Void_VR Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Каждый час - полтора вылет игры... Подтверждаю, такая же ошибка. Сервер - "Берлога".
=GK110=DmitryFX Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Когда была обнаружена проблема 27-03-2017, 0-23; В каком режиме игры (онлайн/быстрая миссия/кампания/сценарий); - Онлайн В какой миссии; - Не помню, какая-то летняя. Благодаря постоянным крэшам, я мало летаю в ил и вообще не знаю, какие у вас тут миссии. Что вы делали перед тем, как произошло падение; - Летел на 6к, вокруг были союзники, завязался бой. Вылет произошел на самом интересном месте. Что происходило в миссии перед тем, как произошло падение; см. выше. Дополнительные обстоятельства которые покажутся вам важными. - Писал о той же ошибке месяц назад, реакции - ноль, результатов - ноль. Началась проблема уже почти полгода назад. За игру заплачены деньги, играть невозможно, техподдержка "не видит очевидного решения", на форуме - игнор. Как долго это еще может продолжаться?Если бы я играл в вашу игру, а деньги обещал заплатить когда-нибудь потом, вам бы это точно не понравилось. Вот так же мне не нравится то, что, заплатив деньги, я смогу поиграть когда-нибудь потом. Пробовал ставить старый драйвер с запретом обновления. Не помогло. Сделайте уже, блин, что-нибудь! Il-2.exe.7160.zip Изменено 26 марта 2017 пользователем DmitryFX 4
=V=Heromant Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 01.04-02.04 сервер Берлога бой, полет. Примерно через 2 часа игры стабильный вылет с ошибкой о превышении каких-то партиклов. Дампы во вложении. 010417.zip
=GK110=DmitryFX Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Когда была обнаружена проблема 12-04-2017, 0-23; В каком режиме игры (онлайн/быстрая миссия/кампания/сценарий); - Онлайн. В какой миссии; - Зимняя. Что вы делали перед тем, как произошло падение; - Летел прямо. Что происходило в миссии перед тем, как произошло падение; никого не видел, никого не слышал. Дополнительные обстоятельства которые покажутся вам важными. - Если без мата, мне сказать нечего. Напомню, проблеме уже полгода - минимум. Писал о ней: 20-02-2017, 27-03-2017. СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ! И это не просьба, а требование человека, у которого вы взяли деньги в обмен на программный продукт. Готов в личной переписке предоставить любые сведения о системе, об установленных программах, об ориентации монитора относительно сторон света - все, что вам потребуется узнать для решения проблемы. Il-2.exe.14156.zip
Mehovushka Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Когда была обнаружена проблема 12-04-2017, 0-23; В каком режиме игры (онлайн/быстрая миссия/кампания/сценарий); - Онлайн. В какой миссии; - Зимняя. Что вы делали перед тем, как произошло падение; - Летел прямо. Что происходило в миссии перед тем, как произошло падение; никого не видел, никого не слышал. Дополнительные обстоятельства которые покажутся вам важными. - Если без мата, мне сказать нечего. Напомню, проблеме уже полгода - минимум. Писал о ней: 20-02-2017, 27-03-2017. СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ! И это не просьба, а требование человека, у которого вы взяли деньги в обмен на программный продукт. Готов в личной переписке предоставить любые сведения о системе, об установленных программах, об ориентации монитора относительно сторон света - все, что вам потребуется узнать для решения проблемы. Для подобных проблем на топовых 7ках, в первую очередь стоит вот на это обратить внимание вот на это
KDB Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Загружаю игру. Выбираю тип миссии, например, "Быстрый вылет", самолет, его настройки и остается нажать кнопку "Начать"... Вот здесь игра падает. При и выборе "Сетевая игра" : выбираю сервер, читаю сообщение "Файлы скачиваются с сервера" и секунд через 10-15 игра падает. После сегодняшнего, последнего обновления, (после падения) начисто пропал курсор мыши. В папаке ViewCrashDumps не обнаружил сегодняшних файлов. Есть вчерашние за 13/4/17 Прикрепил один. ASUSInterServer.exe.7968.zip
=V=Heromant Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Напоминаю, что сообщения в теме должны быть в определенном формате, с приложением дампов падений. Остальной флуд, не несущий в себе конкретной смысловой нагрузки, удаляется. 1
Aflay Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 30.04.17г время 20.45-51 в режиме кампания БЗС1 выполнял задание согласно кампании, ошибка и последующий вылет из игры произошел в момент вынужденной посадки. район вражеского аэродрома. Подобные вылеты были и раньше и не только в кампаниях, но и в режимах онлайн и быстрого вылета. Кроме того недавно заметил ,что невозможно в режиме окна игры выйти на форум и др опции потом все восстанавливалось. мои параметры W10pro I7 3.5Ггц 32 оперативки, карта ТИТАН. мать ASUS. Il-2.exe.11988.zip
=GK110=DmitryFX Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Когда была обнаружена проблема - ВСЕГДА, с периодичностью в час. В каком режиме игры (онлайн/быстрая миссия/кампания/сценарий); - Онлайн В какой миссии; - Летняя. Что вы делали перед тем, как произошло падение; - Сразу после взлета. Что происходило в миссии перед тем, как произошло падение; см. выше. Дополнительные обстоятельства которые покажутся вам важными. - Мне кажется важным то, что купленная игра постоянно вылетает. Il-2.exe.11852.zip
=GK110=DmitryFX Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Если что, это не дубликат) Когда была обнаружена проблема - ВСЕГДА, с периодичностью в час. В каком режиме игры (онлайн/быстрая миссия/кампания/сценарий); - Онлайн В какой миссии; - Летняя. Что вы делали перед тем, как произошло падение; - Летел с левым креном. Что происходило в миссии перед тем, как произошло падение; см. выше. Дополнительные обстоятельства которые покажутся вам важными. - Мне кажется важным то, что купленная игра постоянно вылетает. Я даже не знаю, как вам объяснить, насколько это БЕСИТ, когда вечерком, расслабленный, думаешь полетать, а вместо этого получаешь зависшую игру, после чего нужно снова запускать ее, снова взлетать, снова несколько минут лететь до боя. И мой титан с его драйвером здесь ни при чем, теперь это ясно как божий день, так как ваши рекомендации по установке старого драйвера я выполнил. Больше у меня не вылетает ни одна программа, во всяком случае, так часто. Il-2.exe.10452.zip Изменено 21 мая 2017 пользователем DmitryFX 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 мая 2017 1CGS Опубликовано: 23 мая 2017 DmitryFX 15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов. Авторы, замеченные в распространении оффтопика вне специальных тем или специального раздела, лишаются прав доступа по следующей схеме:1 нарушение - 1 сутки запрета на запись Aflay 15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 7 суток РО 1
BlAcK_MaMbA Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Зашел на сервер Random Expert , появился на аэродроме - выкинуло...и так 4 раза подряд Il-2.exe.5052.zip
-DED-IGO Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Что то стало не так с игрой. После приобретения распродаж, начались вылеты на рабочий стол...
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) 06.07.17Быстрый вылет. Время полёта минут 20-30, далее падение с ошибкой. (2 раза в течение часа)При этом, слышно, что самолёт летит и врезается в землю, хотя уже выкинуло на рабочий стол. Версия драйвера 368.81 Il-2.exe.4724.zip Изменено 6 июля 2017 пользователем Zerstorer 1
SDPG_Bernard Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Привет всем. После сегодняшнего обновления игры, игра перестала запускаться. Нажимаю "Старт" на лаунчере, появляется надпись: "Запуск программы невозможен, так ка на компьютере отсутствует MSVCP140.dll. Попробуйте переустановить программу". Подскажите, друзья - что нужно сделать. До сегодняшнего дня все обновления инициировались без проблем. Спасибо
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Привет всем. После сегодняшнего обновления игры, игра перестала запускаться. Нажимаю "Старт" на лаунчере, появляется надпись: "Запуск программы невозможен, так ка на компьютере отсутствует MSVCP140.dll. Попробуйте переустановить программу". Подскажите, друзья - что нужно сделать. До сегодняшнего дня все обновления инициировались без проблем. Спасибо Kosman72, on 06 Jul 2017 - 14:14, said: теперь вот паника прошла. вычистил папку апдейтс. по новой запустил data\redist\vc_redist.x64.exe/ игра запустилась. карта Москвы работает. норм. Может это поможет.... 1
Aflay Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 похоже вылеты происходят с приходом новых драйверов от Nvidea (подмечено).Уведомление на экране то же что и 30.04.17г,затем вроде налаживается!
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 похоже вылеты происходят с приходом новых драйверов от Nvidea (подмечено).Уведомление на экране то же что и 30.04.17г,затем вроде налаживается! Похоже... Вернулся на 384.76-desktop-win10-64bit. Вылеты за вечер полётов не имел. (780tiGHZ)
Aflay Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Сегодня установлен новый драйвер Nvidea и таже проблема с выпадением игры (игра на Берлоге) Большая вероятность того,что на выпад влияет новый драйвер! Со временем все восстанавливается!
Aflay Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Вновь начались падения игры. 1.Сервер Берлога 17.01 3.09.17г. 2. обычные действия-пилотаж. Il-2.exe.4376 Berloga 3.09.17.zip
Aflay Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Вылет на Берлоге почти сразу после начала полета. Обзор -Трекир 5. Il-2.exe.12168 Берлога 21.30 3.09.17.zip
Indra Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 режим: кампания "степной огонь"миссия: "Щит над городом"атаковал He-111, шла запись бояперед падением игра начала подтормаживать, затем зависла на несколько секунд и перед самым падением на мгновение отвислана C: осталось 0 байт (временных файлов 10.2 ГБ, после очистки диска опять образовалось 5.38 ГБ временных файлов)P.S. Перед этим несколько хенков уже было записано на счёт, видимо так игра "обиделась" Il-2.exe.14840.zip
genrih Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 1. EVGA включена, драйвер отваливается при входе. 2. вход-взлет, только после этого включаю EVGA (контроль параметров в/карты в дефолте, конкретно: ручной график оборотов вентиля)- нет падения. настройки ультра; видео мультяшное, как в забытыхз сражениях. карта inno3d 780.
genrih Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) nvidia inspector при установке контрольных значений темп. , вент., разгона управляет картой и нет , вроде бы , вылетов из игры. мне каатся биос карты буянит тем, что прерывает работу гпу при любых дровах. игроделы невольно также что-то привнесли в эту неприятность. Изменено 23 октября 2017 пользователем genrih
Player777 Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Второй день уже не могу полетать ( #10009 соединение с игровым сервером потеряно ( не даёт зайти даже на сервера , в чем же может быть дело ?
TUS_Sender Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 При попытке запустить игру с "русским языком" винда вылетает в синий экран, всегда, запуск игры возможен только с английским интерфейсом.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 При попытке запустить игру с "русским языком" винда вылетает в синий экран, всегда, запуск игры возможен только с английским интерфейсом. В корне игры почисти папку "update", запусти лончер (пройдёт update) - и будет работать на русском.
TUS_Sender Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 В корне игры почисти папку "update", запусти лончер (пройдёт update) - и будет работать на русском. Спасибо! Всё работает.
=19Gvfab=Vass72 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) И долго это терпеть, ради вот этой "фичи" я вкладываю деньги в весь этот проект? Изменено 5 февраля 2018 пользователем wass
=19Gvfab=Vass72 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Тест : Самый средний комп. Win 10 ; i7; GTX10 50Ti и т.п... да не важно что у "обывателя" важно то как решается данная проблема!! Изменено 5 февраля 2018 пользователем wass
=19Gvfab=Vass72 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Нет разумных решений! нет Инвестиций!
Рекомендованные сообщения