Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стимул от конвеера смерти

Плохо работает этот стимул - http://72ag-ded.ru/ru/pilots/?tour=8&sort_by=-ak_total - каждый третий-четвертый вылет с потерей.

А был бы +1 за 10 боевых, то 10 вылетов пришлось бы возвращаться - или "пока, досвидос" :)  Это намного "жоще" 10 мин. саплая. 

Опубликовано:

Господи! да сколько можно уже мусолить этот вылет....? ДА не удачный... ДА расслабились.... ДА произошел не кислый ВЗРЫВ ПУКАНОВ....  что во время стрима что после.... (ну потролили немного)

хватит глумится.... матерятся не матерятся все это ерунда... ИЛИ пардон, можно подумать что другие игроки в ТСке между собой обращаются друг к другу "ВАШЕ ВЫСОКО БЛАГОРОДИЕ" ??

У меня когда пукан кипит я в выражениях не стесняюсь....)))) и естественно что в моей криворукости виноваты все кроме меня... админы.. враги...напарник... МгШоСы не дамажут...

а потом все спокойно, попка перестает краснеть и вроде не чего страшного не произошло....

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Господи! да сколько можно уже мусолить этот вылет....?

Не, не! Продолжайте! Пиар хороший :)

Опубликовано:

Плохо работает этот стимул - http://72ag-ded.ru/ru/pilots/?tour=8&sort_by=-ak_total - каждый третий-четвертый вылет с потерей.

А был бы +1 за 10 боевых, то 10 вылетов пришлось бы возвращаться - или "пока, досвидос" :)  Это намного "жоще" 10 мин. саплая. 

Если серьезно, то вместо одного 10 вылетов с тылового пришлось бы сделать, чтобы на фронт попасть. Вот это я понимаю стимул (а если еще "боевые" вылеты по очкам засчитывать - ого-го какой стимул будет!). Ну или все на тыловых филдах застрянут на всю войну :) 

Опубликовано:

Если серьезно, то вместо одного 10 вылетов с тылового пришлось бы сделать, чтобы на фронт попасть. Вот это я понимаю стимул (а если еще "боевые" вылеты по очкам засчитывать - ого-го какой стимул будет!). Ну или все на тыловых филдах застрянут на всю войну :)

Обычно, любители хардкора проявляются на форуме. Как только вводишь жесткие ограничения, сразу народ бежит на другие площадки. Это уже пройдено не единожды.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Плохо работает этот стимул - http://72ag-ded.ru/ru/pilots/?tour=8&sort_by=-ak_total - каждый третий-четвертый вылет с потерей.

А был бы +1 за 10 боевых, то 10 вылетов пришлось бы возвращаться - или "пока, досвидос" :) Это намного "жоще" 10 мин. саплая.

А еще лучше давать одну жизнь на кампанию. Помер - давай досвидания, вот рельзьма-то будет...) А если серьезно, то хардкора должно быть в меру - это всего лишь игра. Изменено пользователем 72AG_Truten
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Жизнь на компанию - это отдельный вопрос. С пополнением гаража почти никак не связан. :) 

А вопрос то был: "Почему не сделать пополнение гаража +1 самолет за 10 боевых вылетов?" ...так, кажется. 

Вот и получился ответ - потому что сапплай пригнать проще и быстрее.

Опубликовано:

Жизнь на компанию - это отдельный вопрос. С пополнением гаража почти никак не связан. :)

А вопрос то был: "Почему не сделать пополнение гаража +1 самолет за 10 боевых вылетов?" ...так, кажется. 

Вот и получился ответ - потому что сапплай пригнать проще и быстрее.

Страйк задал вопрос ориентируясь на систему с ADW. Там востанавливался 1 самолет за 10 боевых вылетов. Но там востанавливался самолет ОСНОВЫ. Самолетов резерва у игрока было практически не ограничено. На рандоме система с самолетами другая. Но может действительно сделать так что бы кроме саплая, за 10 вылетов более 10 минут с посадкой на филде добавлять самолет в копилку. Смерть или плен сбивали бы счетчик вылетов. Этакая плюшка игрокам бережно относящихся к мат. части.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стимул беречь технику, конечно, нужен. Но надо при этом не забывать про стимул идти в атаку или оборонять. За просто полетать не надо давать никаких плюшек.

В чем заслуга товарища, который будет летать далеко от БД 10 раз по 10-ть минут? Только ущерб! Слот занимает, а толку от него как с козла и за это еще поощрять? Япротив! 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Много ли найдется тех,кто будет летать в тылу по 10 минут 10 вылетов ради самолетика,когда можно получить самолет перегнав с тылового филда за 10-15 минут?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Можно сделать пополнение за 10 вылетов, но зачем? Система которая действует сейчас, на мой взгляд справедливее и логичнее.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Злодей. Это надо быть идиотом делать столько вылетов, ради получения того что можно получить за один. Я думаю таких на рандоме просто нет. А я предлагаю поощрение игрокам которые пытаются прийти живыми на свой филд.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Злодей. Это надо быть идиотом делать столько вылетов, ради получения того что можно получить за один. Я думаю таких на рандоме просто нет. А я предлагаю поощрение игрокам которые пытаются прийти живыми на свой филд.

Дык, поощрение и так есть. Зачем еще?

Опубликовано:

Так ведь такое поощрение не особенно и нужно тем, кто пытается живым прийти на филд :) Тут бы что-нибудь такое, типа чтобы попытку засчитало, хотя бы через раз.

Я как-то  перепутал полосу - чик и нету самолета, партизаны растащили пешку на запчасти. 

Опубликовано:

Дома, машины опять белого цвета.

Дома, машины опять белого цвета.

И в самолетах нет пилотов и пыль из под самолетов снежная )) Походу командер получил посылку из чуйской долины))

Изменено пользователем II./JG51Schmalter
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда сервер на основу выйдет ? Что то тест затянулся,не ?

Опубликовано:

Тест затянулся т.к. багов полно еще. 

Про баг с захватом ОТ при 80/240 еще никто не ответил. Про пропажу самолетов у людей и т.д.

Мне вообще кажется что релиза этой версии не будет и сразу перейдут к тесту другой версии.

Когда сервер на основу выйдет ? Что то тест затянулся,не ?

А что Вы ожидаете от "основы"? Просто кампания начнется заново. Тестовой эта кампания названа для того, чтобы в ее процессе пользователи с пониманием относились к возможным кардинальным правкам или изменениям.

Да и ее конец уже близок, лучше доиграть до конца, чем начинать новую.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Ckapa6eu' timestamp='1493827511' post='525770'] кажется

Что за лаги? На пустом сервере (5 человек) ужасные лаги! Не раз попадал в ситуацию когда они настигали меня при посадке! Везло, садился. Но сейчас даже взлететь не могу из за них! Вся винда виснит! Я это сообщение 10 минут пытался написать! Ужас!

Не надо писать большими жирными буквами. Слепых тут нет. Уважайте других пользователей.

Предупреждение.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Вся винда виснит!

Так может не в сервере дело?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так может не в сервере дело?

Да нет, когда с сервера выхожу, всё сразу проходит

• 1CGS
Опубликовано:

Надо попа вызывать на сервер. Филды освещать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что за лаги? На пустом сервере (5 человек) ужасные лаги! Не раз попадал в ситуацию когда они настигали меня при посадке! Везло, садился. Но сейчас даже взлететь не могу из за них! Вся винда виснит! Я это сообщение 10 минут пытался написать! Ужас!

Не надо писать большими жирными буквами. Слепых тут нет. Уважайте других пользователей.

Предупреждение.

больше похоже на нехватку ОЗУ

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

больше похоже на нехватку ОЗУ

Посмотрим, спасибо

JGr8_Abent, ну уже много раз писали что расположение целей на карте это рэндом. Так что близкое расположение прифронтовых филдов к тыловому и небольшая отдаленность объектов красных от своих филдов это всего лишь совпадение. Когда-нибудь и синим так повезет. =)

Кстати а есть статистика сколько красные в целом заработали на уничтожении эшелона и сколько заработали синие на высадке десанта? Лично я часто вижу надпись "немецкий эшелон уничтожен", но еще на тесте не видел надписи о высадке. Может есть какая-то серверная статистика?

По вопросу почему у красных сработал захват при 80/240 ответа так и нет. :(

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
Опубликовано:

JGr8_Abent, ну уже много раз писали что расположение целей на карте это рэндом. Так что близкое расположение прифронтовых филдов к тыловому и небольшая отдаленность объектов красных от своих филдов это всего лишь совпадение. Когда-нибудь и синим так повезет. =)

Мб просто филды надо не в 25км от линии фронта ставить?

Опубликовано:

Мб просто филды надо не в 25км от линии фронта ставить?

Есть уже такой сервер Абент не выдумывай,сейчас отличная поляна !

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Оно конечно удобнее, когда крыша в поле зрения держит и своих ударников и взлеты с филдов супостатов. :biggrin:

4b34d30f4f98.jpg

Она только у тебя так себя повела? При приближении-отдалении камеры появляется?

https://youtu.be/Yx6cVNcyN20?t=5460 - не закрываетсяч укреп

С одной бомбы? На видео сложно оценить что там убито. Порог укрепа достаточно высокий, но не зашкаливает. Захват то засчитало?

Изменено пользователем 72AG_Crusader

Не крус,я не про то,с ЛФ все нормально,она потом загрузилась,я про то что красные цели так близко к красному филду (у синих иногда так же проскакивает),я знаю что наземка спауниться рандомно,а если филды сделать хотя бы км за 70 от линии фронта что бы спаунились?Или тоже ограничения какие то?

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо попа вызывать на сервер. Филды освещать

Освящать, от слова "святой".

Опубликовано:

Освящать, от слова "святой".

Может он его за прожектор хотел посадить;)
  • Поддерживаю! 1

Никто стрим не смотрел. DES_ летел с кем то на эшелон, я чуть подальше от него взлетел. Почти сразу после взлета прошла надпись об уничтожении эшелона и мы без набора высоты пошли в горизонте к тому месту. Над автоколонной заметили Ил-2 и решили пойти к нему. Подошли ближе и заметили прикрышку внизу, а через 10 секунд с высоты на нас посыпались красные. Я в чат написал квадрат и то что в нем 6 красных. Сам уходя от преследования попытался выполнить размазанную бочку и упал в штопоре. JGr8 написали что они рядом и сейчас подойдут. Красных видимо там хорошо потрепали раз так подгорает.

Так что Стойкий нечего кого-то обвинять в нечестной игре. Если ты подсматриваешь, то это не означает, что этим все занимаются.

Лично я перестал смотреть стримы Злодея от слова совсем.

Н-да помню этот оборванный старик по наземку! Тоже в бочке сдох...не рассчитал по высоте а скорость ого го была((

https://youtu.be/VFxCnf7eyik - вот все ходы записаны))

Изменено пользователем =KK=Des_
Опубликовано:

Опять проблемы с заходом на сервер.

Опубликовано:

Можно сделать пополнение за 10 вылетов, но зачем? Система которая действует сейчас, на мой взгляд справедливее и логичнее.

Согласен! Сьпополнением особых проблем нет! Подьконец миссии не составляет труда перегнать самолёт, даже если ты его не потерял, в прок!

С одной бомбы? На видео сложно оценить что там убито. Порог укрепа достаточно высокий, но не зашкаливает. Захват то засчитало?

Ну посмотри стрим там живого места не было! До этого я утюжил укреп после меня ещё кто-то! Чёт жесть! Сделайте так что если все землянки ты ты то закрыт! А то куда бомбы кидать в такой укреп вообще не понятно, живого места на нем не было!

Опубликовано:

Сделайте так что если все землянки ты ты то закрыт!

Вот тут соглашусь. Хватит это терпеть!

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...