TAHKUCT Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Да блин, ну сколько можно уже поднимать эту тему?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 МК понятно, а SDV это что за сквад такой и чем он опасен для синих?
Nadin_ Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Ммм,у всех наземка синих красная а у красных синяя? У Фина карта 780,он походу пропускает Изменено 28 мая 2017 пользователем SDV_Surt
Chivas_Regal Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 МК понятно, а SDV это что за сквад такой и чем он опасен для синих? ))) Да вас в принципе и одних хватит, чтобы всех синих распугать)
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) SDV это что за сквад такой и чем он опасен для синих? Видимо это те от которых буржуи драпают с сервера или вотебанят обвиняя в читерстве, а после этого читеры без сопротивления захватывают линию фронта уничтожая по несколько целей за вылет . Ну я наверное ошибаюсь, не видимый на TAW сквад SG2 опаснее . Интересно, где же тут SG2 по завершении прошлой кампании? Странно, и в предыдущих не вижу. У Фина карта 780,он походу пропускает К сожалению да, учу матчасть в DCS-е, чувствую после буду жрать землю). Изменено 28 мая 2017 пользователем SDV_Fin_19
JGr8_Abent Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 К сожалению да, учу матчасть в DCS-е, чувствую после буду жрать землю). фин,вопрос,давно не летал в дкс,там есть дора и курфюрст,скачал последнюю версию и теперь хрен полетаешь,пишет типо надо карту купить,неваду или нормандию....Что за??
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) фин,вопрос,давно не летал в дкс,там есть дора и курфюрст,скачал последнюю версию и теперь хрен полетаешь,пишет типо надо карту купить,неваду или нормандию....Что за?? Сам конечно там ничего не шарю (реальное дно), но попробую ответить. Пока пробовал только 2 вылета в онлайне, кроме вертолетов ничего не увидел))). Не нашел даже сервера где одни винтомоторные летают, был 1 но там ВВ включено. Версия игры 1.5, летается на Кубани. Видимо ты обновился до версии 2, там да без карты Нормандия и какой то там еще не обойтись, если не ошибаюсь. Купил пока только Спитфаер (на что бабла хватило), собираюсь после Курфюст купить. А пока не терпится Нормандию + Технику купить, думаю там реально можно полетать. PS Если что в личке пообщаемся по этой теме, тут не будем оффтопить). Изменено 28 мая 2017 пользователем SDV_Fin_19
JGr8_Abent Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Спасибо.Значит надо 1.5 качать,все ясно.
=AD=B777R Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) МК понятно, а SDV это что за сквад такой и чем он опасен для синих?В большинстве своём, особенно ничем. Равно как и МК, если вывести за скобки Х-a (который и создаёт MK славу "великих и ужасных"). SDV - просто нормальный сквад, который умеет ещё и по наземке работать. Исключение - SDV_Fin_19 (он же =SRS=, если я правильно понимаю). Который летает много, стреляет выше среднего, и, ходят слухи, показывает какие-то чудеса на штурмовке. А если учесть что летает Фин +/- в то же время что и Х и на той же стороне - неудивительно что их вспоминают вместе. Изменено 28 мая 2017 пользователем =AD=B777R 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) В большинстве своём, особенно ничем. Равно как и МК, если вывести за скобки Х-a (который и создаёт MK славу "великих и ужасных"). SDV - просто нормальный сквад, который умеет ещё и по наземке работать. Исключение - SDV_Fin_19 (он же =SRS=, если я правильно понимаю). Который летает много, стреляет выше среднего, и, ходят слухи, показывает какие-то чудеса на штурмовке. А если учесть что летает Фин +/- в то же время что и Х и на той же стороне - неудивительно что их вспоминают вместе. Спасибо вам за содержательный ответ. Видимо это те от которых буржуи драпают с сервера или вотебанят обвиняя в читерстве, а после этого читеры без сопротивления захватывают линию фронта уничтожая по несколько целей за вылет . Ну я наверное ошибаюсь, не видимый на TAW сквад SG2 опаснее . Интересно, где же тут SG2 по завершении прошлой кампании? taw.jpg Странно, и в предыдущих не вижу. К сожалению да, учу матчасть в DCS-е, чувствую после буду жрать землю). Фин мы действительно на ТАУ не летали регулярно ни в одной кампании так как мы летаем на Рандоме, и кстати в моем вопросе не было троллинга в ваш адрес, просто написали что из за вашего сквада и МК будет большой дисбалланс в силах в сторону красных, про МК я в принципе знаю почему их бояться, а про SDV - мне было интересно узнать чем так опасен сквад SDV, и мне в предыдущем посте дали исчерпывающий ответ на этот счет. Изменено 28 мая 2017 пользователем SG2_Wolfert 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) мы летаемВот именно - "летаете", группами красиво строем. А мы воюем! Изменено 28 мая 2017 пользователем SDV_Fin_19
SDV_DecabrisT Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Равно как и МК, если вывести за скобки Х-a (который и создаёт MK славу "великих и ужасных"). Я конечно не сильно опытный пилот - новичок, но на мой взгляд выводи - не выводи, а в МК достойные и сильные пилоты. К сожалению из-за работы снова пролетаю мимо, как фанера над Парижем. В лучшем случае на полеты могу посвятить часов пять в неделю, а зачастую и этого времени нет. Так и остается только короткие вылазки на Берлогу делать.
Bravo Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Кто скажет: какие бонусы перегонщикам самолётов?
Chivas_Regal Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Кто скажет: какие бонусы перегонщикам самолётов?Боевую миссию наверное засчитают, если повезёт. Если ты конечно о перегонах транспортов с целого филда на разбитый
Bravo Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Версия _Наверное _не поддерживается-это конкретный вопрос. Прошу конкретно ответить.
Udmurt Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Вот именно - "летаете", группами красиво строем. А мы воюем! Фин, тут позволю не согласиться. На войне летали именно что строем. И красиво. Если играть в абстрактную игру "кто больше наберёт очков", такие полёты, возможно, покажутся менее эффективными. Но для интересной и увлекательной игры в войну то, о чём ты написал, является в моём понимании одним из ключевых требований. 5
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Фин, тут позволю не согласиться. На войне летали именно что строем. И красиво. Если играть в абстрактную игру "кто больше наберёт очков", такие полёты, возможно, покажутся менее эффективными. Но для интересной и увлекательной игры в войну то, о чём ты написал, является в моём понимании одним из ключевых требований. В Реале то конечно да, но прошу игру не путать с реальностью. Мы ведь тут в игре воюем? С реалом сравнить это 2 разные вещи. В игре воевать предпочитаю максимально эффективно, зачем красиво группой взлетать, строиться долго, потом долго лететь строем и большой группой чтобы уничтожить 1 маленькую цель, если это могут сделать 1-3 пилота намного быстрее? Помню SG2 толпу штук поднимали на Рандоме раннем чтобы уничтожить 1 маленькую арту, а я на фоке один закрывал все 3 арты за вылет. Не всегда конечно все 3 получалось, но в паре гарантированно. Ну если в их понимании строем толпой на одну маленькую цель - это круто воевать, то конечно их дело - не вмешиваюсь. Но и они пускай не тычут в нас! Изменено 29 мая 2017 пользователем SDV_Fin_19 1
Udmurt Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 зачем красиво группой взлетать, строиться долго, потом долго лететь строем... я на фоке один закрывал все 3 арты за вылет Если бы я, гипотетически, к тебе бы присоединился, ты бы позволил мне лететь рядом красиво и строем?
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Если бы я, гипотетически, к тебе бы присоединился, ты бы позволил мне лететь рядом красиво и строем? Красивым строем? Если догонишь то может быть, но как догонишь скорее полетишь поднимать зенитки или наоборот. Гипотетически). Это если на штурме или бобре, на истребителях категорически против. Всегда ругаюсь когда кто то рядом пристраивается в пеленге и тем более на 6ти. Но! Очень люблю когда оппоненты летят красивой парой, группой. За один заход сразу нескольких можно атаковать). Помню на ФНе так 5 Илов на А6-ом за заход уничтожал, которые красивой колонной летели). PS Серафим извини пожалуйста, за лишний флуд в теме. Летать нет возможности изза косяка Nvidia, хоть тут на форуме полетаю))). В DCS-е народу нету пока... А делать нечего - отпуск начинается, сезон охоты кончился) Изменено 29 мая 2017 пользователем SDV_Fin_19
Nadin_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Обидно бывает красиво долететь,а там уже кто-нибудь некрасиво все вынес. Повторю вопрос,у все наземка синих красная и наоборот или только у меня?
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Обидно бывает красиво долететь,а там уже кто-нибудь некрасиво все вынес. Да, не красиво вынес это когда загрызли кусочками беспорядочно то бывает херово когда ты прилетел туда с мегабомбами). Потому сообща лучше, но эти буржуи не понимают же). Вспомнил на прошлой кампании. Полетел как миссия началась штурмить на 109F2 оборонительные позиции, когда взлетал по картошке сквад буржуйский заводился. Написал им в чате что полетел все арты штурмить и чтобы больше мелких бомб взяли или дрыны чтобы добили оставшиеся танки т.к на 109ом я все танки не уничтожу. Заштурмил все 3 арты почти в 0, оставил только танки по 2-3 на каждой арте, написал так же в чате что все 3 арты 0, остались только танки - добейте пожалуйста и победа будет. Возвращаюсь обратно, а эти только прилетели так красиво на жужах, и начали SC1000 разбрасывать прямо по центру позиции, где ничего живого уже не было. Зрелище было просто ппц... Повторю вопрос,у все наземка синих красная и наоборот или только у меня? Не знаю сейчас как. В прошлой исправляли и было норм. А ДО было как ты пишешь. В настройках стоит - "СССР всегда красная"? Изменено 29 мая 2017 пользователем SDV_Fin_19
Udmurt Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Красивым строем? Это если на штурме или бобре, на истребителях категорически против. Всегда ругаюсь когда кто то рядом пристраивается в пеленге и тем более на 6ти. Ведь в чём дело, красивый строй истребителей - это не значит крыло в крыло =) Это пара/шварм/штаффель на достаточных дистанциях и интервалах, с превышением. А "рядом" пристраиваться надо на параде. Штурмовикам и бомбардировщикам колонной летать только на круге перед посадкой!
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Ну да ты прав. Но почему то многие стараются летать именно как на параде). Изменено 29 мая 2017 пользователем SDV_Fin_19 1
Bravo Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 В Реале то конечно да, но прошу игру не путать с реальностью. Мы ведь тут в игре воюем? С реалом сравнить это 2 разные вещи. В игре воевать предпочитаю максимально эффективно, зачем красиво группой взлетать, строиться долго, потом долго лететь строем и большой группой чтобы уничтожить 1 маленькую цель, если это могут сделать 1-3 пилота намного быстрее? Помню SG2 толпу штук поднимали на Рандоме раннем чтобы уничтожить 1 маленькую арту, а я на фоке один закрывал все 3 арты за вылет. Не всегда конечно все 3 получалось, но в паре гарантированно. Ну если в их понимании строем толпой на одну маленькую цель - это круто воевать, то конечно их дело - не вмешиваюсь. Но и они пускай не тычут в нас! Представьте себе,что вдруг какойто сквад,строем,эшелонировано,поставит "зонтик"))) Над этой самой целью))и где вы и ваши герои будут)) и ещё. Убери из войны смерть и получишь Игру. Добавь в Игру смерть-и получишь -Войну. Ваш спор. ..))
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Представьте себе,что вдруг какойто сквад,строем,эшелонировано,поставит "зонтик"))) Над этой самой целью))и где вы и ваши герои будут)) Почему представить? Мы проходили уже такое несколько кампаний, а вот Браво ни в какой кампании не видели). Убери из войны смерть и получишь Игру. Добавь в Игру смерть-и получишь -Войну. Неужели, ты это серьезно?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Вот именно - "летаете", группами красиво строем. А мы воюем! Фин в ваш сквад я не "тыкал", никакого тролинга в моем сообщении не было изначально, я на самом деле не знал про сквад SDV и хотел чтобы мне про него пояснили - ты просто неправильно понял мой пост почему то, надеюсь после этого уточнения тебе будет ясно что никакого негатива по отношению к вашему скваду я не имел изначально, не стоит и про нас писать неверную информацию. А по поводу полетов строем у вас стереотип, нашу эффективность знают пилоты с Рандома, вы же там толком не летаете, например в одном из крайних вылетов мы закрыли 2 цели: склад + арту, перед этим был вылет когда мы закрывали 3 сложных цели за 1 вылет так что с КПД у нас полный порядок и главное что и потери при этом у нас редко переваливают за 50% за счет отличной координации с истребителями прикрытия. Но если вы считаете что мы просто красиво летаем с нулевым КПД я буду даже рад, это хорошо когда противник тебя недооценивает. Изменено 29 мая 2017 пользователем SG2_Wolfert 3
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Фин в ваш сквад я не "тыкал", никакого тролинга в моем сообщении не было изначально, я на самом деле не знал про сквад SDV и хотел чтобы мне про него пояснили Ну тогда пардоньте, не правильно поняли друг друга наверное. И в чем то ты прав, мы официально сквадом не обьявлялись, пытались собраться но не получилось. Рандома, вы же там толком не летаете Да летали мы там толком, но после того как все реды набросились на нас упрекая что мы якобы без сопротивления двигаем стабильно линию фронта в другую сторону в своем часовом поясе, записав в ночные воины, решили их оставить). А для нас они наверное не ночные воины). Тут на TAW хорошо такое не скажут т.к в нашем часовом поясе мы даже меньшинство. Да знаю я как вы летаете и видел несколько раз. Один раз даже попытался помочь, но извини что с пустым БК возвращался на базу). https://youtu.be/gy6zr7YSWEo?t=6m36s
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Да этот вылет я помню, склад надо было бомбить а так получилось что крыши толком не было, но я вижу ты там неплохо постарался) но в общем качественно поштурмить нам тогда не дали.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 но я вижу ты там неплохо постарался) Жаль пушки кончились после первой короткой очереди. 3-4 часа ночи по моему, стрельба ни в какую. На самом деле я так немного заблудился и взял тупо курс на запад. Вдруг увидел кучу конов, обрадовался что Илы штурмуют и их зумят сверху. Вот думаю присоединюсь ща к пиру. Удивился когда оказалось наоборот).
