DEDBeetle Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Кто использует это устройство,отзовитесь,плзззз...
Swift_CCCP Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Купил. Настраиваю. Ни как руки не дойдут засесть.
DEDBeetle Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Купил. Настраиваю. Ни как руки не дойдут засесть. Если настроите,поделитесь,плзз... У меня игра то видит его,но только,почему то скорость движения уж оч. быстрая.В настройках программы чё-то не удаётся отрегулировать.даже и не знаю почему так... Изменено 3 апреля 2016 пользователем DEDBeetle
Swift_CCCP Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 настраивал по мануалу. Углы ставил 150. Посмотрите на форуме вартандера. Там большая тема.
U053 Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Есть у меня. Подсоединил, настроил. Кривые-игрой. Все нормально, как и задумано. В нагруженных сценах- задница. Дергаешь головой, а оно то стоит, то прыг. Да и вообще не понравились трекеры-лежит теперь. Тут где-то тема была по этой штуковине.
U053 Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/560-podderzhka-garnitury-gametrix-vtrack-mki/page-1 вот она
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас