1CGS BlackSix Опубликовано: 24 марта 2016 1CGS Опубликовано: 24 марта 2016 Я так понимаю, вы все очень хотите, чтобы я закрыл тему за обсуждение политики?
amtsever Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Я так понимаю, вы все очень хотите, чтобы я закрыл тему за обсуждение политики?Видимо пора, немцелюбы все скатили в базар и пока все не кончилось нацизмом и прочей мерзостью, пора... 1
-DED-plohish35 Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 А о чем хоть тема то? Почитал и так и не понял Одни плачут, вторые хохочут, третьи злорадствуют Закрывать ее надо и всех делов
Lofte Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Видимо пора, немцелюбы все скатили в базар и пока все не кончилось нацизмом и прочей мерзостью, пора... Тем более название странное какое-то.. Т-34 против Пазика... 6
Karlos Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Можно и закрыть,ответы на поставленные вопросы получены,выводы сделаны, но пожалуйста удалите эти помои резуна (все посты Valentin_K).Этих бредней и без нашего форума в инете достаточно! 6
fesa Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 А о чем хоть тема то? Почитал и так и не понял Одни плачут, вторые хохочут, третьи злорадствуют Закрывать ее надо и всех делов Тема про танки,и дурь в голове пилотов разных стран. 1
Valentin_K Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) "Данная тема создана для тех, кто хочет помочь улучшить геймплей на имеющихся в игре танках.Приветствуются документы связанные с бронированием, данными про отстрел различных боеприпасов, и тому подобные.Посты в стиле "шеф все пропало" или пространные опусы ниочем будут удаляться без предупреждения." Уважаемая администрация, вычистите пожалуйста все посты, что напрямую не касается темы: "Т-34 vs Пазик". Изменено 24 марта 2016 пользователем Valentin_K 2
Рекомендованные сообщения