Alex_Oz Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Модернизировал Вартог. Получилось нормально. Мне нравится. Взято самое лучшее от трех джойстиков. Зачетная шутка с долей шутки, но ручка вархога таки достойна бы хотя бы рядом лежать
Swift_CCCP Опубликовано: 29 января 2018 Автор Опубликовано: 29 января 2018 Как то так... Хорошо бы с новой ручкой, но это ж ждать еще. 2 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Все что нажито непосильным трудом!! 4 Кабана... 3 Кота... Куртки кожаные - три... 2
Swift_CCCP Опубликовано: 29 января 2018 Автор Опубликовано: 29 января 2018 4 кабана 1 кот 1 ф22 1 ф16 1
Fokuspokus Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 покажи рабочее место "ОСЬМИНОГа"
72AG_Olega Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Как то так... Хорошо бы с новой ручкой, но это ж ждать еще. Блин, - вот это охотник! Сколько Кабанов то настрелял!
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 В 4/5/2016 в 16:47, sergeype сказал: У ручки Кабана хатка на приливе слева- нажимная, у Кота- нет. У ручки Кабана рычаг под мизинец более длинный и металлический (у Кота- короче и пластиковый). Кнопки и хатки у Кабана имеют более четкий характер нажатия. Все. Тормозной рычаг кота под мизинец корткий но не пластик а металл, факт. В 1/29/2018 в 22:52, Swift_CCCP сказал: Как то так... Хорошо бы с новой ручкой, но это ж ждать еще. Ух ты, ЛЯПОТА
=FA=CATFISH Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Скрестил. Ручка съемная, коннектор по стандарту Кота/Кабана Изменено 12 августа 2018 пользователем =FA=CATFISH 6
Narval Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Про коннектор расскажи пожалуйста.
Polosaty_Shmel Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Купил на днях у форумчанина базу Thrustmaster hotas Warthog без ручки. Хочу ручку от кобры приделать. Такой вопрос: без ручки не определяется, как игровое устройство, или это покупка с дефектом?
Swift_CCCP Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Опубликовано: 16 октября 2018 Да. Без ручки не определяется. Нужно подключить регистры. Ручка от кобры слишком лёгкая до этой базы. 1
Polosaty_Shmel Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Спасибо, уважаемый Swift_CCCP! Буду пробовать. Вариантов нет.
Polosaty_Shmel Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 В 24.02.2016 в 10:01, mega_mozg_13 сказал: только в трастиках три сдвиговых регистра, а в кобре два(меньше кнопок). Подключил ручку от кобры, используя эти картинки. Как игровое устройство - определяется, Таргет отказывается даже загружаться (вылетает при загрузке), без джойстика - загружается. В параметрах игровых устройств кнопки отрабатывают, но не все и не под теми номерами, какие были в кобре. Хатка как несколько кнопок, какие-то кнопки - хатка. Это как-то можно вылечить, или все напрасно? Кстати, один провод из колодки Кобры не задействован.
Swift_CCCP Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Опубликовано: 24 октября 2018 Один провод это резистор. На вартоге его нет. По кнопкам у кобры и вартога по разному прописаны нумерация кнопок. Плюс у кобры хитрое переключение кнопок. По этому чудес полного совпадения не будет. Мой совет купить ручку от вартога или коугара. Ибо пластиковый вариант очень лёгкий. Или у Вас в планах напольник или подстульник?
Polosaty_Shmel Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 3 часа назад, Swift_CCCP сказал: Один провод это резистор. На вартоге его нет. По кнопкам у кобры и вартога по разному прописаны нумерация кнопок. Плюс у кобры хитрое переключение кнопок. По этому чудес полного совпадения не будет. Мой совет купить ручку от вартога или коугара. Ибо пластиковый вариант очень лёгкий. Или у Вас в планах напольник или подстульник? В планах конечно не настольник, иначе я не стал бы заморачиваться. Подстульник думаю сделать, я тут по-быстрому удлинил кобру сантиметров на 10, мне понравилось, даже с ее механикой и большим отклонением ручки. Ставил на кресло. Вот и подумал сделать себе РУС поточнее. Да, я понял, что ручка Кобры очень легкая для механики Кабана, но хотел попробовать их совместить. Swift_CCCP Нумерацию кнопок поменять не получиться совсем?
Swift_CCCP Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Опубликовано: 24 октября 2018 Ну почему же совсем. Если один человек сделал то другой завсегда сломать (взломать) сможет.) Но я таких не знаю.) Или разводка новой платы для установки в ручку кобры. Примеры подобного были. Проще найти платку с тремя регистрами на cd4120 и слепить на ней другую ручку. Давайте сделаем так. Будем считать что регистры есть и вопрос только в механическом пришпандоривании какой то ручки к базе Вартога. Вы это сможете сделать? Какая ручка и как будите лепить? 1
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 те самые индексы "кабанячих" кнопок.
Polosaty_Shmel Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 1 час назад, mega_mozg_13 сказал: те самые индексы "кабанячих" кнопок. Спасибо, сохранил. 14 часов назад, Swift_CCCP сказал: Ну почему же совсем. Если один человек сделал то другой завсегда сломать (взломать) сможет.) Но я таких не знаю.) Или разводка новой платы для установки в ручку кобры. Примеры подобного были. Проще найти платку с тремя регистрами на cd4120 и слепить на ней другую ручку. Давайте сделаем так. Будем считать что регистры есть и вопрос только в механическом пришпандоривании какой то ручки к базе Вартога. Вы это сможете сделать? Какая ручка и как будите лепить? У меня есть две ручки: 1 - от Logitech 3D Pro 2 - от Кобры Еще вместе с основанием Кабана приехал удлинитель (на фото)
Swift_CCCP Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 Теперь расскажите что Вы хотите?
Polosaty_Shmel Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Думаю завтра в магазин зайти, посмотреть металлопластиковую трубу на 16мм и соединитель обжимной 3/4''. Прямо с этим удлиннителем пойти и прикинуть. У ручек отверстия, которыми они крепятся к механике, 15-16 мм.
Polosaty_Shmel Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Вот как-то так получилось: С ручкой от кобры так-же будет. Только она у меня дома, на выходных полетал немного.
SV7_Electric Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 А кнопки как собираетесь подключать? Кобровскую то можно подключить, а вот Логитековской ручке нужны будут сдвиговые регистры.
Swift_CCCP Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 Пытаюсь подружить основание от РУДа Cougar с ручкой от F-16 TQS. Диаметры валов разные. Но выяснил следующее. Диаметры валов РУДов Коугар так же были разные. Удалось найти держатели вала близкие по размерам с валом TQS. Плюс в следующем: - Тяжёлое железное основание и легкая пластиковая ручка, которую легче фиксировать в промежуточном положении. Контроллер пока под вопросом. Но сконяюсь к mmjoy2. Разумеется с крайними платами от Капитанаблада. 4 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Мамба намба файв. (Киберпанк) И содал Swift "Матильду". Но неисповедимы пути джойстиков. И попали остатки "Матильды" ко мне в лапы. Путем нехитрой гальванизации получился "Frankenstein's monster" Эдакая змееподобная кото-свыня Центра нет, да и не надо вообще. В "0" возвращается прекрасно благодаря моему любимому внешнему загрузу пружинами. Свинные мозги слегка заторможены в отклике по сравнению с кошачьими. Мягкий как кошка, точный как укус змеи, тяжелый как хряк Изменено 17 июня 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
Swift_CCCP Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 А внутренний загруз по той же схеме не влазит? Я обшарил все закоулки, но ручек котов и кабанов у меня больше нет. В железном исполнении. Сам удивился. Раньше спокойно брал в нише под диваном, а теперь нету.) Но остались ручки в пластиковом исполнении, планирую все же дождаться адаптера от ВКБ. Так же есть корпуса о них же. Но повторять туда клещи от ВКБ уже не интересно, а кулачки пока еще в цене. Так что ждут своего часа. Как я понимаю ты Вартога проапгрейдил?)
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) 43 минуты назад, Swift_CCCP сказал: А внутренний загруз по той же схеме не влазит? Я обшарил все закоулки, но ручек котов и кабанов у меня больше нет. В железном исполнении. Сам удивился. Раньше спокойно брал в нише под диваном, а теперь нету.) Но остались ручки в пластиковом исполнении, планирую все же дождаться адаптера от ВКБ. Так же есть корпуса о них же. Но повторять туда клещи от ВКБ уже не интересно, а кулачки пока еще в цене. Так что ждут своего часа. Как я понимаю ты Вартога проапгрейдил?) Даунгрейдил до Кота )) От Кабана только электроника Это не клещи. ВКБшные клещи снял вообще совсем совсем. Загруз только внешними пружинами. Ручка без адаптера. Я шток механики адаптировал под ручку. Изменено 18 июня 2019 пользователем =FA=CATFISH
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас