Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если кому-то не нравится, что я пишу - вы не читайте, идите мимо. но если вы прочитали и у вас есть мнение и вы его озвучили, то ожидайте, что на ваше мнение тоже найдется мнение и тому мнению до лампочки, что по вашему мнению то, чужое мнение не совпало с вашим и каким-то образом задело вас, т.к. ваше мнение судя по всему тоже шло вразрез с мнением вам ответившего. так понятно?

@@154_Sergus не видя пост-подколку причину этого поста можно подумать, что тебя немного плющит))) (так, со стороны) , так и подумал, пока не прочитал пост-подколку причину...

по сравнению с доброй половиной форума меня не то чтобы не плющит, меня вообще никак не цепляет, я бы сказал )

Опубликовано:

Продолжения не будет?)) Расходимся!!..

Опубликовано:

@@154_Sergus На всякий случай чтоб не получилось что мы не поняли друг друга. Твой пост выглядел странно. Если не понимать на что это был ответ. Потом случайно увидел из за чего ты это написал и понял. Сам не люблю когда кто то говорит вроде намекая на тебя, но вроде и не используя твое имя)))

Опубликовано:

если кому-то не нравится, что я пишу - вы не читайте, идите мимо. но если вы прочитали и у вас есть мнение и вы его озвучили, то ожидайте, что на ваше мнение тоже найдется мнение и тому мнению до лампочки, что по вашему мнению то, чужое мнение не совпало с вашим и каким-то образом задело вас, т.к. ваше мнение судя по всему тоже шло вразрез с мнением вам ответившего. так понятно?

https://www.youtube.com/watch?v=fB5J2k8hWW8 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Братцы! Подскажите пожалуйста, пилот который в равной степени освоил все типы самолетов (скажем для красных), управляет каждым практически одинаково проворно, может ли он в дуэли летать лучше чем пилот который проворно летает на одном типе самолета...  :)

Опубликовано: (изменено)

Может наверное.. Наши лучшие дуэлянты (ЦариГор) на всех летают.. Однако перед чемпионатом обычно тренеруются на том самолёте, на котором проводится первенство (по моим наблюдениям). Моторику никто не отменял..

А вообще вопрос больше филосовский, не имеющий однозначного ответа.. Так.. поболтать что бы..))

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

нее

если это не дуэль с вычеркиванием типов ЛА из списка.

в этой игре рулит спецификация ИМХО

Опубликовано:

Братцы! Подскажите пожалуйста, пилот который в равной степени освоил все типы самолетов (скажем для красных), управляет каждым практически одинаково проворно, может ли он в дуэли летать лучше чем пилот который проворно летает на одном типе самолета...  :)

Если предположить, что первый вирпил, который летает только на одном типе самолета, освоил свой самолет в совершенстве, то второй вирпил, освоивший в совершенстве в равной степени все типы самолетов, будет в дуэли летать так же как и первый пилот. Это при условии, что все остальные факторы, влияющие на исход дуэли мы исключаем, оставляя только пилотаж. Вообще ситуация даже по игровым меркам гипотетическая и плюс к этому нужно учесть, что освоить в совершенстве все игровые самолеты вирпил может в силу аркадности игры по сравнению с реалом, а вот реальный пилот навряд ли сможет в совершенстве освоить такое количество самолетов.

Опубликовано:

а вот реальный пилот навряд ли сможет в совершенстве освоить такое количество самолетов.

Это ты испытателям в Ахтубинске или в Чкаловской расскажи-они тебе и на табурете пролетят и за свою службу по 40-60 типов освоили...

• Поддерживаю! 1

При равной талантливости ( природных данных ) пилотов, однозначно  сильнее будет узкий специалист.  Правильно сказал выше  nuBo, МОТОРИКА В ЛЮБОМ ДЕЛЕ РУЛИТ, ( и это касается не только авиации).

Изменено пользователем Bubnovyi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может лучше, может и хуже. Это вопрос на внимательность? (:

И тот и другой же летают "проворно".

Ничто не мешает осваивать разные типы, просто при смене самолета обычно требуется немного времени привыкнуть и вспомнить как и что.

При равной талантливости ( природных данных ) пилотов, однозначно  сильнее будет узкий специалист.  Правильно сказал выше  nuBo, МОТОРИКА В ЛЮБОМ ДЕЛЕ РУЛИТ.

Теория - это хорошо, но в жизни такого просто быть не может, т.к. нет одинаково талантливых людей, как нет и одинаково трудолюбивых. И не важно какого профиля специалист. Никто и ничто не сможет просчитать наперед такое понятие, как человеческий фактор. Масса нюансов: от банальной индивидуальной усталости до особенностей темперамента. Спорить тут не о чем.

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

Братцы!  Прошу Вас, не уводить наши дружелюбные рассуждения за красную черту ожесточенных споров... на свой вопрос я получил ясные  советы, за что Вам большое спасибо... :)

Опубликовано:

А вопрос был только про дуэли на одинаковых самолетах? ;) Ибо если не только, то узкий специалист даже сидя на "своем" самолете, как правило, проиграет игроку, проворно освоившему множество самолетов.

