2BAG_Miron Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Я имел ввиду что ники люди ведь меняли для интереса. Угу, игра "угадай кто?" была дополнительным бонусом
154_Tesla Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Порой это было интереснее самой дуэли) Иногда выяснялось что летал с односквадником да еще и в тс стояли в тот момент вместе) Но тот же Дедз(если не путаю) всегда просил написать настоящий ник, иначе отказывался летать.
=M=PiloT Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 @@154_Sergus Винт думает вернуться. Если получится возьми на заметку. Тк мне кажется у вас часовой пояс близкий. Два но, если вернется и если тебе интересно.
=M=shammy Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 И такой пишет Сергусу... щас вот обидно было, у меня тоже мск+много, я может быть ещё больше хочу с Винтом полетать...
Yonen Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 ибо появлялись левые ники старых игроков. В принципе было интересно все это))). Пытались угадать по стилю и это увлекало. А что сейчас мешает это делать? Тупо купить Jewel версию БзС и делать тоже самое...
adds Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 А что сейчас мешает это делать? Тупо купить Jewel версию БзС и делать тоже самое... Что, 100-200 джевелов покупать?
Yonen Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Что, 100-200 джевелов покупать? Всего 2 аккаунта уже достаточно. 1 для форума и обычной игры, а другой для дуэлей. Ники на втором меняй хоть каждые 5 минут, т.к. на форуме они не отслеживаются если не оставлять сообщения. В статистике от Ваала можно только проследить смену ника, но на Берлоге статы нет. Боты Jewel аккаунт на автопилоте прокачивают ~ за 3 часа (если самому открывать основные анлоки не хочется). Изменено 22 октября 2016 пользователем Yonen
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Мы Фина попросим.. Он отзывчивый.. Стату прикрутит.. Не фига под левыми никами скрываться.. Страна должна знать своих героев.. А то потеешь потеешь в дуэли а сбивает тебя какой нибудь "нонейм"(С).
DikiyXorek Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Мы Фина попросим.. Он отзывчивый.. Стату прикрутит.. Не фига под левыми никами скрываться.. Страна должна знать своих героев.. А то потеешь потеешь в дуэли а сбивает тебя какой нибудь "нонейм"(С). Стата пока не нужна..., вот я немножко опыта наберусь, вот тогда пущай... ... и страна узнает еще одного героя, всего запотевшего но счастливого... Изменено 23 октября 2016 пользователем DikiyXorek
FF*nuBo*03 Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Стата пока не нужна..., вот я немножко опыта наберусь, вот тогда пущай... ... и страна узнает еще одного героя, всего запотевшего но счастливого... Да конечно не нужна.. Я шутил.. Вернее нужна небольшая часть, из того что есть, в статистике от Ваала. Изменено 23 октября 2016 пользователем nuBo
smile_rudder Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Стата пока не нужна..., вот я немножко опыта наберусь, вот тогда пущай... ... и страна узнает еще одного героя, всего запотевшего но счастливого... По опыту игроков, опыт приходит через 2.5 года. Понимание как управлять самолетом, виртуально. Реально тоже 2.5 года, и это минимальное время, быстрее не получится. Хотя взлёт и посадку можно освоить за 2 недели. Поправлюсь: не как управлять самолётом, а как вести воздушный бой. Изменено 24 октября 2016 пользователем smile_rudder
FF*nuBo*03 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Дикий Хорёк уже очень опасен и свиреп.)
DikiyXorek Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Дикий Хорёк уже очень опасен и свиреп.) ...
=M=Axel Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Дикий Хорёк уже очень опасен и свиреп.)ну тогда пора на новый уровень переходить... стакан шнапса и без БК.. )))
FF*nuBo*03 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Хорёк красный пилот.. А красные пилоты шнапс не пьют... Вот самогон самое то..))
=M=Axel Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Хорёк красный пилот.. А красные пилоты шнапс не пьют... Вот самогон самое то..))ды ладно тебе, наши шнапс глотают дай бог. .. главное что бы горело...друг Гаврила подтвердит я думаю)))
DikiyXorek Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) ды ладно тебе, наши шнапс глотают дай бог. .. главное что бы горело...друг Гаврила подтвердит я думаю))) Шнапс слабоват... вот вчера Гаврила принес от бабы Фроси новинку сезона, называется "утро вечера мудренее", вот она горит так горит, и название подходящее, вечер как в тумане, а утром понимаешь что тебе нужно кого то и что то найти, но где и как не понятно, вечером помнишь, а утром как корова языком слизала... а так да, мы команда, которая старается подгрызь дуэльные основы, дабы в скором будущем, не ударить в грязь лицом... ... кстати, без БК, интересная идея, Гаврила обещал проанализировать и разложить по полочкам... Изменено 24 октября 2016 пользователем DikiyXorek 1
DikiyXorek Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 пиВо! Я вчера наблюдал как ты дуэлился с и-16, вариант на вывешивания соперника мне кажется был основным...
-DED-LesNOY Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Дикий Хорёк уже очень опасен и свиреп.) пиВо! Я вчера наблюдал как ты дуэлился с и-16, вариант на вывешивания соперника мне кажется был основным... Ты наверное уже почти все азы дуэльных баталий проштудировал. Как результаты то, да на новом джойстике? можно без повествования комментариев Гаврилы . Спасибо. - лесничий
DikiyXorek Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Особых результатов пока не густо, к сожалению..., но надежда умирает последней !!!
-DED-LesNOY Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Дерзай! Жилка оптимизма есть, надежда и силы не покинут тебя. Удачи, пилот! :-) ps. ТСку то поставь (иль шуткуешь про «лень»)
=M=Axel Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Без Гаврилы тут никак, это стилевая фишка... Гаврила жги еще)))
FF*nuBo*03 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) пиВо! Я вчера наблюдал как ты дуэлился с и-16, вариант на вывешивания соперника мне кажется был основным... А вот и кажется тебе... Я просто грыз этот кактус но не получалось.. Он прокатывает только когда ишак пытается поднырнуть и просаживается под меня.. Но АртПут хитрый лис.. и со старта на схождении лез в гору.. При таком раскладе у лавки не хватает мощности оторваться на вертикали и Ишачок развернувшись имеет возможность хорошо пострелять... Пробовал после схождения разорвать дистанцию, пролетев по прямой, и только потом идти в набор.. ещё хуже.. Сразу отдаю угол а энергии практически незаметно..Поэтому, в такой ситуации(Когда ишачок после схождения продолжает набирать высоту) считаю оптимальным резать угол (в горизонте) а дальше по обстоятельствам .. Может и ошибочно.. но у меня только так получалось его сбить.. Изменено 24 октября 2016 пользователем nuBo
DikiyXorek Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 А вот и кажется тебе... Я просто грыз этот кактус но не получалось.. Он прокатывает только когда ишак пытается поднырнуть и просаживается под меня.. Но АртПут хитрый лис.. и со старта на схождении лез в гору.. При таком раскладе у лавки не хватает мощности оторваться на вертикали и Ишачок развернувшись имеет возможность хорошо пострелять... Пробовал после схождения разорвать дистанцию, пролетев по прямой, и только потом идти в набор.. ещё хуже.. Сразу отдаю угол а энергии практически незаметно..Поэтому, в такой ситуации(Когда ишачок после схождения продолжает набирать высоту) считаю оптимальным резать угол (в горизонте) а дальше по обстоятельствам .. Может и ошибочно.. но у меня только так получалось его сбить.. Смотрел только начало, поэтому и ошибся. Я тоже дуэлил с и-16,(пилота не помню) ну скажу это жучара еще тот..., шустрый как электровеник , вроде перед тобой... и вдруг какие то невобразимые и особо вертлявые бочки и ... его уже перед тобой нет, в общем лично для меня сложный соперник.
smile_rudder Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Смотрел только начало, поэтому и ошибся. Я тоже дуэлил с и-16,(пилота не помню) ну скажу это жучара еще тот..., шустрый как электровеник , вроде перед тобой... и вдруг какие то невобразимые и особо вертлявые бочки и ... его уже перед тобой нет, в общем лично для меня сложный соперник. Педали помогают делать бочки. Можно делить бочки условно на три типа: 1 простая без использования педалей; 2 когда РУС влево а педаль вправо, медленная и тормозящая, слить скорость чтобы пропустить перед собой соперника который уже на хвосте; и 3, самая интересная, когда педаль в ту же сторону, что и РУС, можно сделать штопорную бочку при желании, позволяет крутиться как волчок, можно делать не полную бочку, виражи из лева вправо. В пилотаже активно используется, но можно попасть в штопор, особенно на И-16 и Аэрокобре.
154_Sergus Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) т.к. у меня наконец-то поломался компуктер, то бзса пока не видать, есть ноут, он конечно потянет, но как вспомню про установки всего и вся.. с первой попытки не вдохновило. лирика. практика. посмотрите в пике со старта до земли какая скорость у ишака и у ла5 в месте предполагаемого схождения? после места предполагаемого схождения в плавном климбе какая максимальная высота набора у ла5 и ишака? повторить по 5 раз за ла5 и за ишака, вывести среднестатистическую цифру, долго думать над ней. Изменено 25 октября 2016 пользователем 154_Sergus
FF*nuBo*03 Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Ишака нет в ангаре.. Отступление: Давным давно я играл в автосимулятор "Коллин МакРей".. Авторалли.. Там был режим "гонки с призраком". Смысл в том, что ты проходишь трассу. А второй заезд едешь наперегонки со своим фантомом (Полупрозрачное приведение).. Очень удобно... Сразу видно где проиграл, где выйграл.. Где нужно пошире зайти в поворот, где запустить в занос.. Вот о таком режиме мечтаю в этой игре. Было бы удобно самолёты изучать.. Изменено 25 октября 2016 пользователем nuBo 2
DikiyXorek Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Без Гаврилы тут никак, это стилевая фишка... Гаврила жги еще))) ... это не только стилевая фишка, это еще и хребет, на котором держится скелет нашего бытия и понимания внутри происходящих циклов нашего существования..., все мы немощны ибо человецы суть... вот таков наш Гаврила!!!
FF*nuBo*03 Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Переворот на видео сработал за счет того, что оба перед ним разогнались пикированием, и лавка, естественно, разогналась куда лучше ишака. Т.е. тот самый развод заведомо более медленного самолета на потерю энергии на высокой скорости произошел еще до схождения и как-то по добровольно . А горизонтальный разворот Ишака дополнительно облегчил лавке жизнь. Без действительно большой разницы в скоростях на момент ухода вверх, полученной тем или иным способом, это, конечно, не сработает, даже на более энерговооруженном самолете невозможно создать значимое превосходство в энергии за несколько секунд вертикального климба, это только способ перевести заработанную до климба "лишнюю" энергию в огневое решение. Не увидел это сообщение своевременно.. И хочу сказать, что полностью согласен с каждым словом..
SDV_DecabrisT Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Вот о таком режиме мечтаю в этой игре. Было бы удобно самолёты изучать.. Класс! Интерактивная запись. Вылетаешь с двумя записанными фантомами, своим и противника и проделываешь всякое.... Одна беда, в отличие от Коллин МакРей - вариантов сильно больше. Запись уйдет от тебя реального через два-три маневра. Так что оценить корректность своих действий можно будет только в пределах короткого мгновения. И ведь реальный, а не записанный противник как правило четко следит за твоими действиями, и действует сам опираясь на то что видит.... Так что... разве что со своим собственным фантомом... а это в соседнюю тему, на аэрогонки. (что тоже в общем было бы не плохо) Изменено 25 октября 2016 пользователем DecabrisT
FF*nuBo*03 Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) А речь не идет о бое.. Тупо простые фигуры.. Климб, пикирование, боевой разворот, вираж.. Пример: встал в вираж у земли за своим фантомом и примечай: на какой скорости начинаешь догонять или наоборот отставать.. но это так.. хотелка)) Кстати да.. для авиагонок тоже было бы интересно.. Изменено 25 октября 2016 пользователем nuBo
smile_rudder Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Ишака нет в ангаре.. Отступление: Давным давно я играл в автосимулятор "Коллин МакРей".. Авторалли.. Там был режим "гонки с призраком". Смысл в том, что ты проходишь трассу. А второй заезд едешь наперегонки со своим фантомом (Полупрозрачное приведение).. Очень удобно... Сразу видно где проиграл, где выйграл.. Где нужно пошире зайти в поворот, где запустить в занос.. Вот о таком режиме мечтаю в этой игре. Было бы удобно самолёты изучать.. Эту мысль нужно сюда поместить http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-igre-il-2-bzs-bzm/page-1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Эту мысль нужно сюда поместить http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-igre-il-2-bzs-bzm/page-1 Даже пытаться не буду.. Разработчикам бы более глобальными проблемами заняться.. Звук, рассинхрон и по человечьи настройку кнопок бы в меню..
jsmith Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Зачем же стараться всегда вылететь вверх. Само собой если противник уже знает что ты полетишь наверх ему будет легче тебя догнать. Если и16 сам климбится со старта то можно поступить еще проще: разогнаться через низ самому и просто после схода довернуть на прострел. 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Я тут на днях комп собрал.. Надеюсь теперь будет возможность записывать треки или видео.. Буду стараться вопросы соопровождать видео.. Зачем же стараться всегда вылететь вверх. Само собой если противник уже знает что ты полетишь наверх ему будет легче тебя догнать. Поверь я не был однообразен и пробовал разные варианты схождения.
154_Sergus Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 А речь не идет о бое.. Тупо простые фигуры.. Климб, пикирование, боевой разворот, вираж.. Пример: встал в вираж у земли за своим фантомом и примечай: на какой скорости начинаешь догонять или наоборот отставать.. но это так.. хотелка)) Кстати да.. для авиагонок тоже было бы интересно.. идешь на аэробатик, встаешь в вираж, крутишь 10 виражей, засекаешь за сколько. долго думаешь над этим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас