Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока можно и без кворума. А то действительно разбегутся ..

Радует аншлаг в прайм тайм.. и мнооогооо синих ))

Надо наступательный операсьон готовить. Вломить так сказать по самый берлин.

Думаю не проблема, можно вечером обсудить.

Любое ограничение не лучший способ. Такой тем более ..не в шашки же играем :)

Смогла одна сторона добиться численного преимущества ..значит так карты легли.

Тут не соглашусь. Количество слотов должно быть равным для обеих сторон, это условности игры. Иначе получается несправедливо по отношению к пилотам противоборствующей стороны, полетать хотят все - и синие и красные. А численного превосходства нужно добиваться путем планомерного заплющивания противника;)
Опубликовано:

Думаю не проблема, можно вечером обсудить.

Тут не соглашусь. Количество слотов должно быть равным для обеих сторон, это условности игры. Иначе получается несправедливо по отношению к пилотам противоборствующей стороны, полетать хотят все - и синие и красные. А численного превосходства нужно добиваться путем планомерного заплющивания противника ;)

После 23;00 зачастую красных бывает больше.так что все норм,не увлекайся сильно.

Опубликовано:
После 23;00 зачастую красных бывает больше.так что все норм,не увлекайся сильно.

После 23.00 уже ни разу не прайм-тайм и становиться меньше как красных так и синих.

Опубликовано:

После 23.00 уже ни разу не прайм-тайм и становиться меньше как красных так и синих.

Ну так что? Кто усердней жмет кнопку тот и папа.

Опубликовано: (изменено)

По вашему именно в этом заключается честная, равная игра и стратегия на сервере? У кого меньше пинг (быстрее подцепляется) тот и молодец? Или кто чаще кнопку клацнет? Видимо, у вас какая то своя игра.... 

И собственно я вам не про кнопку, а про баланс сторон. В том же "старичке" такой был, все летали, удобно было, никто не жаловался. 

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
Опубликовано:

В общем то логично .. жаль только сразу не пишет типа "макс плэерс"  ..а то сидишь ждешь эту долбанную загрузку.

Парни щас ведь переругаетесь..

Ну больше синих и что ..как говорится флаг в руки. Значит нормальных памидоров мало .. ищут сервера попроще.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да не, мы спокойно :) Просто тут говорят что де "красных мало", а я вижу что красных то хватает, не зайти даже, а не зайти т.к нет какого то "ограничителя" по балансу для сторон. Соответственно как верно сказал Wolfram, кто успеет зайти тот и молодец, что на мой взгляд всё же не верно. 

В общем то логично .. жаль только сразу не пишет типа "макс плэерс"  ..а то сидишь ждешь эту долбанную загрузку.

Белычь,там в списке серверов рядом с пингами количество слотов заполненых тоже показывает если шо  ;)

Изменено пользователем Wolfram*
Опубликовано:

По вашему именно в этом заключается честная, равная игра и стратегия на сервере? 

Вроде игра не о балансе,а о войне,жесткой и беспощадной б*я!)

Вроде игра не о балансе,а о войне,жесткой и беспощадной б*я!)

Ммм, так это ради беспощадности убрали ВЯ с Илов, ограничили некоторые самолёты....так же и синим большие бомбы убрали и.т.п..... Жестокость сервера не знает границ :)  :) :)  (Но в обще лочки вооружения как раз понятны и в целом оправданы). 

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
Опубликовано:

Парни щас ведь переругаетесь..

Ну больше синих и что ..как говорится флаг в руки. Значит нормальных памидоров мало .. ищут сервера попроще.

)))) Нормальные помидоры , на серверах попроще, летают на том, на чем проще))))

Сегодня заходил на ТАВ. Попросил прикрытия- нид ковер (если это правильно),  и квадрат указал... Хоть бы одна падла среагировала. Группа ЛаГГов  стартанула по своим, каким то, делам. Какой прок от них вышел , я так и не понял. Видел  только, что надо хоть в одном направлении изменить ситуевину, а там разберемся. Но видимо это никому не нужно.  Сервер не "красный" ))) вроде))) но позавчера группа красных , когда все нормальные работают , двигала линию фронта на запад. Потом забили, на красных филдах зены спали...

Опубликовано:

Вот кстати по зенам - да интересно... Высотки бьют, а мелькашки есть? Вчера под вулчем взлетал, бой прям у филда, но зен не видел..

Опубликовано:

Не знаю как на филде, а на целях есть.

И ещё пару дней назад охотился от синего Филда, и получил от чего то небольшую плюху, явно не 88, только топло пустила.

интересно то, что синие теперь лидируют уже по убитым пилотам, а не по сбитым самолетам........а это 900 пилотов на карту, или лимит по самолетам в прошлой войне...

хотя, если днем у красных еще были какие то шансы, то теперь Калач уже синий, расстояния для всех +/- небольшие, и соотношение сторон на данный момент 18:8 (вернее, уже 22:9), плюс и качественное соотношение...

Изменено пользователем bivalov

хотя.......... сейчас там уже 26 на 41 (т.е. это Катласс на Жуже или 110-ке, плюс 51-е, Пеликаны и т.д. против 72/ЛГ/АРТ/ФФ и остальных)....

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

уже пару дней зайти не можем  :(  мест нет 

был бы кооп вариант... ВЕФ или Беллум... мест хватало всем. тут блин забились и все... ты не в игре

Опубликовано:

Интересно 84\84 никак?

72-е красавчики. Дали вчера пинка баклажанам.)

Да! Отбили Карповку, Песковатку и Калач. Круто!

молодцы, следил.

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Вы там тоже не последнюю роль сыграли, так что и вам - биг спасибо! :)

Вам спасибо, как всегда приятно иметь с вами дело!:) Сегодня продолжим?

Тут не только наша заслуга, вся красная сторона работала.

Изменено пользователем 72AG_Truten
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хотя.......... сейчас там уже 26 на 41 (т.е. это Катласс на Жуже или 110-ке, плюс 51-е, Пеликаны и т.д. против 72/ЛГ/АРТ/ФФ и остальных)....

Харэ дискутировать....пошли летать .... :biggrin:

Опубликовано:

Харэ дискутировать....пошли летать .... :biggrin:

Мы вынуждены предложить вам сдаццо!!! :)

Опубликовано:

Ребята, я мысленно с вами :) загнать синячье в Дон и утопить!

Злые вы  :) че топить-то сразу? а поговорить?

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

помидоры, сдафайтесь! ©

Опубликовано:

Токмо через Ваш труп........ :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К вопросу о посещаемости сервера сторонами (красными и синими)

http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=386352

А ты уверен что это вопрос посещаемости а не вопрос отсутствующего балансера?

Просто красные решили дать отпор и на начало миссии забегают на огонь раньше синих. Синии и рады бы в большем количестве зайти, но увы.

Собсна, о чем тут раньше и говорилось когда ситуации была обратная и красные не могли зайти.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я так понимаю синие по пилотам скоро того? Как и в прошлой ограничение в 900 душ?

А ты уверен что это вопрос посещаемости а не вопрос отсутствующего балансера?

Просто красные решили дать отпор и на начало миссии забегают на огонь раньше синих. Синии и рады бы в большем количестве зайти, но увы.

Собсна, о чем тут раньше и говорилось когда ситуации была обратная и красные не могли зайти.

Да мне пофиг вообще-то.... Кто-то там писал чего, вот и выложил между делом.

В отличие от Вас, я против балансера - проходили. Ну успели раньше зайти и занять места - так пожалуйста.. Решили там чего красные или нет - пофигу. Это скорее вопрос к увеличению мест на сервере.

Удачи Вам!

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
Опубликовано:

Я так понимаю синие по пилотам скоро того? Как и в прошлой ограничение в 900 душ?

Да, еще 179 пилотов осталось.

Опубликовано:

Да мне пофиг вообще-то.... Кто-то там писал чего, вот и выложил между делом.

В отличие от Вас, я против балансера - проходили. Ну успели раньше зайти и занять места - так пожалуйста.. Решили там чего красные или нет - пофигу. Это скорее вопрос к увеличению мест на сервере.

Удачи Вам!

Паша, я понимаю, что в меня по привычке продолжают стрелять, но хотя бы извинялись в чатик ))

post-13228-0-26156800-1473530124_thumb.jpg

Опубликовано:

Паша, я понимаю, что в меня по привычке продолжают стрелять, но хотя бы извинялись в чатик ))

Лол карма

Опубликовано:

Приношу ИЗВИНЕНИЯ !!! Не специально попал, атаковал Ил-2, который на моего ведущего зашёл. Быстро всё произошло - искали отходящих после налёта на наши танки штурмовиков красной стороны, внезапно поперёк нашему курсу обнаружил между нашей парой пролетел Ил-2 ( в сторону реки на нулях в речной долине) . Стал доворачивать на цель и атаковать, как в тебя попал, ума не приложу. С видимостью контактов в нулях ни как не могу пока привыкнуть. Узнал бы про это раньше - в чате попросил бы извинения. Сильно не ругай.

post-15005-0-62913700-1473540818_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Аззот, ты своих доберманов на цепи держи. :)

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Приношу ИЗВИНЕНИЯ !!! Не специально попал, атаковал Ил-2, который на моего ведущего зашёл. Быстро всё произошло - искали отходящих после налёта на наши танки штурмовиков красной стороны, внезапно поперёк нашему курсу обнаружил между нашей парой пролетел Ил-2 ( в сторону реки на нулях в речной долине) . Стал доворачивать на цель и атаковать, как в тебя попал, ума не приложу. С видимостью контактов в нулях ни как не могу пока привыкнуть. Узнал бы про это раньше - в чате попросил бы извинения. Сильно не ругай.

Бывает )

Опубликовано:

18 танков и 32 пилота осталось у синих. капитулирен, баклажаны? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...