=AD=palich Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Возможно; Кота у меня живьем не было, а на фотках этот рычаг очень похож на пластмассовые от F-16 и F-22. Но конструкция абсолютно другая (на фото). Вы случаем по фото геморой не определяете? 1
Swift_CCCP Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Эскиз кнопки с РУСа с размерами. Изменено 11 мая 2016 пользователем Swift_CCCP
fat13cat Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Эскиз кнопки с РУСа с размерами. та самая ,печально известная в узких кругах кнопка ?
Botanik Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Спасибо камараду за кнопку РУСа, то что нужно!!!! Изменено 11 мая 2016 пользователем =hit/run=andreiru
Swift_CCCP Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Добавил один размер. Глубину отверстия.
Sokol1 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 http://www.shapeways.com/shops/debolestis 4
nemez Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Доброва времени суток ,хотелбы узнать это оригенальныи разъем базы Вартога. или перепаеныи очень нужен орегинал оторвал все ...Нахрен.. зарания спасибо. Изменено 9 августа 2016 пользователем nemez
Swift_CCCP Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Получил я ручку от Вартога. Крайне не удобная вещь. может она и приближена больше к оригиналу, но от Коугара ручка поудобнее будет. Особенно нажатие кнопки под большой палец, просто смерть фашизму. Конечно ещё погоняю, но хорошо что оставил себе одну ручку от Кота.:-)
-DED-LesNOY Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Вот я того же мнения (отписывал в этой теме, если что). Оставил себе ручку Кота, хотя и была в руках абсолютно новая от более свежей модели ТМ. Кстати, такая же хатка (с нажатием, и ... кажется с пластиковой шляпой) стоит на левом рычаге РУДа кабанов'ского.
Botanik Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) в реале РУС F - 16 малоподвижный. DCS A-10C Flight Manual RU стр 90 цитата "F-16 ручка управления самолетом установлена сбоку и представляет собой практически неподвижную ручку управления самолетом, регистрирующую усилие, прилагаемое к ней пилотом.Кнопки" Изменено 7 сентября 2016 пользователем =hit/run=andreiru
La_GGaR Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Мой опыт по скрещиванию базы от Vkb Balck Mamba 2 и РУСа от Saitek X55:
Swift_CCCP Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 а ручка пластик? у 55 и 65 кнопка и хатка поменены местами. Наверно у 55 ручка удобнее.
La_GGaR Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Пластик. 65 ручки нет, сравнивать не могу. По сравнению с родной кобровской ручной удобней, поухватистей.
gran Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 А можно подружить основание от кабана и ручку от кобры?
Swift_CCCP Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 Не прошло и полгода, Как я решил ответить.) Я думаю да.
Swift_CCCP Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 Был у меня джойстик F-16, предок Вартога и Коугара. Снял я с него ручку. Померил. Люблю консерваторов. Ручка стала на Коугаровский переходник один в один. Плата регистров то же подошла. Пару проводков переставил и номера кнопок совпадают. "Два отца и два сына") Зачем не знаю, но может кому то опыт пригодится.
-DED-TANGO55 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ! ПАРНИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗОБРАТЬ ХАТКУ НА БОЛЬШОМ РЫЧАГЕ РУДа !
Swift_CCCP Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Опубликовано: 23 декабря 2016 Я не знаю. Если ориентироваться по Вашим предыдущим постам, то хатка не могла привести к поломке РУДа.
-DED-TANGO55 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Хочу проверить её на возможный "коротыш". В начале этого года нижнее положение стало плохо работать, практически не включалось. На это как то не обращал внимание. Сейчас уже и такая деталь может "гадить".
-DED-LesNOY Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ! ПАРНИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗОБРАТЬ ХАТКУ НА БОЛЬШОМ РЫЧАГЕ РУДа ! может это посмотреть https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=57235&page=53
-DED-TANGO55 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 может это посмотреть https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=57235&page=53 СПАСИБО !!!
Swift_CCCP Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 Изобрести я не ни чего не могу, а вот воспользоваться продукцией других запросто. 5
=FA=CATFISH Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 от жеж ... украл идею еще до того как я ее реализовал ))) Похоже у нас одинаковый диагноз: маниакальное коллекционирование продукции ТМ. Три РУДа Кота, 4 ручки Кота, Кабана и Р8 Недавно чрезвычайно повезло прикупить просто за бесценок ТМ Х Fighter. Переделал его из варианта геймпорт в MMJOY2 Оказывается весьма неплохой был джой по меркам 20-го века
Swift_CCCP Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 Ну вот и ты меня уел... Сам собирался для х-файтера сделать переходник на ммджой.) А хатку удалось реализовать? ThrustMaster F-16 FLCS Limited Edition Такой не попадался?
-DED-LesNOY Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Да ладно, вы Джой получился - огонь: - механика ВКБ (да это - скальпель) -- = (если не верите, попробуйте пару-тройку раз, .... в глаз - пыльник от Котэ - антураж - электроника - находчивость, умение и возможность приложить свои старые навыки - ПО - доосступно и имеет гибкие настройки - слава-мега - осталось только шевельнуть - ручка - не ! "тяжелая" - почти как нада все Присел, и полетел. Мне нравится И при чем здесь хатки?
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Ну вот и ты меня уел... Сам собирался для х-файтера сделать переходник на ммджой.) А хатку удалось реализовать? ThrustMaster F-16 FLCS Limited Edition Такой не попадался? Даже не думал уедать. Просто приятно поговорить с братом-близнецом по разуму )) Переходник не делал. Просто воткнул Про Микро внутрь. Благо, ручка Х-fighter разбирается не так как у TopGun - резинку рвать не приходится. На хате у Х-fighter висит делитель из резисторов. Я его выкинул и подключил хату как обычные кнопки. Крайняя версия MMJOY дает возможность организовать любые 4 кнопки в хатку F16 у меня был!! Очень давно. Но я его сменил на F22 почти сразу. Теперь обидно, что отдал F16 Сейчас пытаюсь восстановить ручку F22 В свое время переделал F22 на MJoy16 (Слава Миндогу!) Но для этого повыкусывал микрухи из кросс-платы. Хатки от многократных замен кнопок в плохом состоянии. Шляпки стерлись Половина рычагов в хатах сломались. Но сама ручка из пластмассы имеет одно несомненное преимущество перед металлическими в том, что не облезает краска. Ей лет 20, а она как новая, когда почистишь
Swift_CCCP Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 ММджой дает возможность преобразовывать оси в кнопки. Поэтому и спрашивал. Я хотел просто переходник сделать на gameport.
=V=Heromant Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 ММджой дает возможность преобразовывать оси в кнопки. Поэтому и спрашивал. Я хотел просто переходник сделать на gameport. Если ставишь ммджой, то накой нужен геймпорт? сори, логику уловить не могу...
Swift_CCCP Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 У х-файтера подключение геймпорт 15 пин. Просто переходник как я на руды коугара делаю.
=V=Heromant Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Все равно до меня не доходит... Выкинул одни потроха, поставил другие, геймпорт ушел в мусорку со старыми потрохами... Ну то ладно. Самое главное творческий процесс, когда мысль прет...
Swift_CCCP Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Купил на донора Кобру, что бы обновить доставшуюся мне ручку с механикой. Хоть я и не в восторге от данной ручки, но на этой механике понравилась. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Swift_CCCP
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) По заказу уважаемого Уолтера Скотта произошло нижеследующее: Было: Стало: Эквипмент из трули аутстэндинг. Збираю гроши на власне Изменено 30 июня 2017 пользователем =FA=CATFISH
Swift_CCCP Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 В связи с тем, что знакомые мне корпорации стали скрещиваться сами по себе, то да же гибриды скоро уже будут, промышленного производства. Где там у нас ближайшая сходка антиглобалистов? ) 1
capitanblood Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Лет через нцать вот так вот будем ручку от VPC с базой от BRD скрещивать 1 1
Swift_CCCP Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Модернизировал Вартог. Получилось нормально. Мне нравится. Взято самое лучшее от трех джойстиков. 2 2 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас