Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Руслан не горячись! Нужно вернуть 88 на филды и все станет как должно! Пусть 34-ки умирают на подходе к филду!)))) :lol:

Опубликовано:

Бесполезно, зомби на меня так и шел, пока не случилось падение игры. Трек писал, но он не воспроизводится. И так, смотрим:

Это явный баг. Думаю, что поправят...

И это... Руслан... Давай поспокойней в теме...

Опубликовано:

Согласен, спокойней надо. Но, некоторые личности, так и проецируют свои личные неудачи на танковые проблемы. И понять ни как не могут, что танки так и не зайдут и вообще могут остаться забытыми с их подходом. Ведь речь о том, что танкам уже полгода, а интереса нет. По моему, танки можно сделать интересными. Но, такой расклад как сейчас, этому не способствует. Следовательно надо что-то менять.

Руслан не горячись! Нужно вернуть 88 на филды и все станет как должно! Пусть 34-ки умирают на подходе к филду!)))) :lol:

Ну, дык я о чем и толкую! Если не будет адекватной защиты, ее создадут держатели серверов и уже плачь 34-ок услышим или просто будут редкими поездки на них и все. А оно-ли нам надо? Нет! Мы же хотим найти для танков интересный геймплей. Для всех танков! И для 34-ок и для синяков. Тогда танки станут более популярными, тогда можно будет создавать интересные миссии для них. Самим же станет интересней, а люди не понимают. Хотят нагибать))

Пардон, за резкость.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может в погон?

Наверное. С километра не очень разглядишь куда оно конкретно попало. Просто удивило что он стоял ко мне именно лбом. Обычно только искры летят и рикошеты. 

Опубликовано:

Если разрешить зениткам стрелять по танкам - танкисты просто будут умирать не доехав Н-ное количество километров, что тоже не вариант для геймплея.

Как по мне, то самое оно. Меня тоже зены филдовые убивали после многокилометрового марша, когда это было ещё включено.

Поэтому сначала авиация выносит зены. Высотки. Потом танки захватывают аэродром попутно помогая убивать зены мелкашки для облегчения жизни авиации.Это и называется взаимодействие. Именно то к чему нужно стремиться.

Но мы же переживаем за условного "василия". Что он зайдёт на сервак на танке покататься, поедет захватывать филд в одно рыло, отгребёт от зениток и в слезах и соплях покинет навсегда сервак и БзС. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Мы же хотим найти для танков интересный геймплей. Для всех танков! И для 34-ок и для синяков. Тогда танки станут более популярными, тогда можно будет создавать интересные миссии для них. Самим же станет интересней, а люди не понимают. Хотят нагибать))

Интересный геймплей - это когда абсолютно равные условия. Посмотри на эту проблему со стороны красных. Почему нам нельзя хоть в чём то превосходить синих? Почему сразу же начинается нытьё типа: "заберите у них Т-34 или дайте нам "Пантеру"? И все твои рассказы сводятся именно к этому.

У меня есть предложение:  давайте с фоки снимем все пушки кроме одной, ну и 2 пулемётика оставим. Урежем ей моторчик, чтоб убежать не смогла, и будем так летать. Я как представлю какие кучи дерьма польются с синей стороны, настроение поднимается)). Так что воюй на чём есть. Мы же ждём Курск и Ла-5ФН, вот и ты жди, там точно "Пантеру" или "Тигра" дадут.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Интересный геймплей - это когда абсолютно равные условия. Посмотри на эту проблему со стороны красных. Почему нам нельзя хоть в чём то превосходить синих? Почему сразу же начинается нытьё типа: "заберите у них Т-34 или дайте нам "Пантеру"? И все твои рассказы сводятся именно к этому.

У меня есть предложение:  давайте с фоки снимем все пушки кроме одной, ну и 2 пулемётика оставим. Урежем ей моторчик, чтоб убежать не смогла, и будем так летать. Я как представлю какие кучи дерьма польются с синей стороны, настроение поднимается)). Так что воюй на чём есть. Мы же ждём Курск и Ла-5ФН, вот и ты жди, там точно "Пантеру" или "Тигра" дадут.

