Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вряд ли раньше, чем напишется новая тулза для сервера.

Нам бы пока "самопроизвольную разведку" победить - как там с иконками нынче?

Стали меньше летать из-за зависания командера, а иконки можно проверить только вечерами при множестве пилотов, как это было до недавнего времени. Редко можно было увидеть вскрытие всех иконок утром и днём - только после 21-22:00, когда сервер почти полностью загружен вирпилами.

Опубликовано:

Вот даже сейчас со вчерашнего вечера стата на форуме висит.

Опубликовано:

Стали меньше летать из-за зависания командера, а иконки можно проверить только вечерами при множестве пилотов, как это было до недавнего времени. Редко можно было увидеть вскрытие всех иконок утром и днём - только после 21-22:00, когда сервер почти полностью загружен вирпилами.

Ты же не думаешь что командер можно сесть и написать за один вечер, как письмо любимой, ага? Или думаешь? :(

Опубликовано:

Далёк от написания командер и не имел в виду в своих написаниях, что его можно быстро сделать. Всего лишь высказал свои наблюдения. Вам виднее, но тогда лучше по возможности дали бы объявление здесь на форуме, временно статус на разработке и может висеть или что-то в этом духе. Последние объявления было:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-72ag-ded-random-expert/?p=432071

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-72ag-ded-random-expert/?p=432159

И тогда возможно многие не будут постоянно писать что командер завис, по крайней мере я уже точно надоедать этим не имею желания. :good:

Опубликовано:

А я было уже подумал что намекаешь, мол иконки хрен с ними, а вот командер надо срочно править))

Извиняюсь, не так понял.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Решили вообще убрать сервер из списка? Радикальненько...

Опубликовано:

Решили вообще убрать сервер из списка? Радикальненько...

Ничего не убирали. Рестарт был сервера просто.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Народ - у меня сейчас нет возможности оперативно реагировать на глюки сервака...

Придется терпеть  :drink2:

Опубликовано:

А ведь было же все нормально с командером некоторое время, кроме может появляющихся целей (ИМХО не особо критично). Что вдруг пошло не так?

Опубликовано:

Придется терпеть  :drink2:

2недели# ?

или сколько примерно?

Опубликовано:

2недели# ?

или сколько примерно?

я не в отпуске)

но времени нет)

поэтому не могу сказать, сколько точно)

Присматриваю - но по возможности...

На сервер сейчас ни зайти, ни выйти.

а сейчас?

Опубликовано:

А смену дня и ночи сложно запилить?

Хотелось бы ночные\дневные эвенты на доставку грузов\диверсантов в определенные точки. Бомбить конечно круто, но надоедает =) А так пример:

Сообщение, что доступно задание на доставку группы диверсантов, место высадки в один из 3 квадратов. Врагу такое же сообщение, только неизвестно, в какой квадрат будут доставлять.  Или забрать группу.

Опубликовано:

Хотелось бы ночные\дневные эвенты на доставку грузов\диверсантов в определенные точки. Бомбить конечно круто, но надоедает =) А так пример:

Сообщение, что доступно задание на доставку группы диверсантов, место высадки в один из 3 квадратов. Врагу такое же сообщение, только неизвестно, в какой квадрат будут доставлять.  Или забрать группу.

Про день и ночь. Уже реализовано. Делали, но многих не устроило. Насколько я помню, сейчас есть вероятность выпадения утро и вечера, но темное время не выпадает.

Про диверсантов кто-нибудь другой прокомментирует.

Опубликовано:

Ночи пока точно не будет - рэндом же, т. е. могут выпасть 2-3 ночные миссии подряд, а это не ок.

А про "эвенты" можно подумать; просто "доставка" - это как-то неинтересно, но если добавить деталей, то почему бы и нет?

Опубликовано:

Продолжительность крайней миссии 2:54. Похоже, командер завис.

Опубликовано:

Сбросил по ошибке бомбы на свою цель, прошу разбанить!

Опубликовано:

Сам себя убил бомбой, прошу разбанить лошару  :blink:

Опубликовано: (изменено)

Осталось до конца миссии 2ч.20мин. и все синие цели открылись в данный момент. Миссия 2121 

Изменено пользователем EGr8_kadett30
Опубликовано:

и все синие цели открылись

Продолжаем ковыряться :)  Со следующей миссии есть шанс, что вылечится.

Опубликовано:

Продолжаем ковыряться :)  Со следующей миссии есть шанс, что вылечится.

процента полтора примерно  :biggrin:  :P

Опубликовано:

И вправду, чтой-то мало летать стало народу. Пообщался с разным людом, общий вывод- многие неплохие пилоты летали бы, но их парит сапплай гонять.Хочет чел пару-тройку часов полетать от души, а треть времени на перегон уходит, вот и летают не здесь. 

Может, все же рассмотреть возможность передачи саппл.очков от одного участника звена другому?

• 1CGS
Опубликовано:

И вправду, чтой-то мало летать стало народу. Пообщался с разным людом, общий вывод- многие неплохие пилоты летали бы, но их парит сапплай гонять.Хочет чел пару-тройку часов полетать от души, а треть времени на перегон уходит, вот и летают не здесь. 

