Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тогда гигабайт бери, он всё равно самый дешёвый из того что у них в наличии. Асус нахрен не нужен за такие деньги, там вместо охлаждения полная халява.

ОК. Спасибо за помощь)

Опубликовано:

Товарищи, кто нибудь успел потестить Ила на Ризнах? Как оно?

Опубликовано:

Доброго времени суток. Назрела необходимость апгрейда и сразу же возник вопрос с процессором. Есть ли тот самый,необходимый и достаточный проц, который обеспечит комфортную игру на ультра настройках со всеми плюшками и красивостями при разрешении 4к и 120Гц?И при этом будет иметь стоимось ,ну, хотя бы, половины звездолета?Тему читал. Обзоры и тесты читал, окончательно запутался.

Опубликовано:

Всем привет, хочу вот немного проапгрейдить своего старичка, с финансами как всегда туго, поэтому хочу взять только самое необходимое, и желательно недорого)))

В общем остановился на этом процессоре https://market.yandex.ru/product/1716356460/spec?hid=91019&track=tabs, это сейчас самое насущное для меня, прицепом соответственно идут материнка и память, тут хотел попросить совета, какую маму лучше брать, что бы не сильно дорогую, но и в то же время, что бы не ограничивала возможности камня, так же с возможностью умеренного разгона, с памятью вроде понятно, корпус с БП, видюху и винт  планирую оставить от старой системы, но опять же хочу спросить, не будет ли тут каких подводных камней, подойдут ли старый блок и винт к новой маме?

Опубликовано:

Всем привет

АМД дешевле будет

Опубликовано:

АМД дешевле будет

Говорят, ил-2 с АМД не очень то и ладит, а всяких тормозов, фризов и глюков, я же насмотрелся, видеть их больше не хочу(

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, хочу вот немного проапгрейдить своего старичка, с финансами как всегда туго, поэтому хочу взять только самое необходимое, и желательно недорого)))

В общем остановился на этом процессоре https://market.yandex.ru/product/1716356460/spec?hid=91019&track=tabs, это сейчас самое насущное для меня, прицепом соответственно идут материнка и память, тут хотел попросить совета, какую маму лучше брать, что бы не сильно дорогую, но и в то же время, что бы не ограничивала возможности камня, так же с возможностью умеренного разгона, с памятью вроде понятно, корпус с БП, видюху и винт  планирую оставить от старой системы, но опять же хочу спросить, не будет ли тут каких подводных камней, подойдут ли старый блок и винт к новой маме?

Не хотите апгрейдить только процессор? Судя по подписи, подошел бы i7-880, или его более дешевый аналог - xeon x3480, если материнка поддерживает, конечно (на алиэкспресс такой стоит примерно $100): у обоих частота в турбобусте до 3.7 ГГц, 8 потоков (с гипертредингом) против Ваших теперешних 4. Остальное железо у Вас и так нормальное, разве что памяти немного добавить, хотя и так неплохо.

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

подошел бы i7-880

Шило на мыло, по большому счёту…

Опубликовано:

Говорят, ил-2 с АМД не очень то и ладит, а всяких тормозов, фризов и глюков, я же насмотрелся, видеть их больше не хочу(

у новых Ryzen другая архитектура теперь - нормальные ядра, а не модули и производительность на ядро на между хасвел и скайлйак.

r5 1500х - 4 ядра 8 потоков как у ай7, а стоит вдвое дешевле - единственный нюанс это то что нужно память правильно выбрать.

мамки не дорогие и сокет будет долго жить. припой кстати вместо термопасты в качестве термоинтерфейса. разгон на любой мамке...правда больше 4ггц пока не гонятся, но это все равно будет прилично мощнее чем у тебя сейчас.

1500х -13000р

мамка - 5000-7000р

память(2*8гб) - 8000-9000р

на 7600к будет дороже проц и мамка(мамка же под разгон К-проца, да?) - где то на тыщ 5-7.

Опубликовано:

Не хотите апгрейдить только процессор? .

Да, спасибо, тоже сперва думал об этом, но все же предпочтительней сразу перебраться на новое поколение с ддр4, и уже можно на долгое время забыть об этом.

у новых Ryzen другая архитектура теперь - нормальные ядра, а не модули и производительность на ядро .

Тут тоже не хочу рисковать, зная наших разрабов, ведь потом опять скажут, что АМД делают неправильные процессоры, и жди пока исправят, не не хочу))

С мамой вот только пока не очень понятно, 170 чипсета же достаточно будет для небольшого разгона в будущем, или этот проц сделан для чего то большего?

Опубликовано:

С мамой вот только пока не очень понятно, 170 чипсета же достаточно будет для небольшого разгона в будущем, или этот проц сделан для чего то большего?

z170/270 - для разгона(на остальных не гонится) ну а там как повезёт. хороший чип возьмёт и 5ггц, но вот термопаста под крышкой...сяс интел советует не разгонять к-процы)))

разрабы не причём - амд делало "неправильные процы"...вот когда переведут на многопоток, то фикусы станут "правильными" - архитектура у старых амд другая нежели у новых.

Опубликовано:

скажут, что АМД делают неправильные процессоры

если такое на Ryzen сказать это на себя ярлык повесить или я что то не понимаю

Опубликовано:

у новых Ryzen другая архитектура теперь - нормальные ядра, а не модули и производительность на ядро на между хасвел и скайлйак.

r5 1500х - 4 ядра 8 потоков как у ай7, а стоит вдвое дешевле - единственный нюанс это то что нужно память правильно выбрать.

мамки не дорогие и сокет будет долго жить. припой кстати вместо термопасты в качестве термоинтерфейса. разгон на любой мамке...правда больше 4ггц пока не гонятся, но это все равно будет прилично мощнее чем у тебя сейчас.

1500х -13000р

мамка - 5000-7000р

память(2*8гб) - 8000-9000р

на 7600к будет дороже проц и мамка(мамка же под разгон К-проца, да?) - где то на тыщ 5-7.

Computeruniverce в помощь. Взял себе i5 7600k за 12700. Мамки под него в районе 7-8 тыр, память ддр4 gskill 3000 2х8 около 7000 тыр. Подпись свою с конфигом ещё не обновил, с телефона пишу. В офлайне на новой конфе на высоте 1500 от 240 до 300 фпс. На рандоме вчера с включенной вертикалкой стабильно 120 фпс. При массовом взлете на московском филде - просадка до 90 фпс. Видюха 1060 6 гектар. Разрешение 1920х1080. Настройки ультра, все макс.

Опубликовано:

Computeruniverce в помощь. 

на КУ всё дешевле

Опубликовано:

Согласен. Я просто невнимательно прочитал ваше сообщение, там про I7, а меня чет на i5 замкнуло)

Computeruniverce в помощь. Взял себе i5 7600k за 12700. Мамки под него в районе 7-8 тыр, память ддр4 gskill 3000 2х8 около 7000 тыр. Подпись свою с конфигом ещё не обновил, с телефона пишу. В офлайне на новой конфе на высоте 1500 от 240 до 300 фпс. На рандоме вчера с включенной вертикалкой стабильно 120 фпс. При массовом взлете на московском филде - просадка до 90 фпс. Видюха 1060 6 гектар. Разрешение 1920х1080. Настройки ультра, все макс.

Спасибо за наводку, получилось несколько дешевле, чем если брать у нас, пока примерно вот так прикидываю post-16302-0-86462300-1494836345_thumb.png

, но опять же по мамке вопрос, https://www.computeruniverse.ru/products/90651736/msi-z170a-sli.asp там вроде все хорошо, и она стоит дешевле за счет отсутствия встроенной видюхи, разгон вроде поддерживает, но все же интересно мнение опытных товарищей, стоит брать?

на КУ всё дешевле

А это где ссылочкой не поделишся?

Изменено пользователем ROSS_Skipirich
Опубликовано:

КУ - это и есть Computeruniverce в русском сокращенном варианте)

И да, в сети есть куча статей и видео "как покупать на computeruniverce". Там есть нюансы с оплатой - адрес банковской карты с которой оплачен счет должен обязательно совпадать с адресом доставки. Ну и про скидку в 5 евро при первой покупке тоже не надо забывать.

Опубликовано:

КУ - это и есть Computeruniverce в русском сокращенном варианте)

И да, в сети есть куча статей и видео "как покупать на computeruniverce". Там есть нюансы с оплатой - адрес банковской карты с которой оплачен счет должен обязательно совпадать с адресом доставки. Ну и про скидку в 5 евро при первой покупке тоже не надо забывать.

Ага, а ещё есть какие-то лимиты на максимальную сумму покупки с одного банковского счёта и потенциальные проблемы с нашей дорогой таможней (сертификация средств шифрования, все дела). Так что лучше покурить тематические статьи, прежде чем заказывать.

Опубликовано:

Лимит со счета я думаю для нас мало интересен, так как беспошлинно у нас все равно только до 1000 евро, либо сколько-то там кило. 30 вроде? А что касается шифрования - то достаточно заказывать только те устройства, что уже есть в продаже у нас, то есть прошли сертификацию. Но читать все же крайне рекомендуется.

Опубликовано:

Поставил в компьютер присланный на днях из Китая процессор Xeon E3-1230 v2. Что можно сказать про производительность - везде выросла так, как и должна была: в "малопоточных" приложениях - немного или осталась такой же, в "многопоточных" приложениях - значительно, не в два раза, конечно, но заметно. В БзХ, как и ожидалось, видимой разницы нет (и так 60 FPS), но вот в FSX она есть, и весьма заметная: FPS не выросли, но заметно возросла скорость прорисовки всего. Для сравнения "до и после" прилагаю немного "синтетики" - бенчмарки CPU-Z и 7Zip. В общем, я очень доволен. Если еще старый процессор удастся продать по приемлемой цене, то вообще все будет отлично - выйдет практически бесплатное увеличение мощности моего уже ненового компьютера. 

post-6865-0-88767400-1494926772_thumb.png

post-6865-0-29978500-1494927078_thumb.png

Опубликовано:

Лимит со счета я думаю для нас мало интересен, так как беспошлинно у нас все равно только до 1000 евро, либо сколько-то там кило. 30 вроде? А что касается шифрования - то достаточно заказывать только те устройства, что уже есть в продаже у нас, то есть прошли сертификацию. Но читать все же крайне рекомендуется.

Да, почитал, оказалось там еще и напрямую с карты лучше не оплачивать, т.к могут два раза с карты деньги списать, деньги потом вернутся конечно, но во первых когда потом? А во вторых, если на счете окажется недостаточно денег для второго списания, то там и заказ аннулируется и бабло с первого списания хрен знает когда вернут, в общем сплошные геморои, рекомендуют платить через сервисы пайпал. 

Еще смотрю коробки с логотипами этого магазина, очень любят шманать грузчики при перегрузке в первалочных пунктах, в общем есть о чем призадуматься :)

Да, почитал, оказалось там еще и напрямую с карты лучше не оплачивать, т.к могут два раза с карты деньги списать, деньги потом вернутся конечно, но во первых когда потом? А во вторых, если на счете окажется недостаточно денег для второго списания, то там и заказ аннулируется и бабло с первого списания хрен знает когда вернут, в общем сплошные геморои, рекомендуют платить через сервисы пайпал. 

Еще смотрю коробки с логотипами этого магазина, очень любят шманать грузчики при перегрузке в первалочных пунктах, в общем есть о чем призадуматься :)

Я долго думал брать на computeruniverse или нет. Заказал, все пришло в опломбированном мешке. На мешке не было написано, что эта посылка из computeruniverse. На почте (г. Краснодар) при мне сорвали пломбу и открыли мешок. Коробка целая, опись на месте. Все работает без проблем.

Счет/доставка FK6417 от 06.03.2017 Отслеживание отправки:

CB381711545DE Кол-во Наименование продукта Акции Цена/€ нетто Сумма/€ нетто 1 Intel Core i5-7600K

"Kaby Lake" Box ohne Lüfter

Артикульный номер: 90679581

дата заказа: 05.03.2017

Bonus_15x15_blau.gif 222 Bonus Points ot_comment_blau.gif ot_rma_blau.gif 222,61 222,61 1 Arctic Freezer 7 Pro PWM Rev.2

Артикульный номер: 90309515

Bonus_15x15_blau.gif 15 Bonus Points ot_comment_blau.gif ot_rma_blau.gif 15,88 15,88 1 Kingston HyperX Fury Black Kit DDR4 2133

16GB (2x8GB)

Артикульный номер: 90643882

Bonus_15x15_blau.gif 103 Bonus Points ot_comment_blau.gif ot_rma_blau.gif 103,28 103,28 1 Sapphire Nitro+ Radeon RX 480 8G D5

8GB

Артикульный номер: 90668972

Bonus_15x15_blau.gif 229 Bonus Points ot_comment_blau.gif ot_rma_blau.gif 229,33 229,33 1 Samsung SSD 850 EVO (Basic) Series

250GB

Артикульный номер: 90580650

Bonus_15x15_blau.gif 87 Bonus Points ot_comment_blau.gif ot_rma_blau.gif 87,31 87,31 1 ASUS Prime Z270-K

Артикульный номер: 90679676

Bonus_15x15_blau.gif 116 Bonus Points ot_comment_blau.gif ot_rma_blau.gif 116,72 116,72 1 Premium-Versand

дата заказа: 05.03.2017   ot_rma_blau.gif 4,20 4,20 1 Aktions-Gutschrift

дата регистрации: 05.03.2017     -5,00 -5,00 Дата отправки 09.03.2017

Адрес счета

Сумма счета оплачена оплачена по PayPal 

Поступление платежа зарегистрировано 05.03.2017.  Стоимость товара нетто 774,33 без расходов на доставку

нетто 49,13 Сумма счета

нетто 823,46

Посылка из Германии

CB381711545DEВручено 24 марта

Почта России

Получено адресатом

24 марта 2017, 21:11 350038, Краснодар

Прибыло в место вручения

23 марта 2017, 17:23 350038, Краснодар

Покинуло сортировочный центр

23 марта 2017, 01:07 350960, Краснодар

Прибыло в сортировочный центр

23 марта 2017, 00:06 350960, Краснодар

22 марта 2017, 21:57 350965, Краснодар

22 марта 2017, 20:42 350965, Краснодар

22 марта 2017, 18:40 102320, Москва

22 марта 2017, 09:12 102320, Москва

21 марта 2017, 22:27 102000, Москва

21 марта 2017, 22:09 102000, Москва

Передано в доставку по России

21 марта 2017, 19:12 102901, Москва

Выпущено таможней

18 марта 2017, 15:21 102901, Москва

Прием на таможню

18 марта 2017, 15:20 102901, Москва

Прошло регистрацию

18 марта 2017, 15:17 102901, Москва

Прибыло на территорию России

16 марта 2017, 00:24 102902, Москва

Покинуло место транзита

10 марта 2017, 16:25 500983, Russian Post Berlin Cp

Прибыло в место транзита

10 марта 2017, 14:58 500983, Russian Post Berlin Cp

Почта Германии

Ожидает отправки из Германии

10 марта 2017, 05:09 Германия

Прибыло на границу Германии

10 марта 2017, 04:48 Германия

Принято в отделении связи

09 марта 2017, 18:23 Германия

Посылка3 кг 650 г

Изменено пользователем semenovkr
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что, еще никто не тестил AMD Ryzen в игрухе??

Опубликовано:

Это старые статьи про проблемы с воровством. Уже года два как на таможне мешки пломбируют, мешок без надписи. Я так и получил у себя на почте. Проблем никаких. Также и с картой, оплатил, все списалось один раз и без проблем. Но риск конечно есть всегда. Но как верно сказали - кто не рискует... Я например на своем заказе по ценам ситилинка почти 10 килорублей сэкономил. А это уже весомо весьма.

И да, интересно таки, как там себя Ryzen в иле по сравнению с каблуком покажет?

Опубликовано:

И да, интересно таки, как там себя Ryzen в иле по сравнению с каблуком покажет?

lничего особенного он не покажет, 4ггц против 4,5ггц при чуть худшем ipc...но и сильно не сольёт - ивики с сандалями уделает.

Опубликовано:

Это старые статьи про проблемы с воровством. Уже года два как на таможне мешки пломбируют, мешок без надписи. Я так и получил у себя на почте. Проблем никаких. Также и с картой, оплатил, все списалось один раз и без проблем. Но риск конечно есть всегда. Но как верно сказали - кто не рискует... Я например на своем заказе по ценам ситилинка почти 10 килорублей сэкономил. А это уже весомо весьма. И да, интересно таки, как там себя Ryzen в иле по сравнению с каблуком покажет?

Я 10 лет назад, когда занимался страйкбольными приводами, уже получал все международные посылки в мешках и опломбированные. Так что это гораздо раньше, чем 2 года назад, началось.

Опубликовано:

lничего особенного он не покажет, 4ггц против 4,5ггц при чуть худшем ipc...но и сильно не сольёт - ивики с сандалями уделает.

Граждане угрожают каким то Ryzen 9 31 мая, вроде как, поглядим ещё на него.

Ну и заради эксперимента закажу, пожалуй, Вегу, как появится.

Опубликовано:

Граждане угрожают каким то Ryzen 9 31 мая, вроде как, поглядим ещё на него.

а смысл?

Опубликовано:

а смысл?

Для разнообразия же.

Опубликовано:

Для разнообразия же.

сервер мутить тока если

Опубликовано:

сервер мутить тока если

Не, интересна в целом связка Зена и Веги. Поглядим, шо там интересного покажут.

Опубликовано:

Всем привет, хочу попросить помощи в объяснении и подсказать, что нужно поменять в ПК, что бы хотя бы при таких настройках было хотя бы 60 фпс? Замеры и настройки на скриншоте.

post-15942-0-49523100-1494999802_thumb.jpg post-15942-0-86913500-1494999799_thumb.jpg

Опубликовано:

в твоём случае можно уже и целиком проапгрейдиться

Опубликовано:

Не, интересна в целом связка Зена и Веги. Поглядим, шо там интересного покажут.

ради иинтереса брать ryzen r9 не интересно, только для сервера если и какого нить рендеринга видева.

сам смотрю с надеждой на зен+...вега то же интересна - чё нить типа r9 nano тока вега.

посмотрим что интел выкатит и по каким ценам.

Опубликовано:

ради иинтереса брать ryzen r9 не интересно, только для сервера если и какого нить рендеринга видева.

сам смотрю с надеждой на зен+...вега то же интересна - чё нить типа r9 nano тока вега.

посмотрим что интел выкатит и по каким ценам.

Ryzen R9 разве что если частоты подымут на ядро, а так да, согласный, не для игор проц )

А про зен+ уже что то говорят? Или просто следующее поколение?

Веги угрожали показать в конце мая на выставке, будем посмотреть. Ценник на них уже примерно озвучен, в целом - жизненный.

Опубликовано:

@ 

Ключевым значением телеметрии в оценке «слабого звена» всегда является загрузка GPU. Если она далека от стопроцентной — значит производительность упирается в процессор.

Я что то не пойму даже при таких настройках в игре не возможно летать, до обновления же нормально было.

Странный ответ:

-Я знаю что у тебя сломалось.

-Что? 

-Машина))

@

Ключевым значением телеметрии в оценке «слабого звена» всегда является загрузка GPU. Если она далека от стопроцентной — значит производительность упирается в процессор.

Это значить GPU надо менять? Сори  сразу не понял, процессор надо менять, все понял спасибо.

Изменено пользователем -DED-SERUSH
Опубликовано:

посмотри что у тебя в винде в планах электропитания - 10-ка недавно обновлялась может план экономичный встал и иксбокс опять поставился(если да то удалить нахрен).

зы: видяшка то же уже не торт.

Опубликовано:

посмотри что у тебя в винде в планах электропитания - 10-ка недавно обновлялась может план экономичный встал и иксбокс опять поставился(если да то удалить нахрен).

зы: видяшка то же уже не торт.

Спасибо за помощь. Попробовал ,но к сожалению не помогло, мой ПК превратился в кулькуятор)) Придется учится летать с отключенным интерфейсом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...