Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Максимальная рабочая температура 67.9°C

В данном случае речь идёт о так называемой «Tcase» — температуре в центре теплораспределительной крышки. Это абстрактный параметр, поскольку датчиков там нет.

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Правильно люди говорят - проверь в иле температуру, все эти синтетические тесты это хорошо, но не всегда жизненно. Имхо, все что до 80 вполне жизненно и не страшно. И посмотри чтоб температура чипсета была не заоблачной

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нормальная температура, у меня на 4770 по сути с жевачкой под крышкой 90градусов в прайме на 3.8GHz

Опубликовано:

Наконец-то разрешил своему приятелю разогнать свой i7 950 до 4 Ггц. Температура в тесте при 100 загрузке 83 градуса при стабильной работе . Можно оставлять ? Не "ляжет" ?

Я лет 10ть назад купил вот это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/405-novyj-kompyuter-dlya-lyubimoj-igry/?p=464904  гоняю его на всех пк. Раз купил и надолго. Если надумаешь постарайся универсальный подобрать, чтоб подходил на любой возможный сокет и пасту поменяй, у меня залман серая в шприце, тоже 300 лет юзаю и очень доволен показателями, для колхозного использования (шарик в спич головку в центр крышки) паста то что надо, для сверхтонких методов вроде другие используют.

пс свежая паста всегда дает эффект, а если не все в порядке с пастой порой эффект колоссальный

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тоже 300 лет юзаю
 Ты купленный 300 лет назад шприц юзаешь или постоянно такую же пасту покупаешь? (на правах шутки  :) )
Опубликовано:

Удивительно, но этот шприц года 2-3 у меня и в норме пока.

Опубликовано:

Играю на минимальных настройках, в онлайне, на земле, ФПС 20-25, в воздухе - 35-40. На средних настройках всё печальней. Конфигурация: i5-4460 3.2; NVidia GeForce 740 GT; ОЗУ 16 Гб (тайминги не знаю, 4 планки, пара из них по 1333 МГц, остальные 1600; Win 10 64 бита. Что тут является наиболее слабым (ОЗУ планирую поменять на более "герцовую")?

NVidia GeForce 740 GT

И эта, настройки видео сделай:  всё по приложению, макс. производительность, верт. синх вкл.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik

Проц разгони до 4 Гц. по множителю, на все ядра по 40.

Опубликовано:

Проц разгони до 4 Гц. по множителю, на все ядра по 40.

Нужна какая-то программа? Проц без индекса "К".

У меня i-5 3470 без К, на мат. плате p8z68 в пределах турбобуста множитель до 40 тянет.

Хотя у тебя вроде только до 3.4, проверь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня i-5 3470 без К, на мат. плате p8z68 в пределах турбобуста множитель до 40 тянет.

Хотя у тебя вроде только до 3.4, проверь.

Посмотрел, этот проц не разгонный, максимум это 3.4 можно выжать.

Опубликовано:

Ну тогда 3.4 на все ядра, но это маловато.

На этой плате, у меня на работе i5 2400 работает на 3.8 по всем ядрам.

Просто поставь Core ratio for all cores и поставь максимально возможный множитель.

Изменено пользователем myselfcontrol
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я все таки сделал это !!!! Я обновил свое железо, и теперь у меня на средних настройках сглаживание 4x 40-60 фпс, и это в замесе !!!! )) Сказать что я счастлив не чего не сказать. )) А сборка такая, камень Core i3 4170, ОЗУ 8 ГБ 1600mhz, карта GTX550ti. Правда монитор как попа муравья 1366-768.

Но все ровно я счастлив ))         

)))) а теперь обновись

Жестоко:) Изменено пользователем VituzzoS
Опубликовано:

Обновился и все стало еще лучше. Теперь играю на высоких настройках ))

Опубликовано:

Действительно фпс просел после патча (( Ну не беда главное что теперь вообще нормально играть могу 

Опубликовано:

А тем временем новости по Каби Лейк... В разгоне более 5ГГц.

Правда после ввода ДХ-11 не так актуально стало.

Здравия Желаю...После выхода обновы 2.006 с Дирексом11 моё "железо посыпалось"и не тянет...Что делать? Нужен очень,очень грамотный совет по апгрейду. Сильно умные слова не применять,я разбираюсь в компе,как в балете,т.е ни как..

Мой комп.: Win7 Домашн.64 разр.,Процессор Intel® Core™ i5 CPU 750@2/67Ghz(4CPUs)-2.7GHz, Память 8192МВ RAM,Directx11,Nvidia GeForce GTX760,Тип ЦАП: Integrated RAMDAC,всего памяти 4095 МВ,разрешение экрана 1680х1050(32bit)(60HZ),Монитор SyncMaster 226CW(digital). 

Изменено пользователем Battler

Быть такого не может, чтобы твое железо не тянуло!!! Настройки драйвера Нвидиа поставь "по-выбору приложения".

post-104-0-01579700-1482656111_thumb.jpg

post-104-0-21027100-1482656507_thumb.jpg

Изменено пользователем =WS=TNT
Опубликовано:

Тянуть,так тянет...Только всё не в ту сторону)).Должно всё быть шустрее и красивее,а у меня одни тормоза и мыло. Проц. слабый...Будем менять,только вот нужен оптимальный вариант.

55-60 ФПС (с вертикальной синхронизацией) - это мало на Берлоге с 40 крафтами? (в разрешении 1920*1080). Заметь у меня GTX570.

У меня проц сейчас разогнан до 4.4, но когда я сбрасывал его на дефолт, ФПС особо не просаживался. Тебе нужно разобраться с настройками видеокарты. У меня тоже было, что мутил в драйверах и появлялись тормоза и фризы. Для убирания мыла, ставь SweetFX черз Reshade (описано в ветке "Точная настройка графики").

Изменено пользователем =WS=TNT
Опубликовано:

Утешили Спасибо...Без иронии,а я уже деньги "наскрёб" и  за процессором идти собрался. А тут,вона чооо!!! Поставил настройки,как у ВАС и результат,очень,очень,очень. :thank_you:

Ещё раз Спасибо за подсказку.Но апгрейд откладывать не стоит. Мне бы знать,что конкретно добавить,поменять. Какие модели,производители...Но без фанатизма. Переплаты переношу с трудом))

Опубликовано:

Ещё раз Спасибо за подсказку.Но апгрейд откладывать не стоит. Мне бы знать,что конкретно добавить,поменять. Какие модели,производители...Но без фанатизма. Переплаты переношу с трудом))

Не спеши с апгрейдом. В 1 квартале цены могут поменяться, т.к. АМД выходит на рынок с человеческим процессором.

Пока время терпит,подождём. Только не долго)))

Изменено пользователем Battler

Не спеши с апгрейдом. В 1 квартале цены могут поменяться, т.к. АМД выходит на рынок с человеческим процессором.

Я не думаю что цены особо поменяются, разве что верхний сегмент слегка подвинется. А вот урвать четырёхядерник с хорошим IPC по нынешней цене бестолкового core i3 - скорее всего будет вполне реально.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Для убирания мыла, ставь SweetFX черз Reshade (описано в ветке "Точная настройка графики").

Пардон?!

Опубликовано:

Я не думаю что цены особо поменяются, разве что верхний сегмент слегка подвинется. А вот урвать четырёхядерник с хорошим IPC по нынешней цене бестолкового core i3 - скорее всего будет вполне реально.

Грозились 300-350 долларов за десктопный зен, я вот искренне надеюсь либо на его производительность для БзС, либо на снижение цены на крайние i5/7.

Опубликовано:

Люди, вы назло сами себе апгредитесь до серьезного изменения в игре ? Ща они всадят весь графоний в видюху и привет

Ну вот...пришла пора понять где новая грань-потолок процессора нужного ил2 и в чем особенности спроса с ВК помимо поддержки дх11 и желательных 3х 4х гигов памяти. Нужно развить новое понимание по железу для ил2. Наверное желательно подождать хотфиксов дров и игры. Очень хочется чтоб кто нибудь выложил стресс миссии с невероятной армадой самолетов на высоте 500-1000 м. Три четыре варианта миссии по количеству самолетов в воздухе.

Опубликовано:

есть ли смысл покупать игру на такое железо(корыто)?
i3-2330M 2.20 GHz
ram 4 gb
nvidia geforce 525M 1Gb
SSD120GBkingston

i3-2330M 2.20 GHz

ram 4 gb

nvidia geforce 525M 1Gb

SSD120GBkingston

Я бы не рисковал... Изменено пользователем VituzzoS
Опубликовано:

i3-2330M 2.20 GHz

ram 4 gb

nvidia geforce 525M 1Gb

SSD120GBkingston

не стоит

Опубликовано:

есть ли смысл покупать игру на такое железо(корыто)? i3-2330M 2.20 GHz ram 4 gb nvidia geforce 525M 1Gb SSD120GBkingston
Вот мой планшет, просто тетсировал:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5280-obsuzhdenie-versii-2006-dx11-ju-52-bf-109-g-4-scenarnaya-kam/page-28?do=findComment&comment=486922

есть где то в сети магазин со стартовым изданием за рублей 500 , на само деле дх11 на некоторых системах удивляет, скинутьнатсройки в ноль и можно рискнуть

Здравия вам парни!

Ребят, очень хочу собрать себе станцию но отстал в этом теме на лет 5 ))))

Сам я виртуальный пилот из war thunder, но увидев трансляцию от игрока DED ZLODEY, потерял сон от этого чудного продукта...

В war thunder больше не захожу, просто пропало желания!

Купил битву за Сталинград, на игровом ноуте идёт на средних, но это не то...

Помогите правильно подобрать компоненты, что бы не продешевить и не переплатить по чём зря. Да и чтобы будущая установка работала раскрыв весь свой потенциал.

Процессор: intel core i7-6700k 4ghz 8mb lga1151

Видеокарта: geforce gtx 1070 gaming (только какой фирмы брать, asus, msi, gigabyte)

Оперативная память: ddr4, 8гбx2, 2133 мгц, pc17000 (опять же какой фирмы?)

Материнская плата: ???

asus maximus viii hero

asus z170 pro gaming

asus z170-a

gigabyte ga-z170x-gaming 7

msi z170a gaming m5 (ms-7977)

Какую из них лучше взять?

Кулер для процессора (тут уже я не знаю….)

Блок питания (тоже не знаю)

ssd накопитель ( какой из них надёжней)

Корпус  (?)

Может, что то ещё забыл?

Братцы, кто разбирается и у кого есть времечко. Укажите, что лучше взять!
Рассмотрю все варианты ваших советов.

Изменено пользователем Andrikus
Опубликовано:

Процессор: intel core i7-6700k 4ghz 8mb lga1151

Бери i5-6600, не переплачивай за виртуальную многопоточность. В играх она не нужна.

Видеокарта: geforce gtx 1070 gaming (только какой фирмы брать, asus, msi, gigabyte)

Разрешение монитора какое?

Материнская плата: ???

asus maximus viii hero

asus z170 pro gaming

asus z170-a

gigabyte ga-z170x-gaming 7

msi z170a gaming m5 (ms-7977)

Самую дешёвую на нужном тебе чипсете. Под азотом ты разгонять не собираешься, так что о всяких там "ХЕРО" можешь забыть. Плюс если не разгоняешь, переплачивать за Z-чипсет не нужно.

Кулер для процессора (тут уже я не знаю….)

Блок питания (тоже не знаю)

ssd накопитель ( какой из них надёжней)

Корпус  (?)

1  http://www.regard.ru/catalog/tovar105731.htm В таком духе, можно выбрать по вкусу.

2  http://outervision.com/power-supply-calculator + https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&safe=off&q=best+psu+2016

3  http://www.regard.ru/catalog/tovar168113.htm

4  http://www.regard.ru/catalog/filter/?id=MTEwMDA7NjAsNTUyOzk1LDE1MjA7OTcsMTM5Nw==   Дальше дело вкуса. У самого NZXT S340, не то чтобы в большом восторге, но и не жалуюсь.

Оперативная память: ddr4, 8гбx2, 2133 мгц, pc17000 (опять же какой фирмы?)

Лучше Samsung или Hynix. А вообще нужно смотреть тайминги и пропускную способность и цены в конкретном магазе. На "гребешки" и огромные частоты вестись не нужно, они ни к чему.

Опубликовано:
HOPPING_PONY

Сердечно благодарю за советы!!! Буду смотреть, подбирать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...