He6o Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Если расхождение до 3%, переносное устройство контроля потребления можно сделать. В описание и фото предоставлены в достаточных количествах для моделирования.
Elsa Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Ну наконец-то после 2-х недель ожиданий, мне собрали настоящий аэро-космический компьютер. Теперь наверно еще неделю переподключать еще все к нему и ну прямо интересно насколько будет ощущение новым и что можно будет подурутить на максимум! ? PS Как на форуме оформлять "скрытый текст" или "спойлер"? Заранее спасибо. ? 1
VogelS Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 18 минут назад, Elsa сказал: Ну наконец-то после 2-х недель ожиданий, мне собрали настоящий аэро-космический компьютер. Теперь наверно еще неделю переподключать еще все к нему и ну прямо интересно насколько будет ощущение новым и что можно будет подурутить на максимум! ? PS Как на форуме оформлять "скрытый текст" или "спойлер"? Заранее спасибо. ? Делитесь спецификацией, не томите)
STOIKIY Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Что же за монстр под таким куллером CPU? Такие болванки нужны только для просто запредельного разгона. Я себе взял вот такойhttps://market.yandex.ru/product--kuler-dlia-protsessora-pccooler-gi-x6r/47419291?nid=55321&track=fr_compare В лёгком разгоне до 3900 мой ryzen не греется выше 50 градусов под нагрузкой. P.S на личном опыте убедился что если система не будет гнаться до предела, смысла в таких огромных штуках нету. А наоборот вред. Сложный доступ к комплектующим, гемор с снятием такого чуда для замены темопасты , через пару лет у многих таких куллеров, под собственной тяжестью гнётся основание, от чего центральный вентилятор по середине начинает задевать и щёлкать. Я исправил это приколхозив карандаш внутрь. Изменено 2 февраля 2019 пользователем STOIKIY 1
Elsa Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 38 минут назад, VogelS сказал: Делитесь спецификацией, не томите) i7 9800x, Rampage Extreme 6, 64Gb, 2080, старая 1080 для второго монитора 3d и кино на эшэлоне смотреть, ssd raid, SB AE-5. Кулер усиленный, для дальних перелетов. Я уже намучалась с перегревом двигателей на He-111. ? А разгонять не знаю, если специалист скажет, - форсаж нужен! Инициатива будет наказуема. ? 1 1
VogelS Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Ну с такой материнкой разгон будет хороший) звукавуха отличная - у меня G5, ненарадуюсь:)
He6o Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) 4 часа назад, Elsa сказал: Скрытый текст Ну наконец-то после 2-х недель ожиданий, мне собрали настоящий аэро-космический компьютер. Теперь наверно еще неделю переподключать еще все к нему и ну прямо интересно насколько будет ощущение новым и что можно будет подурутить на максимум! ? PS Как на форуме оформлять "скрытый текст" или "спойлер"? Заранее спасибо. ? Компьютер для игр на запредельных "скоростях" FPS. Вопрос: Как планируете загружать 64Gb памяти? Если SSD стоят в Raid массиве, какой контролёр использовали? Ответ на Ваш вопрос про скрытый спойлер. Я копирую ответ через цитату. Далее ctr+A выделяю весь текст и нажимаю глазик "скрытый текст". Ниже сам пишу ответ либо просто - Спасибо Изменено 2 февраля 2019 пользователем He6o 1
2BAG_Miron Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 А зачем 64 Gb памяти на игровом ПК?)))
STOIKIY Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 1 минуту назад, 2BAG_Miron сказал: А зачем 64 Gb памяти на игровом ПК?))) Например звездного гражданина запускать. Игры некоторые уже сейчас жрут до 12 гигов. Как лара крофт например. А в будущем и подавно. Но 64 конечно да, слегка перебор, тем боле всё равно это двухканальный режим. Но зато с выгрузкой кеша данных не будет проблем А то кривой W10 до сих пор не научили нормально выгружать оперативку. Сколько бы апдейтов бы на него не прилетало. P.S доже хочу звуковуху! Посоветуйте что нибудь хорошее.
He6o Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 13 минут назад, He6o сказал: Вопрос: Как планируете загружать 64Gb памяти? Если SSD стоят в Raid массиве, какой контролёр использовали? Вопрос снимается. Оказываться этот монстр 9800Х имеет 44 линии PCI-Express и 4рёх канальный контролёр памяти.
VogelS Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) 13 минут назад, 2BAG_Miron сказал: А зачем 64 Gb памяти на игровом ПК?))) Я думаю тут просто «хочу» и могу себе позволить и это нормально. Изменено 2 февраля 2019 пользователем VogelS
STOIKIY Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 2 минуты назад, He6o сказал: Вопрос снимается. Оказываться этот монстр 9800Х имеет 44 линии PCI-Express и 4рёх канальный контролёр памяти. 4х канальный? Походу кто то продал машину что бы собрать такое)
VogelS Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 8 минут назад, STOIKIY сказал: P.S доже хочу звуковуху! Посоветуйте что нибудь хорошее. Creative g5
STOIKIY Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 2 минуты назад, VogelS сказал: Creative g5 Я смотрел на неё и не понял как и куда она подключается и поддерживает ли 5.1 систему
2BAG_Miron Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 2 минуты назад, VogelS сказал: Я думаю тут просто «хочу» и могу себе позволить и это нормально. Почему не 128?))
He6o Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Intel Core i7 9800X нашёл ссылку специально без цены, дабы не деребить не окрепшую фантазию
BBC Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 26 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Почему не 128?)) Я вот когда фотки просматриваю со своего альфа Sony, очень жалею что у меня не 256 Гб оперы. Игровой, не игровой - всё равно память никогда не помешает.
VogelS Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 45 минут назад, STOIKIY сказал: Я смотрел на неё и не понял как и куда она подключается и поддерживает ли 5.1 систему Почитайте на сайте Креатива, это внешняя звуковая, без всяких помех и наводок раскачивает 600 омные уши. Подключается в usb. так же легко работает с плеерами и приставками.
Setras Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 1 hour ago, He6o said: Компьютер для игр на запредельных "скоростях" FPS. Компьютер для ещё более странных стримов Х_х
VogelS Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Только что, Setras сказал: Компьютер для ещё более странных стримов Х_х сылку можно на странные стримы?
Elsa Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 2 часа назад, 2BAG_Miron сказал: А зачем 64 Gb памяти на игровом ПК?))) Star Citizen, X-Plane 11... :)
STOIKIY Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 10 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Пеально загружает такой объем? Вам обязательно надо посмотреть данную ссылкуhttps://robertsspaceindustries.com/telemetry 1
Setras Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 2 hours ago, VogelS said: сылку можно на странные стримы? https://www.twitch.tv/e1isa/ https://www.youtube.com/user/MrTaioSan/videos Молчаливые стримы без микрофона и чтения чата.
Elsa Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: Пеально загружает такой объем? Да. Когда вводили новую планету Херстон, то около 30 Gb у меня ушло в какой-то момент. А XPlane очень зависит от аддонов и оценить сложно. Да пусть будет запас. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Elsa
Setras Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 18 minutes ago, Elsa said: Когда вводили новую планету Херстон, то около 30 Gb у меня ушло в какой-то момент. А XPlane очень зависит от аддонов и оценить сложно. Да пусть будет запас. "А зачем 64 гигабайта оперативки?" "Установленный харстоун занимает 30 гигов" Он прямо в оперативку устанавливается? На рамдиск?
KVL Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Хороший компьютер! Но было бы круче, если бы все это собралось на воде, тогда вообще писк!))
WallterScott Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 22 часа назад, VogelS сказал: Ну с такой материнкой разгон будет хороший) Да никакого там разгона не будет. Тем более на воздухе. Если нет задач по мимо игр (рендринг и т.д), то выбор процессора странный. Стоит дорого, а какой нибудь 8700к обеспечит производительность в иле лучше. Тем более в лёгком разгоне, который там доступен на чем угодно.
VogelS Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 36 минут назад, WallterScott сказал: Да никакого там разгона не будет. Тем более на воздухе. Если нет задач по мимо игр (рендринг и т.д), то выбор процессора странный. Стоит дорого, а какой нибудь 8700к обеспечит производительность в иле лучше. Тем более в лёгком разгоне, который там доступен на чем угодно. https://robertsspaceindustries.com/telemetry что за привычка считать чужие деньги, я полностью уверен, что если бы у вас была возможность - купили бы тоже самое, но так как денег нет, находиться масса причин оправдать не целесообразность такой покупки. Изменено 3 февраля 2019 пользователем VogelS
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 39 минут назад, VogelS сказал: https://robertsspaceindustries.com/telemetry Мутная, ничего не значащая информация 39 минут назад, VogelS сказал: что за привычка считать чужие деньги, я полностью уверен, ... Можем и не считать, а просто поржать Изменено 3 февраля 2019 пользователем =FA=CATFISH 2
WallterScott Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, VogelS сказал: что за привычка считать чужие деньги, я полностью уверен, что если бы у вас была возможность - купили бы тоже самое 1. Мы тут об ил 2 говорим.. Если бы было хоть что то, дающее большую производительность в иле, чем система в моей подписи, я бы завтра это уже купил. Да и совершенно нелепо ваше утверждение, учитывая что моя сборка как минимум не дешевле. Полный контур кастомного СВО очень дорогое удовольствие. 2. Тема не о деньгах. Тут уже тысячу раз разжевывали, что самый дрогой процессор - не значит самый лучший для игр.. Тем более для ИЛ2. Изменено 3 февраля 2019 пользователем WallterScott 3
VogelS Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, WallterScott сказал: 1. Мы тут об ил 2 говорим.. Если бы было хоть что то, дающее большую производительность в иле, чем система в моей подписи, я бы завтра это уже купил. Да и совершенно нелепо ваше утверждение, учитывая что моя сборка как минимум не дешевле. Полный контур кастомного СВО очень дорогое удовольствие. 2. Тема не о деньгах. Тут уже тысячу раз разжевывали, что самый дрогой процессор - не значит самый лучший для игр.. Тем более для ИЛ2. Владелец играет в СЗ У вас в подписи ничего нет.. Изменено 3 февраля 2019 пользователем VogelS
myselfcontrol Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 1 час назад, VogelS сказал: Владелец играет в СЗ У вас в подписи ничего нет.. i7 8086k 5.2 Ггц, 2080ti, 16 Gb DDR4 3600, Samsung 960 prO (m2), EKVB SVO
HOPPING_PONY Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 5 часов назад, 154_KVL сказал: Хороший компьютер! Но было бы круче, если бы все это собралось на воде, тогда вообще писк!)) Вода не даёт преимуществ в плане охлаждения при равной площади радиаторов. Единственный от неё плюс это другая компоновка внутри корпуса, и при этом заморочки с обслуживанием.
KVL Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 1 минуту назад, HOPPING_PONY сказал: Вода не даёт преимуществ в плане охлаждения при равной площади радиаторов. Единственный от неё плюс это другая компоновка внутри корпуса, и при этом заморочки с обслуживанием. Сами себе противоречите...))) Даже не знаю, что на это написать...))
He6o Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Прошу высказаться за и против про Кулер Noctua NH-D15 для i7 8086k цена средняя 7 тысяч р.
WallterScott Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 32 минуты назад, HOPPING_PONY сказал: Вода не даёт преимуществ в плане охлаждения при равной площади радиаторов. Единственный от неё плюс это другая компоновка внутри корпуса, и при этом заморочки с обслуживанием. Совершенно согласен. Поэтому заводские водянки с тонюсенькими 25-30мм алюминиевыми радиаторами практически ни чем не лучше суперкуллеров. Кастомная вода с двумя 360 и более радиаторами на контур из видеокарты и процессора преимущество дает. И еще какое. ВК не сбрасывает частоту буста если температура ядра для 10-х паскалей не превышает 45 градусов, а для 20-ой серии не выше 50-55. И процессор на 5.2 - 5.3 ггц погнать на воздухе, даже на самом дорогом, практически не реально.
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 49 минут назад, He6o сказал: Прошу высказаться за и против про Кулер Noctua NH-D15 для i7 8086k цена средняя 7 тысяч р. Огромная дорогущая бесполезная хрень. Если не гнать процессор без меры то ищи https://www.nix.ru/autocatalog/zalman/coolers/ZALMAN-CNPS7000-Cu-Cooler-478-754-Fan-speed-controller-20-25dB-1350-2400ob-min-Cu_17304.html# И комплект деталек для крепления на сокет 115Х к нему Медный, компактный, тихий, не такой дорогой Изменено 3 февраля 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
VogelS Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, HOPPING_PONY сказал: Вода не даёт преимуществ в плане охлаждения при равной площади радиаторов. Единственный от неё плюс это другая компоновка внутри корпуса, и при этом заморочки с обслуживанием. а просто красиво! 1 час назад, He6o сказал: Прошу высказаться за и против про Кулер Noctua NH-D15 для i7 8086k цена средняя 7 тысяч р. Отличный куллер - советую эту фирму, цена там не за бренд, а за материалы и качество исполнения. Если сомневаетесь, просто возьмите какое нибудь китайское в руки, а потом Нокту Залман, что выше посоветовали даже не смотри, на нокту поставишь два вентилятора тоже от нокты и будешь сомневаться, а дует ли - потому что не услышишь. Ну а по факту у меня 8700К разгонан до 5 с ноктой U9S - и проблем с температурой нет, так что 15шка даже избыточна. Изменено 3 февраля 2019 пользователем VogelS 1
Elsa Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 20 часов назад, Setras сказал: Он прямо в оперативку устанавливается? На рамдиск? Каких только чудес не бывает иногда в SC. ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас