Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...

Собираешь рэйд из твердотельников, бьешь его на 2 логических (например, 100 под ось и все остальное под программы/игры), вешаешь собственно ось, все дрова и акронисом бэкапишь сразу-имеем "девочку".

Потом накидываешь все, что те надо (программы, игры и прочее) все настраиваешь, как те нравиццо, проверяешь на работоспособность, берешь опять акронис и опять бэкапишься, в результате имеем копию всего, со всеми настройками, ...

А бэкапы и прочее файло хранишь на обычном блине, файло, к которому необходим более быстрый доступ - на велоцерапторе и, ПМСМ, проблем никаких..

как-то так я себе думаю. ;)

Здорово! То есть, если я правильно понял, на оставшихся от системы ~28Gb я устанавливаю часть программ, которыми собираюсь пользоваться в одной "сессии". Например игру, другую, третью...сколько  влезет... Затем бэкаплюсь... удаляю с SSD... Далее устанавливаю набор программ для другой "сесии"... например Worldы и Officы всякие... то же сохраняю на образ... и т.д.... Потом, в зависимости от "нужды" загружаю на SSD ту или иную сохраненную "сессию"...(Если всё так ,то попробовать это решение можно даже, начав с одного SSD! (я так понял, что если понравится, то можно "задним числом" перевести в рейд0)...

...кстати, бюджет хочу уместить в ~10тыс.р... ну а там, как понесет... :) )

Опубликовано: (изменено)

При некоторых условиях (соответствующие процессор и чипсет, наличие SSD и HDD) можно задействовать Intel Smart Response Technology (ISRT).

Вот для начала рекламный материальчик: http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/architecture-and-technology/smart-response-technology.html

В общем, высока вероятность того, что наиболее часто используемые данные окажутся в кэше (а ~20...60ГБ - примерные допустимые размеры для этой технологии сейчас -  это ой немалый размер для кэша). И доступ к ним может получиться гораздо быстрее, чем считывать их же с диска..... При кэшировании теоретически может ускориться работа с данными со всего закэшированного тома. Вот я пока и проверяю у себя, насколько :)

Спасибо. То же интересная тема! Посмотрел описание на "мамку"... Есть такая функция!  Вот выдержка из описания...

...Фирменная утилита GIGABYTE EZ Smart Response позволяет осуществить конфигурирование дисковой подсистемы под управлением технологии Intel® Smart Response в автоматическом режиме, предварительно выполнив всего одно действие...

Решение менее замороченное...  ;)...

Изменено пользователем =J13=Moroka

Здорово! То есть, если я правильно понял, на оставшихся от системы ~28Gb я устанавливаю часть программ, которыми собираюсь пользоваться в одной "сессии". Например игру, другую, третью...сколько  влезет... Затем бэкаплюсь... удаляю с SSD... Далее устанавливаю набор программ для другой "сесии"... например Worldы и Officы всякие... то же сохраняю на образ... и т.д.... Потом, в зависимости от "нужды" загружаю на SSD ту или иную сохраненную "сессию"...(Если всё так ,то попробовать это решение можно даже, начав с одного SSD! (я так понял, что если понравится, то можно "задним числом" перевести в рейд0)...

...кстати, бюджет хочу уместить в ~10тыс.р... ну а там, как понесет...  )

не, непрально.. :)

в данном случае 128х2=256Гб (рэйд0, а не рейд1)+ у тя уже есть блин, как я понимаю, его отдельно, без всяких рэйдов, даже если блинов несколько, у меня это выглядит по-другому:4х60=240Гб воткнуты в PCI-E контроллер+2х3Тб воткнуты в набортный контроллер. который стоит в режиме AHCI, ибо на моей материнке SATA3 поддерживается только через него.

у тя твердотельники будут в набортном контроллере в рэйд0, а блин(ы) будет воткнут(ы) просто в SATA, без рэйдов.

Далее..

потом бьешь на 2 логических-1-ый для системы и программ (80-100Гб), 2-ой-для игр, например (все остальное пространство)

на первом стоит система и проги (см.картинки под спойлером), на втором-игры и утилитки к ним (у меня так, а ты чего хочешь, то и ставь)

мне места хватает за глаза, даже при емкости на системном диске 80 гб (несмотря на объемный офис и еще более объемный адобе дизайн), для игр и иже с ним тоже места дофига остается..

