Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Беда!...Сегодня, 17-20, зимняя карта, чистое поле , никаких ориентиров...Лечу на арту противника, вроде вот она...Сбросил посылку...что-то очки не добавляются(((. На карте нашего ничего рядом нет, а как оказалось - сурок был....Трек записать уже не успел...

Help!...

Опубликовано: (изменено)

Как вам такая идея, если сквады будут автоматически создаваться по приставке в нике без команд в чате ?

если идея вам нравится, тыкайте зелёную стрелку в этом сообщении вот там ---->

внизу |

v

p.s.

Никаких подробностей пока не скажу, не выпытывайте даже :)

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 27
Опубликовано:

Непонятен механизм, как и в каком количестве они будут создаваться, и как учитывать, какие пилоты должны быть в скваде, какие нет...

По приставкам в нике, очевидно же

если есть приставка в нике, значит человек в скваде

да, могут быть сквады из одного человека, для них не будет никакой разницы

ps

закрепи тот пост пожалуйста как зелёный ответ

Опубликовано:

т.е. все, кто без приставки идут лесом? или их можно будет принять? Вроде очень большие толпы с одинаковыми приставками встречаются не часто и в большинстве случаев "серверный сквад" представляет собой сборную солянку выполняющую одну задачу.

Ну либо сквады отдельно, мухи, т.е. задачи - отдельно. Тогда сквадам - механику перекидывания саплайных очков (с возможностью перекинуть их и внешнему пилоту не из сквада), а задачи так же, как сейчас сквады, но с возможностью регистрации всего сквада на выполнение этой задачи одной командой, а не по-пилотно. С возможностью регистрации одиночных пилотов соответственно...

приписал приставку к нику - ты в скваде, проблема что-ли ?

за то как очки в скваде будут я подробности не раскрою ;)

Опубликовано:

приписал приставку к нику - ты в скваде, проблема что-ли ?

т.е. любой левый чувак, пришедший на сервер, может взять и напялить приставку 72х просто так?
Опубликовано:

А у суних так вообще фестиваль был Да и сегодня наверное будет.

Тут да, "синие" подружнее конечно         

Опубликовано:

А вы из дедовкой не выходите... будетминимум на 2 человека больше.

Я вчера сидел один, уходел было уже четверо... А у суних так вообще фестиваль был :) Да и сегодня наверное будет.

Ты сам то чего вчерась в "треш-шапито" не зашел? Люди там были.
  • 1CGS
Опубликовано:

Ты сам то чего вчерась в "треш-шапито" не зашел? Люди там были.

Дык я бомбить пришел :) Я ж тоже стараюсь сильно не мешать... 

Опубликовано:

По приставкам в нике, очевидно же

если есть приставка в нике, значит человек в скваде

да, могут быть сквады из одного человека, для них не будет никакой разницы

ps

закрепи тот пост пожалуйста как зелёный ответ

Хорошая идея поддержал, вопрос если в скваде есть пилоты из штабного звена(I./SG2_) и у них римские цифры в приставке и пилоты из N-эскадрильи(1/SG2_) у них арабские цифры в приставке, будет создано 2 сквада или все же будет взят корень приставки: SG2 например, и все войдут в один сквад? 

Опубликовано:

вот сегодня получилась такая штука ,зашел на сервер выбрал самолет,нажал вылет игра сразу зависла не появившись на филде . Туд же из тс мне сообщили что у меня смерть , отобразилось в брифинге .

post-2905-0-32810100-1466609015_thumb.png

Опубликовано:

Посмотрим, что тут можно сделать. Пока бан стандартный. Поэтому раз в сутки буду выпускать))

...2 дня в бане....2 дня назад просился. Что-то изменилось, или это личные санкции?... :)

Опубликовано:

Часто такое бывает у меня. При краше игры всегда засчитывает смерть.

Насколько мне известно,смерть только в стате на серваке отображается,в стате на сайте ее нет,по крайней мере у меня было так не сколько раз.

Опубликовано:

...2 дня в бане....2 дня назад просился. Что-то изменилось, или это личные санкции?... :)

выпустил

не до того было)

Опубликовано:

Спасибо, все нормально...)

Насколько мне известно,смерть только в стате на серваке отображается,в стате на сайте ее нет,по крайней мере у меня было так не сколько раз.

У меня отобразилась и там и там , обидно https://www.youtube.com/watch?v=fRVZEGVfHP8

Изменено пользователем JGr8_Eisvogel
Опубликовано:

У меня отобразилась и там и там , обидно https://www.youtube.com/watch?v=fRVZEGVfHP8

Ну бывает,я вон сегодня на 110ке в невидимую стену врезался...Угробил пилота,хотя не одной смерти не было за тур и прыжков с парашютом (играл правда мало,но все же) Такие моменты очень отбивают желание летать...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Парни, признаю свою вину, меру степень глубину.

Сбил случайно односквадавца, в итоге был забанен

Прошу разбанить

Опубликовано:

Приз за меткую стрельбу, просьба не давать)

Опубликовано:

Уважаемые хозяева сервера, ситуация, когда вдруг открываются цели у одной из команд продолжается очередной месяц. Просили неоднократно этот баг исправить. Никакой реакции и даже комментариев  не последовало. Может такая ситуация есть политика сервера? Так напишите тогда в правилах. 

На мой взгляд, в таком случае теряется сам смысл сервера, ибо это игра в одни ворота. 

post-3509-0-14881200-1467050923_thumb.jpg  

Опубликовано:

Никакой реакции и даже комментариев не последовало.

Это неправда.

И что значит "очередной месяц"? - баг был поправлен, если он возник вновь, значит, будет поправлен ещё раз).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Виноват, не дочитался,упустил.  Действительно баг вернулся. Благодарю за оперативность:) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Действительно баг вернулся.

Плохо, что он "через новую дверь" вернулся, а через какую - пока непонятно.

Опубликовано:

Тогда "в догонку" ещё вопрос: что с мостами? Восстанавливаются ли они после бомбардировки(в частности миссия "Нынче здесь- завтра там")??

Заранее Спасибо.

Опубликовано:

Ждём новых зениток на синих филдах!)

Ждём новых зениток на синих филдах!

Уже должны появляться - и на синих, и на красных. Там тоже рэндом.

Тогда "в догонку" ещё вопрос: что с мостами? Восстанавливаются ли они после бомбардировки(в частности миссия "Нынче здесь- завтра там")?? Заранее Спасибо.

Давай помогать друг другу :)

Покажи 3-4 конкретных моста на "нынче здесь", которым необходим ремонт - сделаем.

Скрин карты, номер квадрата, что-то такое... но не "эти мосты", "мосты далеко" и проч., ок?

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

Мы внесли сегодня свои имена в анналы истории,я думаю на сегодня хватит

Опубликовано:

Ждём новых зениток на синих филдах!

Уже должны появляться - и на синих, и на красных. Там тоже рэндом.

Выяснилось, что фича пока не работает. Чуть попозже.

Опубликовано:

Тогда "в догонку" ещё вопрос: что с мостами? Восстанавливаются ли они после бомбардировки(в частности миссия "Нынче здесь- завтра там")??

Заранее Спасибо.

Тогда и танки надо ограничить в одни руки, как самолеты....

Опубликовано:

Завис командер          Статус не отвечает

Опубликовано:

Завис командер          Статус не отвечает

Загоняли? 

Опубликовано:

Неожиданно выкинуло с сервера и больше не пускает. Ни по наземке ни по самолетам не стрелял. Перед  этим был глюк сервера-надпись " до конца миссии осталось 5 мин и т.д.", хотя до конца мисси было полтора часа. Разберитесь плиз.

Опубликовано:

Неожиданно выкинуло с сервера и больше не пускает. Ни по наземке ни по самолетам не стрелял. Перед  этим был глюк сервера-надпись " до конца миссии осталось 5 мин и т.д.", хотя до конца мисси было полтора часа. Разберитесь плиз.

Странно.

0 самолетов вижу.

Никаких санкций со стороны коммандера не висит.

Попробуйте ребутнуться.

Систему полностью перезгружал - выкидывает из игры в момент загрузки брифинга. На другие сервера пускает. причем ил полностью закрывается-ошибка приложения

Изменено пользователем KPblM
Опубликовано:

Систему полностью перезгружал - выкидывает из игры в момент загрузки брифинга. На другие сервера пускает. причем ил полностью закрывается-ошибка приложения

Чистка Data/Multiplayer/Dogfight не помогает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...