VPK_CARTOON Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Я не знаю, вы же здесь "задроты", вот я и советуюсь )))
=TSG=Virun Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 вы же здесь "задроты" За такое можно и термоинтерфейсом в фейс 1
StorkNet Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 вы же здесь "задроты" «Задрот» — термин относительный. А вот «нищеброд» (каковым ты являешься) — совершенно конкретный
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) «Задрот» — термин относительный. А вот «нищеброд» (каковым ты являешься) — совершенно конкретный http://www.youtube.com/watch?v=YR3u8wjcvvc Изменено 18 ноября 2013 пользователем VPK_CARTOON
yakvol Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Пиписьками меряемся? Чтоб убить время
skoder Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 Пиписьками меряемся? Чтоб убить время лучше на мой вопрос ответе
=TSG=Virun Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А что отвечать то? Никто такими извращениями не занимался. Поставь и проверь. Будет троттлинг под стресстестом - ставь нормальный кулер, нет троттлинга - оставь. Естественно все это из расчета что ты не собираешься его гнать Хотя на кой черт тогда K-процессор?
VARIANT Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 отчет по FPS комп в профиле у земли в кокпите 85 с вншнего вида 85-100 на высоте 6000 метров в кокпите 95 с внешнего вида 118-125 видел цифры в 145 мерил MSI Afterburner GTX780 Разгон 1150 по ядру 7Ghz память\ настроики игры все что есть на макс\тени HIGH NVIDIA
=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Походу пока не добавят эффекты с игрой любой калькулятор справится Кто-то, правда, все же еще надеется что его C2D хватит... Изменено 19 ноября 2013 пользователем Virun
=M=PiloT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Хватит. Только когда мультик включат и в нем полетит 60т колен валов то встанет колом ,наверное . Эффекты очень вряд ли сильно нагрузят . Как встанет колом так и куплю проц самый что есть правильный который тут советовали))).....уже говорили ,что для РД нужно 4 ядра ,но как видим пока все чики пуки. И РОФ у меня ни когда не грузился так быстро и не работал так четко как БзС. Разница в 2 раза+ Изменено 19 ноября 2013 пользователем =M=PiloT
Marseille Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем дорого времени суток.Думаю себе после Нового Года в конце января начало февраля взять моноблок.Хотел узнать есть ли возможность собрать его самому если да то что желательно взять.Если нет,то какой лучше взять.Цена в районе 30-35тр.Нахожусь в Москве.Заранее спасибо за ответы
=M=TYGRA Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 ИМХО, моноблок это для секретарей, кредитных продаванов, и тп. схожей работы, но не для домашнго использования, в качестве игрового компа.
flyhog Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Всем дорого времени суток.Думаю себе после Нового Года в конце января начало февраля взять моноблок.Хотел узнать есть ли возможность собрать его самому если да то что желательно взять.Если нет,то какой лучше взять.Цена в районе 30-35тр.Нахожусь в Москве.Заранее спасибо за ответы Почему Вы хотите именно моноблок?
VARIANT Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Всем дорого времени суток.Думаю себе после Нового Года в конце января начало февраля взять моноблок.Хотел узнать есть ли возможность собрать его самому если да то что желательно взять.Если нет,то какой лучше взять.Цена в районе 30-35тр.Нахожусь в Москве.Заранее спасибо за ответы монобок это телек с вставленным внутрь ноутбучным железом , почти все люди которые их купили которых я знаю мечтают его продать но не могут ибо стоит он дорого ,а за копейки отдовать жаба мешает. Железо выбрать нельзя там. КРайне не рекомендую к покупке.
Lyutic Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 моноблок как ноутбук или планшет - специфичное устройство, нужно понимать в чём плюсы и минусы, для каких задач планируется использовать, для игр вполне возможно - есть варианты с неплохой начинкой, но смысл? неплохая это по меркам ноутбука, по меркам ПК - средненько или ниже - что-то потянет, но на пределах, за эти деньги сможете взять полноценный компьютер раза в 1,5 мощнее, если конечно проблема не в том что будут провода и системник некуда ставить
Marseille Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Почему Вы хотите именно моноблок? Хотел сменить свой ноут,которому 3 года+ важно место что занимает.Ноут и моноблок предпочтительней.Нужен немного для работы и полетушек игрушек.Знакомый посоветовал взять моноблок,объяснил что в моноблоках есть нормальное компьютерное железо + моноблок можно собрать самому.Буду думать смотреть,время есть.Спасибо за ответы Изменено 21 ноября 2013 пользователем Marseille
Marseille Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Вот тут в НИКСе есть что нибудь что достойно внимания?:http://www.nix.ru/price/search_panel_ajax.html#k:%EC%EE%ED%EE%E1%EB%EE%EA Изменено 21 ноября 2013 пользователем Marseille
flyhog Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Думаю, что моноблок с хорошими характеристиками в 30-35 тыс.руб. не уложится. По сути, это тот же ноутбук, только не "все в одном". "Игровые" ноуты же начинаются где-то с 55-60 тыс.руб. (например - MSI GT70, Asus G750JX и т.д.), но больше 17" не бывает и, все же, графика там слабее десктопных аналогов. Сам собираюсь переходить с ноута (см.подпись) на обычный десктоп, немного изучал вопрос: более-менее "летабельный" ПК выходит где-то в 40-45 тыс.руб. (с 27"-монитором из недорогих). В приведенной ссылке на НИКС видно, что до 35 тыс.руб. почти все процессоры - i3. Выборочно посмотрел некоторые - везде встроенные в процессор графические карты. Летать на этом будет сложно.
Utyug Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот тут в НИКСе есть что нибудь что достойно внимания?:http://www.nix.ru/price/search_panel_ajax.html#k:%EC%EE%ED%EE%E1%EB%EE%EA ИМХО. Моноблок собирать самому практически то же самое, что самому собирать ноутбук. Тем более, что и железо там очень похоже (но не оно) на ноутбучное. "Общался" с Ну что же ты Паккардами 3320(кажется так), 3520, 7320 и Леново z92. Леново выглядит дешевой поделкой. Пакарды смотрятся поинтереснее. Комплектуются по-разному, спецификацию надо внимательно смотреть. Например, 7320 бывали (уже сняты с производства) как с интегрированным, так и с дискретным видео. Но, то, что я видел (да и те, что по твоей ссылке) даже с дискретным видео комплектовались мобильными версиями карточек. На многих моноблоках память ноутбучного же формата. Процессоры да, могут быть и нормальными. те же 7320 с Core i5 у нас были. Ну и дороХо. Одна радость - действительно меньше места занимают. Для себя, для дома, я б все ж стационарный комп выбрал бы.
=M=PiloT Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Есть всякие необычные корпуса и маленькие ,мини атх мамки и еще меньше и получится не так дорого ,мощнее и компактно .
Marseille Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Вся проблема в том что снимаю жильё и в случае переезда,ноут,удобнее и менее габаритнее.место занимет как портфель.Так то понимаю что стационар лучше,но....габариты,да и по месту ещё расположить чтоб не шибко мешал.Вот и думаю что такого найти,чтобы и моща была и место много не занимало,и транспортировалось бы удобно.
Lyutic Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вся проблема в том что снимаю жильё и в случае переезда,ноут,удобнее и менее габаритнее.место занимет как портфель.Так то понимаю что стационар лучше,но....габариты,да и по месту ещё расположить чтоб не шибко мешал.Вот и думаю что такого найти,чтобы и моща была и место много не занимало,и транспортировалось бы удобно. Есть ноуты на платформах Clevo, в РФ официально продаётся только под шильдиком ДНС, серия Extreme - надёжные, неприхотливые ноуты с нереальным сочетанием цена\производительность, у меня такой уже три года почти (так же был период, когда не было возможности десктоп поставить) за весь период эксплуатации никаких проблем, по надёжности ИМХО на уровень выше брендовых аналогов из того же ценового диапазона (HP, Sony, Asus и т.п.), матрица лучше, и по мелочи ещё много приятных нюансов. Как переносную замену стационару, рекомендую рассмотреть этот вариант, если уж с системником в самом деле сложности, бюджет 40К. 1
flyhog Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Поддерживаю предыдущего оратора, например такой вариант. Но нужно читать обзоры и т.д. Изменено 22 ноября 2013 пользователем flyhog
Marseille Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо ребята,за советы и ссылочки,посмотрю,почитаю.Вообщем потихоньку ломать себе голову и выносить моск)
Lyutic Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поддерживаю предыдущего оратора, например такой вариант. Но нужно читать обзоры и т.д. не.. такой это уже другое, серия не та, я бы насторожился из-за того что на 765М и i7 стоит одна турбина, это первый признак что бук гражданский а не геймерский, всё равно что дрель профессиональная и бытовая, это на первый взгляд - читайте, может и стоящий девайс, а я ошибаюсь, себе бы не взял, охлаждение с такой начинкой - это первое, на что нужно смотреть
=TSG=Virun Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А может стоит обратить внимание на miniITX?
flyhog Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 не.. такой это уже другое, серия не та, я бы насторожился из-за того что на 765М и i7 стоит одна турбина, это первый признак что бук гражданский а не геймерский, всё равно что дрель профессиональная и бытовая, это на первый взгляд - читайте, может и стоящий девайс, а я ошибаюсь, себе бы не взял, охлаждение с такой начинкой - это первое, на что нужно смотреть Поэтому я и написал, что нужно читать, смотреть
Marseille Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А может стоит обратить внимание на miniITX? Думаю можно,но насколько меньше обычных кейсов и как там по начинке? не.. такой это уже другое, серия не та, я бы насторожился из-за того что на 765М и i7 стоит одна турбина, это первый признак что бук гражданский а не геймерский, всё равно что дрель профессиональная и бытовая, это на первый взгляд - читайте, может и стоящий девайс, а я ошибаюсь, себе бы не взял, охлаждение с такой начинкой - это первое, на что нужно смотреть А где смотреть про охлаждение?
=TSG=Virun Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Думаю можно,но насколько меньше обычных кейсов и как там по начинке? Сам не собирал, опыта не имею, есть только пару друзей с такими. Очень даже маленькие даже в сравнении с mATX, собрать что-то типа i5 4670 + низкопрофильной gtx760 от асуса - нет проблем. Видел даже хардкорщика с gtx690 в таком корпусе...
flyhog Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Гм, только ноутбук состоит из 1 части (+мышь?), которую можно сложить в сумку и нести на себе, то есть максимально компактен и транспортабелен. Каков приоритет: мобильность или все же мощность ?
Marseille Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Гм, только ноутбук состоит из 1 части (+мышь?), которую можно сложить в сумку и нести на себе, то есть максимально компактен и транспортабелен. Каков приоритет: мобильность или все же мощность ? Хотца мощность и мобильность в одном лице)
Marseille Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Небольшую.Если ноут то 15-17,если же типа десктопа то 17-19-21
flyhog Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Думаю, все же Вам стоит искать ноут. Возможно потребуется немного увеличить бюджет, ссылок/названий здесь привели достаточно
Marseille Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Думаю, все же Вам стоит искать ноут. Возможно потребуется немного увеличить бюджет, ссылок/названий здесь привели достаточно Спасибо.уже смотрю сравниваю,пытаюсь переварить инфу ) Изменено 22 ноября 2013 пользователем Marseille
mr_green4 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо.уже смотрю сравниваю,пытаюсь переварить инфу ) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10405087&hid=91013 MSI GE60 2OC (Core i7 4700MQ 2400 Mhz/15.6"/1920x1080/4096Mb/500Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 750M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64) лучшее что нашел по версии яндекс.маркета. Но по сравнению с десктопом за эти деньги, как сказали выше, это "кулькулятор" И уж тем более выделять из бюджета большую сумму на "игровой" ноутбук не правильно, если вы конечно не олигарх.
Lyutic Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А где смотреть про охлаждение? очень просто - для двух турбин есть два воздухозаборника (обычно снизу) и два сопла для выброса нагретого воздуха (обычно сзади), как правило раздельное охлаждение бывает только на геймерских сериях
=SF=Age Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Еще вариант ноутбука: http://www.asusmarket.ru/product/asus-k95vb-black-3630qm.htm#tb-2 Приятные бонусы: диагональ18.4 два винта 750Гб и 3Тб система охлаждения Изменено 22 ноября 2013 пользователем =MAG=Age
flyhog Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Еще вариант ноутбука: http://www.asusmarket.ru/product/asus-k95vb-black-3630qm.htm#tb-2 Приятные бонусы: диагональ18.4 два винта 750Гб и 3Тб система охлаждения У меня почти такой же (предыдущее поколение, на i5). Может, конечно, на i7 он будет по-шустрее, но мой особой прытью похвастаться не может. Не игровой это ноут
Lyutic Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 а с чего ему быть игровым - видеокарта самая слабая, хуже только встройка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас