Klever Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Да это наверное всё интриги Kirilla, не иначе. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Хочу что бы вы знали - ябылпротивноменясвязалиизаткнулирот!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) На экспертном сервере стартовала акция по сбору ненависти от труЪ-хорткорщиков. Бесхребетная администрация, проявив неожиданную твёрдость, заявила, что намерена придерживаться политики лавирования и впредь.(с) -DED-Olaff Изменено 4 сентября 2016 пользователем -DED-Rapidus 8
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 И даже «и впредь»? Что же это делаеца та!?
Chivas_Regal Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Да уж... ЖПС - неприятный сюрприз (((
JGr8_Max-73 Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Жаль покидать эксперт, но с ЖПС-ом удовольствия не будет, подождём когда вырубят. 1
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 таки выскажусь супротив акции жпс нам не нать и вовсе не нать
Yonen Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Спасибо! Никто никуда не уйдет, т.к. альтернативы этому серверу нет. Оффлайновые карты других серверов, которые все уже давно выучили наизусть и летают на них с закрытыми глазами совсем не интересуют. Здесь и на баланс никто не жалуется, т.к. карты генерируются автоматически и не повторяются. Причем для каждой новой карты генерируются не только объекты, но и погода, время и сезон. Есть танки для любителей медитации Это здорово. Полетаем и поездим! 1
yurito Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Сегодня гуляем на всю ивановскую, включен жпс, всем накинуто 3 крафта, гуляй страна родная А, ну пока! До следующего отключения GPS и отъема 3 крафтов... Этого добра и на WoL хватает.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Буду краток: очень жаль..... 5
JGr8_Rammzess Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Посещаемость сервера снизилась не из за того, что летать было сложно, а из за технических проблем ( то цели не закрываются, то саплаи не считает, то меню зависает). Многие посчитали, что сервером перестали заниматься и перешли куда то там... Ну а попытка ЖПСом вернуть онлайн, это равносильно "хы хы! DЕD'ы не смогли в хардкор"....Обидно Изменено 4 сентября 2016 пользователем =IS=RammzeSS 9
-DED-NVV Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Когда-то, основной проблемой будущего человечества, считался конский навоз. Считалось, что при таком развитии транспорта, его будет столько, что улицы крупных городов в нём просто утонут. Не хотите "утонуть в навозе"? Придётся искать что-то новое, экспериментировать, раздражать общественность, верную своим старым, добрым лошадям. ИМХО
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Жаль. С ЖПСом летать на этом сервере не хочется чуть более чем совсем. 1
ROSS_Sib Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну,что же,вчера как у думал налетело много пилотов и началось мясо как на Либерти.Начались вопросы в чат типо- А как ЯК повернуть налево? Двоякое ощущение сложилось вчера.Вроде бы я могу для себя все подсказки отключать как в принципе и делаем с напарником и ничего не изменится кроме как количество самолетов в воздухе,и пострелять есть по кому,но все равно ощущение Взвешенности,серьезности подхода к полетам упало.Думаю ЖПС оставят,так как посещаемость будет намного лучше чем без него,жаль.(
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Еще один голос против ЖПС. НЕ ИНТЕРЕСНО!!! 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Проблема непосещаемости сервера имхо не в GPS его присутствии или отсутствии. Проблема всего в одной детали: в саплаях. Как показывает практика они реализованы неиграбельно для среднестатистического вирпила с WoL и убивают им весь геймплей. Отсутсвие GPS это фишка. Люди на Крыльях наоборот просят отключать GPS им это нравиться. Включив ЖПС на ДЕД вы отвернете от сервера тру вирпилов и всеравно не добьетесь в перспективе увеличения игроков потому что убив по быстрому свои 3 самолета они зададутся вопросом: гонять саплаи? Да ну нафиг, на крыльях тоже самое но без саплаев пойду туда, вам уже это по сути пишут. Для того чтобы наполнить сервер нужно сделать его играбельным и интересным как для одиночек так и для тру сквадов(ваш Ко здесь). Предложения по сути: 1. Саплаи как наказание за смерть убрать, вместо них ввести штраф - 5 мин за смерть(штраф отсидеть не влом, пойти размяться/покурить/заварить кофе, а вот тарабанить 6-8 мин Не-111 действительно лень, ещё и сбить могут по пути или выкинуть из игры) 1а. Если есть возможность отдельно ввести штраф за плен будет шикарно. Тогда 6 мин за смерть и 3:30 за плен. 2. Личный гараж убрать. Сам саплай переделать по логике, на каждом аэродроме сделать для начала(потом цифры можно корректировать) 20 самолетов всех типов в т ч добавить на каждый филд саплай самолеты бесконечными понятно. Новая логика саплая: саплай пополняет не личный гараж, а самолеты на филде в такой расценке: 1хНе-111 приносит по 10 самолетов всех типов 1хБф-110/Ю-87 по 7 самолетов 1хМе-109Г-2 по 4 самолета Но насаплаить больше 20 самолетов одного типа нельзя, все что свыше просто не учитываеться. 3. Кол-во самолетов на филде зависит от ресурсов филда. Ресурсы филда составляют все статики на филде(изначально, при старте миссии он целый на 100%) При бомбежке филда если его разбомбили и осталось например 70% от изначального кол-ва статиков то коммандер должен сразу(если есть такая возможность) убрать 30% от всех самолетов: Было 7 мессеров стало 4, было 16 Ю-87 стало 12 и т д. И так обсчитывается после каждой бомбежки филда. Таким образом филд будет бомбить куда интереснее и продуктивнее чем сейчас. А наличие на каждом из рабочих филдов бесконечных саплай самолетов не позволит заблокировать на 100% действия одной из сторон, всегда будет возможность пополнить разбитые филды с других филдов. Возможность нанести бомбардировщиками урон плейнсету противника сделает саплай миссии в том виде как я предложил актуальными и полезными для всей команды. -- По итогу мы получим интересный геймплей который будет одинаково удовлетворять тру вирпилов(цена жизни есть, жпс нет) и гостей с WoL которых отпугивают нынешние чрезмерные сложности. Изменено 5 сентября 2016 пользователем SG2_Wolfert 10
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 +1 за отключение GPS. А какие сейчас проводятся работы по серверу если не секрет? новая система гаража, движущаяся ЛФ или что-то ещё?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 сентября 2016 вольферт,хорошая мысль, реализуемая 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Миша, ну GPS точно не выход. Ну разве только на день-два для теста статы.
-DED-olaff Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 А какие сейчас проводятся работы по серверу если не секрет? В том-то и дело, что никаких). Некому было заниматься - тут выше правильно написано (ну там мелочи всякие не в счёт). п. с. А ваще, этот проект своё отработал, вот только помереть спокойно ему не дали с этими жпсами
Klever Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) п. с. А ваще, этот проект своё отработал, вот только помереть спокойно ему не дали с этими жпсами Верно написано (я давно об этом хотел сказать, но всё не решался, боялся разрабов обидеть, но видимо время пришло) и в самый раз можно было бы похоронить со всеми почестями и салютом, но что в замен...? Изменено 5 сентября 2016 пользователем Klever
-DED-olaff Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 но что в замен...? Подозрительный дым из труб секретной лаборатории, который ещё может развеяться, не оставив следов).
Mihalich1981 Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Когда помню начался проект, мне его финал виделся таким: Вся карта поделена на блоки. Есть линия фронта. Выиграв блок - передвинули линию фронта и так пока эта линия фронта не дойдет до конца карты грубо говоря. Те типа минивойна в пределах карты. В перспективе увеличение карт.
-DED-olaff Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Вся карта поделена на блоки Она и поделена.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Но нет никакой логической связи между этими блоками. Нет сквадовской статы. Есть постоянные баги с коммандером. Изменено 5 сентября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 ...Ну вы даете!....Три дня не был в сети - и тут такое!...ЖПС...споры-раздоры....чуть ли не похороны сервера....Мужики, вы чего?...Ну да, народу немного, так ведь лето-отпуска кончаются, уверен, и прежние игроки снова подтянутся. Да, пока не получается командная игра, как задумывали основатели...Но ведь и разработчики БзС тоже не во всех своих первоначальных задумках оказались правы (как оказалось). Многим одиночкам, типа меня, тоже здесь нашлось место. я лично практически только сюда и захожу. Сервер отличный, интересный, необычный! Я, к огромному сожалению, неожиданно попал в категорию, о которой LOFT говорил в самом начале проекта БзС- зайти вечером на час - полтора, получить свою порцию удовольствия - и на выход...Я так и делаю последние 3-4 месяца, и с огромным удовольствием захожу именно на Рандом, как только удается. Конкретно по ЖПС- я тоже против, хотя можно на это взглянуть и с другой стороны. Ведь достаточно отключить ЖПС, и одновременно отключится цифровой индикатор скорости. Придется смотреть чисто на приборную доску, так что уровень "хардкора" только увеличится! Ну и пусть пользуют ЖПС те, кто без него не может, боевых качеств это им не добавит. (Кстати , пробовал ориентироваться на московских картах , и это оказалось сложнее, чем в Сталинграде. Может быть, попытаться ввести тут и Москву?...Я бы с удовольствием...) Так что, считаю, не все еще потеряно, все еще впереди , и - БУДЕМ ЖИТЬ!....
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Давно на эксперте индикаторы цифровые? Изменено 5 сентября 2016 пользователем -DED-Zlodey
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Да конечно, не скорости - курса ....Ну бывает...на работе.... 1
bivalov Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Предложения по сути: 1. Саплаи как наказание за смерть убрать, вместо них ввести штраф - 5 мин за смерть(штраф отсидеть не влом, пойти размяться/покурить/заварить кофе, а вот тарабанить 6-8 мин Не-111 действительно лень, ещё и сбить могут по пути или выкинуть из игры) пока летал на ТАУ, убедился в том, что 5 минутный перерыв - это вполне реальная старая фича, т.е. они используются именно для того, чтобы собраться с мыслями и "пойти размяться/покурить/заварить кофе"... а в стальном, вроде бы все весьма логично получается, просто очень похоже на доработанный АДВ... т.е. либо шлифовать его, либо делать ресурсы поляны (АДВ) или разрушение самой поляны (АДВ+ТВБ+ТАУ) Изменено 5 сентября 2016 пользователем bivalov
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 5 сентября 2016 что до меня, так я вообще соплю перегнать, это как раз и есть тот перекур...
BaBah_ Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Только командировки кончились, на гладиатор деньги отложил, а тут такое... Мне кажется фигня, к зиме подтянется народ, разрабы люди с головой, придумают что нибудь...Если это им конечно нужно
Foal Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) На мой скромный взгляд, с учетом того что народу не очень много, и например действия крупными силами обычно невозможны, лучше облегчить зенитное прикрытие, на прифронтовых точках. Потому что в реале на штурмовку в один Ил или Штуку никто не летал. А введение GPS лишает нас интересного игрового процесса, сам по себе полет до цели, и возвращение, становиться не интересным. Причем еще, и облегчит жизнь прикрытию и охотникам. Которым тоже на надо будет ориентироваться на местности. А так как летать на штурмовку тоже приходиться чаще без прикрытия чем с ним. То и с земли наваливают, по самые помидоры, а при столкновении с истребителями, вообще шансов выжить нет. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Foal 1
72AG_Truten Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Где там сильное зенитное прикрытие интересно... Все в одну каску можно отработать. 2
Foal Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 На Пешке с пикирования не вопрос. Ты попробуй на бреющем походи.
72AG_Truten Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 На Пешке с пикирования не вопрос. Ты попробуй на бреющем походи. Как я только не пробовал) Зенитки проблем не доставляют от слова совсем.
Prarock Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) варианты?Старый добрый ВЗФ (Война За Филды). Золотая серединка ... Изменено 5 сентября 2016 пользователем Prarock 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Старый добрый ВЗФ (Война За Филды). Золотая серединка ...Ты на сервере появляться начни, советовалка. Люди голос твой забывать начали уже.
Рекомендованные сообщения