BuubGuuL Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Стимул от конвеера смерти Плохо работает этот стимул - http://72ag-ded.ru/ru/pilots/?tour=8&sort_by=-ak_total - каждый третий-четвертый вылет с потерей. А был бы +1 за 10 боевых, то 10 вылетов пришлось бы возвращаться - или "пока, досвидос" Это намного "жоще" 10 мин. саплая.
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Господи! да сколько можно уже мусолить этот вылет....? ДА не удачный... ДА расслабились.... ДА произошел не кислый ВЗРЫВ ПУКАНОВ.... что во время стрима что после.... (ну потролили немного) хватит глумится.... матерятся не матерятся все это ерунда... ИЛИ пардон, можно подумать что другие игроки в ТСке между собой обращаются друг к другу "ВАШЕ ВЫСОКО БЛАГОРОДИЕ" ?? У меня когда пукан кипит я в выражениях не стесняюсь....)))) и естественно что в моей криворукости виноваты все кроме меня... админы.. враги...напарник... МгШоСы не дамажут... а потом все спокойно, попка перестает краснеть и вроде не чего страшного не произошло.... 5
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Господи! да сколько можно уже мусолить этот вылет....? Не, не! Продолжайте! Пиар хороший
BuubGuuL Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Плохо работает этот стимул - http://72ag-ded.ru/ru/pilots/?tour=8&sort_by=-ak_total - каждый третий-четвертый вылет с потерей. А был бы +1 за 10 боевых, то 10 вылетов пришлось бы возвращаться - или "пока, досвидос" Это намного "жоще" 10 мин. саплая. Если серьезно, то вместо одного 10 вылетов с тылового пришлось бы сделать, чтобы на фронт попасть. Вот это я понимаю стимул (а если еще "боевые" вылеты по очкам засчитывать - ого-го какой стимул будет!). Ну или все на тыловых филдах застрянут на всю войну
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Если серьезно, то вместо одного 10 вылетов с тылового пришлось бы сделать, чтобы на фронт попасть. Вот это я понимаю стимул (а если еще "боевые" вылеты по очкам засчитывать - ого-го какой стимул будет!). Ну или все на тыловых филдах застрянут на всю войну Обычно, любители хардкора проявляются на форуме. Как только вводишь жесткие ограничения, сразу народ бежит на другие площадки. Это уже пройдено не единожды. 3
72AG_Truten Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Плохо работает этот стимул - http://72ag-ded.ru/ru/pilots/?tour=8&sort_by=-ak_total - каждый третий-четвертый вылет с потерей. А был бы +1 за 10 боевых, то 10 вылетов пришлось бы возвращаться - или "пока, досвидос" Это намного "жоще" 10 мин. саплая. Если серьезно, то вместо одного 10 вылетов с тылового пришлось бы сделать, чтобы на фронт попасть. Вот это я понимаю стимул (а если еще "боевые" вылеты по очкам засчитывать - ого-го какой стимул будет!). Ну или все на тыловых филдах застрянут на всю войну А еще лучше давать одну жизнь на кампанию. Помер - давай досвидания, вот рельзьма-то будет...) А если серьезно, то хардкора должно быть в меру - это всего лишь игра. Изменено 3 мая 2017 пользователем 72AG_Truten 3
BuubGuuL Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Жизнь на компанию - это отдельный вопрос. С пополнением гаража почти никак не связан. А вопрос то был: "Почему не сделать пополнение гаража +1 самолет за 10 боевых вылетов?" ...так, кажется. Вот и получился ответ - потому что сапплай пригнать проще и быстрее.
JGr8_Ruhman Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Жизнь на компанию - это отдельный вопрос. С пополнением гаража почти никак не связан. А вопрос то был: "Почему не сделать пополнение гаража +1 самолет за 10 боевых вылетов?" ...так, кажется. Вот и получился ответ - потому что сапплай пригнать проще и быстрее. Страйк задал вопрос ориентируясь на систему с ADW. Там востанавливался 1 самолет за 10 боевых вылетов. Но там востанавливался самолет ОСНОВЫ. Самолетов резерва у игрока было практически не ограничено. На рандоме система с самолетами другая. Но может действительно сделать так что бы кроме саплая, за 10 вылетов более 10 минут с посадкой на филде добавлять самолет в копилку. Смерть или плен сбивали бы счетчик вылетов. Этакая плюшка игрокам бережно относящихся к мат. части. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Стимул беречь технику, конечно, нужен. Но надо при этом не забывать про стимул идти в атаку или оборонять. За просто полетать не надо давать никаких плюшек. В чем заслуга товарища, который будет летать далеко от БД 10 раз по 10-ть минут? Только ущерб! Слот занимает, а толку от него как с козла и за это еще поощрять? Япротив! 5
JGr8_Abent Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Много ли найдется тех,кто будет летать в тылу по 10 минут 10 вылетов ради самолетика,когда можно получить самолет перегнав с тылового филда за 10-15 минут? 5
72AG_Truten Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Можно сделать пополнение за 10 вылетов, но зачем? Система которая действует сейчас, на мой взгляд справедливее и логичнее. 2
JGr8_Ruhman Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Злодей. Это надо быть идиотом делать столько вылетов, ради получения того что можно получить за один. Я думаю таких на рандоме просто нет. А я предлагаю поощрение игрокам которые пытаются прийти живыми на свой филд. 4
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Злодей. Это надо быть идиотом делать столько вылетов, ради получения того что можно получить за один. Я думаю таких на рандоме просто нет. А я предлагаю поощрение игрокам которые пытаются прийти живыми на свой филд. Дык, поощрение и так есть. Зачем еще?
BuubGuuL Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Так ведь такое поощрение не особенно и нужно тем, кто пытается живым прийти на филд Тут бы что-нибудь такое, типа чтобы попытку засчитало, хотя бы через раз. Я как-то перепутал полосу - чик и нету самолета, партизаны растащили пешку на запчасти.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Дома, машины опять белого цвета. И в самолетах нет пилотов и пыль из под самолетов снежная )) Походу командер получил посылку из чуйской долины)) Изменено 3 мая 2017 пользователем II./JG51Schmalter 1
Kraftowod Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Когда сервер на основу выйдет ? Что то тест затянулся,не ?
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Тест затянулся т.к. багов полно еще. Про баг с захватом ОТ при 80/240 еще никто не ответил. Про пропажу самолетов у людей и т.д. Мне вообще кажется что релиза этой версии не будет и сразу перейдут к тесту другой версии.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Когда сервер на основу выйдет ? Что то тест затянулся,не ? А что Вы ожидаете от "основы"? Просто кампания начнется заново. Тестовой эта кампания названа для того, чтобы в ее процессе пользователи с пониманием относились к возможным кардинальным правкам или изменениям. Да и ее конец уже близок, лучше доиграть до конца, чем начинать новую. Изменено 3 мая 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
72AG_Truten Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Ckapa6eu' timestamp='1493827511' post='525770'] кажется
1./KG4klav123 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Что за лаги? На пустом сервере (5 человек) ужасные лаги! Не раз попадал в ситуацию когда они настигали меня при посадке! Везло, садился. Но сейчас даже взлететь не могу из за них! Вся винда виснит! Я это сообщение 10 минут пытался написать! Ужас! Не надо писать большими жирными буквами. Слепых тут нет. Уважайте других пользователей. Предупреждение. Изменено 4 мая 2017 пользователем =V=Heromant
-DED-ASF Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Вся винда виснит! Так может не в сервере дело? 1
1./KG4klav123 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Так может не в сервере дело? Да нет, когда с сервера выхожу, всё сразу проходит
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 мая 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 4 мая 2017 Надо попа вызывать на сервер. Филды освещать 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Что за лаги? На пустом сервере (5 человек) ужасные лаги! Не раз попадал в ситуацию когда они настигали меня при посадке! Везло, садился. Но сейчас даже взлететь не могу из за них! Вся винда виснит! Я это сообщение 10 минут пытался написать! Ужас! Не надо писать большими жирными буквами. Слепых тут нет. Уважайте других пользователей. Предупреждение. больше похоже на нехватку ОЗУ 1
1./KG4klav123 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 больше похоже на нехватку ОЗУ Посмотрим, спасибо
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) JGr8_Abent, ну уже много раз писали что расположение целей на карте это рэндом. Так что близкое расположение прифронтовых филдов к тыловому и небольшая отдаленность объектов красных от своих филдов это всего лишь совпадение. Когда-нибудь и синим так повезет. =) Кстати а есть статистика сколько красные в целом заработали на уничтожении эшелона и сколько заработали синие на высадке десанта? Лично я часто вижу надпись "немецкий эшелон уничтожен", но еще на тесте не видел надписи о высадке. Может есть какая-то серверная статистика? По вопросу почему у красных сработал захват при 80/240 ответа так и нет. Изменено 4 мая 2017 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
JGr8_Abent Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 JGr8_Abent, ну уже много раз писали что расположение целей на карте это рэндом. Так что близкое расположение прифронтовых филдов к тыловому и небольшая отдаленность объектов красных от своих филдов это всего лишь совпадение. Когда-нибудь и синим так повезет. =) Мб просто филды надо не в 25км от линии фронта ставить?
II./JG51Schmalter Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Мб просто филды надо не в 25км от линии фронта ставить? Есть уже такой сервер Абент не выдумывай,сейчас отличная поляна ! 2
BuubGuuL Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Оно конечно удобнее, когда крыша в поле зрения держит и своих ударников и взлеты с филдов супостатов.
=KK=Des_ Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 https://youtu.be/Yx6cVNcyN20?t=5460 - не закрываетсяч укреп
72AG_Crusader Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Она только у тебя так себя повела? При приближении-отдалении камеры появляется? https://youtu.be/Yx6cVNcyN20?t=5460 - не закрываетсяч укреп С одной бомбы? На видео сложно оценить что там убито. Порог укрепа достаточно высокий, но не зашкаливает. Захват то засчитало? Изменено 5 мая 2017 пользователем 72AG_Crusader
JGr8_Abent Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Она только у тебя так себя повела? При приближении-отдалении камеры появляется? Не крус,я не про то,с ЛФ все нормально,она потом загрузилась,я про то что красные цели так близко к красному филду (у синих иногда так же проскакивает),я знаю что наземка спауниться рандомно,а если филды сделать хотя бы км за 70 от линии фронта что бы спаунились?Или тоже ограничения какие то? Изменено 5 мая 2017 пользователем JGr8_Abent 1
707shap_Srbin Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Надо попа вызывать на сервер. Филды освещать Освящать, от слова "святой".
72AG_Truten Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Освящать, от слова "святой".Может он его за прожектор хотел посадить 1
=KK=Des_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Никто стрим не смотрел. DES_ летел с кем то на эшелон, я чуть подальше от него взлетел. Почти сразу после взлета прошла надпись об уничтожении эшелона и мы без набора высоты пошли в горизонте к тому месту. Над автоколонной заметили Ил-2 и решили пойти к нему. Подошли ближе и заметили прикрышку внизу, а через 10 секунд с высоты на нас посыпались красные. Я в чат написал квадрат и то что в нем 6 красных. Сам уходя от преследования попытался выполнить размазанную бочку и упал в штопоре. JGr8 написали что они рядом и сейчас подойдут. Красных видимо там хорошо потрепали раз так подгорает. Так что Стойкий нечего кого-то обвинять в нечестной игре. Если ты подсматриваешь, то это не означает, что этим все занимаются. Лично я перестал смотреть стримы Злодея от слова совсем. Н-да помню этот оборванный старик по наземку! Тоже в бочке сдох...не рассчитал по высоте а скорость ого го была(( https://youtu.be/VFxCnf7eyik - вот все ходы записаны)) Изменено 5 мая 2017 пользователем =KK=Des_
=KK=Des_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Можно сделать пополнение за 10 вылетов, но зачем? Система которая действует сейчас, на мой взгляд справедливее и логичнее. Согласен! Сьпополнением особых проблем нет! Подьконец миссии не составляет труда перегнать самолёт, даже если ты его не потерял, в прок! Она только у тебя так себя повела? При приближении-отдалении камеры появляется? С одной бомбы? На видео сложно оценить что там убито. Порог укрепа достаточно высокий, но не зашкаливает. Захват то засчитало? Ну посмотри стрим там живого места не было! До этого я утюжил укреп после меня ещё кто-то! Чёт жесть! Сделайте так что если все землянки ты ты то закрыт! А то куда бомбы кидать в такой укреп вообще не понятно, живого места на нем не было!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Сделайте так что если все землянки ты ты то закрыт! Вот тут соглашусь. Хватит это терпеть! 2
Рекомендованные сообщения