Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну извини и ты если что за резкость. Тут ничего такого нет, это обычный разбор полета, я ведь не умничал и не делал выводы про твое чсв.

32 единицы ни о чем не говорят, машины итп это мелочи, а танки это другое - потому уточнил по деталям, я и его же детально разобрал а не только себя.

К примеру я мог уничтожить 32ед авто, и заработать совсем копейки, тогда вопросы бы не задавал. 

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
Опубликовано:

32 единицы ни о чем не говорят, машины итп это мелочи, а танки это другое - потому уточнил по деталям, я и его же детально разобрал а не только себя.

К примеру я мог уничтожить 32ед авто, и заработать совсем копейки, тогда вопросы бы не задавал.

Вот именно. В том списке идет просто выборка по количеству целей, и их виду (наземка-самолеты). Если начинать оценивать вылеты как ты желаешь, это надо писать сложнейший алгоритм. И не факт что он будет правильно отображать эффективность. Так как эффективность весьма относительная вещь. Поэтому разработчики пошли по легкому пути, просто оперируя в данном случае количественными показателями.

Ну а если тебя интересует результативность каждого пилота, что бы проанализировать и работать над ошибками, можно же кликнуть строчку с этим пилотом.

Не надо писать сложный алгоритм, в этой стате все это уже есть и работает. Если даже не было бы, для программиста ничего сложного нет. Не одну стату делали, и не программист даже.

Просто сама страница неправильная. 

Классика - это сайт ФН, вот там просто охерительно это было сделано.

Опубликовано:

Может просто не желают заморачиваться. Напиши им на забугорный форум в данной ветке с предложением. Может откликнутся.

Ну главное поняли что страница не то показывает. Думаю сами в курсах, раз страницу сделали, потом доделают. В этой кампании например у этой страницы появилась очень полезная инфа - предыдущее состояние лф. Так потихонечку и добавят все.

Вот на ФН эта страница просто про все рассказывает и очень подробно - http://il2org.ru:8080/war/mission?misid=1518607375

Суммарно какая сторона сколько всего уничтожила итд

• Поддерживаю! 2

Ну главное поняли что страница не то показывает. Думаю сами в курсах, раз страницу сделали, потом доделают. В этой кампании например у этой страницы появилась очень полезная инфа - предыдущее состояние лф. Так потихонечку и добавят все.

Вот на ФН эта страница просто про все рассказывает и очень подробно - http://il2org.ru:8080/war/mission?misid=1518607375

Суммарно какая сторона сколько всего уничтожила итд

Плюсую! Эталон, он и есть Эталон! Есть к чему стремиться. Может доживем еще, кто-нибудь и сделает такое же в БзX... :)

ЗЫ: для "командующих фронтами" (которые атаку/оборону выставляют) вообще бесценный отчет

Изменено пользователем 72AGs_Olega
Опубликовано:

Ага, Летун вообще гений. Очень хорошо все сделал со старого нульваровского софта, народ до сих пор там летает.

Опубликовано:

Зашёл по ссылке на стату ФН. Думал народ уже там не летает, а они вообще на HipperLobby перешли. Это разумное решение, ибо баланс по л/с и рулетка, что выпадет и на чём лететь.

Опубликовано:

Выполнил 4 боевые миссии. Взлет - посадка, более 15 минут и т.д. Но самолеты не добавляются. Вроде через 3 боевые миссии добавлялись. Стата под спойлером. И это ни один раз за последние пару дней. Правила изменились или глюк?

taw.bmp

На истребителе надо 25 минут, у тебя там меньше. C AK GK 5 минут

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На истребителе надо 25 минут, у тебя там меньше. C AK GK 5 минут

Спасибо! А в мануале все еще написано 15 минут. Буду знать. А где это написано?

Опубликовано:

Спасибо! А в мануале все еще написано 15 минут. Буду знать. А где это написано?

Только здесь видел

Опубликовано:

Только здесь видел

Спасибо! Блин , а на русском сайте TAW изменения не внесены, там в мануале так 15 минут и указано. Спасибо! 

Кто может , выложите пожалуйста изменения в правилах с 20.01.18 года на русском здесь и на сайте статистики.

Опубликовано:

Все, изучил изменения, Спасибо за подсказки. Для боевого минимум 25 минут или результат. Написали что Изменения в правила попозже внесут на сайте статистики.

Все, изучил изменения, Спасибо за подсказки. Для боевого минимум 25 минут или результат. Написали что Изменения в правила попозже внесут на сайте статистики.

Опубликовано:

А зачем добавили по 80 самолётов? что поняли что скоро по самолётам конец решили накинуть? 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Видимо, чтобы красных додавить по земле. Странная логика, если так.

Вообще любые изменения в ходе кампании это совсем не гут. Но 80 самолетов это копейки, в час пик за одну миссию теряют 60-70 самолетов. Думаю сегодня карта завершится.

Опубликовано:

Да, наверно. Вопрос только в чью пользу, с таким подходом))

Опубликовано:

Думаю красные выиграют, если опять не добавят)

Опубликовано:

Вообще любые изменения в ходе кампании это совсем не гут. Но 80 самолетов это копейки, в час пик за одну миссию теряют 60-70 самолетов. Думаю сегодня карта завершится.

Я тоже считаю что изменения это нечестно! Проигрывать так проигрывать по мужски)))

• Поддерживаю! 1

Да нее, я думаю они не для того добавили, а просто подкоректировать).Случайно получилось как специально. 

• Поддерживаю! 1

Склады бомбить надо чтоб не накидывало.

Интересный вылет сегодня был. Штурмил зены на филде. Отошел в сторону после атаки. Вдруг самолет разваливается. Никаких тресков, попаданий. В стате написано что меня скорострелка сбила. Посмотрел трек. Там тоже ничего нет. Зенитки стреляли в другую сторону по другим. В следующем вылете меня вообще просто выкинуло. И ничего в стату не пошло. Наверное чей то слот занял.

Изменено пользователем -=NT=-Horti
Опубликовано:

Склады бомбить надо чтоб не накидывало.

Интересный вылет сегодня был. Штурмил зены на филде. Отошел в сторону после атаки. Вдруг самолет разваливается. Никаких тресков, попаданий. В стате написано что меня скорострелка сбила. Посмотрел трек. Там тоже ничего нет. Зенитки стреляли в другую сторону по другим. В следующем вылете меня вообще просто выкинуло. И ничего в стату не пошло. Наверное чей то слот занял.

В баги разрабам попробуй написать

Опубликовано:

Да, когда красных выкидывает чтоб зашли синии, тоже достаточно сильный ход))

• Поддерживаю! 1

Там всего 18 самолетов осталось у синих, а сбивать некому. Пиндосы без сопротивления бомбят оставшиеся 3 филда + 1 почти закрытый, может сами разобьются  :lol:.

Если всетаки разбомбят оставшиеся уже 3 филда то 80 добавленных всетаки решили исход битвы.

Не понял...а куда из плейнсета на текущей карте подевался Ла-5 ....?

7 доступных истребителей у лётчика ЛВ и всего 4 истребителя доступных лётчику ВВС....непорядок.................

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот теперь решили так выиграть, самолеты отбирать))))

• Поддерживаю! 1

И Як, 69 пропал. Зато черенки от лопат завезли.

post-15045-0-12818200-1518762572_thumb.jpg

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Отлично Як 1 отобрали Ла 5 отобрали  5 баллов - хорошо что мильдоний не нашли 

• Поддерживаю! 5

Верной дорогой товарищи идут)

Изменено пользователем =2ndSS=temkatt
Опубликовано:

Я тоже считаю что изменения это нечестно! Проигрывать так проигрывать по мужски)))

В прошлых войнах и на прошедших картах было тоже самое, если что. На текущей и следующей, думаю, будет так же =)

А прикольный всё же расклад по плейнсету на седьмой карте:

У красных максимально возможное количество истребителей на душу:

P-40E - 1 шт.;

LaGG-3 ser.29 - 1 шт.;

Yak-1B ser.127 - 1 шт.;

Spitfire Mk.VB - 1 шт.

(Всего - 4 шт.)

У синих:

MC.202 ser.VIII - 1 шт.;

Bf 109 G-2 - 2 шт.;

Fw 190 A-3 - 2 шт.;

Bf 109 G-4 - 1 шт.;

Fw 190 A-5 - 1 шт.

(Всего - 6 шт.)

Это уже не говоря про  различия в ТТХ самлётов.

Изменено пользователем =2ndSS=Only
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А прикольный всё же расклад по плейнсету на седьмой карте:

У красных максимально возможное количество истребителей на душу:

P-40E - 1 шт.;

LaGG-3 ser.29 - 1 шт.;

Yak-1B ser.127 - 1 шт.;

Spitfire Mk.VB - 1 шт.

(Всего - 4 шт.)

У синих:

MC.202 ser.VIII - 1 шт.;

Bf 109 G-2 - 2 шт.;

Fw 190 A-3 - 2 шт.;

Bf 109 G-4 - 1 шт.;

Fw 190 A-5 - 1 шт.

(Всего - 6 шт.)

Это уже не говоря про различия в ТТХ самлётов.

Больше крафтов - больше шансов опять по самолётам карту проиграть)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень похоже что это влияние МОК, один в один))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На импортном вроде назадавали аналогичных вопросов администрации сервера...ждём реакции........ или отсутствия таковой....  :russian_ru:

Опубликовано:

image.jpg

Отобрали самолёт ? Это не повод не выполнять приказ и выйграть карту !

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

image.jpg

Отобрали самолёт ? Это не повод не выполнять приказ и выйграть карту !

это что две ФАБ-100 ? :o:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...