Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый час - полтора вылет игры...

Подтверждаю, такая же ошибка. Сервер - "Берлога". 

Опубликовано: (изменено)

• Когда была обнаружена проблема 27-03-2017, 0-23;
  • В каком режиме игры (онлайн/быстрая миссия/кампания/сценарий); - Онлайн
  • В какой миссии; - Не помню, какая-то летняя. Благодаря постоянным крэшам, я мало летаю в ил и вообще не знаю, какие у вас тут миссии.
  • Что вы делали перед тем, как произошло падение; - Летел на 6к, вокруг были союзники, завязался бой. Вылет произошел на самом интересном месте.
  • Что происходило в миссии перед тем, как произошло падение; см. выше.
  • Дополнительные обстоятельства которые покажутся вам важными. - Писал о той же ошибке месяц назад, реакции - ноль, результатов - ноль. Началась проблема уже почти полгода назад. За игру заплачены деньги, играть невозможно, техподдержка "не видит очевидного решения", на форуме - игнор. Как долго это еще может продолжаться?
    Если бы я играл в вашу игру, а деньги обещал заплатить когда-нибудь потом, вам бы это точно не понравилось. Вот так же мне не нравится то, что, заплатив деньги, я смогу поиграть когда-нибудь потом.

• Пробовал ставить старый драйвер с запретом обновления. Не помогло.

• Сделайте уже, блин, что-нибудь!

Il-2.exe.7160.zip

Изменено пользователем DmitryFX
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

01.04-02.04

сервер Берлога

бой, полет.

Примерно через 2 часа игры стабильный вылет с ошибкой о превышении каких-то партиклов.

Дампы во вложении.

010417.zip

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

• Когда была обнаружена проблема 12-04-2017, 0-23;

В каком режиме игры (онлайн/быстрая миссия/кампания/сценарий); - Онлайн.

В какой миссии; - Зимняя.

Что вы делали перед тем, как произошло падение; - Летел прямо.

Что происходило в миссии перед тем, как произошло падение; никого не видел, никого не слышал.

Дополнительные обстоятельства которые покажутся вам важными. - Если без мата, мне сказать нечего. Напомню, проблеме уже полгода - минимум. Писал о ней: 20-02-2017, 27-03-2017.

СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ! И это не просьба, а требование человека, у которого вы взяли деньги в обмен на программный продукт. Готов в личной переписке предоставить любые сведения о системе, об установленных программах, об ориентации монитора относительно сторон света - все, что вам потребуется узнать для решения проблемы.

Il-2.exe.14156.zip

post-55805-0-31190300-1491958294_thumb.png

Опубликовано:

• Когда была обнаружена проблема 12-04-2017, 0-23;
  • В каком режиме игры (онлайн/быстрая миссия/кампания/сценарий); - Онлайн.
  • В какой миссии; - Зимняя.
  • Что вы делали перед тем, как произошло падение; - Летел прямо.
  • Что происходило в миссии перед тем, как произошло падение; никого не видел, никого не слышал.
  • Дополнительные обстоятельства которые покажутся вам важными. - Если без мата, мне сказать нечего. Напомню, проблеме уже полгода - минимум. Писал о ней: 20-02-2017, 27-03-2017.

СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ! И это не просьба, а требование человека, у которого вы взяли деньги в обмен на программный продукт. Готов в личной переписке предоставить любые сведения о системе, об установленных программах, об ориентации монитора относительно сторон света - все, что вам потребуется узнать для решения проблемы.

Для подобных проблем на топовых 7ках, в первую очередь стоит вот на это обратить внимание вот на это

Опубликовано:

Загружаю игру. Выбираю тип миссии, например, "Быстрый вылет", самолет, его настройки и остается нажать кнопку "Начать"... Вот здесь игра падает.

При и выборе "Сетевая игра" : выбираю сервер, читаю сообщение "Файлы скачиваются с сервера" и секунд через 10-15 игра падает.

После сегодняшнего, последнего обновления, (после падения) начисто пропал курсор мыши.

В папаке ViewCrashDumps не обнаружил сегодняшних файлов. Есть вчерашние за 13/4/17

Прикрепил один.

ASUSInterServer.exe.7968.zip

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Напоминаю, что сообщения в теме должны быть в определенном формате, с приложением дампов падений. Остальной флуд, не несущий в себе конкретной смысловой нагрузки, удаляется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

30.04.17г время 20.45-51

в режиме кампания БЗС1

выполнял задание согласно кампании, ошибка  и последующий вылет из игры произошел в момент вынужденной посадки.

район вражеского аэродрома.

Подобные вылеты были и раньше и не только в кампаниях, но и в режимах онлайн и быстрого вылета.

Кроме того недавно заметил ,что невозможно в режиме окна игры выйти на форум и др опции

потом все восстанавливалось.

мои параметры W10pro I7 3.5Ггц 32 оперативки, карта ТИТАН. мать ASUS.

post-2933-0-25566300-1493576436_thumb.png

Il-2.exe.11988.zip

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

• Когда была обнаружена проблема - ВСЕГДА, с периодичностью в час.

В каком режиме игры (онлайн/быстрая миссия/кампания/сценарий); - Онлайн

В какой миссии; - Летняя.

Что вы делали перед тем, как произошло падение; - Сразу после взлета.

Что происходило в миссии перед тем, как произошло падение; см. выше.

Дополнительные обстоятельства которые покажутся вам важными. - Мне кажется важным то, что купленная игра постоянно вылетает.

Il-2.exe.11852.zip

• Если что, это не дубликат)

• Когда была обнаружена проблема - ВСЕГДА, с периодичностью в час.
  • В каком режиме игры (онлайн/быстрая миссия/кампания/сценарий); - Онлайн
  • В какой миссии; - Летняя.
  • Что вы делали перед тем, как произошло падение; - Летел с левым креном.
  • Что происходило в миссии перед тем, как произошло падение; см. выше.
  • Дополнительные обстоятельства которые покажутся вам важными. - Мне кажется важным то, что купленная игра постоянно вылетает. Я даже не знаю, как вам объяснить, насколько это БЕСИТ, когда вечерком, расслабленный, думаешь полетать, а вместо этого получаешь зависшую игру, после чего нужно снова запускать ее, снова взлетать, снова несколько минут лететь до боя. И мой титан с его драйвером здесь ни при чем, теперь это ясно как божий день, так как ваши рекомендации по установке старого драйвера я выполнил. Больше у меня не вылетает ни одна программа, во всяком случае, так часто.

Il-2.exe.10452.zip

post-55805-0-68530700-1495409086_thumb.png

Изменено пользователем DmitryFX
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

DmitryFX

15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов.

Авторы, замеченные в распространении оффтопика вне специальных тем или специального раздела, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 1 сутки запрета на запись

Aflay

15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов.

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

7 суток РО

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Зашел на сервер Random Expert , появился на аэродроме - выкинуло...и так 4 раза подряд

Il-2.exe.5052.zip

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что то стало не так с игрой. После приобретения распродаж, начались вылеты на рабочий стол... 

• 2 недели спустя...

06.07.17

Быстрый вылет. Время полёта минут 20-30, далее падение с ошибкой. (2 раза в течение часа)
При этом, слышно, что самолёт летит и врезается в землю, хотя уже выкинуло на рабочий стол.

Версия драйвера 368.81

post-633-0-46957800-1499370961_thumb.png

Il-2.exe.4724.zip

Изменено пользователем Zerstorer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет всем. После сегодняшнего обновления игры, игра перестала запускаться. Нажимаю "Старт" на лаунчере, появляется надпись: "Запуск программы невозможен, так ка на компьютере отсутствует MSVCP140.dll. Попробуйте переустановить программу".

Подскажите, друзья - что нужно сделать. До сегодняшнего дня все обновления инициировались без проблем. Спасибо

Опубликовано:

Привет всем. После сегодняшнего обновления игры, игра перестала запускаться. Нажимаю "Старт" на лаунчере, появляется надпись: "Запуск программы невозможен, так ка на компьютере отсутствует MSVCP140.dll. Попробуйте переустановить программу".

Подскажите, друзья - что нужно сделать. До сегодняшнего дня все обновления инициировались без проблем. Спасибо

Kosman72, on 06 Jul 2017 - 14:14, said: теперь вот паника прошла. вычистил папку апдейтс. по новой запустил data\redist\vc_redist.x64.exe/ игра запустилась. карта Москвы работает. норм.

Может это поможет....

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

похоже вылеты происходят с приходом новых драйверов от Nvidea (подмечено).Уведомление на экране то же что  и 30.04.17г,затем вроде налаживается!

Опубликовано:

похоже вылеты происходят с приходом новых драйверов от Nvidea (подмечено).Уведомление на экране то же что  и 30.04.17г,затем вроде налаживается!

Похоже...

Вернулся на 384.76-desktop-win10-64bit.

Вылеты за вечер полётов не имел. (780tiGHZ)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня установлен новый драйвер Nvidea и таже проблема с выпадением игры (игра на Берлоге) Большая вероятность того,что на выпад влияет новый драйвер! Со временем все восстанавливается!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

режим: кампания "степной огонь"
миссия: "Щит над городом"
атаковал He-111, шла запись боя
перед падением игра начала подтормаживать, затем зависла на несколько секунд и перед самым падением на мгновение отвисла
на C: осталось 0 байт (временных файлов 10.2 ГБ, после очистки диска опять образовалось 5.38 ГБ временных файлов)
P.S. Перед этим несколько хенков уже было записано на счёт, видимо так игра "обиделась"

Il-2.exe.14840.zip

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1. EVGA включена, драйвер отваливается при входе.

2. вход-взлет, только после этого включаю EVGA (контроль параметров в/карты в дефолте, конкретно: ручной график оборотов вентиля)- нет падения. настройки ультра; видео мультяшное, как в забытыхз сражениях.

карта inno3d 780.

• 2 недели спустя...

nvidia inspector при установке контрольных значений темп. , вент., разгона управляет картой и нет , вроде бы , вылетов из игры.

мне каатся биос карты буянит тем, что прерывает работу гпу при любых дровах. игроделы невольно также что-то привнесли в эту неприятность.

Изменено пользователем genrih
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Второй день уже не могу полетать ( #10009 соединение с игровым сервером потеряно ( не даёт зайти даже на сервера , в чем же может быть дело ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

При попытке запустить игру с "русским языком" винда вылетает в синий экран, всегда, запуск игры возможен только с английским интерфейсом.

Опубликовано:

При попытке запустить игру с "русским языком" винда вылетает в синий экран, всегда, запуск игры возможен только с английским интерфейсом.

В корне игры почисти папку "update", запусти лончер (пройдёт update)  -  и будет работать на русском.

Опубликовано:

В корне игры почисти папку "update", запусти лончер (пройдёт update)  -  и будет работать на русском.

Спасибо! Всё работает.

• 1 месяц спустя...

И долго это терпеть, ради вот этой "фичи" я вкладываю деньги в весь этот проект?

post-991-0-99806200-1517846937_thumb.png

Изменено пользователем wass

Тест : Самый средний комп.   Win 10  ; i7; GTX10 50Ti  и т.п...    да не важно что у "обывателя" важно то как решается данная проблема!!

Изменено пользователем wass
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...