Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из этой диаграммы скорее следует, что преимущество синей стороны есть почти всегда кроме праймтайма. Когда Мало народу всегда больше синих.

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Skv_Vovka сказал:

Из этой диаграммы скорее следует, что преимущество синей стороны есть почти всегда кроме праймтайма. Когда Мало народу всегда больше синих.

Ну практически так и есть

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:

А ряды данных из этой диаграммы можно вытащить? Или еще один график построить из разницы количества синих и красных пилотов? 

Опубликовано:
1 час назад, 72AG_Bzzzt сказал:

А ряды данных из этой диаграммы можно вытащить? Или еще один график построить из разницы количества синих и красных пилотов? 

Не понял вопрос.

Есть диаграммы на 1 день, 3 дня, 7 дней, 14 дней и 28 дней.

Ссылку на то, где это ведётся могу отправить в личку если интересно,  потому что не знаю, можно ли ее размещать здесь на форуме

Опубликовано:
12.10.2020 в 22:19, II./JG51WaIther сказал:

Это карма, вот за подобного рода шнягу))))

https://youtu.be/izVyqNXgNj0?t=574

8:40

К сожалению SkyFreeman навсегда забанен на этом форуме и не сможет  "снять карму".

Лично я не приветствую тараны и в оправдание лишь могу сказать, что он защищал своих бобров ценой собственной жизни. 

Опубликовано:

А кто-нибудь переводил TAW-овский мануал на русский, или только сайт перевели?

Опубликовано:

А на кой переводить, и так все понятно.

ТАВ как я понял завис, не пускает, совсем...

Опубликовано:

Может если бы был русский мануал, было бы больше красных пилотов.

Опубликовано:
5 часов назад, mincer сказал:

Может если бы был русский мануал, было бы больше красных пилотов.

Проблема точно не в этом. В целом стараниями разработчиков игры он-лайн коммьюнити "вымирает". Ну или как минимум, не развивается. Дуэлей/спорта нет, сквадам летать кроме ТАУ (месяц через 2-3, ага, т.е 3-4 войны в год) тоже особо негде, а значит не за чем и тренироваться, повышать навыки, изучать матчасть (и кстати покупать новые самолёты), даже привлекать новых курсантов особо мотивации мало.

А для проектов вроде ТАУ (хотя почему это я во множественном числе? Он сейчас один), основная сила это как раз сквады. Которые по идее и должны организовывать людей, интересные вылеты, и да, объяснять правила новичкам, готовить их к подобным "войнам". В этом скорее и проблема. А красные или синие - дело уже третье.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:
1 час назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

сквадам летать кроме ТАУ (месяц через 2-3, ага, т.е 3-4 войны в год) тоже особо негде, а значит не за чем и тренироваться, повышать навыки, изучать матчасть (и кстати покупать новые самолёты), даже привлекать новых курсантов особо мотивации мало.

1 час назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

А для проектов вроде ТАУ (хотя почему это я во множественном числе? Он сейчас один)

Попробуйте, между войнами на ТАУ, оглядеться вокруг, возможно прозреете.

Неужели и на форуме разрабы видимость поломали? (вопрос риторический)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
16 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Попробуйте, между войнами на ТАУ, оглядеться вокруг, возможно прозреете.

Неужели и на форуме разрабы видимость поломали? (вопрос риторический)

О, подскажите пожалуйста мне парочку дуэльных турниров за последний год?  Или даже хоть серверов (как было в старичке на эту тему) кроме Берлоги и сквадовских-тренировочных?   А войн уровня ТАУ (и то, по механике это по сути как недоделанный АДВ лет 10-12 назад) много назовёте? Мне на ум пока только "Финниш" приходит, но извините, он куда проще и ну никак не дотягивает.  Всякие Либерти, Комбат боксы и прочие "догфайты с целями" - мимо кассы.

За ваш сервер пока ничего не скажу, как понимаю, вы над ним работаете. Как доделаете - будем смотреть. Старый (давно это было) сервер 72АГ-Дед мне нравился.

То, что написано в прошлом сообщении - моё мнение и оно конечно может не совпадать с вашим. Допускаю, что вас текущее положение дел с он-лайн коммьюнити игры (сервера, сквады) может устраивать. Меня - нет.

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Фейспалм.

Случай тяжелый.

Разрабы, поправьте видимость на форуме!!! одын одын111

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
3 минуты назад, -DED-Zlodey сказал:

Фейспалм.

Случай тяжелый.

Разрабы, поправьте видимость на форуме!!! одын одын111

То есть по делу ответить вам нечего? Только пофлудить  и остаётся?

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
22 часа назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

То есть по делу ответить вам нечего? Только пофлудить  и остаётся?

Гризли, по твоему вопросу об полетах на Рандом Альфа Эксперте я сегодня к 21-10 сделаю пост здесь на форуме в отдельной теме но ссылки продублирую по максимуму и в эту тему в т.ч. Обязательно ознакомьтесь с ним. Равно как и представители всех остальных сквадов которые читают данную ветку красных и синих.     

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Добрый вечер.
Возможно, долблюсь в глаза, но не нашел прямого контакта сервер-админов. Пишу сюда, если офф-топ - сорри и удаляйте.
Прошу разбанить пилота SV7_WoosterMsk. Экспериментировал (да хорош, просто руки из жопы) с изменением данных пилота и сейчас сервер банит меня под старым именем и под новым(оно не нужно) именем не могу войти. 
  Заранее Thx.

4 часа назад, SV7_WoosterMsk сказал:

Добрый вечер.
Возможно, долблюсь в глаза, но не нашел прямого контакта сервер-админов.
  Заранее Thx.

Com-форум, на английском черкни ему.

https://forum.il2sturmovik.com/profile/3629-lgkathon/

Изменено пользователем =19GvFAB=Vlad-Executor
Опубликовано:
Цитата

Ситуация на фронте явно не радует... Как будем исправлять, товарищи красноармейцы?

Опубликовано:
3 часа назад, kap2406 сказал:

Ситуация на фронте явно не радует... Как будем исправлять, товарищи красноармейцы?

Как и под Москвой)) Сольём одну карту, для затравки...

Опубликовано:

Краснюки, а куда вы все разбежались?! Или вы только в победные миссии заходить будете?

Заходи помогать, а то "сливать" это как то не по нашему.

Опубликовано:
1 час назад, =22AMG=Denisik сказал:

Краснюки, а куда вы все разбежались?! Или вы только в победные миссии заходить будете?

Заходи помогать, а то "сливать" это как то не по нашему.

они нам для затравки карту дарят с великобарского плеча.

Опубликовано:
On 10/30/2020 at 9:57 AM, kap2406 said:

Не совладать нам с пенсионерами :(

Опубликовано:
15 часов назад, SV7_Zommer сказал:

они нам для затравки карту дарят с великобарского плеча.

Это была Шутка....Только без обид)) Нужно же людей взбудоражить, а то расслабились малёха

Опубликовано:

кто скажет...почему меня сервер выкидывает через небольшой отрезок времени после захода на сервер?

в чем причина?

Опубликовано:
4 минуты назад, 1416946179VADIM12RUS сказал:

кто скажет...почему меня сервер выкидывает через небольшой отрезок времени после захода на сервер?

в чем причина?

Скорей всего отсутствие регистрации.

http://taw.stg2.de/ru/login.php?page=register

Опубликовано:

аха спасибо...а наличие ТС обязательно или можно обойтись без оного?

Опубликовано:

аха...понял...а я бомбардировщиком больше на ю-88...куда обращаться...?

на истребителях я плохой боец...так...для поддержки штанов...а вот на бомбовозе я больше урона принесу

Опубликовано:
10 часов назад, 1416946179VADIM12RUS сказал:

куда обращаться...?

В ТС, который "необязателен".

Опубликовано:

Всем привет! Как я могу присоединиться к игре? Спасибо

Опубликовано:

А вот вопрос, а пополнение танками и самолетами связано с состоянием склада? У синих оба склада убиты а пополнение больше чем у красных...

Опубликовано:
37 минут назад, Skv_Vovka сказал:

А вот вопрос, а пополнение танками и самолетами связано с состоянием склада? У синих оба склада убиты а пополнение больше чем у красных...

Пополнение связано с появлением дополнительного склада.

См. п. 3.11 Мануала к серверу

• Спасибо! 1
Опубликовано:
13 hours ago, Kos_01akr_72 said:

Всем привет! Как я могу присоединиться к игре? Спасибо

В списке серверов есть TACTICAL AIRWAR. К нему и присоединяйтесь. Только сначала нужно зарегистрироваться на сайте http://taw.stg2.de/

Опубликовано:
02.11.2020 в 07:37, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Пополнение связано с появлением дополнительного склада.

Зачем убивать склады, если сразу появляется дополнительный?

Опубликовано:
On 10/9/2020 at 10:57 PM, 72AG_Bzzzt said:

72АГ в этой кампании участвует за красную сторону. Союзники, сможем повторить результат прошлой войны на восточном фронте?

Если доберем людей за красных.

Опубликовано:
1 час назад, =19GvFAB=Ahtuba сказал:

Зачем убивать склады, если сразу появляется дополнительный?

Он появляется далеко не сразу, а когда лимит ресурсов заканчивается ну или просто через какое-то время.

Склады можно убить в самом начале и потом почти всю карту играть без них

Опубликовано:

Можно ли как нибуть сменить сторону за красных....За синих можно профиль удалить?

Опубликовано:
15 минут назад, JIABKuH сказал:

Можно ли как нибуть сменить сторону за красных....За синих можно профиль удалить?

Можно ничего не удалять. Просто измени немного свой ник в игре или вообще другой возьми и зарегистрируй его за красную сторону

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, кто за красных летает, помогать то будете?! Или если видите 1-2 оставшихся филда, можно не летать? 

Некоторые себя то вроде позиционируют мега крутыми сквадами, а на деле... Любящие поиграть в победку люди...

Опубликовано:
16 часов назад, =22AMG=Denisik сказал:

Парни, кто за красных летает, помогать то будете?! Или если видите 1-2 оставшихся филда, можно не летать? 

Некоторые себя то вроде позиционируют мега крутыми сквадами, а на деле... Любящие поиграть в победку люди...

Может людям не интересно летать по многочисленным причинам, в игре Ил-2 Штурмовик?

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...