=19GvFAB=GennON Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 На сервез статистики тоже не зайти... На сам сервер сейчас зашел, но в стату не зайти.
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 вот это чмо село ко мне за пулеметчика и вынесло мне хвостяру в хлам .не успел даже выпрыгнуть , козел((((
-DED-ASF Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) село ко мне за пулеметчика Отправил mydo8ja подумать до извинений... Изменено 7 июля 2016 пользователем -DED-ASF
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Отправил mydo8ja подумать до извинений... Самое смешное, что данные чудики под левыми никами думают, что сменив ник смогут снова зайти на сервер... Вот тут-то их и ждет птица обломинго...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 июля 2016 1CGS Опубликовано: 7 июля 2016 Самое смешное, что данные чудики под левыми никами думают, что сменив ник смогут снова зайти на сервер... Вот тут-то их и ждет птица обломинго... Это же пазитиф!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 июля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 7 июля 2016 Чпокинг не избежен...)
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 вот это чмо село ко мне за пулеметчика и вынесло мне хвостяру в хлам .не успел даже выпрыгнуть , козел(((( Аналогично, вчера такой же идиот сел ко мне на Пе-2 и отстрелил крыло: При чём как раз в процессе атаки цели
-DED-ASF Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 вчера такой же идиот Отправил следом за предыдущим.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Аналогично, вчера такой же идиот сел ко мне на Пе-2 и отстрелил крыло: А ты не пробовал запрещать посадку к тебена место стрелков?
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 А ты не пробовал запрещать посадку к тебена место стрелков? Просто забыл это сделать) Да и вроде сколько летал, ни разу такого не было (хотя иногда кто-то подсаживался, мне не жалко), а вот нет же, нашёлся ######.....
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 нашёлся ######..... За такое конечно веником да по джиппе.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 ПМСМ соит попросить разработчиков сделать "По умолчанию" места стрелков недоступными......появится постребность посадить за стрелка КОНКРЕТНОГО человек - разблокировать доступ всегда можно. 3
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 ПМСМ соит попросить разработчиков сделать "По умолчанию" места стрелков недоступными......появится постребность посадить за стрелка КОНКРЕТНОГО человек - разблокировать доступ всегда можно. Пытались. Не выходит...
Klever Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) ПМСМ соит попросить разработчиков сделать "По умолчанию" места стрелков недоступными......появится постребность посадить за стрелка КОНКРЕТНОГО человек - разблокировать доступ всегда можно. Их об этом уже просили и не единожды, но они не соглашаются, аргументируя это тем, что место для стрелка тогда всегда будет залочено. ...хаа, Heromant меня опередил, много наверное написал ))). Изменено 8 июля 2016 пользователем Klever
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Лочьте и прибудет с вами спокойствие. Изменено 9 июля 2016 пользователем =R=Axel*
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Привет! У вас на сервере господин gardeus88 людей посылает нехорошими словами.
Hummels Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Привет! У вас на сервере господин gardeus88 людей посылает нехорошими словами. подтверждаю 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 А голосовалкой его банить пробовали? Нет. А это единственный способ поддержания порядка на сервере?
-DED-olaff Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Нет. А это единственный способ поддержания порядка на сервере? Нет. А ты уже перестал пить коньяк по утрам? 1
-DED-ASF Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Нет. А это единственный способ поддержания порядка на сервере? Если требуется обязательно наше вмешательство - прилагайте скрины плз. Или хотя бы точное время сообщайте.. Ковырять все логи - нет ни времени ни желания. 2
RamaWiLL Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Админы!!! Когда вы уже что-то сделаете со своим сервером??... Летал, разведывал, бомбил, карту забрал практически, посадка и...... выбросило. Сервер вообще исчез из списка. Обидно. Жаль потраченного времени))) С уважением.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 июля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 июля 2016 отключить от розетки )
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Админы!!! Когда вы уже что-то сделаете со своим сервером??... Летал, разведывал, бомбил, карту забрал практически, посадка и...... выбросило. Сервер вообще исчез из списка. Обидно. Жаль потраченного времени))) С уважением. Какие Ваши предложения? Конкретней, пожалуйста. С чего админам начать хотя бы? Прибраться на столе? Пыль с монитора сдуть? Или... В общем ждем предложений. Когда будут конкретные предложения, можно будет подумать о сроках реализации и на вопрос "когда?"... возможно, будет найден ответ. С уважением.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 июля 2016 1CGS Опубликовано: 11 июля 2016 Предлагаю выдать на серваке по 146 очков всем... На случай если сервак лёг, то что бы не обидно!
-DED-olaff Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Со следующей миссии на сервере временно отключена возможность разведывать цели на танках - надо отловить баг с "иконками, появляющимися в самом начале". Так что, если вдруг снова окажется, что "все цели сразу видны" - пожалуйста, отпишитесь об этом.
RamaWiLL Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 BRZ513 ты не понял чутка- мне на личные очки совсем наплевать, я карту хотел в пользу Красной команды закрыть(и "почти" сделал это!), но не судьба видимо. Четыре раза еле дотягивал до Давыдовки, такие там зены... А тут- бац, и хрен тебе с маслом! Вот за это и обидно)) По поводу "С чего начать, может пыль с монитора сдуть?" я бы с радостью помог, кабы хоть что-то в этом понимал)))
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Как часто такое явление возникает? ...Летал, разведывал, бомбил, карту забрал практически, посадка и...... выбросило. Сервер вообще исчез из списка...Периодичность присутствует? Может Вы слишком эмоционально переживаете по поводу единичного случая?
RamaWiLL Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Может и присутствует. Может быть и "слишком" Может вообще пора брать тайм-аут....Адьёс, камрадья! P.S. Случай вот только далеко не единичный- не писал бы выше))
JGr8_Max-73 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Со следующей миссии на сервере временно отключена возможность разведывать цели на танках - надо отловить баг с "иконками, появляющимися в самом начале". Так что, если вдруг снова окажется, что "все цели сразу видны" - пожалуйста, отпишитесь об этом. Вчера в начале этой - Миссия #2060 - открылись все синие цели - спрашивали у красной стороны и получили утвердительный ответ. А также участились случаи выкидывания из игры ( из 10 миссий пару раз Ил-2 прекращает работу.) Изменено 11 июля 2016 пользователем EGr8_kadett30
JGr8_Max-73 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 И не понятно почему при использовании официальных не (пользовательский) встроенных в игру скинов камуфляжа игра даёт их в миссии, но после загрузки новой миссии появляется надпись, что эта раскраска не доступна в данной игре и приходиться закрывать это сообщение и заново входить в игру ?
-DED-olaff Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Вчера в начале этой - Миссия #2060 Спасибо, но вчера не считается - нам нужны свежие косяки, сегодняшние).
JGr8_Ruhman Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 И не понятно почему при использовании официальных не (пользовательский) встроенных в игру скинов камуфляжа игра даёт их в миссии, но после загрузки новой миссии появляется надпись, что эта раскраска не доступна в данной игре и приходиться закрывать это сообщение и заново входить в игру ? Это проблема не ДЕДов. У меня такая ботва на всех серверах. Поэтому, после окончания миссии, нужно выходить и конектится заново.
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Как только танками была закрыта Рахинка , за 51 минуту до конца миссии,открылись все СИНИЕ цели!!!! Mиссия 2066 2
JGr8_Max-73 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Спасибо, но вчера не считается - нам нужны свежие косяки, сегодняшние). Вот сейчас только - ещё миссия идёт Как только танками была закрыта Рахинка , за 51 минуту до конца миссии,открылись все СИНИЕ цели!!!! Mиссия 2066 3
-DED-olaff Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) открылись все СИНИЕ цели! Устранили ещё одну возможную причину этого безобразия - изменения вступят в силу с завтрашнего дня сегодняшнего утра. Изменено 11 июля 2016 пользователем -DED-olaff
Рекомендованные сообщения