Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я просто уже потрясен )))))) спасибо )))) хорошо что я не написал через переплет.))

Опубликовано:

Братцы! Так как и через что нужно смотреть за переплет, или все таки через переплет,сотрясать воздух или быть потрясенным уж до конца и в конце концов отмазаться от всех и вся,  запутался я в конец... :biggrin: ... пока находясь в возбужденном состоянии хочу спросить вот о чем: представим себе дуэль 2 на 2,при схождении самолеты расходятся и бой распадается  один на один и если при этом получится " клубок ", можно пальнуть по второму или нет..., прошу извинить если сложно написал... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Братцы! Решил я стать дуэльным мастером...,одни говорят нужно налетать 10000 часов, другие меньше, Сергус, вот, отмерил мне два года,после чего мол,научишься сносно летать и попадать, я конечно согласился и засел за комп,  стал по три, четыре часа тренироваться..., и тут жена где то вычитала что в Индии или в Пакистане выловили паренька у которого вырос хвост, говорят от долгого сидения за компьютером... :) ... ни хрена себе думаю,как же быть, или стать асом-дуэлянтом и ходить с хвостом или летать и стрелять так себе, но быть безхвостым..., в общем решил я хвост не отращивать, да и Гаврила говорит, как ты сидеть то в самолете будешь,не удобно ведь, и целится тоже, шевельнеться невзначай и прицел собьется, прямь одни неприятности... :biggrin: ... а так конечно буду тренироваться, но в меру... :)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Когда у тебя хвост, надо использовать ножницы. :)

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

Братцы! Решил я стать дуэльным мастером...,одни говорят нужно налетать 10000 часов, другие меньше, Сергус, вот, отмерил мне два года,после чего мол,научишься сносно летать и попадать, я конечно согласился и засел за комп,  стал по три, четыре часа тренироваться..., и тут жена где то вычитала что в Индии или в Пакистане выловили паренька у которого вырос хвост, говорят от долгого сидения за компьютером... :) ... ни хрена себе думаю,как же быть, или стать асом-дуэлянтом и ходить с хвостом или летать и стрелять так себе, но быть безхвостым..., в общем решил я хвост не отращивать, да и Гаврила говорит, как ты сидеть то в самолете будешь,не удобно ведь, и целится тоже, шевельнеться невзначай и прицел собьется, прямь одни неприятности... :biggrin: ... а так конечно буду тренироваться, но в меру... :)

А я думал для хорька хвост гордость!

Ну а по ситуации что бы стать топом, да нужно много времени и жена не всегда согласна с этим, но что бы сносно летать на среднем уровне стать хорошим вирпилом, для этого огромного количества времени не нужно, ты будешь проигрывать, да но у тебя будет и хобби и жена будет довольна. Везде нкужно искать копромис.

П.С. апосля, лучше брось друга Гаврика ;)

От долгих дуэлей действительно часто хвост отрастает, павлиний, с последующим желанием им помахать при первой возможности.

Изменено пользователем JGr125_FrostFreeze
  • Поддерживаю! 7

Вот когда ты научился летать  и стреляешь вроде не неплохо. Тут и начинается самое интересное - ДУЭЛЬ называется.  Я так и не научился))) Sergus - врет он тебя просчитывает до четвертого разворота. А потом сбивает! Шахматы! В этом цимус дуэли!  ИМХО!

Изменено пользователем Kust

Вот когда ты научился летать  и стреляешь вроде не неплохо. Тут и начинается самое интересное - ДУЭЛЬ называется.  Я так и не научился))) Sergus - врет он тебя просчитывает до четвертого разворота. А потом сбивает! Шахматы! В этом цимус дуэли!  ИМХО!

Неужели Сергус такой,да не может быть, я не верю, да и Гаврила за него горой... :( ... я имею ввиду что он врет... :unsure:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Не скажу за Сергуса, но пару-тройку пилотов просчитывающих на несколько ходов вперёд я видел в деле. Аполо, Лирик, Пилот (когда серьёзный :) )_ Файтер...

Заметил, что в дуэли 1vs1 легче просчитать ход противника, чем в свалке .

Изменено пользователем Bubnovyi
Опубликовано:

От долгих дуэлей действительно часто хвост отрастает, павлиний, с последующим желанием им помахать при первой возможности.

а у тех кто не летает вдуэли, а только на 5-7 тыщях на проектике в основе за синюю сторону, у того отрастает что-то в голове, что позволяет им думать, что они вообще умеют летать, потом приходят вдуэли где им быстро обладатель павлиньего хвоста показывает и рассказывает, что они никто и звать их никак и в теме этой делать им нечего

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а у тех кто не летает вдуэли, а только на 5-7 тыщях на проектике в основе за синюю сторону, у того отрастает что-то в голове, что позволяет им думать, что они вообще умеют летать, потом приходят вдуэли где им быстро обладатель павлиньего хвоста показывает и рассказывает, что они никто и звать их никак и в теме этой делать им нечего

Это только поначалу, с непривычки. Ведь на проектах воюют на разных машинах, а в дуэлях на одинаковых. На проектах прожжённые летяги стараются не сражаться, а охотиться. В дуэлях же не поохотишься.

Опубликовано:

Дуэлили  на разных, но это в старичке чаще, здесь ИМХО слишком явные преимущества и различия самолетов. Таких похожих как: ф4 против и як1б , ла5, кобра (вроде кобре N2 немного топла доливали). 

Опубликовано:

стал по три, четыре часа тренироваться

:biggrin: в своё время я в Ил летал и дуэлил как на работе ( по 8-10 часов, в основном по ночам)

а утром на работу.

а вечером всё по новой

во были времена......ща старый стал, ленивый :popcorm:

Опубликовано:

:biggrin: в своё время я в Ил летал и дуэлил как на работе ( по 8-10 часов, в основном по ночам)

а утром на работу.

а вечером всё по новой

во были времена......ща старый стал, ленивый :popcorm:

Та же история, только по 10 часов подряд никогда не летал. Для хорошего результата нужно быть трезвым и выспавшимся. "Сонный да пьяный не свою думу думают".

Опубликовано:

Про дуэли часто любят отмежеваться как от чумы, но это капризы, нужно или прослушать атач и дойти до момента тренировочных дуэлей во время войны или поверить на слово - бой двух противников это самый важный фундамент в теме авиаВВ2. Групповой и бой с превосходством так же строится на этом фундаменте. Конечно это касается истребителей .

https://cloud.mail.ru/public/6N88/hDDPnX3cB

Тут в общем такое дело :lol:  :lol:  :lol: , требуют с теми с кем я участвовал в каких либо турнирах и прочих полетушках - доказательств что я не читер. А то не дали полетать на выходных :mellow:

Regarding TPAKTOPUCT pilot (=SRS= Finn*19): a few day ago his AK per hour was lower than e.g. FF*BELKA - so he is not the only one who frequently shot down enemy planes. As we can all see his video is little different from the previous one. I don't know him but maybe people who fought against him in other tournaments (event back in old Il-2 '46) may tell if he is a good pilot or not.

I don't know if he uses cheats and it's not clear now as I thought before. TPAKTOPUCT please put your track files that we can analyze it.

Не знаю кто тут есть кого они знают, но вдруг http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=398677

Блэкхарт вроде писал, но не верят чтоли...

Кто не в теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3955-tactical-air-war/?p=457390

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может турнирные таблицы сохранились? Запостьте им туда и напишите, что при турнире претензий не имели. Как-то так.

Решение все равно администратор принимать будет. Мне он вменяемым показался.

Опубликовано:

Тут в общем такое дело :lol:  :lol:  :lol: , требуют с теми с кем я участвовал в каких либо турнирах и прочих полетушках - доказательств что я не читер. А то не дали полетать на выходных :mellow:

Не знаю кто тут есть кого они знают, но вдруг http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=398677

Блэкхарт вроде писал, но не верят чтоли...

Кто не в теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3955-tactical-air-war/?p=457

А оно не охерели-сами ж в этом замечены не раз..Шли б они лесом...Когда будешь летать скажи-зайдем и их прербаним

Опубликовано:

@ написал всякую хренотень как мог)) как всегда длинно - пусть переводят как могут))

@ написал всякую хренотень как мог)) как всегда длинно - пусть переводят как могут))

Фину скромнее нужно быть.. Промахиваться иногда))) Ну или в штопор из виража вываливаться)) Изменено пользователем nuBo

Спасибо мужики за поддержку!

Фин19 ты как маленький). кинь 

Нее, Алсиб я им не позволю замарать. Там же я еще в числе организаторов был, очернят, облюют, кто знает что им в голову взбредет.

Жду пока еще раз Блэкхарт отзовётся, его там вроде хорошо знают. Написал в личку ситуацию.

Фину скромнее нужно быть.. Промахиваться иногда))) Ну или в штопор из виража вываливаться))

Мажу как могу, в толпе со страху не когда целиться)

Опубликовано:

Мне кажется ты достаточно сделал(трек то да се). Дальше предлагаю ход "забивантус  хренус"

Опубликовано:

Не можно их Фину вызвать на дуэль поочереди со судьями ;)  (по видио там должно без шансов), на выбывание из сервака если общий счет не в их пользу досвидос. А что это за наглеш такой. Ну и вообще тема то про дуэли, да и посмотреть на это было бы здорово :popcorm: )

На дуэль вызывал как положено и как мог - go all 1 vs 1))), игнорируют. Кто же с читером на дуэль захочет.

Но там ребята не совсем не слабые, двое точно хорошие дуэлянты есть - дилонбиз и крупинский, но это конечно было в тундре).

Опубликовано:

На дуэль вызывал как положено и как мог - go all 1 vs 1))), игнорируют. Кто же с читером на дуэль захочет.

Но там ребята не совсем не слабые, двое точно хорошие дуэлянты есть - дилонбиз и крупинский, но это конечно было в тундре).

Хороших дуэлянтов на западе можно пересчитать по пальцам одной руки, и ни одно тело из твб не входит в этот список :)
Опубликовано:

Ага так и есть. Я знаю только Блэкхарта, Люнкса и Фи Майкестера.

Опубликовано:

Было бы интересно устраивать дуэли между истребителем и штурмовиком, меняясь поочерёдно, где задача истребителя как можно быстрее сбить штурмовик, а штурмовику как можно дольше продержаться.

Опубликовано:

Какое это имеет отношение к дуэли?))

• Поддерживаю! 1

Было бы интересно устраивать дуэли между истребителем и штурмовиком, меняясь поочерёдно, где задача истребителя как можно быстрее сбить штурмовик, а штурмовику как можно дольше продержаться.

Было даже круче )). На прошлом турнире "Царевич"

https://www.youtube.com/watch?v=5xJW6PJxQSk

Изменено пользователем DecabrisT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какое это имеет отношение к дуэли?))

Жень, по его постам уже можно было сделать выводы )
Опубликовано:

SCS-Hlopets, отпишись от этой темы, тут одни супергерои с бесполезными советами.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

@@154_Sergus не видя пост-подколку причину этого поста можно подумать, что тебя немного плющит))) (так, со стороны) , так и подумал, пока не прочитал пост-подколку причину...

Опубликовано:

а у тех кто не летает вдуэли, а только на 5-7 тыщях на проектике в основе за синюю сторону...

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Не надо так.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...