Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

VARIANT, у меня 8.1 стоит лицензия - не наблюдал твоей проблемы...на диске с виндой прям написано 8.1, т.е. не надо патчится и всё такое.

Опубликовано:

короче прикинте ,знаете же да что у меня ровно ниже 200 м на ПМВ фризы , короче поставил W7 Ult 64  на HDD попробовал идеально робит,

переставил себе 8.1   Фризы есть ,.

У меня короче ставиться так  сначала WIN 8.0 Pro  64 потом все обновы и потом она сама обновляеться до 8.1   все эти обновления занимают полдня точно , седня надыбал образ оригинальный попробую сразу поставить сначала на HDD посмотреть как оно будет , то ли эта 8.1 (все лицензия) толи SSD ....все чистое только система драйвера и трек ир

у меня 8.1 на SSD и фризов нет. ставится также как твоя - сперва восьмерка, потом долгий апдейт.

Опубликовано:

хех вообще магия мля , у меня на 7 рке вообще идеально пахало , че надо а , даже антивирусы не ставил сравнивал 

Опубликовано:

переставил ключи от 8 ки подошли  ......та же петрушка  ставил на ssd и на hdd один черт как в ролике alt+tab помогает

Опубликовано:

Многие платы на Х79 чипсете поддерживают прошивку биoc с флэшки, без загрузки операционки или входа в BIOS setup.  У ASUS это называется USB BIOS Flashback. Так что проц 3ххх серии и не понадобиться.

а материнская разве запустится без процессора? 

Возвращаясь к вопросу прошивки биос, на сайте ASUS нашел 

Требование к системе:

* 1x исправный PSU

* 1x обычный USB флэш-накопитель, отформатированный в FAT16 или FAT32

* 1x материнская плата ASUS X79 с функцией USB BIOS Flashback

*CPU, DRAM, любое внешнее оборудование или ПО НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Так что шить можно и без проца, т.к. при прошивке используется питание от дежурной линии +5v.

Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня небольшая проблема с производительнсотью игры, даже на самых минимальных настройках все как-то "вяло" =)) курсор плавает, взгляд плавает, да и самолет не летит, а как бы с запозданием плывет. Объяснить сложно, но играть оочень не комфортно. Если брать ту же тундру и ил 2 19, то там пилотирование в норме, а здесь не всегда взлететь удается.

Конфиг компа:

AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz

AMD Radeon HD5700 1Gb

4Gb ОЗУ

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте!

У меня небольшая проблема с производительнсотью игры.....

Проблема явно не в железе. У меня конфигурация не лучше, но на низких настройках летается нормально.

Есть подозрение (по вашему описанию), что: - нажимаете на замедление скорости игры, одновременно с какой-либо другой кнопкой;

- проблема программного обеспечения вашей системы;

- неправильный порядок установки игры.

А вообще это не та тема, где нужно обсуждать вашу проблему.

Изменено пользователем Baraivan
Опубликовано:

я бы сменил видео карту  , уже пора

Всем привет! Такой вопрос,больно не бейте,если не в тему))! Сильно ли влияет на срок службы SSD антивирус Касперского?

Изменено пользователем Barmalei
Опубликовано:

практически никак не влияет.

Опубликовано:

практически никак не влияет.

Спасибо! А то ходят страшилки, что установленный на SSD антивирус, быстро снижает ресурс SSD, частыми обновлениями антивирусных баз

Облазил в окретностях Пермь и не нашёл систему охлаждения Ноктюа, купил Кулер Thermalright Macho Rev.A. Комп ещё не собран но уже есть опасения что купил не то!

Может пока не поздно заменить на DEEPCOOL Lucifer?

Больше ни чего путнего нет.(

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Сейчас хватает 4Гб RAM?

Нет.

Просто полетать хватит, ну и двух ботов погонять а вот для сетевых баталий не хватит.

Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня небольшая проблема с производительнсотью игры, даже на самых минимальных настройках все как-то "вяло" =)) курсор плавает, взгляд плавает, да и самолет не летит, а как бы с запозданием плывет. Объяснить сложно, но играть оочень не комфортно. Если брать ту же тундру и ил 2 19, то там пилотирование в норме, а здесь не всегда взлететь удается.

Конфиг компа:

AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz

AMD Radeon HD5700 1Gb

4Gb ОЗУ

У меня почти такая-же древняя видеокарта ATi-5770, но другой процессор (см. конфиг в подписи)

Средний фпс на картах:

Лапино: 1920*1080, графика: минимальные, сглаживание:нет, ФПС: 27-35

Сталинград: 1600*900, графика: минимальные, сглаживание:нет, ФПС: 12-35 (минимальный фпс: в черте города, в поле зрения дымы, высота на нулях)

Попробуй разогнать процессор (в разумных пределах) и сравнить результат. Разработчики говорили о лучшей производительности игры при более высокой частоте CPU, при наличии 4-х ядер.

Вкратце, утрированно: CPU- отвечает за физику АФМ; GPU- за красоту картинки.

Опубликовано:

Облазил в окретностях Пермь и не нашёл систему охлаждения Ноктюа, купил Кулер Thermalright Macho Rev.A. Комп ещё не собран но уже есть опасения что купил не то!

Может пока не поздно заменить на DEEPCOOL Lucifer?

Больше ни чего путнего нет.(

отличный супер куллер  никаиких люциферов не надо

Опубликовано:

отличный супер куллер  никаиких люциферов не надо

Спасибо VARIANT.

Да. Сей час прикрутил. Ни чего не перекрывает и качественный. Напугали на форумах про выпуклую поверхность подошвы, посмотрел а она только по краям.

Опубликовано:

Лапино: 1920*1080, графика: минимальные, сглаживание:нет, ФПС: 27-35

Сталинград: 1600*900, графика: минимальные, сглаживание:нет, ФПС: 12-35 (минимальный фпс: в черте города, в поле зрения дымы, высота на нулях)

Посмотри у меня в подписи "в общаге", только карту ставил 670ю с разрешением поболее, такие-же показатели.

Опубликовано:

Посмотри у меня в подписи "в общаге", только карту ставил 670ю с разрешением поболее, такие-же показатели.

Ничего удивительного. У меня видеокарта "узкое звено", а проц наполовину даже не загружен. Не совсем ясно, почему у @Valdemar такой низкий ФПС. Скорее из-за меньшей производительности AMD Phenom в сравнении с Q8400. Работают-то на одинаковых частотах. При условии, что с софтом (ось, дрова) всё в порядке, фпс должен быть не намного ниже или равным, с указанными мной настройками.

Опубликовано:

Спасибо VARIANT.

Да. Сей час прикрутил. Ни чего не перекрывает и качественный. Напугали на форумах про выпуклую поверхность подошвы, посмотрел а она только по краям.

это брак , на таких куллерах ни разу его не видел .

это брак , на таких куллерах ни разу его не видел .

Писали что она в середине выпуклая а на сам деле она идеально ровная и лиш края  сглажены. А так куллерок хороший. Встал как родной и ни одного слота не перекрыл.

Вот только спорный вопрос.

Пишут что некоторые не лепят резинки под вентилятор, якобы для лучшего охлаждения. Я прилепил, ведь от крыльчатки шорох будет передаваться на пластины и шуму будет много. Я правильно сделал?

2676985.jpg

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Чтот зудит поменять вентилятор на более мощный Thermalright TY-143 или пустая трата денег?

Опубликовано:

Variant, помоги, пожалуйста :) Сейчас у меня древний i5-760 и GTS 250. Захотелось апгрейда в пределах 30Кр. Вот мыслю правильно ли 4820К и 660ti? Или проц попроще, а видик подороже? Что-то я читал, читал тему и ничего не понял. Старею :)

Опубликовано:

Пишут что некоторые не лепят резинки под вентилятор, якобы для лучшего охлаждения. Я прилепил, ведь от крыльчатки шорох будет передаваться на пластины и шуму будет много. Я правильно сделал?

Они особо ничего не изменят, ни шум, ни охлаждение... Только чуть-чуть...

Чтот зудит поменять вентилятор на более мощный Thermalright TY-143 или пустая трата денег?

Ага, оно самое. Кардинально ничего не поменяет.

Опубликовано:

Variant, помоги, пожалуйста :) Сейчас у меня древний i5-760 и GTS 250. Захотелось апгрейда в пределах 30Кр. Вот мыслю правильно ли 4820К и 660ti? Или проц попроще, а видик подороже? Что-то я читал, читал тему и ничего не понял. Старею :)

Процессор для разгона а видео уже слегка старовата, хотя неплоха. Может действительно попроще и подороже...

Опубликовано:

может i5 3570k + gtx 770/780?

Есть ли ограничения по разгону памяти, если она будет работать с не "К" процессором, а i5 4570. Именно его я рассматриваю, как главного кандидата к покупке.

Изменено пользователем po4esal
Опубликовано:

760 тый проц не плохо гонится , видик  н выброс , а вопрос такой HDD БП и корпус ?  если  не покупать всю эту бижутерию то есть над чем подумать.

Я правильно сделал?

2676985.jpg

Да не переживай все норм.

Опубликовано:

я бы I5-760 не продавал а ,лучше прикупил бы видеокарту типа GTX 780 \R290X +куллер на проц + БП если нет

Опубликовано:

Я правильно сделал?

Не забудь тросиком подвязать кулерок :)

Опубликовано:

Все таки не правильно, что убрали настройки графики "особые".

Я со своей картой Radeon 5770 спокойно летал без фризов и средней картинкой в БЗС. Теперь даже на настройке =низкие= слайд-шоу, а изображение при этом ни к черту. Пришлось превентивно обновлять комп, а планировал позже намного.

Мне кажется, что необходимо в обязательном порядке оставить кастомные настройки.

Опубликовано:

видишь это политическое решение , о нем говориться в статье журнала Игромания , там говориться что всем типа графику и реализм , а как сделаешь начинают выкручивать се на мин что бы коны лучше видать было , поэтому что бы поставить всех в одинаковые условия и сделали жесткие песеты , а не кастомные настройки .

Опубликовано:

Нет.

Просто полетать хватит, ну и двух ботов погонять а вот для сетевых баталий не хватит.

А как, простите, вы собрались на 32битной игре использовать более 4гб? 4гб для БЗС более чем достаточно.

Опубликовано:

А как, простите, вы собрались на 32битной игре использовать более 4гб? 4гб для БЗС более чем достаточно.

а может тут кто-нибудь объяснит про сетевые баталии эти?

вот оффлайн - сейчас на штурмовке компьютер вполне успешно обсчитывает 2 лагга + 4 ила + 2 мессера + баллистику.

в онлайне он что будет считать? 1 самолет и куда этот самолет стреляет? почему в онлайне ему должно быть тяжелее, чем в оффлайне?

да, придется рисовать много самолетиков, но это проблемы видеокарты как мне кажется. где я заблуждаюсь?

Опубликовано:

Бзс  вообще не шибко требовательна к видеокартам , скорее к процессорам , думаю 10х10 будет норм почти у всех ,а больше мне трудно пока такой онлаин представить

760 тый проц не плохо гонится , видик  н выброс , а вопрос такой HDD БП и корпус ?  если  не покупать всю эту бижутерию то есть над чем подумать.

Винт 2Тб Хитачи, блок питания ноунейм 400Вт, корпус ооочень древний Инвин ATX. Меня смущает, что иногда БСОД ловит, толи почистить от пыли надо, толи память глючит - 12 гиг 4мя планками разных производителей... А кулер – Зальман 9700 NT

Изменено пользователем 23AG_KA
Опубликовано:

Резинки нужны, чтобы кулер не елозил по пластинам, а шум/вибрация больше через проволочную застежку передаваться будет, там вообще ничего нет. Главное, чтобы бз-з-з-з-ыкать не начал, а так - шум не критичный.

Опубликовано:
в онлайне он что будет считать? 1 самолет и куда этот самолет стреляет? почему в онлайне ему должно быть тяжелее, чем в оффлайне?

Сильно зависит от того как разработчики реализовали мультиплеер, в слепую никто точно не скажет увеличится нагрузка на клиентов или же будет меньше чем в оффлайне.

Винт 2Тб Хитачи, блок питания ноунейм 400Вт, корпус ооочень древний Инвин ATX. Меня смущает, что иногда БСОД ловит, толи почистить от пыли надо, толи память глючит - 12 гиг 4мя планками разных производителей... А кулер – Зальман 9700 NT

БП 700W  Lepa \ Corsair  + GTX 780\R290X  , кулер посильнее надо бы  вот как у товарища недавно выше отписывался типа такого , процессор до 4 GHz    Память 8 отставь но одинаковыми планкам если можно ,по тестируй их Memtest 86+  Или например в 8.1 щас есть тест .

корпус по желанию  рекомендую NZXT 

Изменено пользователем VARIANT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...