Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А когда сервер включат?

Опубликовано:

хм...

Там что то у хостера приключилось.

Разбираемся.

Опубликовано:

Здравствуйте.Сейчас выбил всю оборону, но сервер молчит.Пилотов в онлайне на странице не показывает.Видно глючит.

Опубликовано:

Опять только что открылись все "красные" цели на карте. Минут за 25 до конца миссии "женщину-вынули".

Опубликовано:

Опять только что открылись все "красные" цели на карте.

Поменяли ещё кое-что, смотрите с завтрашнего дня, плиз.

п.с. Разведка для танков включена.

Опубликовано:

Поменяли ещё кое-что, смотрите с завтрашнего дня, плиз.

п.с. Разведка для танков включена.

Подробней узнать - что это даёт и как будет выглядеть?

Опубликовано:

Подробней узнать - что это даёт и как будет выглядеть?

А про что вопрос-то - про изменения или про танки?)

Если про танки, то ничего нового - раньше танкисты могли разведывать наземные цели и получать плюшки, как и лётчики, недавно отключили это, сейчас снова работает.

Ну а изменения касаются иконок целей, появляющихся раньше времени. Если продолжат "вскрываться", будем дальше копать.

Опубликовано:

Задумка и всё такое просто на высоте,нравится всё.Но летаю крайне редко по причине перегона саплайна.

Когда появляется желание не играть в миссию от разрабов то захожу переганяю 1 самоль что бы было на чём полетать вечерком,но увы до первой потери и иду обратно на крылья,там хоть самолёты ограничены на ВПП

Опубликовано:

У нас тут хардкор. Слился - отрабатывай.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я ничего против не имею.Но я пришёл с работы отдохнуть а не поработать.кактотак.Есть у вас там 30 игроков,бывало видел,вам хватает вот и славненько,хардкорте себе дальше.

и я бы хардкорил если бы самолёты не нужно было гонять.

и особы выражен этот хардкор когда 6 летают за союзников и НОЛЬ за ОСЬ.

ПЕшки одна по перёд другой стрики наколачивают))ХАРДКОР :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну... у нас всё-таки не "хардкор", а "хорткор" - почувствуйте, как говорится, разницу))

А сапплай будет меняться, самим не всё нравится, да.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну... у нас всё-таки не "хардкор", а "хорткор" - почувствуйте, как говорится, разницу))

А сапплай будет меняться, самим не всё нравится, да.

Хорткор значит Хорткор.

Но гонять пустые самолёты на ВПП что бы полетать,увольте.Это основная причина по которой я редкий гость на столь шикарном серваке.

Изменено пользователем -SAE-zorat
Опубликовано:

я бы хардкорил

Но я пришёл с работы отдохнуть а не поработать

Тут выбирать надо, или рыбку есть или ноги мокрые иметь. Уж определитесь.

Хорткор значит Хорткор.

Но гонять пустые самолёты на ВПП что бы полетать,увольте.Это основная причина по которой я редкий гость на столь шикарном серваке.

Сие есть хоть какая-то цена виртуальной жизни. Для "пришёл с работы отдохнуть" она не нужна.

Тут выбирать надо, или рыбку есть или ноги мокрые иметь. Уж определитесь.

Или заплатить  :biggrin:

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 3

Сие есть хоть какая-то цена виртуальной жизни. Для "пришёл с работы отдохнуть" она не нужна.

Сие есть бред,ибо человеку (мне) плевать на мою вирт жизнь и статистику на сервере (писькомерка).И как бы вы не пытались поднять цену виртуальной жизни мне на неё по просту плевать.

Вот весь ваш ХОРДКОР http://72ag-ded.ru/ru/pilot/4567/KG200_Helmut/?tour=8

Чел тупо 450 наземки за жизнь и 3918 за 126 вылетов :lol: ХОРДКОРЩИК.ИМХО ибо на первом месте в вашем рейтинге обераега вирт жизни.

Этожы как нужно летать что бы его никто не бил?АС,явно знает все подземные реки.

Людей нет и вот весь хордкор.

Нужно будет перегнать пару ПЕшек и повторить свой стрик,было больше если всё помню так как нужно.Заходил в ваш хордкор трениться как на полигоне,никто не сбивает.

Опубликовано:

Вот это новости, обычно красных днем с огнем не сыщешь. Ингда набегают 72е с артелью, вот тогда получаются интересные зарубы на битком забитом сервере.

Опубликовано:

Хам

Да не хам.Дайте хоть 2 самолёта в каждой новой миссии.

Опубликовано:

Зачем? Если ты летаешь так что твой каждый вылет заканчивается плачевно и надо перегонять соплай,то извините,как раз для этого все и сделано.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Нет, хам. За что давать самолёт в каждой миссии, да ещё и аж две штуки?

Помочь преодолеть трудности может сплочённый коллектив, но для этого надо уметь общаться не обижая других его участников.

• Поддерживаю! 1

Челу мощенная тропа на мясо а вы его переубедить пытаетесь. Дитя тундры и король плача рожден для отдыха. Его ленивости претит работать.

Не тратьте время, господа, все в пустую.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Челу мощенная тропа на мясо а вы его переубедить пытаетесь. Дитя тундры и король плача рожден для отдыха. Его ленивости претит работать.

:biggrin:

Зачем? Если ты летаешь так что твой каждый вылет заканчивается плачевно и надо перегонять соплай,то извините,как раз для этого все и сделано.

Если я буду летать лучше то вы перестанете быть ПАПКО.ИМХО

вот честно.Иногда лучше жевать чем говорить (с)

Нет, хам. За что давать самолёт в каждой миссии, да ещё и аж две штуки?

Помочь преодолеть трудности может сплочённый коллектив, но для этого надо уметь общаться не обижая других его участников.

а мы себя не плохо в коллективе чувствуем.

И заметьте.Я просто отписал свою позицию.Всё.Нет нужно тут было пукнуть о хардкоре.РУКАЛИЦО.

Потом обозвать хамам когда я начал отстаевать свою позицию.Ребята,перестаньте тыкать всюду своей хардкорность сидя на мягком крестле.ОК?

Просто мнение и не более

Задумка и всё такое просто на высоте,нравится всё.Но летаю крайне редко по причине перегона саплайна.
Когда появляется желание не играть в миссию от разрабов то захожу переганяю 1 самоль что бы было на чём полетать вечерком,но увы до первой потери и иду обратно на крылья,там хоть самолёты ограничены на ВПП

Высер местной публики.

Потом обратно говорю по поводу.

я ничего против не имею.Но я пришёл с работы отдохнуть а не поработать.кактотак.Есть у вас там 30 игроков,бывало видел,вам хватает вот и славненько,хардкорте себе дальше.
и я бы хардкорил если бы самолёты не нужно было гонять.

Хорткор значит Хорткор.

ну далее я ХАМ.Прикольно ах да,ещё не умею общаться.
Если посмотреть по первых 2-3 постах.Простое высказываие мнения,своего ИМХО так сказать.Да оно не совпадает с вашым.Но зачем этот пердёшь в лужу о ХОРДКОРЕ?
Я подобные выпады воспринимаю всегда одинаково ( слыш нубяра тупорылая лезь обратно в своё болото) ХАРДКОР мать его...

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

90 суток РО, следующее нарушение п.7 - полный запрет доступа у форуму.

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Если я буду летать лучше то вы перестанете быть ПАПКО.ИМХО

Ну так приступайте.На одного опытного противника в небе опытнее всегда плюс.Да еще и сын этого сервака,ведь именно на нем он научился так мастерски летать :)

вот честно.Иногда лучше жевать чем говорить (с)

Не благодари

file1355220166.jpg

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Спасибо, давно так вкусно не ужинал

Пердежь, высеры,у вас речевое несварение? Может вам провести недельку в банном стационаре?

Опубликовано:

Пердежь, высеры,у вас речевое несварение? Может вам провести недельку в банном стационаре?

на форуме или сервере?Впрочем как то плевать,вышел с 90 дневного...

Опубликовано:

на форуме или сервере?Впрочем как то плевать,вышел с 90 дневного...

На сервере ни разу не видел такого громкого пердуна, видать на форумах, в основном, смердит.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

зы:  Вы знаете, любезный Зорат, таких как вы, мимо проходящих,  великое множество, та же как и писак на форуме аналогичных вам, но остаются единицы. Ну и пусть, Москва ни сразу строилась, пилоты со временем соберутся. Они то, постоянные, и составят со временем костяк пилотов, не игроков заметьте и к их просьбам, идеям, предложениям и советам, как правило, разработчики прислушиваются.  Вы очередной транзитник, счастливого пути, скатертью дорога и не забудьте багаж.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Аксель. Ну ты сегодня в ударе. Устал тебе плюсы ставить.

Ну ты сегодня в ударе

Да просто есть Люди, Пилоты, пусть и виртуальные но отыгрывающие свой РП, а есть такие как этот... Вспоминается фраза из фильма "Тихий Дон" - "Сам я русский, родом из казаков, а фамилия моя Штокманн" (С).

Опубликовано:

Видение по серверу для непонятливых. своего рода зы: мы все тут себя мним тем или иным персонажем, я синий, сквадовый пилот но я летая за ВВС РККА играю роль пилота ВВС РККА а когда я летаю за Люфтваффе то я становлюсь стервятником той стороны. Мы все взрослые люди и мы все актеры на этой сцене. Неужели не хватает ума погрузиться в "роль" и "театральную постановку конкретного театра"? Нет, мля, находится правдоруб и критик и ему приходит на ум переиначивать устав "монастыря". Чот я не увидел в его речах толерастию и гейропейскую терпимость, все также, чванство и кичливость холопская.

зызы: прежде чем начать постоянно летать на сервере решите для себя сможете ли вы быть в команде, летать не только для себя но с другими и для других? Готовы ли вы играть роль? Если ДА, то милости просим. Такова идеология сервера.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Вот бывают жи такие.... Пришел и говорит "Вы все мудаки, я не с вами и вот как я придумал, что бы мне было интересно с вами (раз в год) слетать"....

post-15835-0-34704200-1468612008_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Участились зависания statusa и командера, раньше по выходными вечерами, когда много пилотов, а сейчас каждый вечер. Когда же наладится эти неприятные моменты?

Опубликовано:

Участились зависания statusa и командера, раньше по выходными вечерами, когда много пилотов, а сейчас каждый вечер. Когда же наладится эти неприятные моменты?

Вряд ли раньше, чем напишется новая тулза для сервера.

Нам бы пока "самопроизвольную разведку" победить - как там с иконками нынче?

Дорогие .А командер опять цели не считает(((Перезапустите пожалуйста

Изменено пользователем =27reg=Stitch76
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...