, мне и так пойдёт. А наш венгерский товарищ Габор его растоптал.  

a03091_mig-17f-fresco_pack_web.jpg

https://www.airfix.com/uk-en/news/workbench/phantom-down-and-hellcats-little-brother

В общем, есть вещи, которыми каждый может пренебречь.

Изменено пользователем Wotan
  • Нравится 1
9 минут назад, Wotan сказал:

Ну Х...ли остаётся делать. один хрен всё не переделаешь )))

:rofl: :good:

Каждый моделист наверное думает, что ему 100 лет отмеряно. ))) Но если к своему возрасту прибавить "хомячьи запасы" с расчётом две модели в год, то выходит, что жизнь должна проходить за столом под лампой и аэрографом в "зубах". ;)

Я вот жду Ил-4 в 1/72 с учётом всех косяков как в 72-м, так и в 48-м. А то, что не модель в последнее время, так потом начинается ... То коки не фонтан, то лопасти не те, то мотогондолы переразмеряны, то сечение не то и т.д. И начинается выпуск допов из смолы, исправляющих модель. По цене выходит как вторая такая же или вообще дороже раза в два.

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 минуты назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

:rofl: :good:

Каждый моделист наверное думает, что ему 100 лет отмеряно. ))) Но если к своему возрасту прибавить "хомячьи запасы" с расчётом две модели в год, то выходит, что жизнь должна проходить за столом под лампой и аэрографом в "зубах". ;)

Тут даже не суть кто и сколько лет жить собрался, а в том, в каком качестве он их проживёт. Для моделюги. в контексте, наверное, тремор рук, потеря зрения.... что там ещё, что может придти задолго до ста? 

Да поХ. )))

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Посмотрел видосы с сборкой тамиевских моделек...

Как же я был удивлен и раздосадован, что в юности и не предполагал как ПРАВИЛЬНО клеить модели...

Сил уходило гораздо больше, о нервах и говорить нечего, а результат был ну так себе...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Знатоки, что со свастикой -то? Можно лепить на киль и фото выкладывать в подобных темах?

• 1CGS
1 час назад, Sibran сказал:

Знатоки, что со свастикой -то? Можно лепить на киль и фото выкладывать в подобных темах?

Можно, но лучше под спойлер. Просто что бы не подставлять администрацию форума. 

Скрытый текст

3672_7-auto_downl.jpg

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Парни, а давайте ГБ по Як-1 устроим, только не 1б, а Як-1, как в этой игре. Есть идеи?  Амодел или Мастеркркрафт? А из дерева? ))

Фольга, Ольга)

• ХА-ХА 1
Скрытый текст

О боже, Sky_Spirit впервые произносит полностью осознанную речь! 

Мистер Крафт и А-Модел - это просто дрова. В наше время есть альтернативы. 

Да и вообще, кому нужен этот смешной 72-й масштаб? ?

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Гляньте как сюда )) Где он его отрыл?)) Я лет 30 назад его собирал или еще больше.

• Нравится 4
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
23.04.2020 в 23:00, Evstigneev сказал:

Гляньте как сюда )) Где он его отрыл?)) Я лет 30 назад его собирал или еще больше.

Если я правильно помню, в начале 90-х был такой. 

• Нравится 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть тут кто живой? Подскажите, пользует кто тамиевский акриловый лак, через сколько можно работать с деками и смывкой?

Опубликовано:
4 часа назад, Evstigneev сказал:

Есть тут кто живой?

я лаком не пользуюсь,но всяко думаю ,что как и с краской,через часик можно смело..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...