72AGk_Serafim Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Udmurt, если еще есть желание - просьба перепроверить перевод последнего мануала к TAW: http://my-files.ru/Save/ussu81/4%20TAW%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD2_1.doc Оригинал: http://taw.stg2.de/manual.php p.s. Если еще кто-то захочет помочь - ссылки выше. Пишите Ваши замечания.
Udmurt Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Конечно, желание есть. Прямо сегодня не обещаю, но сделаю с удовольствием.
II./JG51Adelmann Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Сервер полная xyйня. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Систематическое нарушение п.7, 180 суток РО Следующие 2 нарушения п.7 приведут к бану на год, а затем к полному запрету доступа. Изменено 30 мая 2017 пользователем BlackSix 5
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Я так понимаю генерацию целей оставили как и в прошлой? Т.е часто получается все цели в кучке. Филд + вокруг него 3 оборонительные позиции + атакующие танки 1 или 2 + снабжение какое нибудь. Внутри этой кучи бардак полный и голимый догфайт развивается, многим такая война за филды не нравится. 2
Chivas_Regal Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Эта куча обычно в квадрате 40 на 40 км. И таких куч несколько на большой карте. Кроме них есть еще и тыловые цели - склады, филды и колонны. На любой вкус в общем... Мне кажется, что там наоборот все логично и вполне исторично
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Эта куча обычно в квадрате 40 на 40 км. Не всегда 40 на 40, часто собирается в чуть ли 10 на 10. И даже если 40 на 40. Представь ты в центре этого 40 на 40, шаг вправо одна цель, шаг влево другая цель, и прямо под тобой еще одна, и так же рядом колонна. Кроме них есть еще и тыловые цели - склады, филды и колонны Эти тоже в этот бардак входят часто. Приведу пример с прошлой кампании: Летим вдвоем оборонять наши 2 танковые колонны которые атаковали Калач (3 цели). Калач обороняли 3 оборонительные позиции (+3), и возле Калача невидимая колонна рядом. Итого 7 целей и из них 5 в плотной куче не считая метких партизанов. Летаем над своей одной танковой колонной - прикрываем. И в это время в нас стреляют сразу с 3 сторон 85мм с 2 об.позиций которые находились с юга и с севера (вокруг нашей танковой колонны), и с самого Калача. Все небо черное от разрывов, лаги, фризы... Ясень пень это очень большая нагрузка для компьютера игрока и сервера. При это догфайт, в котором другая сторона тупо делает шаг вперед - пострелял, шаг назад - закрылся у филда. Не думай что мне это нужно - мне пофиг. Я просто мыслю, почему люди пишут такие отзывы. Многим не нравится такая каша и слайд шоу с догфайтом, и война за филды... Стих - "всем не угодишь" я никогда не поддерживал. Это правда конечно, но надо хотя бы "стараться всем угодить", даже знаешь что это не возможно. Изменено 30 мая 2017 пользователем SDV_Fin_19
Laert Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Согласен с Fin-ом, кучновато бывает, на мой взгляд ... но, в принципе, терпимо.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Целями атак и обороны должны быть города и транспортные узлы, а не "аэропорты" в центре из трёх оборонительных позиций. 2
Chivas_Regal Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Целями атак и обороны должны быть города и транспортные узлы, а не "аэропорты" в центре из трёх оборонительных позиций. Пожалуй соглашусь. Сражения за города велись, а бои за населенные пункты Изменено 30 мая 2017 пользователем Lawyer_1
Chivas_Regal Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) И еще про лаги и фризы. Я вот поменял карту и теперь комфортно играю, а раньше фризило при штурме наземки, в облаках и разрывах зениток. И это значит, что не сервер херня, а моя старая карта херней была. А по поводу того, что все рядом - это скорее даже правильно. Одни наступают, другие обороняются - передний край где все близко и стреляют отовсюду. Изменено 30 мая 2017 пользователем Lawyer_1
Nadin_ Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Ну фиг знает,как по мне так эти три укрепа близковато расположены,чуть подальше бы друг от друга и от филда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас