Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу что бы вы знали - ябылпротивноменясвязалиизаткнулирот!

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

На экспертном сервере стартовала акция по сбору ненависти от труЪ-хорткорщиков.

Бесхребетная администрация, проявив неожиданную твёрдость, заявила, что намерена придерживаться политики лавирования и впредь.(с) -DED-Olaff

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

И даже «и впредь»? Что же это делаеца та!?

Опубликовано:

Жаль покидать эксперт, но с ЖПС-ом удовольствия не будет, подождём когда вырубят. :help:     :ph34r:   :negative:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

таки выскажусь супротив акции :umnik2: жпс нам не нать и вовсе не нать :rtfm::new_russian: 

Опубликовано:

Спасибо! :) Никто никуда не уйдет, т.к. альтернативы этому серверу нет. Оффлайновые карты других серверов, которые все уже давно выучили наизусть и летают на них с закрытыми глазами совсем не интересуют. Здесь и на баланс никто не жалуется, т.к. карты генерируются автоматически и не повторяются. Причем для каждой новой карты генерируются не только объекты, но и погода, время и сезон. Есть танки для любителей медитации :) Это здорово. Полетаем и поездим!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня гуляем на всю ивановскую, включен жпс, всем накинуто 3 крафта, гуляй страна родная

А, ну пока! До следующего отключения GPS и отъема 3 крафтов... Этого добра и на WoL хватает.

Посещаемость сервера снизилась не из за того,  что летать было сложно,  а из за технических проблем ( то цели не закрываются, то саплаи не считает, то меню зависает). Многие посчитали, что сервером перестали заниматься и перешли куда то там... Ну а попытка ЖПСом вернуть онлайн,  это равносильно "хы хы! DЕD'ы не смогли в хардкор"....Обидно

Изменено пользователем =IS=RammzeSS
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Когда-то, основной проблемой будущего человечества, считался конский навоз. Считалось, что при таком развитии транспорта, его будет столько, что улицы крупных городов в нём просто утонут. 

Не хотите "утонуть в навозе"?

Придётся искать что-то новое, экспериментировать, раздражать общественность, верную своим старым, добрым лошадям.

ИМХО

Опубликовано:

Жаль. С ЖПСом летать на этом сервере не хочется чуть более чем совсем. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну,что же,вчера как у думал налетело много пилотов и началось мясо как на Либерти.Начались вопросы в чат типо- А как ЯК повернуть налево?

Двоякое ощущение сложилось вчера.Вроде бы я могу для себя все подсказки отключать как в принципе и делаем с напарником и ничего не изменится кроме как количество самолетов в воздухе,и пострелять есть по кому,но все равно ощущение Взвешенности,серьезности подхода к полетам упало.Думаю ЖПС оставят,так как посещаемость будет намного лучше чем без него,жаль.(

Опубликовано:

Еще один голос против ЖПС. НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

• Поддерживаю! 1
Проблема непосещаемости сервера имхо не в GPS его присутствии или отсутствии. Проблема всего в одной детали: в саплаях. Как показывает практика они реализованы неиграбельно для среднестатистического вирпила с WoL и убивают им весь геймплей. Отсутсвие GPS это фишка. Люди на Крыльях наоборот просят отключать GPS им это нравиться. Включив ЖПС на ДЕД вы отвернете от сервера тру вирпилов и всеравно не добьетесь в перспективе увеличения игроков потому что убив по быстрому свои 3 самолета они зададутся вопросом: гонять саплаи? Да ну нафиг, на крыльях тоже самое но без саплаев пойду туда, вам уже это по сути пишут. Для того чтобы наполнить сервер нужно сделать его играбельным и интересным как для одиночек так и для тру сквадов(ваш Ко здесь).

Предложения по сути:

1. Саплаи как наказание за смерть убрать, вместо них ввести штраф - 5 мин за смерть(штраф отсидеть не влом, пойти размяться/покурить/заварить кофе, а вот тарабанить 6-8 мин Не-111 действительно лень, ещё и сбить могут по пути или выкинуть из игры)

1а. Если есть возможность отдельно ввести штраф за плен будет шикарно. Тогда 6 мин за смерть и 3:30 за плен.

2. Личный гараж убрать. Сам саплай переделать по логике, на каждом аэродроме сделать для начала(потом цифры можно корректировать) 20 самолетов всех типов в т ч добавить на каждый филд саплай самолеты бесконечными понятно.

Новая логика саплая: саплай пополняет не личный гараж, а самолеты на филде в такой расценке:

1хНе-111 приносит по 10 самолетов всех типов

1хБф-110/Ю-87 по 7 самолетов

1хМе-109Г-2 по 4 самолета

Но насаплаить больше 20 самолетов одного типа нельзя, все что свыше просто не учитываеться.

3. Кол-во самолетов на филде зависит от ресурсов филда. Ресурсы филда составляют все статики на филде(изначально, при старте миссии он целый на 100%) При бомбежке филда если его разбомбили и осталось например 70% от изначального кол-ва статиков то коммандер должен сразу(если есть такая возможность) убрать 30% от всех самолетов: Было 7 мессеров стало 4, было 16 Ю-87 стало 12 и т д. И так обсчитывается после каждой бомбежки филда. Таким образом филд будет бомбить куда интереснее и продуктивнее чем сейчас. А наличие на каждом из рабочих филдов бесконечных саплай самолетов не позволит заблокировать на 100% действия одной из сторон, всегда будет возможность пополнить разбитые филды с других филдов. Возможность нанести бомбардировщиками урон плейнсету противника сделает саплай миссии в том виде как я предложил актуальными и полезными для всей команды. 

--

По итогу мы получим интересный геймплей который будет одинаково удовлетворять тру вирпилов(цена жизни есть, жпс нет) и гостей с WoL которых отпугивают нынешние чрезмерные сложности.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

+1 за отключение GPS. А какие сейчас проводятся работы по серверу если не секрет? новая система гаража, движущаяся ЛФ или что-то ещё?

• 1CGS
Опубликовано:

вольферт,хорошая мысль, реализуемая

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Миша, ну GPS точно не выход. Ну разве только на день-два для теста статы.

Опубликовано:

А какие сейчас проводятся работы по серверу если не секрет?

В том-то и дело, что никаких). Некому было заниматься - тут выше правильно написано (ну там мелочи всякие не в счёт).

п. с. А ваще, этот проект своё отработал, вот только помереть спокойно ему не дали с этими жпсами :)

п. с. А ваще, этот проект своё отработал, вот только помереть спокойно ему не дали с этими жпсами

Верно написано (я давно об этом хотел сказать, но всё не решался, боялся разрабов обидеть, но видимо время пришло)  и в самый раз можно было бы похоронить со всеми почестями и салютом, но что в замен...? 

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

но что в замен...?

Подозрительный дым из труб секретной лаборатории, который ещё может развеяться, не оставив следов).

Опубликовано:

Когда помню начался проект, мне его финал виделся таким: Вся карта поделена на блоки. Есть линия фронта. Выиграв блок - передвинули линию фронта и так пока эта линия фронта не дойдет до конца карты грубо говоря. Те типа минивойна в пределах карты. В перспективе увеличение карт.

Но нет никакой логической связи между этими блоками. Нет сквадовской статы. Есть постоянные баги с коммандером.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...Ну вы           даете!....Три дня не был в сети - и тут такое!...ЖПС...споры-раздоры....чуть ли не похороны сервера....Мужики, вы чего?...Ну да, народу немного, так ведь лето-отпуска  кончаются, уверен, и прежние игроки снова подтянутся.

Да, пока  не получается командная игра, как задумывали основатели...Но ведь и разработчики БзС тоже не во всех своих первоначальных задумках оказались правы (как оказалось). Многим одиночкам, типа меня, тоже здесь нашлось место. я лично практически только сюда  и захожу. Сервер отличный, интересный, необычный! Я, к огромному сожалению, неожиданно попал в категорию, о которой LOFT говорил в самом начале проекта БзС- зайти вечером на час - полтора, получить свою порцию удовольствия - и на выход...Я так и делаю последние 3-4 месяца, и с огромным удовольствием захожу именно на Рандом, как только удается.  

Конкретно по ЖПС- я тоже против, хотя можно на это взглянуть и  с другой стороны. Ведь достаточно отключить ЖПС, и одновременно отключится цифровой индикатор скорости. Придется смотреть  чисто на приборную доску, так что уровень "хардкора" только увеличится! Ну и пусть пользуют ЖПС те, кто без него не может, боевых качеств это им не добавит. (Кстати , пробовал ориентироваться на московских картах , и это оказалось сложнее, чем в Сталинграде. Может быть, попытаться ввести тут и Москву?...Я бы с удовольствием...)

Так что, считаю, не все еще потеряно, все еще впереди , и - БУДЕМ ЖИТЬ!....

:popcorm:

Давно на эксперте индикаторы цифровые? 

Изменено пользователем -DED-Zlodey
Опубликовано:

Да конечно, не скорости - курса ....Ну бывает...на работе....

• Поддерживаю! 1

Предложения по сути:

1. Саплаи как наказание за смерть убрать, вместо них ввести штраф - 5 мин за смерть(штраф отсидеть не влом, пойти размяться/покурить/заварить кофе, а вот тарабанить 6-8 мин Не-111 действительно лень, ещё и сбить могут по пути или выкинуть из игры)

пока летал на ТАУ, убедился в том, что 5 минутный перерыв - это вполне реальная старая фича, т.е. они используются именно для того, чтобы собраться с мыслями и "пойти размяться/покурить/заварить кофе"...

а в стальном, вроде бы все весьма логично получается, просто очень похоже на доработанный АДВ... т.е. либо шлифовать его, либо делать ресурсы поляны (АДВ) или разрушение самой поляны (АДВ+ТВБ+ТАУ)

Изменено пользователем bivalov
  • 1CGS
Опубликовано:

что до меня, так я вообще соплю перегнать, это как раз и есть тот перекур...

Опубликовано:

Только командировки кончились, на гладиатор деньги отложил, а тут такое... Мне кажется фигня, к зиме подтянется народ, разрабы люди с головой, придумают что нибудь...Если это им конечно нужно  ;)

На мой скромный взгляд, с учетом того что народу не очень много, и например действия крупными силами  обычно невозможны, лучше облегчить зенитное прикрытие, на прифронтовых точках. Потому что в реале на штурмовку в один Ил или Штуку никто  не летал.

А введение GPS лишает нас интересного  игрового процесса, сам по себе полет до цели, и возвращение, становиться не интересным. Причем еще, и облегчит жизнь прикрытию и охотникам. Которым тоже на надо будет ориентироваться на местности. А так как летать на штурмовку тоже приходиться  чаще без прикрытия чем с ним. То и с земли наваливают, по самые помидоры, а при столкновении с истребителями, вообще шансов выжить нет. :biggrin:

Изменено пользователем Foal
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Где там сильное зенитное прикрытие интересно... Все в одну каску можно отработать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На Пешке с пикирования не вопрос. Ты попробуй на бреющем походи.

Опубликовано:

На Пешке с пикирования не вопрос. Ты попробуй на бреющем походи.

Как я только не пробовал) Зенитки проблем не доставляют от слова совсем.

варианты?

Старый добрый ВЗФ (Война За Филды). Золотая серединка ... Изменено пользователем Prarock
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Старый добрый ВЗФ (Война За Филды). Золотая серединка ...

Ты на сервере появляться начни, советовалка. ;):) Люди голос твой забывать начали уже.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...