я бэкаплю диск С и диск Д отдельными снимками, которые храню на блинах (я бэкаплю достаточно часто и всегда полный снимок-тебе не обязательно, главное сразу после установки забэкапиться, потом после доустановки и настройки всего, что нужно, дальше либо по желанию, либо создаешь еще 1 снимок, а дальше просто вносишь в него изменения, в акронис трю имадж есть такая опция)

в случае чего, откатываешься либо на крайний снимок (тот, что с изменениями), либо на снимок с установленными прогами и всеми настройками, либо на "девочку" (винда, драйвера, кодеки, офис, вобщем-необходимый минимум, наставленный первым делом после установки винды)-но это крайний случай, вместо переустановки-это и быстрее, и геморроя не будет с драйверами и прочим, один раз напряжешься чуток, все поставишь, а потом будешь балдеть, я винду уже забыл, када переустанавливал.

42e89a8c61aft.jpg 77041bc67ae9t.jpg

189a6e7249b7t.jpg 985963a37928t.jpg e37a5eb188b9t.jpg

d611bff8898dt.jpg 627707b35914t.jpg a11c3dd5fcaat.jpg

Если штоп уложиться в 10 килоруксов-ну купи не 2 по 128, а 2 по 80, например-сделаешь 80 под систему и 80 под игры и твердотельники посмотри немного попроще, например Vertex 4 128Гб, или ваще вот Vertex 4 64 Гб, но во втором случае, если 80 под систему, то под игры останется всего 40, если тебе этого хватит-тогда весьма бюджетный вариант выходит.

А блин, как я понял у тя уже есть, вот на нем и будешь хранить файло и бэкапы, кончится место-просто купишь еще блин и воткнешь в SATA и будет тебе щастье. ;)

както так, причем я гемора никаково не вижу вообще, все отработано годами-2 раза бэкапишьсо (ну и перед какими-либо изменениями еще 1 раз, чтоб потом быстро откатить в случае чего, а если изменения хорошо прижились-вносишь просто изменения в снимок диска, поверь, это несложно и недолго) и диск с виндой можно убрать в ящик, пока платформу не поменяешь, он те больше не понадобится.

Изменено пользователем Masik
Опубликовано:

Вот честно, =J13=Moroka, ты ответь сначала сам себе на вопрос: чего ты хочешь добиться? Если поэкспериментировать-то придется все покупать и самому пробовать, иначе никак. В свое время и я пробовал RAID0. Докупал диск второй, настраивал все и... потом все разобрал. Мне это оказалось незачем. Разобрал не сразу, а по случаю (ковырялся в системнике попутно и разобрал). Не скажу, что плохо было, но, заметь, заново не настраивал. "Вау" не было. SSD  тоже брал попробовать "Каково это?". Вот от него эффект заметен сразу, хотя тоже его отсутствие не смертельно (как сам знаешь ;) ). Брал маленький, 64 ГБ, но хороший Plextor M3. Стоит Вин 7 64, места свободного около 20 осталось. Из программ ФШоп и по мелочи. Ежели ты из разряда "пока сам не попробует, так и будет в одном месте свербить" то купи хотяб на 128 и не прогадаешь. Ставь SSD основным, а ЖД как хранилище. Без всяких кэширований. Самый большой плюс SSD - время доступа, никаким РЕЙДАМ не снилось по моему (поправте если что). И посмотри еще вот: http://www.outsidethebox.ms/, там и про SSD грамотно и про твики о которых выше было и много чего еще.

Опубликовано:

Комрады вопрос возник например.

Для 780x2 лучше 1150 или 2011 ?

Опубликовано:

Товарищи и разработчики, а как быть активным юзерам Macbook? Можно ли будет запустить через виртуальную машину на Macbook? Хватит ли мощности? Будет ли отдельный клиент для MacOS?

2 SerejaVS

Вот честно, =J13=Moroka, ты ответь сначала сам себе на вопрос: чего ты хочешь добиться? ... SSD  тоже брал попробовать "Каково это?". Вот от него эффект заметен сразу,

Собственно, 1. хочу ускорить загрузку (+Касперский)... Сейчас мучительно долго (не так может и долго, как терпения не хватает :)). Ну и не буду возражать, если ещё и в играх что-нибудь ускорится :)

Последний год был избалован компом на работе... там, как я здесь выяснил, рейд из 4-х дисков... грузится и работает с графикой большого объёма просто на зависть!

Спасибо за советы...

Спасибо всем за участие и советы... для себя определился. Ускорение и перестройка  на базе SSD! Учитывая, что уже 3 Tb на внутр. и внеш. HD у меня есть, то располагаемого бюджета должно вполне хватить даже на рейд из 2х128 SSD по технологии от Masika!