ы

*рукалицо*

:rofl:  поржал, жги далее

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Синим нужно выдать StuG IIIF так как это была одна из самых массовых бронемашин Вермахта либо Мардер 2. Эти самоходки будут успешно помогать тройкам в борьбе с Т-34. 

Вопрос, может стоит ввести гараж и танкистам? Потому как сдерживать даже организованной группой танки которые постоянно умирая респятся вновь - нереально, с ограниченным б.к  

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Со Штугом вопрос взаимодействия синих танкистов не отменится,возможно станет еще острее,хотя,вероятно тактика ведения боя станет проще,но повторюсь,в одну харю не покатаешься.

Опубликовано:

Со Штугом вопрос взаимодействия синих танкистов не отменится,возможно станет еще острее,хотя,вероятно тактика ведения боя станет проще,но повторюсь,в одну харю не покатаешься.

Я так понял дело во взаимодействии все, ага? Не в том, что Пазик не конкурент 34-ке от слова абсолютно, а во взаимодействии?

Опубликовано:

Синим нужно выдать StuG IIIF так как это была одна из самых массовых бронемашин Вермахта либо Мардер 2. Эти самоходки будут успешно помогать тройкам в борьбе с Т-34. 

Вопрос, может стоит ввести гараж и танкистам? Потому как сдерживать даже организованной группой танки которые постоянно умирая респятся вновь - нереально, с ограниченным б.к  

А красным КВ-1. Тоже не в единичных экземплярах производился.

Пазик не конкурент 34-ке от слова абсолютно

Як не конкурент мессеру и фоке. От слова абсолютно.

• Поддерживаю! 2
Сейчас в ситуации Т-34 против PzIII(с этой конкретной пухой) существует очень большой дисбаланс. Что конечно вполне исторично. НО.

Геймплей по крайней мере на сервере у ДеДов подразумевает частые танковые столкновения 1 в 1.

От этого много споров и негатива. Все же дисбаланс по самолётам не такой огромный. И их уже немного больше чем по 1 виду на каждую сторону.

Я так понимаю разработчики на "пробу" как есть в своё время просто вбросили 2 этих танка, особо не продумывая наперёд что из такого противостояния может получиться в плане Геймплея.

Короче, пока ждём что же дальше разработчики решат по бронетехнике. Тем более Хан в теме отметился и я уверен нас услышал.

Единственное не хотелось бы никакого неисторического Баланса ради Баланса. Тех самых пресловутых +100ХР к броне и +50% к критическому урону :biggrin:

Баланс бронетехники нужен только методом введения новой играбельной техники. Тех самых Штугов, БТ, КВ, Пазиков с длинноствольными пушками.

А пока на данный момент, когда на Т-34 едешь, то нифига не боишься. И наоборот, когда даже толпой Пазиков валишь к линии фронта, не факт что не нарвёшься на одиночную тридцатьчетверку которая издалека всех порешит с 1-2 выстрела.

З.Ы. Если чо, я на Т-34 катаюсь чаще чем на Пазике.

Изменено пользователем =UTG=Bobrik
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Согласен.

Надеюсь разработчики услышали. Иначе танки просто не зайдут. Но интерес к теме танков есть, это можно сказать однозначно.

Баланса не надо, надо делать все по честному. Но конкурентные машины все же должны быть.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я так понял дело во взаимодействии все, ага? Не в том, что Пазик не конкурент 34-ке от слова абсолютно, а во взаимодействии?

А Тигр и Пантера не конкуренты 34-ке :) . И даже на кв-1 будет сложновато(мягко говоря). Ты 34-ку в бочину нипробил только потому, что не попал куда надо - это очевидно. Да, в лоб она почти не пробивается, но даже в лоб, люди умудряются иногда пробивать. Если введут танк с длинной пушкой, хочется посмотреть на того идиота, который возьмёт танк с короткой :biggrin: . Это к тому, зачем тогда вообще стоковая техника в этой игре? Но самоходки нужны, конечно, другая техника нужна, конечно и чем больше, тем лучше. Зенитки управляемые то же нужны. Ибо разнообразие, ещё никому не навредило. Вопрос только в том, будут ли делать всё это, кто и когда? Игра-то про самолёты. Танки не приоритет. Хотя мне, они интересны.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как по мне, то самое оно. Меня тоже зены филдовые убивали после многокилометрового марша, когда это было ещё включено.

И меня, после часового похода. Ещё бы они сквозь зелёнку и холмы не видели и не стреляли - было бы оно самое то.

Опубликовано:

Только что пытался играть за синих,после 5 сообщений с просьбой о помощи,о том что иду на захват филда,о том что имею встречную 34ку,ни один человек не откликнулся!(это при численном преимуществе синих)Всем насрать!И виновата конечно 34ка)

Играем дальше)))

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Эй, а научите Пазик в лоб с 700-1000м с одного-двух выстрелов бить? Вот говорите, что он 34 не конкурент АБСОЛЮТНО. Но часто бывало, что Пазик выбивает стрелка издалека, БАХ и остался один водила. Почитаешь тут и думаешь-34 имба, а поездишь так не кажется. Бывало стоишь и перестреливаешся с 300-500 и друг друга пробить не можешь, а вы говорите с одного выстрела... Куда стрелять то надо? И да, боты именно что довольно легко выбиваются, а игроки почему то нет. Разные модели у них чтоль?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разные модели у них чтоль?

ДМ танка игрока более детальна. Боты проще в целях оптимизации нагрузки на сервер.

Опубликовано:

Только что пытался играть за синих

Это от цвета не зависит. 

Опубликовано:

Шейд, ты не понял. Злодей говорит о конкретном сервере, где все цели, равно как и активные респы генерируются рандомно. Это дает вероятность появления танкового респа недалеко от аэродрома, с вероятностью танковой атаки на него. Средств защиты с земли в игре практически нет. Если разрешить зениткам стрелять по танкам - танкисты просто будут умирать не доехав Н-ное количество километров, что тоже не вариант для геймплея.

Так ведь и я о том же. О том, что концепцию танковых боев на сервере надо менять так, чтобы танки могли заниматься своими делами. Потому что есть, например, массовые Пц-2, есть всякие чешские коробочки. Их сразу в утиль просто потому, что они Т-34 не пробивают? Потом, если будут делать, следующий на очереди у красных, очевидно, ковэ. А там 75мм брони! Все, алес -- тройка это не берет. Результат -- все красные взяли по ковэ и поехали зогебать, или как? Потом у синих появятся тигеры -- и что тогда? 

Именно поэтому устраивать зарубы в стиле вартандера, с моей точки зрения, полностью бесперспективно. Надо двигать параллельную тему, где 34 со сбитой гуслей придется бросать, где тройки могут обойти 34 и сделать свое дело там, где надо. 

Можно, конечно, ждать, что разработчики добавят еще техники в игру. Или что апнут тройку/понерфят 34. Но в концепте лобовых боев это мало что решит -- как говаривал Серб, 

"Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум."

-- только забывал добавить, что его танчики -- по сути и есть в вакууме. Отсюда вся боль и все грабли. В конце концов, 3/4+ ОФ снарядов в танках возили всяко не для того, чтобы инструмент со вражеских танков отрывать. 

Почитаешь тут и думаешь-34 имба, а поездишь так не кажется. 

Так ведь это смотря кого почитать  ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну а все-таки, есть у Пазика спереди точка "Джи"?

Для Т34 пазик одна сплошная эрогенная зона. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Согласен.

Надеюсь разработчики услышали. Иначе танки просто не зайдут. Но интерес к теме танков есть, это можно сказать однозначно.

Баланса не надо, надо делать все по честному. Но конкурентные машины все же должны быть.

И не только в танках, и еще нужны противотанковые орудия, минные поля, рвы, ежи, много чего. Жаль только жить в эту пору прекрасную жить не придется ни мне ни тебе).

