Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла посылка, от Росии до Норвегии 5 дней где то. Всё в целости и сохраности, всё уже подключено к Trekir5 и работает. Огромное сапасибо)!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Привет скинь цену в личку. Почему то не могу сразу в личку написать? я туплю или на самом деле этой кнопки нету у пользователя?

Опубликовано:

Привет скинь цену в личку. Почему то не могу сразу в личку написать? я туплю или на самом деле этой кнопки нету у пользователя?

Кнопка есть в окне,которое появляется при наведении курсора на ник. :) Ответил в личку

Опубликовано:

Спасибо, сегодня получил и опробовал. Всё замечательно работает. Качество внушительное, сделано добротно, прочно. Цена приятная.

Единственное замечание, что металлические края прищепки царапают наушники, приходится использовать дополнительный "умягчитель" :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, сегодня получил и опробовал. Всё замечательно работает. Качество внушительное, сделано добротно, прочно. Цена приятная.

Единственное замечание, что металлические края прищепки царапают наушники, приходится использовать дополнительный "умягчитель" :)

Прошу прощения- забыл отогнуть края прищепки

Опубликовано:

Куда денег дать за сие творение?!

Ответил в личку . 

Опубликовано:

забрал сегодня на почте, спасибо, внешний вид круто, бегло глянул углы обзора, очень большие, особенно в стороны, вообще удивительно, почти под 90 градусов ))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

забрал сегодня на почте, спасибо, внешний вид круто, бегло глянул углы обзора, очень большие, особенно в стороны, вообще удивительно, почти под 90 градусов ))

:) спасибо за отзыв.  Приятных полётов   :fly:

Изменено пользователем Deltavod
Опубликовано:

Наконец добрался до почты и получил. Попробовал по быстрому вариант с батарейкой, все отлично работает. Спасибо! :)

• Поддерживаю! 1

Если годится для ТрэкИР5, то скиньте в личку цену, битте.

Изменено пользователем Miguel_Gonsalez
Опубликовано:

ответил

Опубликовано:

Годится. Я для трэкира и заказывал

Для информации: на одной батарейке АА (самой дешевой) клипса уверенно проработала более 40 часов. Работала бы и больше, но яркость свечения снизилась поэтому заменил.. Меня вполне устраивает.

Теме ап).

Изменено пользователем nuBo
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для информации: на одной батарейке АА (самой дешевой) клипса уверенно проработала более 40 часов. Работала бы и больше, но яркость свечения снизилась поэтому заменил.. Меня вполне устраивает.

Теме ап).

Отлично! ))

Опубликовано:

Напиши в личку, как заказать ваше изделие.

спасибо.

Опубликовано:

Напиши в личку, как заказать ваше изделие.

спасибо.

ответил в личку 

Опубликовано:

Олег, а на солнечных маленьких каких батарейках не планируешь? )

На дугу наушников прицепил и вуаля.... Вечный двигатель.. )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Цена?

ответил в личку  :)

Опубликовано:

Олег, а на солнечных маленьких каких батарейках не планируешь? )

На дугу наушников прицепил и вуаля.... Вечный двигатель.. )

Пока что это дорогое удовольствие. Да и неудобно.Этот вариант можно использовать закрепив блок на поясе например.  http://www.ebay.com/itm/Sunload-M5-Ladegerat-Solar-12V-230V-mit-USB-Ausgang-Li-Ion-Akku-mobil-/280753978864?hash=item415e3dbdf0:m:mt8t00QLv-6B6ejaKwLThXA

Опубликовано:

У меня приятель такую себе купил.. ))

(не для этих целей) но можно на пояс повесить... хотя я в труселях играю как правило семейных и пояса там нет )

http://www.ebay.com/itm/5000mah-2-USB-Waterproof-Solar-Power-Bank-Battery-Charger-for-Cell-Phone-Charge-/231882443839?var=&hash=item35fd454c3f:m:moad3_wdI5ulMCmR5OKnUGQ

