HOPPING_PONY Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Asus 760 direct 2 чтоли чтото такое. С двумя пропеллерами Тогда приноси скриншотик из софтины, посмотрим. Может и правда один из четырёх чипов памяти сдох, хз.
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Тогда приноси скриншотик из софтины, посмотрим. Может и правда один из четырёх чипов памяти сдох, хз. извентиляюсь, но щас стал пробовать, показывает 2040 и шкала полностью красная, это на выкрученных. Может я не туда смотрел, но точно помню, шкала была заполнена на 2\3, это я точно запомнил.
HOPPING_PONY Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 извентиляюсь, но щас стал пробовать, показывает 2040 и шкала полностью красная Ну и хорошо.
Monah Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Хочу поменять видеокарту. Кто может сказать сколько видеопамяти нужно для ультра, при разрешении 2k.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Хочу поменять видеокарту. Кто может сказать сколько видеопамяти нужно для ультра, при разрешении 2k. NVIDIA GeForce GTX 980 Ti
=M=PiloT Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Без башенное предложение))). " а по середке - алмаз" ))
Finn Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Хочу поменять видеокарту. Кто может сказать сколько видеопамяти нужно для ультра, при разрешении 2k. покури эту тему и "посоветуйте ВК" - там подробно народ(и в том числе я) описывают сколько и в каких условиях нуно памяти.
HOPPING_PONY Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Хочу поменять видеокарту. Кто может сказать сколько видеопамяти нужно для ультра, при разрешении 2k.Сейчас 4гб, на будущее - чем больше тем лучше. За мощностью чипа гнаться не нужно, присмотрись к rx470/480, gtx1060.Если деньги девать некуда, то тут пока безальтернативная нвидия 1070/1080.
Monah Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Спасибо. Как ведут себя rx470 и 480 в свалке?
HOPPING_PONY Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Спасибо. Как ведут себя rx470 и 480 в свалке? В соседней теме несколько человек с 480 отписывались, говорят норм. Я так понимаю в больших свалках производительность в процессор упирается, карта редко на 100% грузится.
=M=PiloT Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Спасибо. Как ведут себя rx470 и 480 в свалке? Моя карта в подписи, 60 фпс (предел не вижу-ограниченно 60тью) в невероятной кашемалаше....я так понимаю 4хх должна быть заметно лучше Изменено 3 февраля 2017 пользователем =M=PiloT
IgorND Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Я бы взял radeon rx480 или rx470, но некоторые предпочтут nvidia gtx1060. У обоих карт свои преимущества и недостатки (вычислительная мощь в разных задачах, поддержка freesync/gsync, кол-во памяти на борту, поддержка драйверами), так что здесь однозначного фаворита назвать сложно. У сборщиков бюджетных систем сейчас на выбор озвученные выше модели с вариациями по количеству памяти. Всё что ниже - слишком слабое, всё что выше - оверпрайс. А GeForce GTX1050Ti Palit намного хуже 1060?
HOPPING_PONY Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 А GeForce GTX1050Ti Palit намного хуже 1060? 1050ti была бы нормальной картой тысяч за 7-8. По тому прайсу, который есть сейчас, это развод в чистом виде. Нвидия выпускает карту, которая уже неактуальна для современных игр, и при этом продаёт её по цене среднего сегмента. Я не знаю для кого, видимо хотят чтобы побыстрее за следующей картой побежали. Если с деньгами совсем туго - бери самую дешёвую rx470, это самый минимум, чтобы через полгода не пожалеть о покупке. По цене выходит плюс-минус так же (12-13 тыс.). Дешёвую 1060-3Гб для ила советовать трудно, потому что памяти маловато. Шесть гигов уже норм, но там и прайс другой.
Monah Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Спасибо. Буду думать. Сейчас у меня gtx 770 и проц с разгоном 4,5 все летает на full hd, но памяти маловато для 2k Кстати в последнем патче что-то подправили? Фризы куда ушли? Изменено 4 февраля 2017 пользователем Monah
HOPPING_PONY Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Спасибо. Буду думать. Сейчас у меня gtx 770 и проц с разгоном 4,5 все летает на full hd, но памяти маловато для 2k Кстати в последнем патче что-то подправили? Фризы куда ушли? У меня после перехода на дх11 фризов нет (конфиг в подписи). Просадки в тяжёлых сценах есть, но не фризит. У вас скорее всего из-за недостатка памяти на карте фризы, такое часто бывает, если игра большие объёмы текстур таскает или сложные эффекты использует. Можно легко проверить: скатить все настройки графики в 0 и разрешение минимально возможное и протестировать в таком виде. Если фризы пройдут - значит на карте не хватает памяти, если останутся - значит другая причина. Изменено 4 февраля 2017 пользователем HOPPING_PONY
Monah Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Да я уже понял на 2k через dsr, пресет высокий, дальность 4, сглаживание 4, в тяжелых сценах просадки до 30 и микрофризы. Убираю сглаживание на 2, все летает. Это памяти мало?
HOPPING_PONY Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Да я уже понял на 2k через dsr, пресет высокий, дальность 4, сглаживание 4, в тяжелых сценах просадки до 30 и микрофризы. Убираю сглаживание на 2, все летает. Это памяти мало? Да. А что, такой прям профит от ДСР, что ради него стоит карту менять? Я с обычным сглаживанием летаю и вроде норм. Кстати использовать сглаживание MSAA одновременно с ДСР нерационально - ДСР оно само по сути очень совершенное полноэкранное сглаживание, а MSAA при этом продолжает активно жрать память.. Изменено 4 февраля 2017 пользователем HOPPING_PONY
Monah Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Мне кажется на 2k ряби меньши, если смотреть вдаль. И спасибо, что просветили про сглаживание
SDV_ZoZo Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Возможно кого-то заинтересует такой вариант снижения расходов на новый компьютер: 1
=WL=COBA Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Уважаемые знатоки! суть проблемы ноутбук на SSD стал долго грузить Винду 8.1 от 33 до 38 сек переустанавливал Винду пару раз уже, после этого он работает нормально несколько дней грузится быстро 12 сек НО потом опять начинается всё тоже самое, типа какая то двойная загрузка чтоли....? и вот ещё что за фишку заметил отключаю на нём восстановление системы, НО через день два ОНО само включается вопрос чё ха хрень??? прилагаю видео загрузки ноута начало видео = нажатие кнопки включения ноута https://youtu.be/VXaO1XeCcNU может кто что подскажет куды копать? на ноуте ничего сейчас нет кроме Ила и прог для него ну и касперский Изменено 18 февраля 2017 пользователем =WL=COBA
HOPPING_PONY Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) 1- Какие загрузочные устройства в биосе выбраны? usb-драйвы, дисководы, сеть? 2- Посмотри, включена ли опция "фастбут" - должна быть включена. 3- Писк какой-нибудь раздаётся на начальной стадии загрузки? 4- Посмотри какие у тебя загрузочные записи в загрузчике ОС, возможно там что-то лишнее в первой записи. Изменено 18 февраля 2017 пользователем HOPPING_PONY
=WL=COBA Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) 1- Какие загрузочные устройства в биосе выбраны? usb-драйвы, дисководы, сеть? 2- Посмотри, включена ли опция "фастбут" - должна быть включена. 3- Писк какой-нибудь раздаётся на начальной стадии загрузки? 4- Посмотри какие у тебя загрузочные записи в загрузчике ОС, возможно там что-то лишнее в первой записи. 1. хз что смотреть там я там вообще ничего не трогал 2 включена 3 нет 4 грузится только одна винда ( в msconfig смотреть?) безопасный режим грузится вообще молниеносно Изменено 19 февраля 2017 пользователем =WL=COBA
HOPPING_PONY Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 безопасный режим грузится вообще молниеносно Вот это уже гораздо яснее указывает на причины затупов при старте. Попробуй посмотреть журналы загрузки, найти, какой этап/процесс занимает столько времени: http://www.outsidethebox.ms/11276/ http://www.outsidethebox.ms/11287/ Можно попытаться вообще вычислить виновника методом тыка, выборочно поотключав несистемные службы в msconfig.
=WL=COBA Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Вот это уже гораздо яснее указывает на причины затупов при старте. Попробуй посмотреть журналы загрузки, найти, какой этап/процесс занимает столько времени: Можно попытаться вообще вычислить виновника методом тыка, выборочно поотключав несистемные службы в msconfig. да я уж думал об этом буду искать спасибо
=WL=COBA Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 надоело искать сейчас переустановил Винду опять загрузка сейчас проходит за 8( восемь) секунд не ставил вообще ничего подожду пару дней , погляжу как будет работать потом буду потихоньку всё ставить и глядеть что вырубит её.
NobbyNobbs Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Товарищи! Какие у вас ожидания от AMD Ryzen 7? Неужели AMD возвращается в игру?
HOPPING_PONY Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Товарищи! Какие у вас ожидания от AMD Ryzen 7? Неужели AMD возвращается в игру? В топ-сегменте 16-поточный процессор за $330 - собственно чего ждали, то и получили. В мидле всё будет по-прежнему, просто появится хоть какая-то альтернатива i5. С выходом младшей линейки двухъядерные i3 будут покупать только из-за бренда (впрочем таких будет много, так что интелу беспокоиться тоже не о чем). p.s. А, да: вроде множители на всех моделях разблокированы - вообще праздник. Изменено 23 февраля 2017 пользователем HOPPING_PONY
Karbon_rus Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 подожду пару дней , погляжу как будет работать потом буду потихоньку всё ставить и глядеть что вырубит её. Не ставь Касперского, он в винде монополистом становится и загрузка с ним гораздо дольше проходит. Или нужно его после установки тщательно настраивать, но не факт... На чисто игровую систему лучше Касперского вабще не ставить, так-же и др. антивирусники..
HOPPING_PONY Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 В 2017 году антивирус нужен только тем, кто не контролирует собственных действий в сети. Остальные вполне обойдутся запретом на автозапуск и каким-нибудь сканером.
Andrey3475 Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Привет! А вот и цены уже есть )https://www.computeruniverse.ru/props/30000092/10000370/30253374/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%8B-amd-ryzen-7.as Товарищи! Какие у вас ожидания от AMD Ryzen 7? Неужели AMD возвращается в игру? Всё же интересно как они подойдут для нашей игры? Стоит ли собирать новую станцию на этом процессоре.... Изменено 27 февраля 2017 пользователем Andrikus
Finn Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Нормально они пойдут - ipc на уровне, частоты бы еще хорошие...но эт явно не к 8-ми ядерникам.
TonyFather Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 А меня заинтересовали сборки на серверных ксеонах в видосах выше от ЗоЗо и Мастера. Как считаете, стоит ли попробовать такое собрать для БзХ???
HOPPING_PONY Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 А меня заинтересовали сборки на серверных ксеонах в видосах выше от ЗоЗо и Мастера. Как считаете, стоит ли попробовать такое собрать для БзХ??? Нет не стоит. И не только для Бз*, а вообще ни для чего не стоит.
=WL=COBA Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Не ставь Касперского, он в винде монополистом становится и загрузка с ним гораздо дольше проходит. Или нужно его после установки тщательно настраивать, но не факт... На чисто игровую систему лучше Касперского вабще не ставить, так-же и др. антивирусники.. оно конечно спасибо за совет, НО вот уже 8 (восемь) суток всё работает ровно , как часы и с Касперским в штатном режиме винда грузится за те же 8-9 секунд поставил почти всё что было до сброса, за исключением пары прог ( пока в них нет надобности) в общем пока всё ровно, наблюдаю Изменено 27 февраля 2017 пользователем =WL=COBA
HOPPING_PONY Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Почему не стоит? Потому что это безнадёжно устаревшие камни с актуальной стоимостью как у кафельной плитки. А видео и темы на форумах с пиаром этой дряни постят по вполне конкретному заказу китайских перекупов этого хлама. 1
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 подскажите что лучше взять для домашнего ведра - https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_in/282817/ https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_in/385618/
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 подскажите что лучше взять для домашнего ведра - https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_in/282817/ https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_in/385618/ Оба хороши (не сравниваем с SSD). Но второй будет по шустрее буферную память у него побольше , да и вместимость к тому же тоже два раза больше ...... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас