GANZ Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Хрень какая то .... куда мир катится .... кажись в тар-тара-ры
Wotan Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Не так давно закончил эксперименты с бодяженьем всё тех же автоэмалей vika с целью добиться точных оттенков цветов рлм76/75/74 по Кирофф, вот что получилось: 11
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 На скайле помню был спор ))) Закусились там по поводу "правильного" RLM.
Wotan Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 51 минуту назад, II./JG51Schmalter сказал: ))) Тоже мне новость: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1274780.html#1274780
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 1 час назад, Wotan сказал: Не так давно закончил эксперименты с бодяженьем всё тех же автоэмалей vika с целью добиться точных оттенков цветов рлм76/75/74 по Кирофф, вот что получилось: ))) Ничего себе эксперимент. Что за фирма ? А по поводу RLM, то не каждый увидит тонкость (если конечно не ярко выраженные). Да и не каждый без таблицы разберётся. ))) Освещение поставь чуть другое, сразу "заблудится". Проверено ! ))) 3 минуты назад, Wotan сказал: ))) Тоже мне новость: ))) Во-во !
Wotan Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 8 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Что за фирма ? http://www.vika-color.ru/colorfan 8 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Освещение поставь чуть другое, сразу "заблудится". Проверено ! ))) Выше на двух фотках две абсолютно одинаковые Фоки стоят вместе на одной карте с накрасками, но правая ближе к лампе и разница очевидна, сразу вылезла зелень на рлм74. Кстати, емнип Кирофф писал, что 74 при выгорании уходил сильно в зелёный, а Ульманн, что в 70/71 при выгорании в первую очередь уходила зелень и краски чернели, из-за чего собственно было решено переходить на новые 81/82. Можно поискать как выгорает dark green на бритах времён Холодной Войны )
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 1 час назад, Wotan сказал: http://www.vika-color.ru/colorfan ) Спасибо. Я про фокк ? Столько собрать ради эксперимента.
Wotan Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 2 часа назад, =2ndSS=JOCKER сказал: ) Спасибо. Я про фокк ? Столько собрать ради эксперимента. Эти не для эксперимента, это уже результат эксперимента, вернее только малая часть из задуманных Фок на Европейский ТВД. ))) К ранним Фокам, ещё даже к подбору вариантов не приступал. А ещё и Восточный Фронт отдельно будет. Ну и отдельно Фоки всяких там SchlG и пр. SG. Это всё стандартные наборы Эдик, только штурмбок А-6 из разных наборов пришлось собрать, да на парочке здесь, деки сам рисовал и отдавал распечатывать, для той же бронированной А-6 как раз. А для экспериментов разные кошки из древних моделей имеются:
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 3 часа назад, Wotan сказал: Эти не для эксперимента, это уже результат эксперимента, вернее только малая часть из задуманных Фок на Европейский ТВД. ))) К ранним Фокам, ещё даже к подбору вариантов не приступал. А ещё и Восточный Фронт отдельно будет. Ну и отдельно Фоки всяких там SchlG и пр. SG. Это всё стандартные наборы Эдик, только штурмбок А-6 из разных наборов пришлось собрать, да на парочке здесь, деки сам рисовал и отдавал распечатывать, для той же бронированной А-6 как раз. А для экспериментов разные кошки из древних моделей имеются: Я так понял все в 72-м ?
Wotan Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 2 часа назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Я так понял все в 72-м ? Да, я 72й делаю, а 144й пока складирую. Вот Фикс после выпуска дневного и ночного истребителей Ме262, ожидаемо заявил бомбер, но с бетонными бомбами 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Есть док.фильм про друзей фанатов-единомышленников из Китая, которые воплотили мечту в бизнес. Они из металла делают немецкие танки 2МВ на радиоуправлении в масштабе с полмашины. Огонь !
Wotan Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 10 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Есть док.фильм про друзей фанатов-единомышленников из Китая, которые воплотили мечту в бизнес. Они из металла делают немецкие танки 2МВ на радиоуправлении в масштабе с полмашины. Огонь ! 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Отличная новость ! https://www.facebook.com/volksusascale/posts/2305836156344663
MicroShket Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Ну, Ки-45 у них не такой уж и дорогой вышел.
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 17 минут назад, Wotan сказал: Блин, любое хобби и ценник.... ))) При всем уважении к А. Папанову, А. Миронову и М. Захарову, они не смогли и близко подойти к Л. Гайдаю, А. Гомиашвили и С. Филипову 1
MicroShket Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) При том, что Гомиашвили считается худшим Бендером. Ставлю на Юрского. Кто даст больше? :ь Изменено 12 августа 2019 пользователем MicroShket
N2O Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 2 часа назад, MicroShket сказал: При том, что Гомиашвили считается худшим Бендером. Ставлю на Юрского. Кто даст больше? :ь Это где это он считается "худшим Бендером"? В Японии? Ну да - им чебурашка по вкусу Гомиашвили - лучший Бендер. Юрскому до него далеко, а Миронов вапче на 101 км нервно курит.
MicroShket Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 39 минут назад, N2O сказал: Это где это он считается "худшим Бендером"? В Японии? Среди интеллигенции же. троллфейс.пнг Так-то ни для кого не является секретом, что у каждого свой образ этого персонажа. Плюс в обеих книгах образ разнится, опять ж. Скрытый текст
=M=shammy Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 1 час назад, N2O сказал: Это где это он считается "худшим Бендером"? В Японии? Ну да - им чебурашка по вкусу Гомиашвили - лучший Бендер. Юрскому до него далеко, а Миронов вапче на 101 км нервно курит. Исключительно ИМХО: Гомиашвили больше напоминает продавца помидоров, Юрский - слишком умный взгляд при прекрасной игре голосом, Миронов просто играет Миронова, водевиль. В общем, мне никто из них не нравится в роли Бендера. Но из всех трех лучший все равно Юрский. Эти божественные блатные интонации. 2
N2O Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 1 час назад, =M=shammy сказал: Эти божественные блатные интонации. Ыыы... терпеть не могу ни в каком виде. Давайте уже о самолетиках, а то один троллфейс подкрался а следом подкрадется модер... и будет нам Бендер...
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Мда ... Кидаешь глянуть новинку, а тут уже дискуссия "луЧший Бендер". 1
Tora Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Уважаемые знатоки, а продаются ли модели НЕ сборные, а уже готовые? Для ленивых и жопоруких.
ABP_158 Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 4 минуты назад, Tora сказал: Уважаемые знатоки, а продаются ли модели НЕ сборные, а уже готовые? Для ленивых и жопоруких. https://karopka.ru/ 1
Tora Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) 15 минут назад, ABP_158 сказал: Это, я так понимаю, сборные клееные модели, выставленные создателями на продажу. А я имею в виду уже изготовленные заводским способом. Такие бывают в природе? Изменено 12 августа 2019 пользователем Tora
ABP_158 Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) 10 минут назад, Tora сказал: Такие бывают в природе? Да.Сейчас ссылку скину. https://hobbyplus.ru/catalog/products/kollektsionnye_modeli_samoletov/ https://samoletov-modeli.ru/ Изменено 12 августа 2019 пользователем ABP_158 1
N2O Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 3 минуты назад, Tora сказал: Это, я так понимаю, сборные клеенные модели, выставленные создателями на продажу. А я имею в виду уже изготовленные заводским способом. Такие бывают в природе? Ну так заводским способом и собирают и красят. Не на фрезерном же их точить?... Вы себе цену тогда представьте на минуточку Я малому покупал Изи Модел: Первая попавшаяся ссылка:https://elmir.ua/collectible_modelki/easy_model/ Ну и другие производители есть - и металл есть, но мне эти больше нравятся - сделаны хорошо и стоят приемлемо. 1
ABP_158 Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 https://samoletov-modeli.ru/ 4 минуты назад, N2O сказал: Вы себе цену тогда представьте на минуточку Ну в 72 масштабе еще терпимо,а вот 35 и 48,немного добавить,и можно на настоящем полетать. 1
MicroShket Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Там дело не в цене относительно 48-го и 35-го масштабов. А в том, что качество не оправдывает цену продукции с конвейера. 1
N2O Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 2 минуты назад, MicroShket сказал: Там дело не в цене относительно 48-го и 35-го масштабов. А в том, что качество не оправдывает цену продукции с конвейера. тогда можно заказать у умельцев специалистов. Тов. Щербакову многое делали именно они: http://www.tank-hobby.ru/2/2/
ABP_158 Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 По мне,так модели собранные моделистами,более "живые" чем заводская штамповка. 2 минуты назад, N2O сказал: тогда можно заказать у умельцев специалистов Да в принципе и самому можно попробовать.
N2O Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 1 минуту назад, ABP_158 сказал: По мне,так модели собранные моделистами,более "живые" чем заводская штамповка. Ииистессннаа....Чем больше убитых енотов, тем более живая модель
ABP_158 Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Только что, N2O сказал: .Чем больше убитых енотов, Не факт.Самое дорогое это компрессор и аэрограф.Грунтовка,краска,смывка и тд не больших денег стоят.Кит можно "Звезда" брать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас