Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Я так понимаю, вы все очень хотите, чтобы я закрыл тему за обсуждение политики?

Опубликовано:

Я так понимаю, вы все очень хотите, чтобы я закрыл тему за обсуждение политики?

Видимо пора, немцелюбы все скатили в базар и пока все не кончилось нацизмом и прочей мерзостью, пора...
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А о чем хоть тема то? Почитал и так и не понял :)  Одни плачут, вторые хохочут, третьи злорадствуют :biggrin:  Закрывать ее надо и всех делов  :P  

Опубликовано:

Видимо пора, немцелюбы все скатили в базар и пока все не кончилось нацизмом и прочей мерзостью, пора...

Тем более название странное какое-то.. Т-34 против Пазика...

post-3724-0-15054500-1458809835_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Можно и закрыть,ответы на поставленные вопросы получены,выводы сделаны, но пожалуйста удалите эти помои резуна (все посты Valentin_K).Этих бредней и без нашего форума в инете достаточно!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А о чем хоть тема то? Почитал и так и не понял :)  Одни плачут, вторые хохочут, третьи злорадствуют :biggrin:  Закрывать ее надо и всех делов  :P  

Тема про танки,и дурь в голове пилотов разных стран.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

"Данная тема создана для тех, кто хочет помочь улучшить геймплей на имеющихся в игре танках.
Приветствуются документы связанные с бронированием, данными про отстрел различных боеприпасов, и тому подобные.
Посты в стиле "шеф все пропало" или пространные опусы ниочем будут удаляться без предупреждения."

Уважаемая администрация, вычистите пожалуйста  все посты, что напрямую не касается темы: "Т-34 vs Пазик".

Изменено пользователем Valentin_K
  • Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...