Ибо знай врага своего. :umnik2:

Давайте проведем тут опрос, как у кого лежит рука на джойстике? Имеется в виду висит ли локоть в воздухе, на столе или на подставках..?

У меня локоть опирается на уровне стола на рулон обоев). Джой настольный.

Изменено пользователем 154_Viktor
Опубликовано:

Висит в воздухе, джой на кухонной табуретке( с боем отвоеванный у жены )... :biggrin:

Опубликовано:

как у кого лежит рука

Левая рука на окне, правая на коленке медсестры :biggrin:

Джойстик настольный, локоть на столе

Опубликовано:

Левая рука на окне, правая на коленке медсестры :biggrin:

Джойстик настольный, локоть на столе

А теперь попробуйте угадать кем работает ув. тов. adds?

PS. У меня джой на столе, локоть на подлокотнике стула.

Joy_Position.jpg

Играю лёжа, под локтем подушка. Минимальный риск развития хондроза, артроза и синдрома запястного канала.

Изменено пользователем JGr125_FrostFreeze
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

бредя "в ангине":

Белый локоть, Серый джо

На опущенном ниже столе

Максимально приподнятый стул

Локоть висящий "на дне"

И опершись в бедро  иногда

До того как случился бой

Припев: лечу и завидую тем кто воюет лежа

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кто как думает, при каком положении удобней стрелять и пилотировать? Статистику мы конечно не подобьем- все субъективно.

Опубликовано:

Кто как думает, при каком положении удобней стрелять и пилотировать?

Дело привычки.

Опубликовано:

Дело привычки.

На локте сухожилие щелкает если на стол поставить, по кр мере у меня, так что вздергивает, не полетаешь нормально.

Опубликовано:

На локте сухожилие щелкает если на стол поставить, по кр мере у меня, так что вздергивает, не полетаешь нормально.

Ну так это твоя физиологическая проблема, не более ;)

Опубликовано:

Сергус вроде бы  стал ставить локоть чтобы улучшить стрельбу.  Я думаю, что дело тоже в привычке.

Опубликовано:

Локоть на правом бедре (у меня напольник), так же, по моему, было и с коброй-ВКБ, т.к. делал в свое время подобие ннаастульника

Опубликовано:

Теоретически с висящим локтем рука устаёт за энное время. Но практика метких Мэджиков с висящим локтем :) говорит, что за время достаточное для закатки оппонента с рукой ничего не происходит.

Опубликовано:

Я не про закатку оппонентов, и не про то, что с моими руками происходит; просто сказал как у меня. И мне так больше по душе и удобнее, и ничего более. ...

Опубликовано:

Я "соврал" выше, локоть на бедре,хз почему я подумал что его отрываю, оч мне удобно так.

Опубликовано:

Харе офтопить)).

Давайте лучше разберём как на Лавке против Ишачка дуэлить.. Сегодня с ArtPut дуэлил.. Думал сейчас выпрыгну на верх и буду сверху поклёвывать.. Хрен там!!Ишак (в смысле АртПут:-))пер в верх на третьей космической после схождения, поливая меня огнём))).. Короче с горем попалам стало получаться когда я на Лавке стал изображать И16. Выпустил закрылки на 80 и стал крутиться в стале.. Но ведь это не правильно!!

Опубликовано:

Харе офтопить)).

Давайте лучше разберём как на Лавке против Ишачка дуэлить.. Сегодня с ArtPut дуэлил.. Думал сейчас выпрыгну на верх и буду сверху поклёвывать.. Хрен там!!Ишак (в смысле АртПут:-))пер в верх на третьей космической после схождения, поливая меня огнём))).. Короче с горем попалам стало получаться когда я на Лавке стал изображать И16. Выпустил закрылки на 80 и стал крутиться в стале.. Но ведь это не правильно!!

какое от этого практическое применение? Ишак против лавки...жесть какая то..

Вы не из Одессы?)).. Ну вот так случилось)).. А практическое применение: тут как то турнир проводился для новичков на произвольных самолётах.. Кетчуп на Пешке гонял против истребителей)).. Но вопрос не в этом.. Как на более совершенном Ла-5(или мне так кажется?) самолёте уверенно противостоять И-16?

Изменено пользователем nuBo

Улетать наверх.

Если видно что противник собирается лететь наверх обычно после схода немного иначе летят, сразу метят в точку где можно будет пострелять по улетающему. Но этот момент хорошо заметен и тут можно самому уже не лететь вверх, а сменить планы и  развернуться на прострел.

В общем "улетать наверх" но с умом. Так то ишак слабый самолет в этом плане, должно быть не сложно.

Изменено пользователем 154_Mag1c
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все попытки улететь на верх для меня закончились плачевно.. Что то делаю не так.. Я пока БЗМ не купил, поэтому И-16 могу только снаружи изучать.. Но его энерговооруженность меня поразила..

Опубликовано:

Харе офтопить)).

А можно треки засмотреть? 

Опубликовано:

До дома доберусь.. Посмотрю..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...