• Поддерживаю! 2

Т-34 в игре неуязвимый монстр. Ладно Pz-III его не берет, это бох с ним (хотя в борт должен)

Но почему против него бессилен Pz-IVG с KwK 40/43?

С 900 метров можно выходить лоб в лоб 1 против 9 - никаких проблем в принципе.

С 700 метров лоб в лоб - могут сбить гусеницу, и опять можно уничтожить все 9!

С 500 метров лоб в лоб - убивают наводчика, сбивают фугасными обе гусеницы, водитель жив!! ( да и то - это если стоять и не стрелять. если начать стрельбу - несколько можно сжечь)

Не нагнетаю, но есть же край, ёлки зелёные.. 

post-3724-0-25906800-1457983716_thumb.jpg

PS - что за грамотей ввел в оборот слово "пазик"? "Z" читается как "Ц", а не как "З". :rtfm:

Такая же тупость как называть Юнкерс "жужей". Не тётка "Ю", а тётка "Жу", да?

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Z" читается как "Ц", а не как "З"

Ээ.. тогда получается "Пацик"? :new_russian::biggrin:

Опубликовано:

Ну что, нормальный К/Д на 34-ке, 10/1.

post-22348-0-26872700-1457985726_thumb.jpg

Каких-то тактик, успешных я так и не увидел. Как видите, с руками все в порядке, дело в технике (наверное).

Один раз, да, удалось Карлосу меня убить. Считаю чистой случайностью.

Один вопрос Карлос, ну как, интересно в одну калитку катать на Пазике?

Вот по этому и нету синих танкистов. Я выступаю за то, что бы они появились. Тогда будет и интересная игра. Тогда можно будет и тактики обкатывать, маневры разные. Сражаться танковыми взводами. Без интересной игры за синих, всего этого вы никогда не увидите. Так что, присоединяйся к нам, будем вместе просить разрабов что-нибудь придумать по этому поводу.

Опубликовано:

Вообще, для того что бы, выровнять ситуацию с танками самыми малыми силами, достаточно ввести для Т-3 снаряд PzGr. 40 (бронебойный подкалиберный с сердечником), тем более, на то время это был основной снаряд для борьбы именно с Т-34.

Опубликовано:

Для Т34 пазик одна сплошная эрогенная зона.

Вот по этому и нету синих танкистов.

Сдается мне, что вы несколько привираете. "Пацики"тм, как правило, с одного выстрела не выбиваются. Я б сказал, что это довольно редкое явление у меня.

Вчера воевали на одной из карт вдвоем против четверых или пятерых, так что синие танкисты все же случаются.

А вообще-за что разговор то? Я за объективность. 

Посты в стиле "шеф все пропало" или пространные опусы ниочем будут удаляться без предупреждения.
Так, что...
Опубликовано:

Сдается мне, что вы не понимаете о чем разговор.

Смотрим на статистику К/Д 10/1. Это на 34-ке. На Пазике такое невозможно и от кривизны рук не зависит. Вот Карлос вчера прочувствовал весь кайф от покатушек на тройке. Я, на 34-ке, вообще не напрягался. можно было и больше киллов настрелять, но я ждал, может действительно какие-то "тактики" или "взаимодействие" он продемонстрирует. Но, увы. Ожидания полностью оправдались, ни какие тактики или взаимодействие синим не помогут. Нужны, либо боеприпасы способные поднять шансы на успех, либо стволы, либо техника. Иначе, удачи не видать))

И запомните любители слез и плача - тут не выясняют отношения, тут предлагается решить проблему низкого онлайна на синих танках. Кому нужно поплакать о якофоках, есть другие темы, там и плачьте.

Опубликовано:

Синим нужно дать управляемые 88мм зенитки. Исторично и баланс сил будет восстановлен.

Опубликовано:
тут предлагается решить проблему низкого онлайна на синих танках.

Имхо надо сделать две вещи:

1. Пересмотреть бронепробиваемость 50-мм бронебойного снаряда, особенно при стрельбе в борт и башню Т-34. Сейчас даже в упор часто нет эффекта. Даже при многократных попаданиях между катков (по крайней мере при прицеливании туда)

2. Усложнить ДМ. Это не дело, когда танк получает снаряды десятками, но как ни в чём не бывало ездит и стреляет как и до этого. Можно же сделать клин башни, гибель заряжающего, выход из строя электропривода орудия, приборов наблюдения, сделать чтоб ранения не проходили сами собой через 1 минуту..

А вообще маракуй - не маракуй..))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кхм, кхм...Стесняюсь спросить - а у танков есть ФМ?

Заходишь в раздел "Обсуждение ФМ", И тут тема "Т-34 vs Пазик" :russian_ru: . Таки представил себе - Т-34 на грани срыва на закрылках изо всех сил пытается довернуть на Пазик, в это же время пазик безуспешно пытается 34-ку забумзуммить :wacko:

А по сути, airking нужный момент уже обозначил:

... Вопрос только в том, будут ли делать всё это, кто и когда? Игра-то про самолёты. Танки не приоритет. Хотя мне, они интересны.

Разработчики уже свой штат под танки увеличили? Или в самой игре уже всё прекрасно?

А вы тут про прабил\нипрабил...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Из книжки Барятинского М. "Т-34 в бою". Уже было наверное, но так, может кто не видел. В игре учитывается эффект нормализации снаряда к броне?)

"Следует отметить, что большинство пробоин и вмятин от снарядов приходилось на борта и корму корпусов и башен советских танков. На лобовой броне отметины от попаданий практически отсутствовали, что говорило о нежелании немецких артиллеристов и танкистов вести огонь по советским танкам с лобовых ракурсов. При этом особо отмечалось, что, несмотря на наклон бортовых броневых листов танка Т-34 в 40°, они пробивались снарядами 47-мм чешских и 50-мм немецких противотанковых пушек: «несмотря на большой угол наклона скользящих следов на броне обнаружено сравнительно немного. Большинство пробоин (14 из 22) нормализованы в той или иной степени».

Здесь необходимо дать некоторые пояснения. Дело в том, что уже в 1941 году немцы начали активно применять бронебойные снаряды с бронебойными наконечниками. У 50-мм снарядов дополнительно приваривалась головка из стали высокой твёрдости, а 37-мм снаряды при изготовлении подвергались неравномерной закалке. Применение бронебойного наконечника позволяло снаряду при соприкосновении с бронёй довернуться в сторону наклона – нормализоваться, благодаря чему его путь в броне сокращался. Такими снарядами калибра 50 мм пробивалась и лобовая броня Т-34, при этом канал пробоины был наклонным, как если бы огонь по танку вёлся с возвышения. Будет нелишним напомнить, что производство таких снарядов было освоено в СССР только после войны. Однако вернёмся к отчёту."

Кхм, кхм...Стесняюсь спросить - а у танков есть ФМ?

Ф - от слова fahren)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Злодей,ты уже который раз в этой теме перевираешь ,и предоставляешь факты в искаженном свете!Больше терпеть это я не намерен!

У меня счет был 7:3!Во первых на этой карте предлагается захватить деревню синим!Красные в обороне.Как известно потери наступающих к обороняющимся 3:1 .Если первые два боя ты просто стоял у флага показывая мне ,что ты на 34 и тебе все пофиг,после второго боя схлопотав киа начал елозить по деревне,прятаться за домами ,использовать лесполосу и т.д.В поле с 500м не мог меня пробить минуты 3(Кстати чего ты мне лоб все время подставлял 34 ка же не убиваемая)))и убили меня в итоге подошедшие к тебе Илы!(запросил поддержку?)

Теперь о паре замеченных багах и проблем:

Во первых на Т-34 после взрыва танка мех вод остается жив,появилось это после января,до нового года все было норм.Получается что после уничтожения 34ки в стату смерть не идет.

Во вторых удивило два случая когда ТIII был уничтожен в лобовой проекции (один раз почти с километра) после рикошета от земли.,по идее снаряд должен терять энергию,да и стабильность.Пока не готов итожить это наблюдение.

В третьих очень тяжело сбросить гусеницы фугасами,касается обоих танков.

Теперь выводы.А они не изменились.Т-III  полное Г. Каким он собственно и был в жизни.Без взаимодействия с авиацией и между танкистами шансов выполнить задачу при противодействии мало.Ололо покатушки на Т-III не прокатят,надо знать все уязвимые места 34ки и бить только по ним.(я кстати их не знаю).Синяя команда,что здесь ,что на Либерти,что в старом Иле настолько расслаблены ТТХ своих самолетов ,что тактикой и стратегией себя не обременяют,в итоге сливая все что можно и нельзя.На Либерти вон, за год одну победу взяли, так обскакались все от радости.Даже медальку себе нарисовали!Разжевывать и класть в рот синим ничего не собираюсь,у них для победы есть все!И слабый Т-III этому не помеха.Пусть мозги напрягут,хоть иногда,хоть чуть чуть.

По геймплею предлагал уже-повторю танки должны двигать линию фронта!Только танки!Авиация вспомогательна,должна влиять на многое через экономику,и непосредственно на поле боя,но все же она вспомогательная.

И последнее,я не против 5 cm kwk 39 l/60 или Т-IV .Я не против чуть более детальной ДМ танков.А решать это разработчикам.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Злодей,ты уже который раз в этой теме перевираешь ,и предоставляешь факты в искаженном свете!Больше терпеть это я не намерен!

У меня счет был 7:3!

Э! Скрины фстудию. Я тебе скрин показал, там нет моих семи смертей. Хочешь второй раунд? Давай проведем. Результаты будут такими же. Один раз смог меня убить и то случайно. Без каких-либо обещанных мне тактик или показов "белоручкам" как надо. Бугага.

Не имеет значения, в обороне 34-ка или в атаке. Результат будет приблизительно таким же. До этого, ты приехал, захватил филд, следом приехал я и вынес тебя очень быстро. Я тупо ехал, не применяя каких-либо тактик и прочего. И победа была за 34-ой. Если бы миссия продолжалась, ты бы ни за что не приблизился к этому флагу. Я тебе точно говорю.

Илы сами пошли, я их не звал. Они просто решили приколоться, пострелять по танку. Так что, не преувеличивай. Если бы было нужно, я бы и сам с тобой разобрался, как во всех остальных случаях. Ты вообще там оказался только благодаря падениям игры. Меня выкинуло и ты смог захватить точку, а если бы я там оставался, ты бы ни за что до того поля не доехал. Андестенд?

Ухаха, не против чуть более детальной ДМ? Нормально.

ДМ нужна не чуть более детальная, а хотя бы достаточно детальная. Что бы можно было применять те же тактики.

Согласен что есть комплекс проблем, в том числе и гусление и повреждение двигателя и т.д. Визуализация этих повреждений.

Поехали вторую карту откатаем? Скрины потом покажем. Похвастаешь победами на тройке. :lol:

Опубликовано:

Поехали вторую карту откатаем? Скрины потом покажем. Похвастаешь победами на тройке.

Где катаетесь и во сколько?

Опубликовано:

7:3 естественно в твою пользу!

Не вижу с твоей стороны адекватного диалога!Завязываю!

Повоевать можем но не сегодня,надеюсь завтра.Часов с 19 по мск.

Правда с этой  50mm KwK 39 L/60  пушкой у синих появится шанс уничтожить 34ку метров с 350-400.Пусть разрабы решают!(А можно красным Т-34-57)шутка)

Так ведь у нас и так KwK 39 L/60

Емнип, в самых первых дневниках на тему танков писалось о том, что наши Трёхи и Т-34 имеют сплошные снаряды с пробитием порядка 75мм. По идее, лоб башни Т-34 должен шиться. Но там легко можно рикошет словить.

А относительно подкалиберов у советов... Ну дадут их пару тройку штучек на танк))

Пс: А где сейчас можно покататься на танках без маркеров?

Изменено пользователем =J13=Bambr
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...