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Товарищи и разработчики, а как быть активным юзерам Macbook? Можно ли будет запустить через виртуальную машину на Macbook? Хватит ли мощности? Будет ли отдельный клиент для MacOS?

1. Ноутбук - это не серьезно.

2. Для мака клиента не будет.

3. Можно ли будет запустить в виртуалке на ноуте - врятли. Даже если и запустится едва ли пойдет.

4. Маковод должен страдать

рейд из 2х128 SSD

А в чем сакральный смысл рейда из SSD?

Комрады вопрос возник например.

Для 780x2 лучше 1150 или 2011 ?

На самом деле лучше 1150, так как в процессоры Intel последнего поколения с поддержкой PCI3.0 на 1150 вышли уже давно и прошивки под них на материнские платы вполне работоспособны и с памятью полегче. У меня болезнь под названием "перфекционизм" и я из за нее повелся на следующий конфиг:

Процессор Intel i7-4960X (Socket 2011, 6-ядерный, 3600 МГц, Ivy Bridge-E, Кэш L2 - 1536 Кб, Кэш L3 - 15360 Кб, 22 нм, 130 Вт)

Материнская плата ASUS Rampage IV Extreme (Socket 2011, Intel X79)

64Гб RAM (8x8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Dominator)

И теперь мучаюсь с тем, что для разгона этого отличного по всем характеристикам процессора, мне необходимо менять память, так как стабильно на повышенных частотах 8 планок памяти даже одной марки работать не хотят. Как выяснил на Игромире'13 у производителя (Corsair), что бы обеспечить стабильность работы памяти, они должны быть не просто одной модели, они должны быть оттестированы производителем именно в виде kit (т.е. идти в комплекте), даже модули из одной партии не гарантируют стабильности работы в комплекте 2х2 (1150), не говоря уже о 4х2 (2011).  Так как на 2011 комплект для полноценной работы ОЗУ должен состоять как минимум из 4х планок, найти такую память значительно сложнее и стоит она существено дороже (речь идет о частотах 2000+, под разгон). При этом все у меня работает под жидкостным охлаждением, в том числе память и чипсет, так что проблем с отводом тепла нет, проблемы именно в памяти. В настоящий момент взял 2 комплекта G.Skill TridentX на 2400, попробую завести их. В любом случае, если хочется без проблем получить высокопроизводительную систему с возможностью разогнать до 4.5ГЦ (при чем на воздухе), есть смысл остановить свой выбор на 1150, будет гораздо меньше танцев с бубном.

Изменено пользователем 3BAG_Falcon
Опубликовано:

Bootcamp в помощь Мак-юзерам, единственная беда, это видеокарта... Особенно в крайнем варианте (ретина), разрешение придется выставлять пополам, что бы ФПС не печалил сильно. На iMac 27" (i5 3400МГц, 8Гб ОЗУ и 1Гб 6770М AMD Radeon видео) предыдущего поколения (нынешнее на 7хx NVidea) вполне сносно летал в RoF под Win 7. Пробовал через Parallels Desktop, не пошло (думаю дело в драйверах видеокарты). В общем советую взять обыкновенную Win 7, запустить на Маке утилиту bootcamp и спокойно переключать ОС по необходимости. На маке с SSD перезагрузка занимает считанные секунды, под Win 7 работает все как надо, после установки первоначальных драйверов видеокарты из комплекта bootcamp, возможно обновление на последние.

Опубликовано:

1. Ноутбук - это не серьезно.

2. Для мака клиента не будет.

3. Можно ли будет запустить в виртуалке на ноуте - врятли. Даже если и запустится едва ли пойдет.

4. Маковод должен страдать

А в чем сакральный смысл рейда из SSD?

Не согласен с пунктом 1, не вижу причин не играть на ноутбуке, особенно если он вполне производителен (видеокарта в нем должна быть дискретной уровня 760M, как в макбуках про 2012+ года). Маленький экран легко компенсировать наличием HDMI выхода, пара пассов руками и ты на 40-50 дюймах со вполне приличным качеством HD видео (видеокарты последнего поколения, опять же уровня 760M+ вполне способны обеспечить в нем комфорт).

Опубликовано:

Не согласен с пунктом 1, не вижу причин не играть на ноутбуке, особенно если он вполне производителен видеокарта в нем должна быть дискретной уровня 760M, как в макбуках про 2012+ года

Что-то я ни в одном дискаунтере или магазине не увидел Макбука с видеокартой мощнее чем 650M. При этом цена за pro'шку с квадом и дискреткой 70K+ и при этом он жестко сливает дешевому компьютеру за 15-20К. Не серьезно, как по мне. Если только деваться некуда когда жизнь в командировках.

Опубликовано:

Что-то я ни в одном дискаунтере или магазине не увидел Макбука с видеокартой мощнее чем 650M. При этом цена за pro'шку с квадом и дискреткой 70K+ и при этом он жестко сливает дешевому компьютеру за 15-20К. Не серьезно, как по мне. Если только деваться некуда когда жизнь в командировках.

http://www.apple.com/imac/specs/ это я с iMac перепутал, а в Macbook pro 750M, но и ее хватает для 1920х1080 (HD телевизор). Лично у меня на Macbook Pro стоит 750М, проверил только что и попробовал подключить его, летает все на телевизоре (РоФ). Просто учитывая специфику нашей действительности (поколение Х живет в съемных квартирах), многие предпочитают ноутбук, так как легко перевозить. Ну а цены... цены конечно, здесь вопрос достатка и эффективности вложений, компьютер за 25-35к рублей намного эффективней.

Не согласен с пунктом 1, не вижу причин не играть на ноутбуке, особенно если он вполне производителен (видеокарта в нем должна быть дискретной уровня 760M, как в макбуках про 2012+ года). Маленький экран легко компенсировать наличием HDMI выхода, пара пассов руками и ты на 40-50 дюймах со вполне приличным качеством HD видео (видеокарты последнего поколения, опять же уровня 760M+ вполне способны обеспечить в нем комфорт).

Что может помешать установить стационарный ПК ? Давайте подумаем?

1)Если в квартире экономия места вплоть до 0,1 куб метра ,то в игры играть не должно быть времени,да и не верю что 0,1 куба не найдется даже в кануре.

2)Если нужен ноут и не хочется тратиться на 2 ПК (ноут плюс стационар) считаем расходы и мощности 

а)один ноут мощный

б) слабый ноут(планшет,смартфон) для мобильных потребностей + мощный ПК ...что дороже ? И где мощнее?

3) Если деньги не в счет ,то смотрим самый мощный ноут ,но боюсь и он окажется слабее не самого самого ПК стационар.

в принципе работает только третий пункт

зы ,сам точно хотел бы ноут который тянет все ,все таки удобно

Изменено пользователем =M=PiloT

На самом деле лучше 1150, так как в процессоры Intel последнего поколения с поддержкой PCI3.0 на 1150 вышли уже давно и прошивки под них на материнские платы вполне работоспособны и с памятью полегче. У меня болезнь под названием "перфекционизм" и я из за нее повелся на следующий конфиг:

Процессор Intel i7-4960X (Socket 2011, 6-ядерный, 3600 МГц, Ivy Bridge-E, Кэш L2 - 1536 Кб, Кэш L3 - 15360 Кб, 22 нм, 130 Вт)

Материнская плата ASUS Rampage IV Extreme (Socket 2011, Intel X79)

64Гб RAM (8x8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Dominator)

И теперь мучаюсь с тем, что для разгона этого отличного по всем характеристикам процессора, мне необходимо менять память, так как стабильно на повышенных частотах 8 планок памяти даже одной марки работать не хотят. Как выяснил на Игромире'13 у производителя (Corsair), что бы обеспечить стабильность работы памяти, они должны быть не просто одной модели, они должны быть оттестированы производителем именно в виде kit (т.е. идти в комплекте), даже модули из одной партии не гарантируют стабильности работы в комплекте 2х2 (1150), не говоря уже о 4х2 (2011).  Так как на 2011 комплект для полноценной работы ОЗУ должен состоять как минимум из 4х планок, найти такую память значительно сложнее и стоит она существено дороже (речь идет о частотах 2000+, под разгон). При этом все у меня работает под жидкостным охлаждением, в том числе память и чипсет, так что проблем с отводом тепла нет, проблемы именно в памяти. В настоящий момент взял 2 комплекта G.Skill TridentX на 2400, попробую завести их. В любом случае, если хочется без проблем получить высокопроизводительную систему с возможностью разогнать до 4.5ГЦ (при чем на воздухе), есть смысл остановить свой выбор на 1150, будет гораздо меньше танцев с бубном.

я вас расстрою , купить тупо дорогое железо мало , надо понимать как оно работает и как им пользоваться , а этого не купить  за деньги.

