Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А прикольный всё же расклад по плейнсету на седьмой карте:

У красных максимально возможное количество истребителей на душу:

P-40E - 1 шт.;

LaGG-3 ser.29 - 1 шт.;

Yak-1B ser.127 - 1 шт.;

Spitfire Mk.VB - 1 шт.

(Всего - 4 шт.)

У синих:

MC.202 ser.VIII - 1 шт.;

Bf 109 G-2 - 2 шт.;

Fw 190 A-3 - 2 шт.;

Bf 109 G-4 - 1 шт.;

Fw 190 A-5 - 1 шт.

(Всего - 6 шт.)

Это уже не говоря про  различия в ТТХ самлётов.

Мужики а Вам не пофиг на чем синие будут и то что у них разнообразие самолетов пока))) Вы же отлично сбиваете нас ( я сам синий  :biggrin: ) на том что у Вас есть :biggrin: а скоро дадут крайние самолеты по Кубани, чуток осталось подождать :)  :)

Опубликовано: (изменено)

Ну все логично. Синие подряд 3 карты проигрывают, причина - их сбивают больше. А на чем их сбивают? Правильно! На истребителе. Вот и решили убрать истребители).

Но! Как Джокер ответил - Отобрали самолёт ? Это не повод не выполнять приказ и выиграть карту!  :lol:  :lol:  :lol: 

Плейнсет конечно странный человек создавал, как до такого додуматься то можно? На 7 карте - 1943 год! Пе40, Спит5, Лагг. Админ  :wacko:

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А где И16?))).

Интересно, а почему Ла5 исключили? Р40 оставили (Берлин на нем брали?)?

• Поддерживаю! 1

Плейнсет конечно странный человек создавал, как до такого додуматься то можно? На 7 карте - 1943 год! Пе40, Спит5, Лагг. Админ  :wacko:

А они надеялись на выход патча к этому времени, у красных должны были добавиться Ла5-ФН, Як-7Б, да и Р-39 (который ещё с прошлой карты должен был быть)

У синих же, на седьмой карте должен был добавиться G6. Как то так.

По поводу возмущений по превосходству синих по ЛТХ не понял, тем более, если дадут обещанное.

Изменено пользователем JGr8_AzzoT

Ну это то ясно, но зачем же П40, Спит, Лагг вместто этих? Другие же есть Як1 и Ла5. И по количеству непонятно 4 против 7

Синим же не оставили Е7 вместо г6)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Р40 и Макаку оставили по просьбам "трудящихся".. премиум и т.д.

А что по количеству непонятно? У синих 7 получилось, т.к. парк самолётов практически не обновляется, у красных практически полное обновление, но, опять же, патч не выпустили, вот и не появились новые.

Опубликовано:

Ну P40 очень американцы просили на всех этапах и тогда они обещали толпой за красных летать.

Ну это реальный тупизм я вам скажу   :wacko:

И что то толпой летающих пиндосов не вижу на пе40. А вместо этого вижу толпу пиндосов штурмящих без сопротивления по их часовому))).

Я правильно понимаю что синий истребитель имеет 7 попыток вылететь против 4 у красного? Такой теперь расклад по истребителям?

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Да хер с ним, попробуем и так выиграть)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отписываюю  слова  назад...  Дали все  Яистребки G2 , f2 ... ЧОТКО  для одинокого .

Нафига красным п40 и як1-69 в 43 году? Почему Ла5 убрали?

Я чёт тож  не пойму!! . А  действительно НАФИГА   этот ленд-лизовский П40 ? .а? .. Тем  более  в  сорок третьем .  а? .

...  И  куда  Лаврик  Ла5  съебал?? . 

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

2 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Нафига красным п40 и як1-69 в 43 году? Почему Ла5 убрали?

С П40 Аззот ясно написал, буржуи просили его на всех картах оставить, так же как и Макаку синим. 

Насчет других админ решил видимо ситуацией воспользоваться для своих, или просто пьян и думает Спит 5ый лучше и поновее Як1 69,  Лагг3 лучше и поновее Ла5. Вдобавок решили по количеству срезать 4 ястреба против 7, в итоге на равных потерях красным приходится тупо саплаить когда у синих еще + 3 ястреба на резерве.

Опубликовано:

Я не буржуй чтоб в 43 на Р40 мазахизмом заниматься. Да и особо я не вижу чтобы тут перл-харбор отдаленно напоминало. Ладно.

А зачем вместо лавки як 41г. поставили? Можно як1б тогда уж. Или думают что синяки пачками падать начнут?))

Опубликовано:

Я не буржуй чтоб в 43 на Р40 мазахизмом заниматься.

Дело не в том хочешь ты на нем или нет - синим тоже дали Макаку. Тут помоем ясно - Красным п40 - Синим Макаку.

По остальному я уже свое отписался. 

Насчет других админ решил видимо ситуацией воспользоваться для своих, или просто пьян и думает Спит 5ый лучше и поновее Як1 69,  Лагг3 лучше и поновее Ла5. Вдобавок решили по количеству срезать 4 ястреба против 7, в итоге на равных потерях красным приходится тупо саплаить когда у синих еще + 3 ястреба на резерве.
Опубликовано:

Ну конечно если был бы патч и добавлены были бы

добавиться Ла5-ФН, Як-7Б, да и Р-39

То синим я не завидую).

Опубликовано:

А зачем вместо лавки як 41г. поставили?

Уважаемый! Як-1 69-й серии это вторая половина 42-го года - один из лучший истребителей ВВС РККА! Из истребителей у красных производства 41-го года только И-16 и МиГ-3 (конец 41-го) и всё (Р40 и Спит можно добавить ещё) . Всё остальное это 42-й год и дальше... Ла-5Ф, Як-1б, Ла-5ФН, Як-7б, Р-39 это уже 43-й год. У синих ситуация обратная 42-го года только Bf-109G2, Bf-109G4, Fw-190A3 и всё. К 43-му году Fw-190A5 и Bf-109G6.

Опубликовано:

Уважаемый! Почему Ла-5 убрали? А Як-1 69 оставили?

Из всего указанного набора (Всё остальное это 42-й год и дальше... Ла-5Ф, Як-1б, Ла-5ФН, Як-7б, Р-39) - на данный момент только ЯК-1Б. Вы вообще о чем?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не администратор сервера, мне без разницы, что Як-1 69, что Ла-5... Это вы пишите в ветку сервера на англоязычном форуме. Но мне думается, что добавили пока Як-1 69 из-за того, что он входит в стандартный набор и не является "преимумом".

PS Меня удивило, что Як-1 69 серии считаете самолётом 41-го года  :blink:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все-таки админ потрезвел и добавил 2шт Як1 69. Еще ла5 1шт добавит и все будет норм - 7 на 7 

Форум  бл.  защита  от  дурака !  .  Видос не дают  вставить..  ёп.

Изменено пользователем =izy=izy
Опубликовано:

Все-таки админ потрезвел и добавил 2шт Як1 69. Еще ла5 1шт добавит и все будет норм - 7 на 7 

Вашу  стату  не  глядел , но сморю  Вы   боевой  ПАЦАН!!!  ._-   ))

SDV_Fin*19_
Опубликовано:

Вашу  стату  не  глядел , но сморю  Вы   боевой  ПАЦАН!!!  ._-   ))

SDV_Fin*19_

Фин - матёрый крендель..... :good:

Блин зачем ты IZY стату на форум выложил, ща кое кто подумает что я статодрочер, а я скорее убийца статистов, антистатодрочер))). Вот синий Паукон до сих пор плачется, каждый мой выстрел в него ПК :hunter:, а он думает что я его парашюты стреляю, один раз просто попался когда я лупил по самолету - выпрыгнул и попался под обстрел, но не на тряпке же, не фиг голову поднимать когда тебя на 6 обстреливают). 

Опубликовано:

А  действительно НАФИГА   этот ленд-лизовский П40 ? .а? .. Тем  более  в  сорок третьем
P-40 в неокотором количестве участвовали в битве за Кубань в 43ем.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин зачем ты IZY стату на форум выложил, ща кое кто подумает что я статодрочер, а я скорее убийца статистов, антистатодрочер))). Вот синий Паукон до сих пор плачется, каждый мой выстрел в него ПК :hunter:, а он думает что я его парашюты стреляю, один раз просто попался когда я лупил по самолету - выпрыгнул и попался под обстрел, но не на тряпке же, не фиг голову поднимать когда тебя на 6 обстреливают). 

Фин ты не переживай :)  нормальные мужики знают тебя и не считают статодрочером :) ты отлично летаешь и поэтому всегда найдутся те кто захочет кинуть камень в твою сторону :biggrin:  

• Поддерживаю! 2

Fin*19   Глянул стату..  ну  чё  могу сказать ? -  УВАЖУХА! - ёп.  Держи пять! .Так  держать.!

Изменено пользователем =izy=izy
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А на чем вчера крайнюю карту Сталинграда  красные проиграли? По самолетам и наземке вроде сильно больше настреляли, да и ВПП были рабочие ... 

Опубликовано:

А на чем вчера крайнюю карту Сталинграда красные проиграли? По самолетам и наземке вроде сильно больше настреляли, да и ВПП были рабочие ...

Скорее всего оба рабочих аэродрома были в течении одной миссии разбиты на 100%, красным неоткуда было взлетать и карта закрылась
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На сайте стата по потерям не отображается. Это так задумано?

По поводу возмущений по превосходству синих по ЛТХ не понял, тем более, если дадут обещанное.

обещанного пока не дали, а по ситуации выходит что те у кого нет ни P40 ни спита имеют всего по 3 истребителя. Даяйте тогда ЛАГГу Вяшку хотябы, у синих то с подвесами всё гут.

Изменено пользователем =KAG=RubiN

обещанного пока не дали, а по ситуации выходит что те у кого нет ни P40 ни спита имеют всего по 3 истребителя. Даяйте тогда ЛАГГу Вяшку хотябы, у синих то с подвесами всё гут.

Так, не у всех синих в наличии БФ-109Г4 с ФВ-190А5. А кто-то и без МС-202. Что нам попросить взамен?

Изменено пользователем JGr8_Kappe

Не можем победить так - уберём самолёты дадим п 40 и уберём совсем ЯК 1 69 - СИНИЕ ВАМ ТАКАЯ ПОБЕДА НУЖНА ?!!!! Основной  истребитель ВВС РККА Во второй мировой Як 1 и его производные  из них на карте 1!!!! як1Б  Как понять не можете что вот этими махинациями вы свою заслуженную победу превращаете в НИЧТО!!!!

Изменено пользователем =FB=Arhangel
  • Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...