Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а кто помнит, когда обещали остальные эпизоды?

Вспомнил еще смешной момент.

Когда получил квест на медведя и самый первый раз вышел из домика зверолова, то медведь оказался прямо за дверями. К этому я был не готов и что делать не знал. Драть он меня стал сразу же. Подрал вообщем и пошел. Я очухался - медведь спускается по тропинке от домика. Тут же его догнал - стрельнуть не успел - он меня опять драть. Я как в том анекдоте. (про козлы, зачем я их позвал и Догоняю, замахиваюсь, бабах, поднимаюсь отряхиваюсь, догоняю их опять - бабах, поднимаюсь...). Вообщем опять поднимаюсь, а медведь тут же спокойно от меня по низинке от домика удаляется. я опять за ним, бабах - опять он меня дерет. Думаю, когда же я блин сдохну то. Прямо спортивный интерес взял. На четвертый раз медведь пропал. Ушел видать наконец то. Я изодранный раненый - умираю. Ну думаю, ладно - наверняка сейв остался - надо сдохнуть, посмотреть откуда сейв (в домике зверолова я не спал ни разу).

Так вот ребята. Помните ту небольшую скалу с выступом прямо у домика зверолова , если на север от него идти. Я на нее раз 10 забирался и спрыгивал. - как результат - вся одежда в ноль, замерзание в лед, все руки-ноги-переломаны, кровоточат, здоровье в ноль. но я так и не умер :( как я этого не хотел. Я так и не понял - это по сценарию умирать не должен, или мне боком вышел старый мой чит, когда я с сейвами в капкан времени попал, и пришлось чуть подшаманить. Но там вроде одноразовое действие было, и потом было отключено и забыто. Неужели я теперь горцем до конца игры стал?

Да у меня там тоже что то похожее было, я первый раз когда на медведя напоролся, у домика, он меня тоже подрал  разок, я глядь на одежду, а она в хлам, думаю так не пойдет, зашел в домик разделся до трусов, пусть думаю если и драть будет, то хоть одежду не порвет, я то думал пришью его парой выстрелов, как обычного, возле дома и дело с концом, ну вышел в одних труселях, с ружом)) а мшка прямо за дверью. прямо во внутрь медведя и вышел, пока пытался разобраться, поему я внутри медведя, он опять меня драть стал, в общем здоровья меньше четветри осталось, ну думаю, ща я тебе устрою, ну и давай в него уходящего палить, он сбежал, а мне то уже пофиг, я за ним, перемахнул сопку, он там, стреляю попадаю он опять бежать, я за ним, уже возле озера где то догнал, опять стреляю, но тут он набросился снова, думал съест, ан нет жив остался, во думаю у меня какие труселя волшебные, от медведя защищают, и думаю ладно видать его так просто не замочить, перезапущусь, думал сейв в домике после побудки, а тут оказаось, что на озере уже, и я опять в одних труселях и с чутьчуть здоровья, думал замерзну, а не мерзнет, хоть и стучит зубами, так за этим мишкой и гонялся по всей карте в одном трусняке)) Правда на обратном пути я там уже чего то разжигал, грелся, питался, но за медведем как бессмертный гонялся, зотя тогда я об этм как то и не подумал, только сейчас вот прочитал и вспомнил))

Опубликовано:

А я, после того как медведь от дома зверолова убежал, искал его очень долго. И нашел в принципе то практически уже в последней точке, указанной на карте из возможных. Просто задрался его искать. А после того как нашел, я его ранил, он меня погрыз и мне пришлось его опять искать, далеко убежал, но хорошо, что по следам капель крови шел долго.

тут оказывается 1 сентября были объяснения художника "а я так мир вижу" :) Судя по написанному Эпизод 3 очень нескоро. Скорее всего весной 2018. Может к рождеству успеют.

http://www.thelongdark.com/news/dev-diary-september-2017/

Опубликовано:
так за этим мишкой и гонялся по всей карте в одном трусняке)

:tease:

:lol:  :good:  

Опубликовано:

тут оказывается 1 сентября были объяснения художника "а я так мир вижу" :) Судя по написанному Эпизод 3 очень нескоро. Скорее всего весной 2018. Может к рождеству успеют.

http://www.thelongdark.com/news/dev-diary-september-2017/

Все не читал (многабукв), но улыбнуло начало -" В июле у нас внезапно(!) обнаружилась такая огромная проблема в игре, что мы ничего не успели толком исправить к релизу" (очень приблизительная цитата). И дальше грустная история о том, как они героически исправляли баги в оставшиеся 2-3 недели.

Что-то я такое уже слышал, году в 2011, если мне память не изменяет, про одну долгожданную игру одной широко известной в узких кругах франшизы :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Убил медведя, а он меня даже не потрепал.

дамбу прошёл и всё, теперь что ли ждать продолжение? Я что то этот момент упустил.

Опубликовано:

Ждать. Но лично я уже не жду. Игра в целом хорошая как песочница. Но веры в сюжет нет совсем.

Опубликовано:

Да я вот сейчас в песочницу играю, так даже интереснее.

Но уже начинает надоедать, наигрался.

Опубликовано:

Да я вот сейчас в песочницу играю, так даже интереснее.

Но уже начинает надоедать, наигрался.

А испытания уже прошел? Там все динамичнее, чем в песочнице и достаточно интересно.

Опубликовано:
Я еще не совсем уверен, как мы будем делать все это, но моя цель для The Long Dark заключается в том, чтобы к тому времени, когда мы запускаем Episode Three, это не только тот эпизод, который намного сильнее выражает The Long Dark как повествование выживания, но что Эпизоды Один и Два также существенно улучшились. 

Все это займет много работы, поэтому я не хочу устанавливать, что это произойдет быстро. Мы не будем запускать Эпизод 3 в этом году. Мы не объявим дату запуска, пока она не будет готова .

Опубликовано:

...

Ну так этого года и осталось не так много. И даже в то время, когда была написана эта фраза, уже было понятно, что до конца года они новый эпизод не успеют. Особенно если действительно хотят провести работу над ошибками и не повторить фэйл с первыми эпизодами...

Что ни говори, а иногда нет-нет, да и возникнет мысль, что давненько я "медведя не ел", надо бы зайти, повыживать, или эпизод дойти до конца...  :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не знаю, как сейчас в режиме "Выживание", который они правили и дополняли. А вот в режим "Испытание" они точно свежих багов насыпали.

Начал опять "Белую мглу". Все бы ничего, но то волки на крыше АЗС забагуются, то лут в домиках практически под копирку. А один раз вообще, облутал один из домиков рядом с АЗС, перешел через дорогу - там точно такой же по конфигурации. Забегаю в него, а он весь облутан, хотя это самое начало игры и меня там точно не было...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ничего не меняется. Опять делают "самую лучшую историю для Вас" :)

Но и за песочницу спасибо, на этом могли бы и остановиться.

Опубликовано:

Пущай делают. Тем более, что песочница со всем этим тоже лучше становится. Иногда нет-нет и хочется опять медведя сходить поесть или чтоб лось массаж рёбер сделал...

• ХА-ХА 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хаюшки форумчане!
Ежели кто заскучает в промежутке меж горячих небесных схваток, заходите посмотреть прохождение The Long Dark, дабы остудиться немного на просторах Канадского севера:)
Приборы и материалы: Компуктер, Микрофон шипучий, Сиплый голосишко, Парочка кривеньких клешней,Позитив:) 

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Ссылки убрал. Собственно позитиву больше, когда на своей виртуальной шкуре все испытываешь. Тем более что несколько новых фич подвезли.

Правда, выживание наверное лучше новое начинать. Я пробовал продолжать старое, но вылез какой-то баг с волками, когда их трупы просто исчезали вместе с потраченными на них стрелами...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот смешно. Глянул новости, хотел узнать что там с Эпизодом 3, который обещали вроде к концу прошлого года, но потом перенесли :)) Так вот. В новостях конца уже этого года опять сообщение что эпизод 3 перенесли :)

P.S. Subnautica в Окулусе - та еще штучка по накоплению кирпичей :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:
26.11.2018 в 01:34, ROSS_DiFiS сказал:

Вот смешно. Глянул новости, хотел узнать что там с Эпизодом 3, который обещали вроде к концу прошлого года, но потом перенесли :)) Так вот. В новостях конца уже этого года опять сообщение что эпизод 3 перенесли :)

P.S. Subnautica в Окулусе - та еще штучка по накоплению кирпичей :)

Прошел год. Отмечусь :) третий сезон (из пяти обещаных к старту) так до сих пор и не вышел. )

Да что вы знаете о долгострое!

Опубликовано:

Да неужели свершилось, пропустил момент :)))) третий эпизод позавчера таки да, вышел. ))))) да уж. но все равно не отменяет факта долгостроя. Потому как остального по прежнему нет :)  Я когда то горел игрой, очень нравилось. Но вот столь долгое бесполезное ожидание убило все желание играть в нее давно.

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_DiFiS сказал:

Да неужели свершилось, пропустил момент :)))) третий эпизод позавчера таки да, вышел. ))))) да уж. но все равно не отменяет факта долгостроя. Потому как остального по прежнему нет :)  Я когда то горел игрой, очень нравилось. Но вот столь долгое бесполезное ожидание убило все желание играть в нее давно.

Эпизодичеси возвращаюсь "поесть медведя", когда в охотку...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Интересно конечно время летит. Играл в лонг дарк, все ждал историю. Потом сын родился. потом он вырос, уже пятый год ему, теперь вместе играем. А Лонг Дарк только только выпускает третий эпизод из 5 обещанных к релизу :))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
16.12.2019 в 06:03, ROSS_DiFiS сказал:

Интересно конечно время летит. Играл в лонг дарк, все ждал историю. Потом сын родился. потом он вырос, уже пятый год ему, теперь вместе играем. А Лонг Дарк только только выпускает третий эпизод из 5 обещанных к релизу :))))

Сюжет то интересный, стоит начинать? Последний раз заходил пару лет назад в песочницу ещё...тоже немного "погорел" игрой, но долгострой уже утомил...интерес пропал...Как сейчас там?

Опубликовано:

Я не знаю. Я два эпизода прошел только когда вышли. Больше не заходил. Года два наверное, а то и три. Время летит.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
17.01.2020 в 17:24, 72AG_Grizli60rus сказал:

Сюжет то интересный, стоит начинать?

Да в целом интересный, третий эпизод даже приятно проходить стало (может и первые два поправили, но раньше они совсем скучно проходились). Но история опять повисает в воздухе на самом интересном, и когда выйдет продолжение и окончание совершенно неизвестно. Я бы не стал сейчас начинать, если честно.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

А мне эпизоды чет не заходят. По приколу бомжевать по всем локациям по очереди.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...