Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не отвечает командер..

Да вроде отвечает - "статус" отдаёт, о целях рапортует... синие цели вскрылись - это да, но тут пока причины непонятны, увы.

Опубликовано:

Да вроде отвечает - "статус" отдаёт, о целях рапортует... синие цели вскрылись - это да, но тут пока причины непонятны, увы.

статус-то отвечает, но очки не суммируются...привез 300 боевых, нормально приземлился на активном филде, саплайные очки не добавились..печалька

Опубликовано:

печалька

Угу, она. Раз цели вскрылись - значит, что-то не так. "Статус" не показатель, правильно.

Придётся прибить... готовьтесь)).

Опубликовано:

Добрый день.

Прошу разбанить  -IRRE-Quintus11 -  я попал под его бомбы. Его вины в авиационном происшествии нет.

Опубликовано:

Чья вина в авиационном происшествии есть? Назовите имя!

:biggrin:

Опубликовано:

Че там с новой системой соплаев? 2 месяца назад тему подняли,и скрылись в облаках....

Опубликовано: (изменено)

=FB=Vaal

bom_gold_ru.png
  • photo-thumb-2.png?_r=1438178198
  • Разработчик
  • dev_ru.png

Опубликовано Сегодня, 00:20

[1.1.0.beta] - 2016-07-04

- регистрация, сквады

Это бета версия. Я настоятельно рекомендую сделать бэкап базы данных до обновления.

Так же перед обновлением нужно выполнить запрос в базу данных

CREATE EXTENSION IF NOT EXISTS citext;

Почитайте readme файл про настройку почты.

Если почту не настроить регистрация будет проходить без подтверждения и не будет работать сброс забытого пароля.

Измененные/Добавление файлы:

Spoiler 

Требуется запуск update.cmd

P.S.

* в скваде должно быть минимум 4 пилота с вылетами чтобы сквад участвовал в рейтинге

* после вступления в сквад пилот "добавиться" в сквад только после того как сделает вылет

* статистика сквада накопительная, т.е. в нее добавляются только те вылеты которые были сделаны уже в составе сквада

Вопрос: скоро ли ожидать это дополнение на сервере ?

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Че там с новой системой соплаев?

Вопрос: скоро ли ожидать это дополнение на сервере ?

Работа идёт, но... сами понимаете: "жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону"© :biggrin:

Всё будет, чуть погодя. Никто никуда не скрылся.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чего не хватает проекту? Разнообразия.

Конкретно:

1. Хотелось бы видеть активные бои, наступления и сколько-нибудь массированные операции наземных частей.

2. Корректировку на Штуке и Ил-2 с реально стреляющей артиллерией.

3. Операции спасения пилотов сбытых в тылу врага.

4. Изредка операции доставки разведчика, после осуществления которой, открываются все цели неприятеля на карте.

• Поддерживаю! 1

Доброго времени суток всем. Есть у меня предложение, как, возможно, увеличить число летающих на сервере... просто абсолютное большинство не хочет, либо не умеет возить саплай....

Так вот.. предлагаю ввести понятие "резервных" самолётов. Например у синих это Эмиль в стоке, у красных И-16 в стоке. Для штурмов Штука и Ил-2 с урезанными модификациями. Это например.

Считаю, что подзаработать очков в бою "веселее", да и разнообразит "зверинец".

Серафим, согласен и поддерживаю. Мы давно говорили, что нужны цели по которым надо работать организованными группами... Сейчас штурмовики не нужны(( Достаточно поднять Пе-2 или любой синий бомбер, кинуть бомбу и домой... Нет необходимости "держать квадраты" и т.д. Более того, считаю, что нет необходимости в таком количестве целей. Если сделать, по примеру того же АДВ, атакующие колонны (два-три направления), колонны снабжения к ним и к скаладам (включая поезда) от основного тылового склада... причём положение атакующих колонн будет известно заранее (в  колоннах танки - легко можно ставить стационарные). Если танки будут расположены разбросанно, то работать по ним придётся именно штурмовикам или бомберам мелочью с бреющего, а добавьте к этому ПВО и противодействие истребителей противника.. и вы получите такие зарубы, что мало никому не покажется. А вот уже по складам будут работать линейщики.. выискивать колонны снабжения и т.д. будет разведка... ну.. размечтался я))) Главное, по поводу "резервных" типов послушайте... можно туда же макаку и Р40 в принципе... 

С Уважением!

PS Добавьте сквады со своими самолётами.. у вас очередь будет на сервер в ожидании свободного места.

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

"Резервные самолёты", "гаражи для сквадов", "цели для штурмовиков" - это всё ближайшие задачи.

Насчёт остального... промолчу пока).

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ещё когда несколько месяцев назад летал тут говорил, что стата смещена в сторону бобров. Так и есть сейчас. Лучший истребитель на 31м месте за июнь.

А для приличного числа статодрочеров игроков это имеет смысл. Для привлечения народа есть смысл очки за сбитых давать так, что-бы и бомбер и ястреб могли быть в ТОП 10. Командная игра при этом никуда не денется, но людей станет  побольше.

Почему тут не много народу? Если откинуть тех кто без ГПС не может, то думаю приличная часть - это люди летающие час в день (как я ). И вот приходя на сервер и имея этот час, я хочу некоторой свободы выбора и чтоб не скучать особо. Если набирается группа - можно полететь на прикрышку. Если группа улетела, можно поприкрывать цели или поохотиться например. А тк народу мало, то экшена за час может и не быть вообще. Те как-бы круг замкнулся.

И поэтому первостепенная задача для сервера - привлечение людей. Даже тех кому стата важней игры на карту, тк они будут создавать экшен как не крути.

Ничего не навязываю, просто взгляд со стороны так сказать :)

А главное почините, постоянно отваливающийся, коммандер.  :)

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

А главное почините, постоянно отваливающийся, коммандер.

Зачем чинить? - заменим на новый (тьфу 3 раза, шоб не сглазить)).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да скучновато стало) два вечера подряд на Либерти сбегаем

Опубликовано:

Почему тут не много народу? Если откинуть тех кто без ГПС не может, то думаю приличная часть - это люди летающие час в день (как я ). И вот приходя на сервер и имея этот час, я хочу некоторой свободы выбора и чтоб не скучать особо. Если набирается группа - можно полететь на прикрышку. Если группа улетела, можно поприкрывать цели или поохотиться например. А тк народу мало, то экшена за час может и не быть вообще. Те как-бы круг замкнулся.

И поэтому первостепенная задача для сервера - привлечение людей. Даже тех кому стата важней игры на карту, тк они будут создавать экшен как не крути.

На сервере всегда можно понять, кто и где действует, поэтому, при желании, найти себе проблемы на 6 можно легко: http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/172328/?tour=8 При этом здесь чаще всего встречаются организованные группы синих.

Опубликовано:

да скучновато стало

"Всё на свете надоедает, пельмени кушать - и то надоедает"©))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

что стата смещена в сторону бобров

Потому, что ЛБС двигать должны не ястребы.

Почему тут не много народу?

Потому, что большинство нужно развлечение, отдых а не работа. Потому, что не судьба летать и ориентироваться, это сложно. Людишкам нужно веселье, им скучно рутинно трудиться.

это люди летающие час в день (как я ).

Или как я))) Но я летаю именно здесь.

тк народу мало, то экшена за час может и не быть вообще

Ну да, людям нужно веселье.

поэтому первостепенная задача для сервера - привлечение людей

Дык приходи, в чем проблема то?

просто взгляд со стороны

Коренные слова, Михалыч, при всем уважении. :P;);) ;) ;):)

да скучновато стало

Не ****** вас никто на филдах, да?))

Всё на свете надоедает, пельмени кушать - и то надоедает"©))

Всю жизнь в одну дырку.... и как люди живут с такой ношей?
  • 1CGS
Опубликовано:

да скучновато стало) два вечера подряд на Либерти сбегаем

Q7SMN4-yoyQ.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опять командер по ходу висит, групповые цели не закрываются, надоедать уже стали эти баги. С Уважением к держателям сервера.

Опубликовано:

Альтернативы вашему серверу нет. На мой взгляд, он самый лучший. Если бы молчали - значит были бы безразличны, а это не так.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Опять командер по ходу висит

Мля...
А делает вид, что трудится в поте лица.... 

Ребутну сейчас

Опубликовано:

Висит командер :(

Что-то он перестал нравиться игре - не было такого раньше, чтоб так часто, да ещё и всё в порядке на вид.

Опубликовано:

да скучновато стало Не ****** вас никто на филдах, да?))

Откуда****** узнал?))

С учетом того, что данный сервер единственный без GPS, с генерируемыми целями и каким-никаким ограничением по числу самолетов в одни руки, да еще и с постоянным онлайном, то работает коммандер ли, не работает ли, имхо, не критично. Сегодня и без него побомбил пару часов на "пешке", успешно отбился от гниды-вулчера, ни разу не был сбит! Чего-то значительно большего от БЗС я уже давно не ожидаю, привык получать толику фана от игры в таком виде.

Изменено пользователем yurito
Опубликовано:

Что-то он перестал нравиться игре - не было такого раньше, чтоб так часто, да ещё и всё в порядке на вид.

"Никогда такого не было и вот опять!" :) Обновление игры с "исправлением ряда ошибок" же было недавно, вот и приходится чинить то, что раньше работало.

Висит командер :(

Миссия, что началась в 22:00 +/- по мск, прописывать процент закрытия целей и прочие статусы коммандер начал спустя 1,5 часа от начала. Коммандер хоть и висел, но цели судя по сообщениям позже все же обсчитывал. Хотя статистика профиля на 72ag на моем аккаунте неизменна с 3 июля. Странно.

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
Опубликовано:

вот и приходится чинить то, что раньше работало.

А можно сказать, что "приходится догонять стремительно развивающуюся игру")).

Это если причина всё-таки в обновлении, конечно.

• 1CGS

Причина в том что был изобретен перпетум мобиле на костылях подпираемый костылями. Есть нюансы с логами, можно отключить сквады и статус и тогда командер перестанет отваливаться с такой пугающей быстрототой и таки да, макс готовит ответный удар, сервер скоро красный будет

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

.....и таки да, макс готовит ответный удар, сервер скоро красный будет

А он синий сейчас? Вы бы предупредили что ли... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А он синий сейчас? Вы бы предупредили что ли... 

Ну...

Нам так говорят :)

Опубликовано:

По статистике туров, сервер красный.

Опубликовано:

Начало новой карты при нажатии начать произошло зависание игры со звуками воя серены на филде, после перезагрузки мне записана одна смерть и все цели синих открыты. 

Опубликовано:

Еще одна причуда. Отыскал автоколонну и в этот момент два автомобиля сталкиваются и взрываются, третий отъехав в сторону развернулся и с разгона в эту парочку так же со взрывом. Итого из 5 авто трое самоуничтожились, что то больно круто на этой карте работает диверсионная группа красных)))) 

Опубликовано:

Еще одна причуда. Отыскал автоколонну и в этот момент два автомобиля сталкиваются и взрываются, третий отъехав в сторону развернулся и с разгона в эту парочку так же со взрывом. Итого из 5 авто трое самоуничтожились, что то больно круто на этой карте работает диверсионная группа красных)))) 

Ahtung....!!!

Partizanen....!!!

Опубликовано:

все цели синих открыты.

Баг известен, причина - пока нет, сейчас ещё поковыряли, посмотрим.

из 5 авто трое самоуничтожились

Пугаете ботов... до смерти)) Если серьёзно, то тут особо ничего не исправишь - втыкаются они иногда при объезде.

Сейчас вроде меньше стали, а может, это мне кажется так... бжсэ, короче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...