Ответе на вопрос нафига вам 2400 на 4х канальном контроллере ?

для разгона этого замечатленого процессора вам нужно СО приличное ,а разогнать можно с самой дешовой 1333 мгц Hynix  у его свободный множитель , ему нас....ть на память 

никаких супер подогнанных модулей не нужно ,нужны мозги.

PS\ Владельцы МАС ов  СТРАДАЙТЕ!

Изменено пользователем VARIANT

Парни, нужно подобрать видюху в такой корпус

156409_2254_draft_large.jpg

компоновка в системном блоке плотная, подходящего размера видюху нашел GeForce GTX760 ASUS DC Mini PCI-E 2048Mb (GTX760-DCMOC-2GD5).

TPsoDLj0RE5MchkN_500.jpg

OS95X2Zyzu20QUc6_500.jpg

С виду заточена под домашние кинотеатры. Как оно, не зажарится, цена/производительность в норме? На сайте асуса прикольное замечание "To have the best cooling performance, ASUS GTX760-DCMOC-2GD5 extends the fansink to 2 slots. Please double check you Chassis and Motherboard dimension prior to purchase to make sure it fits in your system!"

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

а как он завется корпус этот ? где нутро посмотреть можно ?

нормально все будет , карта тоже норм

единственно когда собирать будешь все заглушки PCI у корпуса сними 

проц +плата какие ?

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нормально все будет , карта тоже норм

единственно когда собирать будешь все заглушки PCI у корпуса сними 

проц +плата какие ?

P5G41T-M LX, Q9400. Системка собиралась из подручного хлама, шуршит больше года между стеной и кухонным уголком. Компактный корпус в свое время под это и брался.

Опубликовано:

Что может помешать установить стационарный ПК ? Давайте подумаем?

1)Если в квартире экономия места вплоть до 0,1 куб метра ,то в игры играть не должно быть времени,да и не верю что 0,1 куба не найдется даже в кануре.

2)Если нужен ноут и не хочется тратиться на 2 ПК (ноут плюс стационар) считаем расходы и мощности 

а)один ноут мощный

б) слабый ноут(планшет,смартфон) для мобильных потребностей + мощный ПК ...что дороже ? И где мощнее?

3) Если деньги не в счет ,то смотрим самый мощный ноут ,но боюсь и он окажется слабее не самого самого ПК стационар.

в принципе работает только третий пункт

зы ,сам точно хотел бы ноут который тянет все ,все таки удобно

уверяю, есть ситуации не описанные вами, когда нужен именно мощный ноут, а цены на них не такие космические, как вы думаете, не обязательно покупать Alienware

Опубликовано:

P5G41T-M LX, Q9400. Системка собиралась из подручного хлама, шуршит больше года между стеной и кухонным уголком. Компактный корпус в свое время под это и брался.

понятно .

уверяю, есть ситуации не описанные вами, когда нужен именно мощный ноут, а цены на них не такие космические, как вы думаете, не обязательно покупать Alienware

мощьный ноут это бомба замедленного действия , с компом все равно не сравняться ему ,из-за лимита потребления\тепловыделения 

ремонтопригодность низкая , потенциал для модернизаций никакой . 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мощный ноут это бомба замедленного действия , с компом все равно не сравняться ему ,из-за лимита потребления\тепловыделения 

ремонтопригодность низкая , потенциал для модернизаций никакой . 

Полностью согласен с предыдущим оратором  :salute: . Использую уже далеко не первый ноут, но все же решительно планирую перебраться обратно на десктоп - тут и диагональ экрана, и несравнимое с ноутом соотношение единицы производительности к стоимости, и потенциал модернизации. Конечно, есть жизненные обстоятельства, когда мобильность компьютера становится важнее его мощности, но во всех остальных случаях...

Опубликовано:

так да единственное преимущество Ноута в том его можно сложить и унести быстро и то оно сомнительно , так как ноутбук это все равно мышка ,зарядка одним словом сумка 4х килограммовая как ни крути.

поэтому лично я вообще не вижу смысла в мощных ноутах ,так как мобильными их назвать сложно , они тяжелые  ,от батареи работают мало , а ставить их как замену десктопу не выгодно , да и неудобно на них играть. Вывод ноутбуки нужны для работы там где компьютер не совсем удобно , часто пользуют всякие автомеханики электронщики , те кто оформляет документы на ходу , часто у кавказцев маршрутчиков вижу совместно с 3G  модемом лежат в пазиках , но там мощность не нужна M-АГЕНТ , и прочие соц сети +пробки все для чего оно им надо 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Имею на данный момент: Win 7 х 64, Core i5-750, ASUS P7P55D PRO, DDR3 DIMM-8 GB, ASUS GF 570 GTX, ASUS Xonar D1, 21" NEC 2190uxp 1600x1200.

Вопрос - есть ли смысл сейчас менять то, что подчёркнуто, (и на что??) или подождать следующего года? :(  

Опубликовано:

Ничего менять не надо пока. Даже не надо быть "железячником" чтобы понять )))

Опубликовано:

А в такой системе: Core i3-2120 3,3GHz, Asus P8H61, DDR3 8GB, GTX 550Ti ?

Опубликовано:

А в такой системе: Core i3-2120 3,3GHz, Asus P8H61, DDR3 8GB, GTX 550Ti ?

Карту только поменяй на GTX 660 Ti 2GB. Правильно я думаю, спецы ?

Опубликовано:

По-моему, процессор еще очень просится. Но все равно, опять же по-моему, спешить не надо: надо "пощупать" БзС, оценить, во что упирается. Может к тому времени и видеокарты новые поспеют и нынешние подешевле станут (см. соседнюю тему про NVidia).

Карту только поменяй на GTX 660 Ti 2GB. Правильно я думаю, спецы ?

На 760 тогда уж. Дешевле и быстрее чем 660Ti. Ну и таки да, процессор в первую очередь. Найди Бу i5 2500.

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

вчера погонял сингл батлы 4  блин прилично она 780 загружает на ультра настройках жрет 2.8gb видеопамяти и особого запаса скорости я не увидел 

Опубликовано:

вчера погонял сингл батлы 4  блин прилично она 780 загружает на ультра настройках жрет 2.8gb видеопамяти и особого запаса скорости я не увидел 

1920х1080?

попалась по случаю такая мать http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GAZ77XD3H_rev1.0_1.1_LGA1155_Z77_3xPCIE_Dsub_DVI_HDMI_SATA_RAID_4DDRIII_135871.html?city_id=1256 со скидкой 50 % и остатком гарантии 21 месяц. решил брать. 2400 р. а проц решил взять пока такой http://ryazan.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_i52550K_3.4_GHz_4core_6Mb_95W_GT_LGA1155_131775.html . причина - бюджет, индекс К, частота, поддерживая память как у меня))), принадлежность к хорошей линейке процессоров. интересует опыт эксплуатации матери есть у кого?

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

1920х1080?

да там какая то странная настройка есть по мимо обычного разрешения 

там еще есть в %  что означает не пойму ? толи HI-RES  какие то текстуры то ли че .

В инете считают что это апскейл по разрешению мол больше чем монитор выставляеться 

у меня стоит 200% ...может по этому так "без свиста" идет .

попалась по случаю такая мать http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GAZ77XD3H_rev1.0_1.1_LGA1155_Z77_3xPCIE_Dsub_DVI_HDMI_SATA_RAID_4DDRIII_135871.html?city_id=1256 со скидкой 50 % и остатком гарантии 21 месяц. решил брать. 2400 р. а проц решил взять пока такой http://ryazan.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_i52550K_3.4_GHz_4core_6Mb_95W_GT_LGA1155_131775.html . причина - бюджет, индекс К, частота, поддерживая память как у меня))), принадлежность к хорошей линейке процессоров. интересует опыт эксплуатации матери есть у кого?

у меня была GA Z77X-UD5H  ,отличная и по моему мнению одна из лучших материнок  , ваша из той же серии ,думаю очень приличная должна быть 

Опубликовано:
у меня была GA Z77X-UD5H  ,отличная и по моему мнению одна из лучших материнок  , ваша из той же серии ,думаю очень приличная должна быть 

1-понятно, спасибо! 2-давай на ТЫ.

Опубликовано:

Кста еще вопрос комрады оставить x-fi elite pro или взять sound blaster zxr ?

Совмещать планирую с 650 синхами.

Опубликовано:

Кста еще вопрос комрады оставить x-fi elite pro или взять sound blaster zxr ?

Совмещать планирую с 650 синхами.

сложный вопрос, в аудио ни то ни то не раскрывают потенциал этих ушей, им хотя бы комбайн начального уровня, но никак не creative :) уши отличные, петь будет неплохо, но потенциал наушников останется нераскрытым, а вот услышите ли вы хоть какую-то разницу в БзС сказать сложно, в любом случае подключать такие наушники к указанным ЗК - кощунство :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...