JGr8_Abent Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 патамушта карта маленькая!!! ЛФ очень быстро может прижаться к "тыловому" филду... ну так там уже под огнем вражеских пистолетов взлетать придется.....
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2016 вот уж точно....стальные нервы 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 вот уж точно....стальные нервы так вот кто на карте "болты" рисует ))) 1
72AG_Crusader Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Жиклёры забились. Прочистил Сервер упал, перезавёл.
JGr8_Rammzess Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Классно потратил очки набранные за кампанию! такой драйв убиваться об цели! 4
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Итак, летали весь вечер группой в 6-8 человек исключительно в один конец. Урона нашим возможностям никакого) надеюсь красным понравилось действовать против камикадзе, которым всё пофиг. Сегодня были два ярчайших момента современности, второй из которых на видео записать не удалось - как мы лоб в лоб вышли на пешек. на фоках) а вот первый записан) https://www.youtube.com/watch?v=48ihfKVrIJE&feature=youtu.bePS: посмотрел трек с карты зимы, где я завулчил Крусейдера и убился об землю. Хорошие ощущения надеюсь.PPS: И кто там лаял, что ДиО не штурмовик и только в космосе может обитать? http://72ag-ded.ru/ru/mission/457/ Изменено 13 декабря 2016 пользователем Stab/JG52_DiO 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Да поздно уже, и непонятно зачем именно сейчас, решили всем показать что трупом умеете закидывать?). Лучше бы помогли реально синей стороне, а не бегали из стороны в сторону, тем более когда народу и так не хватает. 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Тут разбудили, говорят РККА решили до поздней ночи повоевать без сопротивления. Быстро просыпаюсь, бегу за комп и не могу войти на сервер - открываю стату и удивляюсь. Но не смотря на ночные вылеты РККА, война закончена не в их пользу. Всем спасибо! Изменено 14 декабря 2016 пользователем SDV_Fin_19
JGr8_Abent Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Че,война закончилась или сервак висит?
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Че,война закончилась или сервак висит? Закончилась, хотя должны была закончится еще давно http://72ag-ded.ru/ru/info/ боевые действия начинаются 01.09.1942 г и заканчиваются 28.02.1943г А сейчас начался уже Апрель 43-го Изменено 14 декабря 2016 пользователем SDV_Fin_19
72AG_Crusader Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Тут разбудили, говорят РККА решили до поздней ночи повоевать без сопротивления. Быстро просыпаюсь, бегу за комп и удивляюсь. Но не смотря на ночные вылеты РККА, война закончена не в их пользу. Всем спасибо! Тур закончен - победили Страно ОСИ.jpg Это статистика посчитала по миссиям. По точкам ничья. Исправил. Вот ты торопыга. Жди объявы.
JGr8_Abent Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Закончилась, хотя должны была закончится еще давно http://72ag-ded.ru/ru/info/ А сейчас начался уже Апрель 43-го Ну с 3им туром понятно,там щас тест№2 запустился...Не полетать пока? Изменено 14 декабря 2016 пользователем JGr8_Abent
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Это статистика посчитала по миссиям. По точкам ничья. Исправил. Вот ты торопыга. Жди объявы. Мда, что хотим то и делаем. Склады поменяли без обьявления, сейчас уже итоги кампании, печально это все господа.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну и когда закончится то тогда? Точно только скажите пожалуйста
-DED-olaff Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Мда, что хотим то и делаем. Склады поменяли без обьявления, сейчас уже итоги кампании, печально это все господа. Жульё 100%)) Один единственный раз изменения не были сразу описаны на форуме, между прочим. Со складами этими.
72AG_Crusader Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Мда, что хотим то и делаем. Склады поменяли без обьявления, сейчас уже итоги кампании, печально это все господа. Со складами я уже чуть руки не по отрывал кому-надо за такое вмешательство. Кампания считается по точкам. Это в Инфо сервера написано, ты его прекрасно изучил, насколько я могу судить по твоим успехам в продвижении карты. Вот состояние карты на момент завершения. Поровну. Ничья. То, что статистика заглючила и ты успел это увидеть - не повод для скандала. https://dl.dropboxusercontent.com/u/23658377/%D0%91%D0%B7%D0%A1/RandomExpert/missionReport%282016-12-14_05-18-08%29.jpg
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Жульё 100%)) Один единственный раз изменения не были сразу описаны на форуме, между прочим. Со складами этими. А почему писали изначально что во время кампании ничего менять не будете? И сейчас обьявление уже было, что тур закончен. Взяли итоги поменяли, и запустили тестовую кампанию, почему? Чтобы с утречка не отвоевывали обратно? Молодцы просто, нет слов). Изменено 14 декабря 2016 пользователем SDV_Fin_19
72AG_Crusader Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) О, дак кому-то не дали в одну калитку хапать территорию? Клин клином, как говорится, не зря красные до 6 утра потели ps Есть повод выспаться Изменено 14 декабря 2016 пользователем 72AG_Crusader
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Клин клином, как говорится, не зря красные до 6 утра потели Сами ночью полетали в одну калитку, другим с утра не даете летать, молодцы еще раз, просто молодцы - детский сад ей богу . У вас и так в одну калитку все время, вечером в прайм тайм тоже самое видно). Я так понял война кончится только тогда когда красные победят? Изменено 14 декабря 2016 пользователем SDV_Fin_19 1
-DED-olaff Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 А почему писали изначально что во время кампании ничего менять не будете? А ничего и не меняли. Иначе синие могли и победить же)). Было написано "победа по кол-ву точек" - так и сделано, но ващет, это ещё вопрос - как правильнее, по точкам или по миссиям выигранным.
72AG_Crusader Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Я так понял война кончится только тогда когда красные победят? Дык выигрывали же синие. Надо было не зевать Ещё раз повторяю. Статистика без ведома админа зачла победу по миссиям. Она не обучена считать по точкам, т.к. продукт не мой. Всегда в конце тура я руками ставлю победу какой-либо стороне. Ушёл спать. Доброго утра всем
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Дык выигрывали же синие. Надо было не зевать Ну ясень пень, вы там за синих были. Видимо так же в одну калитку били, а красным не давали повода. Ещё раз повторяю. Статистика без ведома админа зачла победу по миссиям. Она не обучена считать по точкам, т.к. продукт не мой. Всегда в конце тура я руками ставлю победу какой-либо стороне. Ну скажите точно тогда через сколько миссий оно закончится? И зачем тогда надо было закрывать синим вход на сервер запустив тестовую кампанию? Изменено 14 декабря 2016 пользователем SDV_Fin_19
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Хозяин барин, на вашей совести. Для нас война закончена с победой, если даже сейчас не закончилась, до вечера мы бы захватили эти точки - если бы спецом тестовую кампанию не запустили чтобы мы не отвоевывали и победили 100%. Всем спасибо! Мы тут все, летайте дальше в одну калитку, вояки блин . Мы с друзьями сюда больше ни ногой, удачи! Изменено 14 декабря 2016 пользователем SDV_Fin_19
I./KG53Riedel Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Млин....Вы серьёзно??? Летать всю ночь до утра посреди недели из за победы в кампании? Мда... Я конечно все понимаю, но этого я не смогу понять никогда))))) И подождите... Если по точкам ничья, то наверное тогда нужно смотреть по миссиям? Фин один выиграл войну против красных)))) Изменено 14 декабря 2016 пользователем I./KG100_Riedel 4
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Млин....Вы серьёзно??? Летать всю ночь до утра посреди недели из за победы в кампании? Что мы тут какие то саплаи обсуждаем с филдами.... Мда... Так они даже не победили, только отвоевали до середины - на равных и спецом запустив тестовую кампанию ушли спокойно спать, чтобы мы не отвоевывали обратно. Судя по комменту Круза https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-fludilka-random-expert/?p=481319 война должна закончится где то по нашим до 16:00 (10:00мск), как раз до этого мы бы отвоевали обратно все 100%. А они знают это, и запустив тестовую кампанию пошли спать спокойно до вечера, как проснутся запустят дальше кампанию№3 и отодвинут в одну калитку ЛФ. Круз конечно скажет, ой я не знал что тестовая кампания запустилась, я же ушел спать. Но свыше ему написали что тестовая кампанию запустилась, он включил игнор и спать, хотя про победу синих в кампании отреагировал быстро и исправил. Стратегия))). Изменено 14 декабря 2016 пользователем SDV_Fin_19
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 война должна закончится где то по нашим до 16:00 (10:00мск), как раз до этого мы бы отвоевали обратно все 100%. А они знают это, и запустив тестовую кампанию пошли спать спокойно до вечера, как проснутся запустят дальше кампанию№3 и отодвинут в одну калитку ЛФ. Круз конечно скажет, ой я не знал что тестовая кампания запустилась, я же ушел спать. Но свыше ему написали что тестовая кампанию запустилась, он включил игнор и спать, хотя про победу синих в кампании отреагировал быстро и исправил. Стратегия))). Никто не мешал вам вчера или позавчера "допилить" карту в одну калитку.... Всё или почти всё что вы обычно успевали захватить за день вечером отбивалось назад...с учётом того что наступил крайний день кампании народ решил "поднапрячься".......что бы лишить вас обычной форы. Так что случилась БЫ ли победа по точкам - это на воде вилами писано. Условие победы "захват 80% территории" было звучено в самом начале кампании...так что не знаю что тут и кому можно предьявить. Млин....Вы серьёзно??? Летать всю ночь до утра посреди недели из за победы в кампании? Мда... Я конечно все понимаю, но этого я не смогу понять никогда))))) И подождите... Если по точкам ничья, то наверное тогда нужно смотреть по миссиям? Фин один выиграл войну против красных)))) Какие странные и взаимоисключающие вопросы и ответы..... То что Фин практически в одну каску в течении пары недель пытается выиграть кампанию - вас не удивляет......то что оппонирующая сторона зная об окончании тура в крайний день кампании решила поднапрячься и спустить усилия Фина и "люфтозакидосников" в унитаз - вас вназапно удивляет....... 2
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) То что Фин практически в одну каску в течении пары недель пытается выиграть кампанию Ну не надо сказки рассказывать. Война в одну калитку с 72аг движется на запад постоянно, синих практически нет, а те кто есть как видят перевес сразу выходят оставив тех кто остался, вот вчера например. Никто не мешал вам вчера или позавчера "допилить" карту в одну калитку.... Мешали еще как. Мы клин клином тоже пытаемся по своему времени двигать ЛФ, у нас в отличие от вас оппонентов больше бывает, чем они занимаются это их дело. В итоге получается по мск вечером красные выдвигают в одну калитку толпой из 20-30, а днем мы толпой из 4. И то не дали возможности завершить этим 4-ем кампанию честно, подло как то. то что оппонирующая сторона зная об окончании тура в крайний день кампании решила поднапрячься и спустить усилия Фина и "люфтозакидосников" в унитаз Так война то еще не кончилась по идее, времени оставалось до 10:00 мск. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-fludilka-random-expert/page-198?do=findComment&comment=481319 Думаю даже не ничья, а позднее Круз запустит дальше с того места и в одну калитку по своему захватят точки и обьявят свою победу в кампании))) Изменено 14 декабря 2016 пользователем SDV_Fin_19
-DED-olaff Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 https://youtu.be/_IARLqNqFso Мы с друзьями сюда больше ни ногой, удачи! Передаю привет Николаю)).
I./KG53Riedel Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Какие странные и взаимоисключающие вопросы и ответы..... То что Фин практически в одну каску в течении пары недель пытается выиграть кампанию - вас не удивляет......то что оппонирующая сторона зная об окончании тура в крайний день кампании решила поднапрячься и спустить усилия Фина и "люфтозакидосников" в унитаз - вас вназапно удивляет....... Кхм..кхм...Что что? Взаимоисключающие? Да неужели? Милчеловек Вы по ходу заблуждаетесь)))) Был перерыв у меня в полетах на данном сервере в период с 4 по 13 декабря, что, кстати, отражено в моей статистике, а полеты Фина, а именно 6 из 10 страниц статы, осуществлялись в период моего отсутствия. За тем кто и когда летает, я не слежу, так что и рад бы удивиться, но не мог в силу объективной причины указанной выше... Сейчас меня только удивляет ситуация, при которой люди ночью героически превознемогая сон, за идею так сказать, ведь Москва за нами... Ну тут опять же, у каждого свой интерес к полетам, так что я ни в коем разе не хочу никого уязвить Честно, я вообще наверное один из последних, кого волнует кто победил Просто ситуация улыбает, и не более... Изменено 14 декабря 2016 пользователем I./KG100_Riedel
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Итак, летали весь вечер группой в 6-8 человек исключительно в один конец. Урона нашим возможностям никакого) надеюсь красным понравилось действовать против камикадзе, которым всё пофиг. Сегодня были два ярчайших момента современности, второй из которых на видео записать не удалось - как мы лоб в лоб вышли на пешек. на фоках) а вот первый записан) https://www.youtube.com/watch?v=48ihfKVrIJE&feature=youtu.be PS: посмотрел трек с карты зимы, где я завулчил Крусейдера и убился об землю. Хорошие ощущения надеюсь. PPS: И кто там лаял, что ДиО не штурмовик и только в космосе может обитать? http://72ag-ded.ru/ru/mission/457/ Вспомнился финал медицинского анекдота ...: "За отсутствие брезгливости 5. За невнимательность - 2. Я другой палец использовал". Пришло к аэродрому 4-5 фок....из которых в группе действовали всего 2шт. Остальные растянулись "паровозиком" и вполне ожидаемо отгребли люлей. Так что предположения относительно "односторонней выпуклости узких специалистов" полностью подтвердились...... В такой ситуации группа под управлением "!специалиста широкого профиля" Фина, из 4-5 фок с СЦ-500 под прикрытием пары мессеров если бы и не закрыла аэродром, то вылет гарантированно бы сорвала и посбивала бы кучу самолётов.
I./KG53Riedel Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Раз уж пошла пьянка с видео... Ну а вдруг и правда он существует...Хоттабыч в смысле [youtubefulllink] [\youtubefulllink] Изменено 14 декабря 2016 пользователем I./KG100_Riedel 1
72AG_TARANTUL Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Чуете?..Это запах сгоревших пуканов...этот запах ни с чем не перепутать...Люблю запах сгоревших синих пуканов по утрам...Это запах...ничьи... И конечно же рекламная пауза 1
I./KG53Riedel Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Чуете?..Это запах сгоревших пуканов...этот запах ни с чем не перепутать...Люблю запах сгоревших синих пуканов по утрам...Это запах...ничьи... Фих ты угадал)))Не у синих должны они гореть в такой ситуации)))Синие давно уже на фронт забили в своем большинстве) Я лично просто в восторге Всех с честной заслуженной ничьей Песня кстати супер, как раз под утро Изменено 14 декабря 2016 пользователем I./KG100_Riedel
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2016 Выиграл сервер
JGr8_Abent Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Млин....Вы серьёзно??? Летать всю ночь до утра посреди недели из за победы в кампании? Мда... Я конечно все понимаю, но этого я не смогу понять никогда))))) И подождите... Если по точкам ничья, то наверное тогда нужно смотреть по миссиям? Фин один выиграл войну против красных)))) Страна должна знать своих героев 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Выиграл сервер сомнительное утверждение
JGr8_Abent Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) 6 часов летать без сопротивления это конечно....кхм...за моей гранью понимания.....ладно агшники,там все понятно,но архангела то как туда занесло.... Изменено 14 декабря 2016 пользователем JGr8_Abent
Рекомендованные сообщения