Вот вроде какие то дешёвенькие и маленькие )

http://www.ebay.com/itm/6-12V-1-3W-Mini-Solar-Panel-Module-For-Light-Battery-Cell-Phone-Charger-Charging-/121857001888?var=&hash=item1c5f3e49a0:m:mwSmsMbGjAPRYAb-N8_VMzg

Опубликовано:

У меня приятель такую себе купил.. ))

(не для этих целей) но можно на пояс повесить... хотя я в труселях играю как правило семейных и пояса там нет )

http://www.ebay.com/itm/5000mah-2-USB-Waterproof-Solar-Power-Bank-Battery-Charger-for-Cell-Phone-Charge-/231882443839?var=&hash=item35fd454c3f:m:moad3_wdI5ulMCmR5OKnUGQ

Вот вроде какие то дешёвенькие и маленькие )

http://www.ebay.com/itm/6-12V-1-3W-Mini-Solar-Panel-Module-For-Light-Battery-Cell-Phone-Charger-Charging-/121857001888?var=&hash=item1c5f3e49a0:m:mwSmsMbGjAPRYAb-N8_VMzg

С такой клипсой человек будет похож на марсоход "Куриосити"   :)

Опубликовано:

Мне провода достаточно.. он не мешает.. а с батарейкой (отсеком) на голове..... порадовало...... )

Я от кепки устал в своё время..... Благодаря тебе наконец то снял свой мешок для пылесоса.... и постирал в первый раз за 5 лет. )

Опубликовано:

Сегодня получил на почте клипсу, приобретением доволен. Клипса выполнена в хорошем качестве, по функционалу и работе не уступает заводской. Спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, посылка пришла!!! скиньте ссылку по установке для чайника))) или можно по удаленке настроить?

Опубликовано:

Спасибо, посылка пришла!!! скиньте ссылку по установке для чайника))) или можно по удаленке настроить?

Скинул видео по настройке в личку

Опубликовано:

Коллеги. Подскажите программу для работы в 8 винде. Фритрак и тракноир не работают. Запускаются и сидят в дереве процессов, но ничего нигде нет.

Опубликовано:

Коллеги. Подскажите программу для работы в 8 винде. Фритрак и тракноир не работают. Запускаются и сидят в дереве процессов, но ничего нигде нет.

Ответил в личку. Я тоже ничего толком не нашел по этому вопросу

Опубликовано:

Случай закачал Opentrack, прога работает только при запуске от имени админа. Но теперь проблема в вебке, она у меня древняя. Попробую ик-фильтр сварганить и новую кожу на бубен натяну.

Опубликовано:

Случай закачал Opentrack, прога работает только при запуске от имени админа. Но теперь проблема в вебке, она у меня древняя. Попробую ик-фильтр сварганить и новую кожу на бубен натяну.

ответил в личку

Опубликовано:

Брал клипсу уже давно. Даже не знаю, что написать на самом деле. Все с ней отлично и на вид хороша.

Смело заказывайте, да и цена приятная.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оплатил клипсу 22.04.16.,через 2 часа ее уже приняли на почте ,через 2 дня она была в почтовом отделении г. Челябинск.Внешний вид и технические составляющие(Испытано) на высоте,рекомендую!

P.S.Пара товарищей-вирпилов почледуют моему примеру(Жаабааа).)

• Поддерживаю! 1

Есть возможность сделать двухступенчатую регулировку яркости свечения светодиодов.Чтобы в темноте яркость была меньше, а на свету соответственно больше.

• Поддерживаю! 1

программно?

Нет. Яркость увеличивается параллельным подключением еще одного резистора. Попросту нажатием кнопки.

post-92903-0-49963500-1462573164_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пора уже моделям присваивать нумерацию... )

Опубликовано:

Пора уже моделям присваивать нумерацию... )

Да уж.) Кстати, на корпусе клипсы можно сделать какую -нибудь надпись на заказ ) Никнейм например )

Опубликовано:

Да уж.) Кстати, на корпусе клипсы можно сделать какую -нибудь надпись на заказ ) Никнейм например )

Сколько сие творенье стоит? И как долго до Омска будет добираться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...