Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олег, если не трудно, то отпиши тут мне мой вопрос. В программе Тракир 5.4.2.27545 не пойму как сделать, чтобы лучше было видно, когда смотришь вбок на капот слева.... 

У меня не получается. А где в программе сделать яркость диодом - не пойму..

Т.е. простым языком: клипса на левом ухе. И когда смотришь на капот справа вперёд, то видно хорошо, а влево вперёд - то клипса уходит в сторону от камеры тракира и смотреть не получается.... 

Ты написал мне, что надо "Привет! Возможно диоды пропадают при высовывании из за того что клипса"выпадает" из поля зрения камеры. Как вариант можно установить большую чувствительность при смещении в стороны."

Не пойму в каких настройках выставить большую чувствительность в программе Тракира...

А то я хотел уже было заказать "кепочный вариант"...

У меня уже два твоих девайса. Один основной и второй запасной. Очень доволен всем! Но вот влево вперёд чуток не ахти... )

Я пытаюсь найти ответ на этот вопрос. "кепочный" вариант по отзывам человека ,которому я посылал клипсу "кепка " совместно с TrackIR почему то не хочет работать

Опубликовано:
Deltavod А мне ответьте пожалуйста :blush:

На сколько надёжно магнит удерживает клипсу исключая случайное-самопроизвольное вращение клипсы по вертикальной оси. Т.е. нет ли вероятности что зацепившись проводом, ну скажем за спинку стула, клипса повернётся в верх или в низ. Или всё таки надежней на скрепке. Ну и условия продажи можно в личку, пуду покупать, но вот ещё не решил, на скрепке или на магните.

Опубликовано:

На сколько надёжно магнит удерживает клипсу исключая случайное-самопроизвольное вращение клипсы по вертикальной оси. Т.е. нет ли вероятности что зацепившись проводом, ну скажем за спинку стула, клипса повернётся в верх или в низ. Или всё таки надежней на скрепке. Ну и условия продажи можно в личку, пуду покупать, но вот ещё не решил, на скрепке или на магните.

По отзывам купивших клипсу с креплением на магните проблем с этим не возникает (ниодимовый магнит досточно надежно удерживает клипсу). Клипса на прищепке безусловно более универсальна ,т.к ее можно прицепить на практически любые наушники,тогда как крепление на магните крепится к ответной части ,которая крепится к дужке наушников на двустороннюю клейкую ленту. У вас есть время подумать ,так как я сейчас в Белгороде и дома буду примерно через неделю. К этому времени должны придти кое какие комплектующие для клипс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Просто камеру надо подвинуть влево, чтобы она была напротив клипсы. Тогда поворот головы влево будет вызывать меньше проблем.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просто камеру надо подвинуть влево, чтобы она была напротив клипсы. Тогда поворот головы влево будет вызывать меньше проблем.

это просто догадка? или есть опыт передвижения камеры?

Справа тогда будет в мёртвой зоне????? )

Опубликовано:

Справа тогда будет в мёртвой зоне????

Я думаю, это легко проверить )

Справа тогда будет в мёртвой зоне????? )

личный опыт, проверить можно затратив пару минут личного времени.

Что будет справа в мертвой зоне не имеет значения, главное чтобы камера лучше видела диоды на рамке, оптимальное для этого положение чтобы диоды были ни справа ни слева от камеры, а примерно напротив нее.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за отзыв ). Не секрет - диоды SFH 485P

Спасибо. Интересно, а как длина волны влияет на работу трекира? А то я смотрю, ИК-диоды с разной длиной волны бывают.

Опубликовано:

Спасибо. Интересно, а как длина волны влияет на работу трекира? А то я смотрю, ИК-диоды с разной длиной волны бывают

У меня не было возможности проверить ,но скорее всего ,почти не влияет.

Опубликовано:

Я думаю, это легко проверить 

Эх... тракиру уже лет 11 и он на солнце покрошился (крепление) и прилеплен намертво на двусторонний скотч. Проверить в данный момент не могу, т.к. не чем потом его на место прикрепить как на новое, так и на старое... Поэтому и задаю такие глупые вопросы.... )

Думал кто пробовал.... так его ставить.... и скажет с уверенностью.... что так и надо. А проверить - то проверил бы сам, если бы это было возможно..... )

Опубликовано:

Эх... тракиру уже лет 11 и он на солнце покрошился (крепление) и прилеплен намертво на двусторонний скотч. Проверить в данный момент не могу, т.к. не чем потом его на место прикрепить как на новое, так и на старое... Поэтому и задаю такие глупые вопросы.... )

Думал кто пробовал.... так его ставить.... и скажет с уверенностью.... что так и надо. А проверить - то проверил бы сам, если бы это было возможно..... )

По поводу крепления - самое простое это поставить на трек ир крепление от самой дешевой веб камеры.Я думаю ,с такой работой могут справиться умельцы ремонтирующие мобильные телефоны и т.д.

Опубликовано:

оторвал и просто поставил...... слева на монитор. Теперь точки на экране Трекира стоят ровно посередине.... С родной клипсой были тоже посередине при установленном приёмнике посередине....

ВРоде нормально. Мёртвых зон нет. Не понятно правда а как же с родной клипсой было же нормально с правым высовыванием себя из фонаря самолёта.. )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ответил в личку

Опубликовано:

И мне пожалуйста скиньте цену в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заказывал левую проводную клипсу, держатель для камеры и фильтр на камеру. Качество на высоте, берите. Спасибо. 

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Стоимость в личку напиши

ответил

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заказывал клипсу с креплением на магните.Качество-отличное!!!В работе,чуток подшаманил под себя настройки-безупречное!!! :good: Спасибо за работу! :thank_you:

Рекомендую

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сколько стоит клипса на батарейке с прищепкой, с доставкой в Москву? Может есть самовывоз?

Опубликовано:

Сколько стоит клипса на батарейке с прищепкой, с доставкой в Москву? Может есть самовывоз?

ответил в "личку"

Опубликовано:

Можно цену в личку?

Ответил в личку

Опубликовано:

Ответил в личку

Купил клипсу в левом исполнении с питанием от батарейки (правда через ВК). Все отлично, качество на высоте. ТрекИр работает отлично. Единственное пожелание сделать индикацию работы клипсы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Купил клипсу в левом исполнении с питанием от батарейки (правда через ВК). Все отлично, качество на высоте. ТрекИр работает отлично. Единственное пожелание сделать индикацию работы клипсы.

Большое спасибо за замечание. Будем думайт ,что можно сделайт с эттим   :) . 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Внимание. Я никуда не пропал и принимаю заявки на изготовление комплектов фритрек (клипса+камера)  :)

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...

В конструкцию рамки типа "Скорпион" добавил шарнир 

post-92903-0-48481700-1493394547_thumb.jpg

Изменено пользователем Deltavod
  • Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...

Еще один вариант инфракрасной рамки. Сделал небольшой видеообзор и на нее.

Опубликовано:

Все прочитал.Цена вопроса т е клипсы?

Какой именно?С питанием от USB все рамки по 1000р .От батарейки чуть дороже (1100 и 1200)

Как связаться? Нужен комплект  Вебка тоже

Изменено пользователем 72AGs_Uzbek

Внимание внимание! Розыгрыш комплекта фритрек(доработанная камера PS3EYE + клипса на шарнире) и рамки типа CAP в нашей группе. Спешите! Победителей определит программа рандомайзер завтра в 18 часов по Москве.Аттракцион невиданной щедрости ! Пока что всего лишь 9 участников(девять, Карл!)  Ссылка на группу https://vk.com/irclip

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшой видеанонс моей новой клипсы. После "работы над ошибками" она будет доступна для заказа  

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...