72AG_Truten Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Пока можно и без кворума. А то действительно разбегутся .. Радует аншлаг в прайм тайм.. и мнооогооо синих )) Надо наступательный операсьон готовить. Вломить так сказать по самый берлин. Думаю не проблема, можно вечером обсудить. Любое ограничение не лучший способ. Такой тем более ..не в шашки же играем Смогла одна сторона добиться численного преимущества ..значит так карты легли. Тут не соглашусь. Количество слотов должно быть равным для обеих сторон, это условности игры. Иначе получается несправедливо по отношению к пилотам противоборствующей стороны, полетать хотят все - и синие и красные. А численного превосходства нужно добиваться путем планомерного заплющивания противника
Wolfram* Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Думаю не проблема, можно вечером обсудить. Тут не соглашусь. Количество слотов должно быть равным для обеих сторон, это условности игры. Иначе получается несправедливо по отношению к пилотам противоборствующей стороны, полетать хотят все - и синие и красные. А численного превосходства нужно добиваться путем планомерного заплющивания противника После 23;00 зачастую красных бывает больше.так что все норм,не увлекайся сильно.
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 После 23;00 зачастую красных бывает больше.так что все норм,не увлекайся сильно. После 23.00 уже ни разу не прайм-тайм и становиться меньше как красных так и синих.
Wolfram* Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 После 23.00 уже ни разу не прайм-тайм и становиться меньше как красных так и синих. Ну так что? Кто усердней жмет кнопку тот и папа.
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Ну так что? Кто усердней жмет кнопку тот и папа. По вашему именно в этом заключается честная, равная игра и стратегия на сервере? У кого меньше пинг (быстрее подцепляется) тот и молодец? Или кто чаще кнопку клацнет? Видимо, у вас какая то своя игра.... И собственно я вам не про кнопку, а про баланс сторон. В том же "старичке" такой был, все летали, удобно было, никто не жаловался. Изменено 8 сентября 2016 пользователем 72AG_Grizli60rus
FF*BELKA Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну так что? Кто усердней жмет кнопку тот и папа. В общем то логично .. жаль только сразу не пишет типа "макс плэерс" ..а то сидишь ждешь эту долбанную загрузку. Парни щас ведь переругаетесь.. Ну больше синих и что ..как говорится флаг в руки. Значит нормальных памидоров мало .. ищут сервера попроще. 1
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Да не, мы спокойно Просто тут говорят что де "красных мало", а я вижу что красных то хватает, не зайти даже, а не зайти т.к нет какого то "ограничителя" по балансу для сторон. Соответственно как верно сказал Wolfram, кто успеет зайти тот и молодец, что на мой взгляд всё же не верно.
Wolfram* Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) В общем то логично .. жаль только сразу не пишет типа "макс плэерс" ..а то сидишь ждешь эту долбанную загрузку. Белычь,там в списке серверов рядом с пингами количество слотов заполненых тоже показывает если шо Изменено 8 сентября 2016 пользователем Wolfram*
JGr8_Abent Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 По вашему именно в этом заключается честная, равная игра и стратегия на сервере? Вроде игра не о балансе,а о войне,жесткой и беспощадной б*я!)
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Вроде игра не о балансе,а о войне,жесткой и беспощадной б*я!) Ммм, так это ради беспощадности убрали ВЯ с Илов, ограничили некоторые самолёты....так же и синим большие бомбы убрали и.т.п..... Жестокость сервера не знает границ :) (Но в обще лочки вооружения как раз понятны и в целом оправданы). Изменено 8 сентября 2016 пользователем 72AG_Grizli60rus
Dayp Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 В общем то логично .. жаль только сразу не пишет типа "макс плэерс" ..а то сидишь ждешь эту долбанную загрузку. Парни щас ведь переругаетесь.. Ну больше синих и что ..как говорится флаг в руки. Значит нормальных памидоров мало .. ищут сервера попроще. )))) Нормальные помидоры , на серверах попроще, летают на том, на чем проще)))) Сегодня заходил на ТАВ. Попросил прикрытия- нид ковер (если это правильно), и квадрат указал... Хоть бы одна падла среагировала. Группа ЛаГГов стартанула по своим, каким то, делам. Какой прок от них вышел , я так и не понял. Видел только, что надо хоть в одном направлении изменить ситуевину, а там разберемся. Но видимо это никому не нужно. Сервер не "красный" ))) вроде))) но позавчера группа красных , когда все нормальные работают , двигала линию фронта на запад. Потом забили, на красных филдах зены спали...
Mihalich1981 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот кстати по зенам - да интересно... Высотки бьют, а мелькашки есть? Вчера под вулчем взлетал, бой прям у филда, но зен не видел..
=M=shammy Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Не знаю как на филде, а на целях есть. И ещё пару дней назад охотился от синего Филда, и получил от чего то небольшую плюху, явно не 88, только топло пустила.
bivalov Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) интересно то, что синие теперь лидируют уже по убитым пилотам, а не по сбитым самолетам........а это 900 пилотов на карту, или лимит по самолетам в прошлой войне... хотя, если днем у красных еще были какие то шансы, то теперь Калач уже синий, расстояния для всех +/- небольшие, и соотношение сторон на данный момент 18:8 (вернее, уже 22:9), плюс и качественное соотношение... Изменено 8 сентября 2016 пользователем bivalov
bivalov Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) хотя.......... сейчас там уже 26 на 41 (т.е. это Катласс на Жуже или 110-ке, плюс 51-е, Пеликаны и т.д. против 72/ЛГ/АРТ/ФФ и остальных).... Изменено 8 сентября 2016 пользователем bivalov
Chivas_Regal Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Да уж... 70/70 отличная заполняемость )
ROSS_Pups Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 уже пару дней зайти не можем мест нет был бы кооп вариант... ВЕФ или Беллум... мест хватало всем. тут блин забились и все... ты не в игре
FF*MALER*10 Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 72-е красавчики. Дали вчера пинка баклажанам.) 1
Mihalich1981 Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Интересно 84\84 никак? 72-е красавчики. Дали вчера пинка баклажанам.) Да! Отбили Карповку, Песковатку и Калач. Круто!
ROSS_Pups Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) молодцы, следил. Изменено 9 сентября 2016 пользователем ROSS_Pups
72AG_terror Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 72-е красавчики. Дали вчера пинка баклажанам.) Вы там тоже не последнюю роль сыграли, так что и вам - биг спасибо!
72AG_Truten Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) 72-е красавчики. Дали вчера пинка баклажанам.)Вам спасибо, как всегда приятно иметь с вами дело! Сегодня продолжим?Тут не только наша заслуга, вся красная сторона работала. Изменено 9 сентября 2016 пользователем 72AG_Truten 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 хотя.......... сейчас там уже 26 на 41 (т.е. это Катласс на Жуже или 110-ке, плюс 51-е, Пеликаны и т.д. против 72/ЛГ/АРТ/ФФ и остальных).... Харэ дискутировать....пошли летать ....
FF*BELKA Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Харэ дискутировать....пошли летать .... Мы вынуждены предложить вам сдаццо!!!
=M=shammy Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ребята, я мысленно с вами загнать синячье в Дон и утопить!
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Злые вы че топить-то сразу? а поговорить? Изменено 9 сентября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Мы вынуждены предложить вам сдаццо!!! помидоры, сдафайтесь! ©
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Мы вынуждены предложить вам сдаццо!!! Токмо через Ваш труп........ 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 К вопросу о посещаемости сервера сторонами (красными и синими) http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=386352
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 К вопросу о посещаемости сервера сторонами (красными и синими) http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=386352 А ты уверен что это вопрос посещаемости а не вопрос отсутствующего балансера? Просто красные решили дать отпор и на начало миссии забегают на огонь раньше синих. Синии и рады бы в большем количестве зайти, но увы. Собсна, о чем тут раньше и говорилось когда ситуации была обратная и красные не могли зайти. 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Я так понимаю синие по пилотам скоро того? Как и в прошлой ограничение в 900 душ?
JGr8_AzzoT Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) А ты уверен что это вопрос посещаемости а не вопрос отсутствующего балансера? Просто красные решили дать отпор и на начало миссии забегают на огонь раньше синих. Синии и рады бы в большем количестве зайти, но увы. Собсна, о чем тут раньше и говорилось когда ситуации была обратная и красные не могли зайти. Да мне пофиг вообще-то.... Кто-то там писал чего, вот и выложил между делом. В отличие от Вас, я против балансера - проходили. Ну успели раньше зайти и занять места - так пожалуйста.. Решили там чего красные или нет - пофигу. Это скорее вопрос к увеличению мест на сервере. Удачи Вам! Изменено 10 сентября 2016 пользователем JGr8_AzzoT
Melitara Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Я так понимаю синие по пилотам скоро того? Как и в прошлой ограничение в 900 душ? Да, еще 179 пилотов осталось.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Да мне пофиг вообще-то.... Кто-то там писал чего, вот и выложил между делом. В отличие от Вас, я против балансера - проходили. Ну успели раньше зайти и занять места - так пожалуйста.. Решили там чего красные или нет - пофигу. Это скорее вопрос к увеличению мест на сервере. Удачи Вам! Паша, я понимаю, что в меня по привычке продолжают стрелять, но хотя бы извинялись в чатик ))
JGr8_AzzoT Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Хорошо) Извиняй за наших, я передам) 1
Graphite Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Паша, я понимаю, что в меня по привычке продолжают стрелять, но хотя бы извинялись в чатик )) Лол карма
JGr8_Max-73 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Паша, я понимаю, что в меня по привычке продолжают стрелять, но хотя бы извинялись в чатик )) Приношу ИЗВИНЕНИЯ !!! Не специально попал, атаковал Ил-2, который на моего ведущего зашёл. Быстро всё произошло - искали отходящих после налёта на наши танки штурмовиков красной стороны, внезапно поперёк нашему курсу обнаружил между нашей парой пролетел Ил-2 ( в сторону реки на нулях в речной долине) . Стал доворачивать на цель и атаковать, как в тебя попал, ума не приложу. С видимостью контактов в нулях ни как не могу пока привыкнуть. Узнал бы про это раньше - в чате попросил бы извинения. Сильно не ругай. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Аззот, ты своих доберманов на цепи держи. Изменено 10 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Приношу ИЗВИНЕНИЯ !!! Не специально попал, атаковал Ил-2, который на моего ведущего зашёл. Быстро всё произошло - искали отходящих после налёта на наши танки штурмовиков красной стороны, внезапно поперёк нашему курсу обнаружил между нашей парой пролетел Ил-2 ( в сторону реки на нулях в речной долине) . Стал доворачивать на цель и атаковать, как в тебя попал, ума не приложу. С видимостью контактов в нулях ни как не могу пока привыкнуть. Узнал бы про это раньше - в чате попросил бы извинения. Сильно не ругай. Бывает )
=M=shammy Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 18 танков и 32 пилота осталось у синих. капитулирен, баклажаны?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас