Популярное сообщение =HH=Pauk Опубликовано: 20 января 2016 Популярное сообщение Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Ну что, коллеги, я пришел сдаваться после 1,5 месяцев работы... Сцыкотно, но я сам этого хотел, потому и пришел ))) Это будет справедливо, а потому сперва хочу поблагодарить вас, дорогое сообщество, за то что вы, порой сами того не осознавая, очень сильно помогаете, иногда это совет или реальная помощь (извините если кого не упомянул): - по редактору и просто моральная поддержка от @@zeus--, - по редактору @@-DED-olaff, - по переводу с немецкого "команда 154", - помощь по скинам: Наше сообщество: @@Ivan750 Западное сообщество: @, @, @@Reflected, не важно она (помощь) большая или маленькая, Вы идете на встречу моим просьбам и вносите свой вклад в конечный результат. Можно перечислять долго ) Разработчики, ну конечно вы и так знаете, что про вас только всуе (шучу). Успехов вам и вдохновения, спасибо за творчество! Не буду утомлять, предлагаю посмотреть и оценить работу, очень надеюсь вам и тебе в отдельности, понравится. Во всяком случае, мне за эту работу не стыдно, я старался и выложился ) Единственная просьба - добавьте чуть громкости, думаю вам будет, что оценить (само собой, при условии, что понравился трек) Удачно проведенных 4-х минут ))) Ссылка для тех, кто ценит качество: https://yadi.sk/i/10WcIRFBnQQFd(470 Мб) Для тех, кому интересны факты: - время на работу: примерно 150-160 часов; - с 04.12.2015 - 20.01.2016; - особый акцент в этой работе сделан на работу со звуком, наверное со времен Ниобе я так кропотливо не работал; - не делал акцента на сценарий и преобладание какой-либо из сторон именно поэтому кто-то оценит работу как не законченную, но и совсем без сценария оставлять не хотел; - ну и так по мелочи... Ранее опубликованные работы на базе игры Битва за Сталинград: Изменено 20 января 2016 пользователем =HH=Pauk 100
FF*nuBo*03 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Рецензии писать не умею.. Скажу проще.. Очень понравилось!! 1
=V=Heromant Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Пока смотрел без звука, потому как в офисе. Дома оттянусь при просмотре.
=HH=Pauk Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 Пока смотрел без звука, потому как в офисе. Дома оттянусь при просмотре.Выключи, ты что!!! Только со звуком иначе эффект смазан. Интрига мать ее все же присутствует )))) 1
ROSS_BADA Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Браво ! Как всегда на высоте !!! 2
72AG_Crusader Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Я считаю это должно быть заглавным роликом к игре. можно в исходном формате скачать где-то? я хочу это на 42` телике посмотреть нашёл, от впечатлений растерялся, не дочитал первый пост Изменено 20 января 2016 пользователем 72AG_Crusader 3
DiFiS Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Спасибо Паук! Мне очень понравилось. Держишь марку. Сил тебе для новых роликов! завершающие кадры - интересная находка да и весь ролик показывает многие красивые возможности игры. 1
72AG_Crusader Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Пересмотрел на телевизоре в HD. Это гениальная работа. Титанический труд, Паук. Меня очень зацепило. 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Сильно получилось! Спасибо за труд!!!!! С позволения автора дам ссылку на сквадовском форуме..... 1
=HH=Pauk Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 Сильно получилось! Спасибо за труд!!!!! С позволения автора дам ссылку на сквадовском форуме...Спасибо! Да не вопрос )
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Молодец....!!! Отличная работа..... 1
=HH=Pauk Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 Пересмотрел на телевизоре в HD. Это гениальная работа. Титанический труд, Паук. Меня очень зацепило.Спасибо! Картинка на 42" не дергается? Хотя если зацепило, то наверное не заметил ))
Arizona86 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Нужно как рекламу игры пускать .Классно будет 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Круто! А как голоса переговоров делал? 1
=HH=Pauk Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 Круто! А как голоса переговоров делал?Спасибо! К сожалению пока сам не могу, только ищу материал по разным фильмам. Вот не далее как вчера, открыл для себя сериал Истребители, а так же продолжение Истребители 2 и пришлось срочно смотреть все 24 серии (только боевые сцены), чтобы найти пару интересных для себя фраз. 2
72AG_Crusader Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Спасибо! Картинка на 42" не дергается? Хотя если зацепило, то наверное не заметил )) В начале, где 34ки в засаду заезжают, есть немного. Дальше у меня разгораются эмоции, и теряется способность трезво оценить на предмет помарок
mrOrang Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Паук, спасибо огромное! Это прям настоящая короткометражка! 1
Finist Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Отличный ролик! Прямо кино получилось. Спасибо! 1
Graphite Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Выбор шрифтов расстроил(они чудовищны), но сам ролик просто за гранью. Одна из лучших работ по ил-2 и лучшая по напряжению, эмоции сравнимы с современными голивудскими экшн-сценами. Реально МАЛО! 4 минуты без затянутых ракурсов, не успевает надоесть. Еще немного воздушного боя показать бы. И конечно 160 часов на 4 минуты это жесть, нужно как-то ускорять тех.процесс. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Момент со стрелком штуки... просто слов нет. Ну и в целом конечно респект. 1
volonter Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 титаническая работа проделана, круто 1
=HH=Pauk Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 титаническая работа проделана, крутоспасибо за оценку, ты понимаешь Момент со стрелком штуки... просто слов нет. Ну и в целом конечно респект. спасибо!
=HH=Pauk Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 Выбор шрифтов расстроил(они чудовищны)несколько удивлен. старался подбирал, хотел уйти от потертых. но критику слушаю. брось сюда или в личку какой формат тебе интересен, я наверняка его просматривал. а за отзыв особое спасибо, ценю. что касается потраченного времени, то это совокупность всей работы, включая изучение редактора, поиск сэмплов (ролик на 90% переозвучен) и т.д. в этот раз столкнулся с большим количеством нового для себя и как следствие затратного по времени. удивительно быстро получились съемки истребителей.
An2 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 отличная работа, сам раньше баловался поэтому представляю какой это труд. Ил в самом конце - просто 5 баллов. 1
=V=Heromant Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Посмотрел со звуком. Не Паук а ПАУЧИЩЩЕ. Жму все твои лапы. Ежели занесет в Питер - надо будет пива попить... Заодно может Чина вытащим... 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Не силён в английском, но кажется в перевод закралась небольшая ошибка. Может было бы правильно назвать Fury of Skies? Или тогда Fury of HeavenS, хотя имхо чаще всего heaven носит религиозный оттенок. Прошу прощения если ошибаюсь.
=HH=Pauk Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 Не силён в английском, но кажется в перевод закралась небольшая ошибка. Может было бы правильно назвать Fury of Skies? Или тогда Fury of HeavenS, хотя имхо чаще всего heaven носит религиозный оттенок. Прошу прощения если ошибаюсь.возможно, но когда проверял все было верно, хотя допускаю как особенность значения.
Val67 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Видел еще в этапах создания клипа, но все равно ждал релиз с нетерпением и удовольствием!)) Михаил, ты как всегда на высоте!)) Смотрю, и не устаю пересматривать твои ролики, и как верно выше подметили - можно ставить в качестве рекламы этой игры! Так держать, молодец!!! 1
=13IAP=Dmitry77 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Ролик шикарен, сердцебиение участилось. После просмотра появляется большое желание взять штурвал. Спасибо большое, очень понравилось. 1
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 - Что такое комплименты?- То, что вы говорите, когда не знаете, что сказать(С). Слов нет, ну вообщем . 1
-DED-Groom Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Просто супер. Да уж. Без комментариев! Изменено 20 января 2016 пользователем -DED-Groom 1
=HH=Pauk Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 Посмотрел со звуком. Не Паук а ПАУЧИЩЩЕ. Жму все твои лапы. Ежели занесет в Питер - надо будет пива попить... Заодно может Чина вытащим... я же говорил, потерпеть нужно ))) спасибо! за встречу всегда рад. Ролик шикарен, сердцебиение участилось. После просмотра появляется большое желание взять штурвал. Спасибо большое, очень понравилось. да, у самого сердечко натренировалось ))) реакция положительная ) Парни! Всем огромное спасибо за теплый прием! Закон сохранения энергии реально работает, все что было вложено, в стократ возвращаете в свои отзывах. Без лишнего пафоса, всем респект и уважуха!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Шикарное кино! Такие ролики детям в школах на 9-е Мая не стыдно показывать в воспитательных целях. Браво! Да не покинет тебя вдохновение! Изменено 20 января 2016 пользователем =R=Axel* 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас