Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Скажи какую сцену поставить ?

поставь  лапино лето, выбери:

4 хенка

6000 высота

когда будете идти строем, сядь на место верхнего стрелка и смотри на своих ведомых.

в этот момент у меня fps 19-20

если никого в зоне видимости нет - пустое небо, то fps 40

Изменено пользователем =HH=Pauk
Опубликовано:

4 хенка 6000 высота ,важно - строй ботов выровнялся и лечу все врем я на автопилоте, это увеличивает фпс

цп 3400(жестко заколочено множителем), граф низк,   зум на ботов фпс 38, отдаление фпс 45

цп 3400(жестко заколочено множителем), граф ультр, зум на ботов фпс 32, отдаление фпс 40

цп 4000(жестко заколочено множителем), граф низк,   зум на ботов фпс 53, отдаление фпс 58

цп 4000(жестко заколочено множителем), граф ультр, зум на ботов фпс 40, отдаление фпс 50

Вывод- в БЗС тормозит графоний, но "в" ЦП. И есть большие надежды на дх11.

Твой цп 3400,я так понимаю если нарыть мать то можно его гнать до 4000. Но дело не в этом - у тебя фпс20 там где у меня 40 при той же частоте. Причины не в классе железа это точно.

Искать причину это раз и ждать дх11 это двас. Это мое мнение.

Помогите выбрать из двух вариантов:

1. https://m.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/i7_6700k_16gb_hyperx_fury_gtx_1060_ssd250gb_831210229

2.https://m.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/igrovoy_top_gtx1070_i7-6700k_16gb_ddr4_803505228

Вообще стоит ли брать что либо из этого?

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

1 можно разогнать, карта хуже

2 нельзя разогнать, карта лучше

1 можно разогнать, карта хуже

2 нельзя разогнать, карта лучше

Точней не сказать!

В целом сборки плюс-минус равные. 6700к без разгона на 4,2 поедет. С разгоном 4,6.

Видео 1060 скорей всего хватит для игры.

Вот сборка в Регард:

Intel Core i7 - 6700K OEM  22 150 

8Gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX Savage (HX421C13SBK2/8) (2x4Gb KIT) 4 250 

ASUS Z170-PRO 11 140

GeForce GTX1070 ASUS PCI-E 8192Mb (DUAL-GTX1070-O8G) 28 450

700W Chieftec (GPE-700S) 3 960

Zalman CNPS10X PERFORMA/ 2 150  

ИТОГО: 72 100

От своего старого корпус и жесткий диск.

По факту меняем и7 на и5 6600к и на разницу берем ССД и Корпус.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Люди, вы назло сами себе апгредитесь  до серьезного изменения в игре ? Ща они всадят весь графоний в видюху и привет

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

настоятельно не рекомендую апгрейдиться пока

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Объясните, почему? Сейчас не понятно хватит ли 1070 для игры после обновления? Или другая причина? У меня бюджет 70тыр. и он не изменится.. Думаете всё равно нужно ждать?

Опубликовано:

Ну если все же соберешься покупать и живешь в большом городе, то советую собрать их бу комплектующих, за 70 можно огонь собрать. Заходишь на авито, свой регион, товары для компа, комплектующие и по очереди ищещь приемлимое по мощности дегьгам. Нашел чтото сравниваешь с ценами из того же ситилигка и читаешь отзывы там же, ну и тд

По такой схеме можно собрать хороший компьютер, за небольшие деньги, который будет тянуть все игры на ультре, но со слегка устаревшими компанентами.. т.е. без задела на будующее.. я думаю топовое железо(б/у) в исправном состоянии никто продавать не станет..

Купил на той неделе z170 к, i5-6600k - и ай 7 были. Для меня выше крыши, тока ддр4 нет у нас бу. Две недели на пробу. И прошлый так же собрал, все работало четко(для другого), но для ила не хватало, продал ту сборку(матьпроцпамять), щас другую так же собираю.

Изменено пользователем Devyatayev
Опубликовано:

Не, ну если бабосы есть и жгут руки, то вперед.

По чем если не секрет?

Z170 - 7р(но она новая,хоть и с рук)

I5 - 15р (дешевле было не найти,это я еще скинул, за ту же цену были старее процы в продаже)

Изменено пользователем Devyatayev

Жесть.. В мск новый 6600к 15тыр. скопейками.. А плата 9тыр

Опубликовано:

Да бывает. Поэтому соберешь еще дешевле и точно найдешь себе на вырост.

Опубликовано:

А сколько стоит операционная система сейчас? Она продаётся на диске? Я последнее время пользовался ноутбуками там операционная система предустановлена. Как поставить на новый системный блок?

Опубликовано:

Или можно купить оем 10ку, например на plati.ru, стоит она там около 2к руб.

Опубликовано:

ув.тов. кто извращается на 4К разрешении сколько видеопамяти хавает со всеми выкрученными плюшками типа дальность на х4 сглаживание х4 и трава на далеко?

Опубликовано:
Настоятельно не рекомендую размещать ссылки на всякие левые сборки операционных систем и прочего софта...
  • Поддерживаю! 1

Подскажите, как быстрее перенести игру на новый комп? Скачивать с сайта (начал загрузку, но уж больно медленно.. установщик будет скачиваться 50 мин) или можно скопировать со старого компа файлы? Есть какие нибудь тонкости?

@ копируй

1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party       .... то что в этой папке переустанови

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, как быстрее перенести игру на новый комп? Скачивать с сайта (начал загрузку, но уж больно медленно.. установщик будет скачиваться 50 мин) или можно скопировать со старого компа файлы? Есть какие нибудь тонкости?

Главное директы и фреймворки из папки с игрой установить. Саму игру можно скопировать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

6400 даже для нынешнего ила будет маловато, частота всего 3.3Ггц и выше не разогнать.

Это не так.

Опубликовано:

Это не так.

Человек хотел заапгрейдиться с процессора с частотой 3.8Ггц на процессор с на 15% лучшим IPC, но с частотой 3.3Ггц. Какой комментарий здесь подошёл бы?

Опубликовано:

Пункт 3 смотри, там тонкости.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/808-

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Человек хотел заапгрейдиться с процессора с частотой 3.8Ггц на процессор с на 15% лучшим IPC, но с частотой 3.3Ггц. Какой комментарий здесь подошёл бы?

Просто 6400 по шине можно до 4,6 вполне спокойно. Только биос правильный нужен. Этот вариант правда для опытных пользователей.

Опубликовано:

Еще раз вас спрошу через месяц по езжаю с командировки. Интересует вот что буду на хе. Выбрасывать амд а 10 7850 к вместе с матерью( так как фпс печален) Вот что остается память 8 гигов 1600 видео карта R 280 3gb ссд 120 гб блок питания на 520 ватт плюс 80 короче 600 ватт . Что можно купить в сителинке до 30 руб. Может потом еще кросом на авито карту докупить тогда блок питания вообщем не знаю подскажите грамотные люди

Еще раз вас спрошу через месяц по езжаю с командировки. Интересует вот что буду на хе. Выбрасывать амд а 10 7850 к вместе с матерью( так как фпс печален) Вот что остается память 8 гигов 1600 видео карта R 280 3gb ссд 120 гб блок питания на 520 ватт плюс 80 короче 600 ватт . Что можно купить в сителинке до 30 руб. Может потом еще кросом на авито карту докупить тогда блок питания вообщем не знаю подскажите грамотные люди

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cpu/357603/

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/320683/

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/395780/

ps: A10 с матерью не выбрасывать, а продавать.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Через месяц уже кибилейки будут, а там по слухам разгон на воздухе поинтереснее чем у скайлейков.

Опубликовано:

Через месяц уже кибилейки будут, а там по слухам разгон на воздухе поинтереснее чем у скайлейков.

ты так что то обозвал, даже всеисправляющий гуглеяндекс не понял...что это?

так что то обозвал

Kaby Lake : )

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Ни кто не видел как пашет серия БФ, БФ4 в частности на 8ми ядрах АМД на фоне Интел? Очень показательна применимость восьми ядер. Что то в монополии ПО и железа творится не хорошее. БЗС справляется с любой сценой или графич задачей в отдельности на частотах АМД и Интел. Зытуп происходит при одновременном наплыве сцен, задач. Очевидно же - много поточность = продажи АМД. Почему же это мнение не дает покоя совершенно далекому от идолопоклоничесва амдинтел? Пример БФ с ее бешеной сетевой и физической динамикой наводит на мысли дилетанта. Какое совпадение - БФ4 под флагом АМД и им его выгодно хватило, а остальным "почему то" нет.

Одна причина что я купил более дорогой Интел, а не 8ми ядерник это БЗС. Во всем остальном и в цене он был мне интереснее .

Опубликовано:

Ни кто не видел как пашет серия БФ, БФ4 в частности на 8ми ядрах АМД на фоне Интел? Очень показательна применимость восьми ядер. Что то в монополии ПО и железа творится не хорошее. БЗС справляется с любой сценой или графич задачей в отдельности на частотах АМД и Интел. Зытуп происходит при одновременном наплыве сцен, задач. Очевидно же - много поточность = продажи АМД. Почему же это мнение не дает покоя совершенно далекому от идолопоклоничесва амдинтел? Пример БФ с ее бешеной сетевой и физической динамикой наводит на мысли дилетанта. Какое совпадение - БФ4 под флагом АМД и им его выгодно хватило, а остальным "почему то" нет.

Одна причина что я купил более дорогой Интел, а не 8ми ядерник это БЗС. Во всем остальном и в цене он был мне интереснее .

Многопоточных игр раз-два и обчелся. Но это пока... тенденция идет в нужном направлении и бум надеяться, что так будет дальше ибо конкуренция всем на пользу.

Сейчас не понятно хватит ли 1070 для игры после обновления?

Ты это брось! Народ без игры оставить хошь?

блок питания на 520 ватт плюс 80 короче 600 ватт

Если это про что я подумал, тогда я  :lol: , прям повеселил. Если нет, то сам дурак и приношу извинения за мысли.

З.Ы. Все равно "под столом." :biggrin:  Спасибо.

Изменено пользователем SerejaVS

Подумываю обновить процессор . Взять i5 6600 без "К". Гнать ничего не собираюсь.Какую мать к нему брать без лишнего обвеса ? Или может взять другой проц и мамку ?

Изменено пользователем VPK_CARTOON

Подумываю обновить процессор . Взять i5 6600 без "К". Гнать ничего не собираюсь.Какую мать к нему брать без лишнего обвеса ? Или может взять другой проц и мамку ?

+1

Я тоже не собираюсь гнать от слово совсем !

Но DDR4 буду объязательно !

Изменено пользователем =VNVV=Steata
  • 1CGS

Дождитесь ДХ11, наверняка как в тундре будет,  там фпс поднялся с 60-70 до 110-120, тут конечно проц  решает но всеж

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...