Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забанели на 170 часов, только что, предпологаю что за стрельбу по своим.. прошу разбанить т,к. этот самалёт сидел у меня на 6 и вывел из строя 1 двигатель а там не видел что это свой (перед этим бомбился по вражеской артилерии)

благодарю

Опубликовано: (изменено)

Прошу разбанить, ударил по своим ошибка получилась, хотел нашим танкам помочь но оказалась свои....., обязуюсь содержать жену и иждивенцев погибшего танкиста пожизненно, если  не согласится на пожизненное содержание-..... ну тогда женюсь.

Изменено пользователем -DED-CYCLONE
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С коммандером не лады. Самолеты списывает, а при саплае не возвращает.

Опубликовано:

Подтверждаю, сделал два результативных вылета, садился без повреждений на рабочие филды. За оба раза самолеты списали.

Опубликовано:

Подтверждаю, сделал два результативных вылета, садился без повреждений на рабочие филды. За оба раза самолеты списали.

есть такое дело!

Опубликовано:

Сейчас опять какие-то проблемы на сервере. Когда появляешься на спауне, в верхней части экрана написано"Начало игры" и ни одна кнопка не работает, ни чат, ни карта, ни даже ESC... Приходится игру закрывать принудительно. Три попытки зайти сделал 

• Поддерживаю! 1

Это старый баг, вылезший в крайнем апдейте, такое на всех серверах. Починят.

Изменено пользователем =M=shammy
Опубликовано:

Никогда такого не было и вот опять... 
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Странно, на другие сервера заходил - все ок. Вчера тоже тут летал... Ладно, подождем 

Похоже, коммандер опять "улегся" . Последняя миссия: длительность- 3:19, победитель не указан. В текущей миссии на запросы не отвечает...

Изменено пользователем JGr8_Kappe
Опубликовано:

Прошу Вас разобраться в ситуации!  Прокатавшись 2ч на танке и захватив вражеский филд, Решил полететь отбомбиться на пешке по укреп району на вражеской территории. Пролетая на вражеской территории видел далеко от меня с левой стороны бомбардировщик, после чего в мою сторону начали стрелять зенитки. Я увидел откуда по мне били и начал атаку наземной цели, После чего сразу отработал по ней двумя пятисотыми и стазу получил бан на 170 часов. За что понять не могу! Но если я виновен и совершил ошибку прошу простить и снять бан, или хотя бы сократить его время. Спасибо за понимание!

Опубликовано:

снять бан, или хотя бы сократить его время

Раз в сутки всех выпускают, иногда даже чаще. Не надо смущаться большими цифрами бана - меньше их пока не сделать, но они ничего не значат.

Опубликовано:

А может отключить бан за стрельбу по своим? Судя по форуму это в 99% случаев ошибка а не преднамеренные действия.
Пусть только в чатик об этом сообщает как на берлоге.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А может отключить бан за стрельбу по своим? Судя по форуму это в 99% случаев ошибка а не преднамеренные действия.

Пусть только в чатик об этом сообщает как на берлоге.

Да. Но тогда надо, что бы юзеры предоставляли доказательства в том случае, если будут злоупотребления.

Мы видели однажды, когда три стомохнатки, груженые боевыми, сбивались мессером на подходе к филду))

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS

бан на 15 минут теперь

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спутал с Пе-2....с кем не бывает ........ ;):salute:

И так три раза)))
Опубликовано:

Тоже самое заметил... месяца два не было... смотрю ники незнакомые, видать отпуска))
Всем Привет! Скоро! Скоро! Назад в Стаю))!!!
Опубликовано:

В связи с тем, что работа над "гаражами для сквадов" и т. п. затянулась, на все филды (кроме тех, которые могут "менять цвет" в ходе миссий) добавлены самолёты с именем "reserve" - на них не должен распространяться лимит.
Конкретно: по 10 штук И-16 и Як-1 красным, по 10 штук Bf 109 E-7 и Bf 109 F-4 синим.

Все в дефолтной конфигурации - никаких "снятых заголовников" и "шваков на Ишаках".

• Поддерживаю! 3

В связи с тем, что работа над "гаражами для сквадов" и т. п. затянулась, на все филды (кроме тех, которые могут "менять цвет" в ходе миссий) добавлены самолёты с именем "reserve" - на них не должен распространяться лимит.

Конкретно: по 10 штук И-16 и Як-1 красным, по 10 штук Bf 109 E-7 и Bf 109 F-4 синим.

Все в дефолтной конфигурации - никаких "снятых заголовников" и "шваков на Ишаках".

Истребительный резерв - это хорошо. Вот еще бы и для ударников что-то иметь. Может вместо Ф-4 и Яков - Штуку или Ил с самым дефолтным вооружением и мелкими бомбами

Изменено пользователем Lawyer_1
  • 1CGS
Опубликовано:

Толя а я говорил))) следом бобры запростся

Опубликовано:

Толя а я говорил))) следом бобры запростся

Я бы и не просил, просто что-то непонятное с сервером творится. Зашел, проверил статус - 0 самолетов, 114 очков. Полетал на резерве - никого не встретил (а мог бы поизвращаться на Штуке с минимальной загрузкой). Ладно, думаю, перегоню саплай - посадил Хенку и проверил статус - 3 самолета и 500 с лишним очков. Это Хенки так много возить теперь стали или еще что-то новое?

Опубликовано:

Я бы и не просил, просто что-то непонятное с сервером творится. Зашел, проверил статус - 0 самолетов, 114 очков. Полетал на резерве - никого не встретил (а мог бы поизвращаться на Штуке с минимальной загрузкой). Ладно, думаю, перегоню саплай - посадил Хенку и проверил статус - 3 самолета и 500 с лишним очков. Это Хенки так много возить теперь стали или еще что-то новое?

Давно всем удвоили привоз. Любой саплай возит в два раза больше очей.

Опубликовано:

Да, давно я тут не летал )

Опубликовано:

А не планируется разлочить большие бомбочки для Хенкеля и Штуки для повышения их рентабельности? Им предпочитают 88й и 110ки на картах, а эти только ценители используют и те кто пока без БзМ, да и житья им в разы меньше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это плохо. :( Давайте, включите еще GPS и WoL2 готов! Эх, а так все неплохо начиналось... Впрочем, выше я уже приводил цитату В. С. Черномырдина по другому поводу, но она применима ко всем сферам жизни в России.

Опубликовано:

А не планируется разлочить большие бомбочки для Хенкеля и Штуки для повышения их рентабельности? Им предпочитают 88й и 110ки на картах, а эти только ценители используют и те кто пока без БзМ, да и житья им в разы меньше.

Насколько большие? По 1000 кг для хенки, вроде, и так доступны, да и 500+2*250 для штуки тоже нехило с ее точностью в пикировании. А 1800 кг это, знаете...Может сначала попросим разрабов добавить Советам что-то путное в бобры?

• 1CGS
Опубликовано:

Печаль, деды и 72ые ныне не те

Опубликовано:

Насколько большие? По 1000 кг для хенки, вроде, и так доступны, да и 500+2*250 для штуки тоже нехило с ее точностью в пикировании. А 1800 кг это, знаете...Может сначала попросим разрабов добавить Советам что-то путное в бобры?

Как-то не корректно сравнивать самолёты только бомбовой нагрузкой. Да у хенки есть тонна, но ей предпочитают 88й, пока хенка доползёт жужа или таже пешка успеют два раза туда-сюда смотаться. Я и предложил в качестве конкуренции разлочить ей большую загрузку. Не думаю что все резко возьмут на него и пересядут из-за мегабомб, но какая-нибудь часть возможно отдаст предпочтение ему.

Опубликовано:

Поддержу штурмфогеля.

Опубликовано:

Как-то не корректно сравнивать самолёты только бомбовой нагрузкой. Да у хенки есть тонна, но ей предпочитают 88й, пока хенка доползёт жужа или таже пешка успеют два раза туда-сюда смотаться. Я и предложил в качестве конкуренции разлочить ей большую загрузку. Не думаю что все резко возьмут на него и пересядут из-за мегабомб, но какая-нибудь часть возможно отдаст предпочтение ему.

Отвечу попунктно:

1. Конкретно на данном сервере, ИМХО, корректно сравнивать бобров именно по бомбовой нагрузке, т. к. расстояния от филдов до целей небольшие. Даже медленным хенкам со штуками не нужно много времени для подлета. И одна хенка с разлоченными мегабомбами может за один вылет разом закрыть артбатарею, а то и укрепрайон (про полевые склады даже вспоминать смешно). При таком варианте важно успеть отбомбиться, а возврат домой не столь важен (тем более с измененной системой сапплая).

2. Ю-88 на картах этого сервера просто имба с ее бомбовой нагрузкой и скоростью. Пешка ей ни в коей мере не альтернатива, ее основной конкурент - это БФ 110.

3. Вы же предлагаете еще более расширить простор для маневра "синим" при наличии у них лучшего истребителя (просто идеально подходящего для маленьких карт) и лучшего бобра.

• 1CGS
Опубликовано:

это потом, по резервам зашло?

Опубликовано:

Штуки бы с илами  еще в резерв (по 5 единиц хотя бы) добавить бы, в минимальной комплектации, со 100% топлива и с самых дальних филдов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...