Может, все же рассмотреть возможность передачи саппл.очков от одного участника звена другому?

Возможность есть. Создавайте сквады.

Опубликовано:

Уже? Как быстро-то))

Опубликовано:

Я имел в виду не просто стандартную возможность, которая описана в начале этого форума, а дополнительную, что -то типа команды в чат: игрок "такой-то" - передать 400 points

-игроку "такому-то".

Ну или придумать, что-то, чтоб как-то еще поощрить "однозвенцев", чтоб им реже саплай таскать.

Опубликовано:

Ну или придумать, что-то, чтоб как-то еще поощрить "однозвенцев", чтоб им реже саплай таскать.

Сапплай будет полностью переделан, уже писали об этом. Но дело не быстрое, как и все вообще нововведения.

Рассматривается вариант со "сквадовским гаражом", с "безлимитными резервами", а также принимаются другие предложения.

Опубликовано:

А меня вот нынешняя система ресурсов вполне устраивает: если летать на "бобрах", то особых проблем с заработком на выбывающие самолеты не возникает. Послабления же в этом плане опять приведут к толпам вулчеров и камикадзе. Плюс весьма злые зенитки расшугивают любителей поштурмить с бреющего. Есть же для подобной публики Wings of Liberty?! Так что, ИМХО, нужно заниматься отловом багов и глюков, а систему пополнения оставить в нынешнем виде. А то опять получится как всегда: сломаем то, что работало, а новое утонет в потоке техпроблем.

• Поддерживаю! 4

в принципе, сейчас началась движуха еще и на ТАУ с безлимитным резервом (вернее,  сейчас там что то типа безлимитных Ил-2 и Штуки, плюс 5 ударных самолетов, 4 истребителя резерва и 4 истребителя основы, а также восполнение потерь с помощью боевых вылетов)

т.е.  если кого то вполне устроит тамошняя проектная механика  (а шансы на это весьма велики, так как это же просто  доработанный клон АДВ), то в итоге чему будет отдано предпочтение - боевым очкам и саплаю (т.е. это вполне рабочая и адекватная, но и немного специфичная система) или доработанной классической схеме?

хотя, вполне возможно, конечно, что я просто не в курсе всех тонкостей нынешней системы

Изменено пользователем bivalov

Люди ушли на TAW не потому, что их система пополнения анагра нравиться больше или нет. Просто здесь то коммандер отвалится, то цели откроются. + там есть статистика сквадов (тоже некоторый стимул) . ИМХО.  Возможно когда тут решат насущные проблемы, онлайн сервака увеличится.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron

И вправду, чтой-то мало летать стало народу. Пообщался с разным людом, общий вывод- многие неплохие пилоты летали бы, но их парит сапплай гонять.

Не в соплаях дело.

Я к примеру отдаю предпочтение летом сходить на шашлычок или озеро или все сразу :) .

А у кого то дачи,рыбалка,огороды и прочее прочее.

К осени все встанет на свои места.

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Уважаемые деды! Сегодня в миссии "Нынче здесь- завтра там" пытался на танке проехаться, но при движении по дороге раз 20 натыкался на невидимые препятствия. Хотя дорога чистая, даже без булыжников. Если подправите-будет цудовно.

Опубликовано:

Уважаемые деды! Сегодня в миссии "Нынче здесь- завтра там" пытался на танке проехаться, но при движении по дороге раз 20 натыкался на невидимые препятствия. Хотя дорога чистая, даже без булыжников. Если подправите-будет цудовно.

Шоссе Е-95? Или М-55? или...?  ;)

Опубликовано:

Шоссе Е-95? Или М-55? или...?  ;)

Да нет, не шоссе, а обычная грунтовая дорога от танкового респауна в сторону супостата.
Опубликовано:

Да нет, не шоссе, а обычная грунтовая дорога от танкового респауна в сторону супостата.

Будем искать дороги, а вы ожидайте.

Опубликовано:

Так и не понял, за что сегодня был забанен! Миссия в 22,20 мск (названия уже не могу посмотреть). На пазике был подбит в нп Немковский тридцать четверкой. Выждав положенное время вылетаю на штуке для отомщения. Только взлетел- ВЫ ЗАБАНЕНЫ. А за что?

Опубликовано:

Так и не понял, за что сегодня был забанен! Миссия в 22,20 мск (названия уже не могу посмотреть). На пазике был подбит в нп Немковский тридцать четверкой. Выждав положенное время вылетаю на штуке для отомщения. Только взлетел- ВЫ ЗАБАНЕНЫ. А за что?

Это бага скорее всего. Меня то же как-то банило.

На пазике был подбит в нп Немковский тридцать четверкой. Выждав положенное время вылетаю на штуке для отомщения. Только взлетел- ВЫ ЗАБАНЕНЫ. А за что?

да нуу, Т-34 не доехать до Немковского, там все 5 или 6 квадратов, если не больше. А главное смысл тридцать четверке туда ехать, если ты уже захватил н.п. Странно..

P.S. аа там же на обороне включается точка респауна :dash:

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
Опубликовано:

Атаковал свой склад на линии фронта (шоб врагу не достался:)) прошу разбанить, больше не повториться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...