Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хрень какая то .... куда мир катится .... кажись в тар-тара-ры

Опубликовано:

Не так давно закончил эксперименты с бодяженьем всё тех же автоэмалей vika с целью добиться точных оттенков цветов рлм76/75/74 по Кирофф, вот что получилось:

04.thumb.jpg.c53a8716ef27ab5e842481f5d0ac3a97.jpg05.thumb.jpg.e9370a0148fa15b15b9fd04e437103d2.jpg06.thumb.jpg.33697e29eef852bf8c2e4ff6e790ebd1.jpg1406334404_FW19001-Size!.thumb.jpg.4e1a03d590b97eb3f702290415970300.jpg344686645_FW19002-Size!.thumb.jpg.df2c7f07a623f3b2f23f4c5e35c1ff1a.jpg1994664657_FW19003-Size!.thumb.jpg.58d0d2237d4c78fc6a50eeed0f34d724.jpg965223661_FW19004-Size!.thumb.jpg.f6552b201341135416c40051bf23812d.jpg396826038_FW19005-Size!.thumb.jpg.6e5a45506e0f2cdfeafaf391712f24c0.jpg2053186555_FW19006-Size!.thumb.jpg.9a71a45bff843f3541040ef8488b1320.jpg

• Нравится 11
Опубликовано:

На скайле помню был спор ))) Закусились там по поводу "правильного" RLM.

Опубликовано:
1 час назад, Wotan сказал:

Не так давно закончил эксперименты с бодяженьем всё тех же автоэмалей vika с целью добиться точных оттенков цветов рлм76/75/74 по Кирофф, вот что получилось:

))) Ничего себе эксперимент. Что за фирма ? А по поводу RLM, то не каждый увидит тонкость (если конечно не ярко выраженные). Да и не каждый без таблицы разберётся. ))) Освещение поставь чуть другое, сразу "заблудится". Проверено ! )))

3 минуты назад, Wotan сказал:

))) Тоже мне новость:

))) Во-во !

Опубликовано:
8 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Что за фирма ?

http://www.vika-color.ru/colorfan

8 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Освещение поставь чуть другое, сразу "заблудится". Проверено ! )))

Выше на двух фотках две абсолютно одинаковые Фоки стоят вместе на одной карте с накрасками, но правая ближе к лампе и разница очевидна, сразу вылезла зелень на рлм74. Кстати, емнип Кирофф писал, что 74 при выгорании уходил сильно в зелёный, а Ульманн, что в 70/71 при выгорании в первую очередь уходила зелень и краски чернели, из-за чего собственно было решено переходить на новые 81/82.

Можно поискать как выгорает dark green на бритах времён Холодной Войны )

Опубликовано:
2 часа назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

) Спасибо. Я про фокк ? Столько собрать ради эксперимента.

Эти не для эксперимента, это уже результат эксперимента, вернее только малая часть из задуманных Фок на Европейский ТВД.  )))

К ранним Фокам, ещё даже к подбору вариантов не приступал. А ещё и Восточный Фронт отдельно будет. Ну и отдельно Фоки всяких там SchlG и пр. SG.

Это всё стандартные наборы Эдик, только штурмбок А-6 из разных наборов пришлось собрать, да на парочке здесь, деки сам рисовал и отдавал распечатывать, для той же  бронированной А-6 как раз.

А для экспериментов разные кошки из древних моделей имеются:

002.thumb.jpg.3f0575f017a5ed1bb12b409cd03afee9.jpg

IMG_20190417_092850.thumb.jpg.abb2f564b4e7f70091951c1ac8420690.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Wotan сказал:

Эти не для эксперимента, это уже результат эксперимента, вернее только малая часть из задуманных Фок на Европейский ТВД.  )))

К ранним Фокам, ещё даже к подбору вариантов не приступал. А ещё и Восточный Фронт отдельно будет. Ну и отдельно Фоки всяких там SchlG и пр. SG.

Это всё стандартные наборы Эдик, только штурмбок А-6 из разных наборов пришлось собрать, да на парочке здесь, деки сам рисовал и отдавал распечатывать, для той же  бронированной А-6 как раз.

А для экспериментов разные кошки из древних моделей имеются:

Я так понял все в 72-м ?

Опубликовано:
2 часа назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Я так понял все в 72-м ?

Да, я 72й делаю, а 144й пока складирую.

Вот Фикс после выпуска дневного и ночного истребителей Ме262, ожидаемо заявил бомбер, но с бетонными бомбами :rolleyes: 

e_a03090_new_airfix_messerschmitt_me262_

f_a03090_new_airfix_messerschmitt_me262_

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть док.фильм про друзей фанатов-единомышленников из Китая, которые воплотили мечту в бизнес. Они из металла делают немецкие танки 2МВ на радиоуправлении в масштабе с полмашины. Огонь !

Опубликовано:
10 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Есть док.фильм про друзей фанатов-единомышленников из Китая, которые воплотили мечту в бизнес. Они из металла делают немецкие танки 2МВ на радиоуправлении в масштабе с полмашины. Огонь !

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
17 минут назад, Wotan сказал:

Блин, любое хобби и ценник.... )))

При всем уважении к А. Папанову, А. Миронову и М. Захарову,  они не смогли и близко подойти к  Л. Гайдаю, А. Гомиашвили и С. Филипову

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

При том, что Гомиашвили считается худшим Бендером. 

Ставлю на Юрского. Кто даст больше?

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
2 часа назад, MicroShket сказал:

При том, что Гомиашвили считается худшим Бендером. 

Ставлю на Юрского. Кто даст больше?

Это где это он считается "худшим Бендером"? В Японии? :biggrin: Ну да - им чебурашка по вкусу :biggrin:
Гомиашвили - лучший Бендер. Юрскому до него далеко, а Миронов вапче на 101 км нервно курит.

Опубликовано:
39 минут назад, N2O сказал:

Это где это он считается "худшим Бендером"? В Японии? 

Среди интеллигенции же. троллфейс.пнг

Так-то ни для кого не является секретом, что у каждого свой образ этого персонажа. Плюс в обеих книгах образ разнится, опять ж. 

Скрытый текст

nobody_is_right_by_3_angled_blue.png

Опубликовано:
1 час назад, N2O сказал:

Это где это он считается "худшим Бендером"? В Японии? :biggrin: Ну да - им чебурашка по вкусу :biggrin:
Гомиашвили - лучший Бендер. Юрскому до него далеко, а Миронов вапче на 101 км нервно курит.

Исключительно ИМХО: Гомиашвили больше напоминает продавца помидоров, Юрский - слишком умный взгляд при прекрасной игре голосом, Миронов просто играет Миронова, водевиль. В общем, мне никто из них не нравится в роли Бендера. Но из всех трех лучший все равно Юрский. Эти божественные блатные интонации. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, =M=shammy сказал:

Эти божественные блатные интонации. 

Ыыы... терпеть не могу ни в каком виде.

Давайте уже о самолетиках, а то один троллфейс подкрался а следом подкрадется модер... и будет нам Бендер...

Опубликовано:

Мда ... Кидаешь глянуть новинку, а тут уже дискуссия "луЧший Бендер". :rofl:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Уважаемые знатоки, а продаются ли модели НЕ сборные, а уже готовые? Для ленивых и жопоруких.

Опубликовано:
4 минуты назад, Tora сказал:

Уважаемые знатоки, а продаются ли модели НЕ сборные, а уже готовые? Для ленивых и жопоруких.

https://karopka.ru/

ScreenShot_20190812195134.png

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, ABP_158 сказал:

Это, я так понимаю, сборные клееные модели, выставленные создателями на продажу. А я имею в виду уже изготовленные заводским способом. Такие бывают в природе?

Изменено пользователем Tora
Опубликовано:
3 минуты назад, Tora сказал:

Это, я так понимаю, сборные клеенные модели, выставленные создателями на продажу. А я имею в виду уже изготовленные заводским способом. Такие бывают в природе?

Ну так заводским способом и собирают и красят. Не на фрезерном же их точить?... Вы себе цену тогда представьте на минуточку :blink:
Я малому покупал Изи Модел:
model_easy_model_zahvachennyy_tyazhelyy_

Первая попавшаяся ссылка:
https://elmir.ua/collectible_modelki/easy_model/

Ну и другие производители есть - и металл есть, но мне эти больше нравятся - сделаны хорошо и стоят приемлемо.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

https://samoletov-modeli.ru/

4 минуты назад, N2O сказал:

Вы себе цену тогда представьте на минуточку

Ну в 72 масштабе еще терпимо,а вот 35 и 48,немного добавить,и можно на настоящем полетать.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Там дело не в цене относительно 48-го и 35-го масштабов. А в том, что качество не оправдывает цену продукции с конвейера. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, MicroShket сказал:

Там дело не в цене относительно 48-го и 35-го масштабов. А в том, что качество не оправдывает цену продукции с конвейера. 

тогда можно заказать у умельцев специалистов. Тов. Щербакову многое делали именно они: http://www.tank-hobby.ru/2/2/

Опубликовано:

По мне,так модели собранные моделистами,более "живые" чем заводская штамповка.

av0031-1-1000x500.jpgphoto_3_1563648115.jpg

2 минуты назад, N2O сказал:

тогда можно заказать у умельцев специалистов

Да в принципе и самому можно попробовать.

Опубликовано:
1 минуту назад, ABP_158 сказал:

По мне,так модели собранные моделистами,более "живые" чем заводская штамповка.

Ииистессннаа....Чем больше убитых енотов, тем более живая модель :biggrin:

Опубликовано:
Только что, N2O сказал:

.Чем больше убитых енотов,

Не факт.Самое дорогое это компрессор и аэрограф.Грунтовка,краска,смывка и тд не больших денег стоят.Кит можно "Звезда" брать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...