DiFiS Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 судя по всему сегодня какая то ожидаемая обнова, которая принесет много нового... Посмотрим, не будет ли тихий "пшшшш..."http://www.thelongdark.com будет ржака, если это всего навсего обновление сайта
=V=Heromant Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Я слышал, что в мае ожидается обновление, но вроде как в конце. и вроде как это еще будет не сюжет. Посмотрим...
=V=Heromant Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Оказывается это был таймер запуска сайта в работу. Как я и говорил, обновление песочницы будет ближе к концу месяца. Полностью переработали меню, поправили кучу ошибок, улучшили графику. Добавили функцию бросания камней: можно будет попытаться отпугнуть волка или оглушить кролика. Вернули функцию бросания факелов и еще много всего. Ну и самое главное - объявили дату релиза первых 2х эпизодов истории из заявленных пяти. Это будет первого августа. Так же анонсировали выход игры на PS4, кроме заявленных ранее XBOX, Win/Mac/Linux.
=V=Heromant Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Ежели кто не видел. Последний патч для песочницы. Имхо, стало сложнее, чем раньше. 2
DiFiS Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 оказывается завайпили предыдущие прохождения. эх. так я до 200 дней не дожил, а немного оставалось, просто было лень резину тянуть
HappyRogger Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Опостылила и надоела. Не знаю как поддержать интерес к этой игре когда тут всегда одно и тоже лишь с небольшими геймплейными вариациями.
=V=Heromant Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Опостылила и надоела. Не знаю как поддержать интерес к этой игре когда тут всегда одно и тоже лишь с небольшими геймплейными вариациями. На то она и песочница. Я вот в режим испытаний сунулся. Взял "Белую Мглу", где надо за 30 дней скопить определенное количество разного лута (что именно нужно - смотреть в журнале). 4 раза волки сожрали. От 2х до 5ти дней максимум прожил. Это с учетом того, что я знаю карту локации, т.к. исходил ее в песочнице вдоль и поперек...
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 хм. Интересно, когда у них начинается 1 августа ))) надеюсь не в 2018 году
=V=Heromant Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 хм. Интересно, когда у них начинается 1 августа ))) надеюсь не в 2018 году В 8 утра по пацифику или в 6 вечера по МСК. https://youtu.be/aZNbUITN-mA
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 что-то начало не очень. ждал большего.
=V=Heromant Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Да вполне себе. Самое начало просто с обучением совмещено. Иначе больше дня не проживешь... Тем более что механики немного изменены. Я все понять не мог, как чай из шиповника сделать. Почти "пол дня" на это потратил и кучу дров сжег. А оказалось, что его в меню крафта сначала подавить надо... А еще узнал, что в машине без спальника спать можно. Иначе не выжил бы вообще... уставший со здоровьем ниже плинтуса...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Да вполне себе. Самое начало просто с обучением совмещено. Иначе больше дня не проживешь... Тем более что механики немного изменены. Я все понять не мог, как чай из шиповника сделать. Почти "пол дня" на это потратил и кучу дров сжег. А оказалось, что его в меню крафта сначала подавить надо... А еще узнал, что в машине без спальника спать можно. Иначе не выжил бы вообще... уставший со здоровьем ниже плинтуса... Во блин, а я то думаю, чего он у меня чай не варит, и как вообще выжить без спальника)) А тут вон чего)) Жаль тока игра запускаться перестала, там обновление что ли недавно было?
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Про чай жопа неочевидная. Хреновое обучение. Про еду тоже. Т.е. чекпойнты настолько неочевидно расставлены что ввергают в ступор. если уж ты так сильно завязываешь прохождение на чекпойнт, то сделай цель более ясной. Я вот от самого первого задания про девять часов костра охренел. Я его понемножку подкидывал часов 16, наварил 30 литров воды, но умер от голода. Так и не понял почему мне его не засчитали. Оказалось надо было разом кинуть, чтобы он заснул. Бред какой то. Вообщем - слабое место как раз это обучение. Если оно в том же ключе дальше пойдет - то мне уже страшно. ))) Я как то в песочнице спокойно сам сходу разобрался как выживать. Не надо было эту капусту с обучением придумывать для даунов. Только сбивает с толку
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 и вообще. глядя как подают историю, лично мое мнение - неудачно. начинается с темноты, что делать непонятно, кто ты, зачем ты здесь - будто память потерял и сразу выживать. Потом типа флешбеки. Глупая подача. Флешбеки надо грамотно делать, а не просто чтоб были Опять же - первые дни - засыпание автоматическое. Странно зачем это? Гораздо логичнее было бы показать начало истории сразу, и диалог, и полет и падение. И потом уже полностью подготовленый игрок почувствовал бы, что с ним и кто он, и что ему надо делать. Вообщем - не согласная я Умер во мне сценарист игр
JGr8_Abent Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) А я уже давно в нее не играю.Надоела быстро.На форест подсел,уже год гоняю где то) https://www.youtube.com/watch?v=7mwn5U2PNvk https://www.youtube.com/watch?v=qwm-hj_rcLA Куда круче,тоже выживалка,надо строить всякое,есть пить,лутаться,все как полагается Да и аборигены есть которые доставляют Изменено 2 августа 2017 пользователем JGr8_Abent
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Дык мы тоже давно не играем. Просто с первого августа релиз и в нем добавилась основная линия истории с людьми и диалогами А ты в Форесте то с острова улетел, сына реанимировал в зомби режим?
JGr8_Abent Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Дык мы тоже давно не играем. Просто с первого августа релиз и в нем добавилась основная линия истории с людьми и диалогами А ты в Форесте то с острова улетел, сына реанимировал в зомби режим? Там не улететь и сына вроде как нет,по крайней мере я не находил,ходили слухи что в каком то бункере,но у кого бы в коперативке не спрашивал,никто не знает где этот бункер.
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 хехе, год говоришь играешь плохо играешь конец истории давно известен и пройден. Но не буду спойлерить в ютюбе все есть.
JGr8_Abent Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) хехе, год говоришь играешь плохо играешь конец истории давно известен и пройден. Но не буду спойлерить в ютюбе все есть. Ну я ж не каждый день играю,так,пару часов в неделю.А видосики спецом не смотрю,ибо не интересно потом. Да и я больше на выживание,чем на сюжет играю)Там интересно это сделано Изменено 2 августа 2017 пользователем JGr8_Abent
marc Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Гораздо логичнее было бы показать начало истории сразу, и диалог, и полет и падение. И потом уже полностью подготовленый игрок почувствовал бы, что с ним и кто он, и что ему надо делать. Вообщем - не согласная я Умер во мне сценарист игр Сейчас даже фильмы так не снимают. Нормальные фильмы. Сразу открыть сюжет - это тупо превратить сюжетную линию в ту же песочницу. Позавчерашний день. Изменено 2 августа 2017 пользователем marc
Krysnic Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Кому нравятся подобные игры, есть старая игрушка fahrenheit. По сути интерактивное кино, отменный сюжет множество диалогов и действий от выбора которых зависит развитие сюжета. https://www.youtube.com/watch?v=H095eoc4K-0
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 и вообще. глядя как подают историю, лично мое мнение - неудачно. начинается с темноты, что делать непонятно, кто ты, зачем ты здесь - будто память потерял и сразу выживать. Потом типа флешбеки. Глупая подача. Флешбеки надо грамотно делать, а не просто чтоб были Опять же - первые дни - засыпание автоматическое. Странно зачем это? Гораздо логичнее было бы показать начало истории сразу, и диалог, и полет и падение. И потом уже полностью подготовленый игрок почувствовал бы, что с ним и кто он, и что ему надо делать. Вообщем - не согласная я Умер во мне сценарист игр А уже история доступна? У меня почему то нет, пишет с первого августа, но уже 3е а воз и ныне там Какая сейчас актуальная версия игры у вас, может у мну не обновилось?
DiFiS Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 3 АВГУСТА - HINTERLAND_STUDIO STEAM PATCH 1 FOR THE LONG DARK -- Updates to Version 1.01 (32223)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 3 АВГУСТА - HINTERLAND_STUDIO STEAM PATCH 1 FOR THE LONG DARK -- Updates to Version 1.01 (32223) Ничего не понял, сегодня что ли выходит версия 1.01? У меня до сих пор какая то 429 альфа стоит, и судя по всему обновляться не собирается((
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Ай да стим, ай да красавчик, лазил лазил я в библиотеке, в поисках способа обновить лонг дарк, ни чего толком не нашел, решил что оно глюкануло и надо переустановить игру, решил воспользоваться кнопочкой в стиме "удалить игру" всплывающее окно над которой гласило, что эта кнопка сотрет игру с компа, но при этом она останется в библиотеке, и для поиграть, ее нужно будет снова установить, что я и собирался сделать, но по нажатию этой кнопочки, игра удалилась как с компа, так и из библиотеки стим, и теперь что бы загрузить игру, мне нужно ее снова купить........................... Вот как к ним после этого относиться?))) Поиграл блин в выживалку...
JGr8_Abent Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Надо было просто кэш пересчитать
Tyngys_72 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Ай да стим, ай да красавчик, лазил лазил я в библиотеке, в поисках способа обновить лонг дарк, ни чего толком не нашел, решил что оно глюкануло и надо переустановить игру, решил воспользоваться кнопочкой в стиме "удалить игру" всплывающее окно над которой гласило, что эта кнопка сотрет игру с компа, но при этом она останется в библиотеке, и для поиграть, ее нужно будет снова установить, что я и собирался сделать, но по нажатию этой кнопочки, игра удалилась как с компа, так и из библиотеки стим, и теперь что бы загрузить игру, мне нужно ее снова купить........................... Вот как к ним после этого относиться?))) Поиграл блин в выживалку... Странно конечно, вот только что удалил, другую игру правда, но в Библиотеке осталась, нажал загрузить-пошла загрузка. В окне Библиотека есть вверху окна вкладка, если по ней жамкать)) то есть выбор отображения содержимого библиотеки стима, "Установленные", "Игры"( все игры что есть). Вот там установи "Игры", должно в списке быть.
HappyRogger Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Ай да стим, ай да красавчик, лазил лазил я в библиотеке, в поисках способа обновить лонг дарк, ни чего толком не нашел, решил что оно глюкануло и надо переустановить игру, решил воспользоваться кнопочкой в стиме "удалить игру" всплывающее окно над которой гласило, что эта кнопка сотрет игру с компа, но при этом она останется в библиотеке, и для поиграть, ее нужно будет снова установить, что я и собирался сделать, но по нажатию этой кнопочки, игра удалилась как с компа, так и из библиотеки стим, и теперь что бы загрузить игру, мне нужно ее снова купить........................... Вот как к ним после этого относиться?))) Поиграл блин в выживалку... Ничего не надо снова покупать! Игры остаются на аккаунте навсегда, даже если их удалить с помощью службы поддержки стим и функции удалить игру навсегда с аккаунта - её можно потом так-же там-же обратно вернуть. Она должна быть или в библиотеке, не установленная. Или если каким-то пируэтом ты её удалил с аккаунта то зайди в справку - служба поддержки стим - игры и программы - найди игру в поиске - нажми вернуть на аккаунт. Изменено 4 августа 2017 пользователем HappyRogger
=V=Heromant Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Во блин, а я то думаю, чего он у меня чай не варит, и как вообще выжить без спальника)) А тут вон чего)) Жаль тока игра запускаться перестала, там обновление что ли недавно было? Обновление было, может даже 2 или я просто уведомление грохнуть забыл. А спальник должен быть в Милтоне. Я во всяком случае нашел. Только у меня волки стаями по 5 штук вокруг дома ходят... Я в легком шоке... По подаче сюжета с моей точки зрения тоже не все гладко, но самое начало похоже специально упрощено. Тот же незатухающий камин очень сильно позволяет экономить время...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Все, разобрался, у меня было два аккаунта стим, я тут недавно восстановил забытый пароль к старому аккаунту, где была куплена битва за Британию, и при входе в тот акк, у меня в библиотеке стали высвечивается игры и со второго аккаунта, где была в том числе и Лонг Дарк, я думал, что два аккаунта каким то образом объединились в один, и не парился больше по этому поводу, а оказывается, так можно только видеть и запускать игры со второго аккаунта, можно даже закачать те которые не скаченные и играть, но вот при удалении игры с аккаунта на котором она не куплена, происходит то что я выше и описал, и видимо по той же причине она и не обновлялась, как только я перешёл на акк с бзб, игры с другого ака перестали получать обновления, хотя и были доступны в библиотеке)) В общем какая то там странная система слияния двух аккаунтов в один.
DiFiS Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 сделай семейный режим, разрешить с одного аккаунта играть на другом. мне однозначно не нравится подача истории и чекпойнты для прохождения. много не играл пока, но вот простая ситуация, сейчас у меня задание (одно из первых) найти следы девушки. Я их сразу не нашел, насобирал веток, пью чай, наловил зацев, не мерзну. Но не могу переночевать. т.е. у меня персонаж тупо теряет здоровье из за отсутствия сна. Я вернулся в точку начала, в пещеру, где он "переночевал первые три раза". Но спать я там больше не могу. Бред какой то. А впереди ночь и волки. не хочу идти ночью.
=V=Heromant Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Это именно самое начало. Оно не рассчитано на многодневное выживание. Там надо быстро пройти и все. Тем более что следы видно в виде обрывков тряпок, висящих на ветках. Задача добраться до ближайшей машины, где можно будет поспать. Я из-за нападения волка вышел туда с 4% здоровья, но выжил...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 сделай семейный режим, разрешить с одного аккаунта играть на другом. Да играть то как выяснилось и без семейного режима можно, я же выше написал, что можно играть, скачивать и устанавливать игры, удалять тоже можно, в общем делать все манипуляции с играми, но игры с неактивного аккаунта не получают обновлений и не видны после удаления, а вот по какому принципу стим таким образом объеденил два моих аккаунта, я пока не пойму, ящики разные, но на одно имя, может поэтому? В общем не важно, главное теперь все работает)) Это именно самое начало. Оно не рассчитано на многодневное выживание. Там надо быстро пройти и все. Тем более что следы видно в виде обрывков тряпок, висящих на ветках. Задача добраться до ближайшей машины, где можно будет поспать. Я из-за нападения волка вышел туда с 4% здоровья, но выжил... Да, но можно было как то по другому сделать, допустим, просто прописывать фэйл мисии, или если долго коваряться прислать туда стаю волков,которая не даст выжить, но выбор спать или не спать оставить за игроком, а то как то не очень прозрачно получается.
=V=Heromant Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Да, но можно было как то по другому сделать, допустим, просто прописывать фэйл мисии, или если долго коваряться прислать туда стаю волков,которая не даст выжить, но выбор спать или не спать оставить за игроком, а то как то не очень прозрачно получается. А вот тут не согласен. Раз нет кровати или спальника, что согласно игровой механике не дает возможности спать - значит игрок должен сам догадаться, что для выживания ему надо двигаться. Первые 4 дня это физически невозможно, так как с раненой рукой не выбраться. А дальше движению вперед ничего не мешает. Куда уж прозрачней, что если негде спать - то надо шевелиться...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 А вот тут не согласен. Раз нет кровати или спальника, что согласно игровой механике не дает возможности спать - значит игрок должен сам догадаться, что для выживания ему надо двигаться. Первые 4 дня это физически невозможно, так как с раненой рукой не выбраться. А дальше движению вперед ничего не мешает. Куда уж прозрачней, что если негде спать - то надо шевелиться... В общем то начал играть, и да, соглашусь, по игре непонятки только с внезапным засыпанием в начале, дальше спать просто негде, поэтому и не спим, хотя если честно сейчас уже не понятно, зачем в игре вобще нужна такая условность как спальник? Ведь он по сути только ограничивает свободу игрока, точнее спальник конечно хорошо, он плюс к теплу дает, но было бы неплохо иметь возможность поспать и без него, там ведь все равно на морозе, не очень то и поспишь, нужно какие то теплые нычки искать, в общем спальник мне кажется в этой игре уже изжил сам себя, только лишние вопросы к игре создает.))
DiFiS Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 А я начал заново, и скажу вам - чай для лечения руки убрали герой просто поспал и говорит- что то мне получше, наверное полезу Заставлять героя двигаться дальше отсутствием сна очень глупо. Достаточно ограничить пищей и хворостом. Пару раз сдохнет и сам полезет дальше. Это логичней
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Кто нить пытался кидаться в волков камнями? Каков эффект?)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Блин, закончил первую часть, пока проходил, приоделся, обзавелся нужными вещами и запасами, необходимый набор взял с собой для перехода, после которого и началась вторая часть, но блин, ни чего сверхестественного по сюжету не происходило, а в начале второй части я полуголый, и вобще без вещей, даже хуже чем после крушения самолета, что за бред(((((((((( И Тут же полуголого выгоняют на холод, типа иди туда не знаю куда.......
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас