Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читеры? Или что,в чем предъява?

Предьява в том что ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО человек "дёрнул шнурок" что бы не потерять самолёт.....:)

Вообще предложил БЫ в качестве тестового варианта на следующий тур сделать дисконнект = потере самолёта.

Опубликовано:

Предьява в том что ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО человек "дёрнул шнурок" что бы не потерять самолёт..... :)

Не не не. Как раз наоборот. Тут, на мой взгляд, все же реально дисконект был. Я специально продолжил видео, где видно что остальные мессеры летят дальше как летели. Ребята ж явно все в ТСе были.

Никаких предъяв. 

Опубликовано:

Среди пилотов одного синего сквада, подобные исчезновения замечаются уже не впервой. 

На треке, почему-то, у этих двух мессеров нету маркеров.

Все четыре пилота из одного сквада. Наверняка были в ТСе и тем не менее после исчезновения, ни один из них не шелохнулся пока я не начал стрелять. Но осадочек остался.)

https://www.youtube.com/watch?v=VjIsTfaZ2fs

Шкипер ты подгоняешь?! Идет явно пара сидящая в тс, левее еще один виден с этой группы. Когда синего дискануло, он был хрен знает как далеко от тебя. Зачем ему специально дергать если у него времени для маневра вагон,и он не один? Или ты думал без элерона всех этих мессов сожрать? Почему тогда он не предупредил ведущего об атаке, если он тебя заметил? У чувака явно проблемы со связью, никто в здравом уме в таком положении дергать не будет

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Просто они не закусывают)

Изменено пользователем II./JG51Wizard

Алхимик!!! Проясню ситуацию с твоей сбитой Штукой. Я стоял на вашем филде на Т-34 не захватывая его, бил самолеты на стоянке... Когда ты пришел с другого филда на штуке, я побежал к флагу) Первой бомбой ты промахнулся(синий флаг был уже спущен), а когда начал набирать над филдом для второго захода тебя смахнули УЖЕ КРАСНЫЕ зены)) Надпись же появилась, что филд захвачен!....

Повнимательнее.

Изменено пользователем RamaWiLL
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шкипер ты подгоняешь?! Идет явно пара сидящая в тс, левее еще один виден с этой группы. Когда синего дискануло, он был хрен знает как далеко от тебя. Зачем ему специально дергать если у него времени для маневра вагон,и он не один? Или ты думал без элерона всех этих мессов сожрать? Почему тогда он не предупредил ведущего об атаке, если он тебя заметил? У чувака явно проблемы со связью, никто в здравом уме в таком положении дергать не будет

Четыре. Там было всего четыре мессера. Без элерона? Сожрать всех? Конечно собирался.)) Доброго пути им что ль желать?))

И вполне могла получиться отличная заруба 2 на 2...Вот только впереди идущие два месса так дерзко драпанули, что сбив одного и осмотревшись - мы их не нашли)) Я выложил видос того вылета. 

Ну и к слову. Я не писал что человек дернул шнур. Я как раз таки отметил факт, что остальные летели не шелохнувшись пока я не открыл огонь.

Шкипер это была наша чётвёрка , шли пустые после ловли саплаинных пех. Нашего пилота выкинуло из инета, пока мы ему пытались докричаться в тс отвлеклись. Тебя мы про..али - раслабили булки.А вообще хорошая атака была у тебя, в следующий раз с подныриванием подходи. Если бы ситуация  с интернетом не отвлекла могли и заметить вашу пару. Игра тут не причём.

Изменено пользователем II./JG51Rammelt
Опубликовано:

Да. Могли и заметить.) Удачи в охоте. Еще не раз встретимся. Повоюем)

Опубликовано:

Алхимик!!! Проясню ситуацию с твоей сбитой Штукой. Я стоял на вашем филде на Т-34 не захватывая его, бил самолеты на стоянке... Когда ты пришел с другого филда на штуке, я побежал к флагу) Первой бомбой ты промахнулся(синий флаг был уже спущен), а когда начал набирать над филдом для второго захода тебя смахнули УЖЕ КРАСНЫЕ зены)) Надпись же появилась, что филд захвачен!....

Повнимательнее.

Ты слишком хорошего мнения обо мне. Я не сделал ни одного захода, т.к. был сбит еще на подлете к филду. Ты меня спутал с кем-то.

Еще подробность- когда я вылетал-Область филда была заштрихована красным цветом, но сам филд был синий. Это и напрягает.

Опубликовано:

Область филда была заштрихована красным цветом, но сам филд был синий.

Да хоть зелёный) Советский он был, всё правильно - и штриховка на карте, и зены. "Не верь глазам своим"©, короче (ну и настройки маркеров в игре проверь заодно).

Опубликовано:

Вчера делал вылет на ил-2,взлетел с красного аэродрома,полетел разбомбил кораблю,прилетел обратно на тот же аэродром,а меня там уже вражеские зенитки встречают.Не убили конечно,но засчитали аварийную посадку и что попал в плен.Цвет аэродром не менял.Это получается пока я летал,нго захватили?

Опубликовано:

Belozerov1988' timestamp='1466248910' post='426629'] Это получается пока я летал,нго захватили?

Получается так, да. Уж не знаю, что там с цветом, но вражеские зены просто так на филдах не появляются.

п.с. Захват филда сопровождается титрами, ориентируйтесь по ним.

Получается так, да. Уж не знаю, что там с цветом, но вражеские зены просто так на филдах не появляются.

п.с. Захват филда сопровождается титрами, ориентируйтесь по ним.

Кстати да,люблю летать что бы ничего не писалось,ни подсказки,ни чат.Вот и просмотрел захват наверное.Но цет как был так и остался красный.

Изменено пользователем [VKS]Belozerov1988
Опубликовано:

Да хоть зелёный) Советский он был, всё правильно - и штриховка на карте, и зены. "Не верь глазам своим"©, короче (ну и настройки маркеров в игре проверь заодно).

Сервер-мены вааще.... слов нет. Упираются всё, упираются... Нет чтобы повиниться и честно признаться, что они втихушку, кисточкой, филды и зены перекрашивают в нужные им цвета... (стопудово всё куплено!!!111 не на тех напали, всё очевидно!!) ... Думают, похоже, тут идиоты одни сидят... не заметят. И как не стыдно только((( Стыдобища! (с)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера делал вылет на ил-2,взлетел с красного аэродрома,полетел разбомбил кораблю,прилетел обратно на тот же аэродром,а меня там уже вражеские зенитки встречают.Не убили конечно,но засчитали аварийную посадку и что попал в плен.Цвет аэродром не менял.Это получается пока я летал,нго захватили?

Мой тебе совет. Не садись на филд который может переходить из рук в руки. Это потребует больше времени, но спасет самолет а иногда и жизнь.

По невнимательности сбросил бомбы на свою арт-позицию, прошу разбанить если есть возможность. И за игрока =FSG=Ser тоже прошу его разбанить, вместе перепутали арту.

Изменено пользователем Max-73
Опубликовано:

По невнимательности сбросил бомбы на свою арт-позицию, прошу разбанить если есть возможность. И за игрока yurito тоже прошу его разбанить, вместе перепутали арту.

ок

Вопрос по бомбежке аэродромов: чтобы блокировать филд, требуется бомбить именно ВВП или все же аэродромные сооружения? Если именно ВВП, то сколько ей "надо"? Вот сегодня киданул 2*500 со 110-го - филд не заблокировался.

Изменено пользователем yurito
Опубликовано:

Спасибо! И за саму концепцию сервера с генераторными миссиями и отсутствием GPS тоже! Надеюсь, будете расширять функционал.

Опубликовано:

В миссии "Дикий запад" мосты хоть забомбись- восстанавливаются через 5 минут.... В миссии "Нынче здесь- завтра там" разбомбленные мосты не восстанавливаются, а некоторые разрушены по умолчанию... 

Вопрос 1.   Так задумано?

Вопрос 2. Тогда зачем танки??.

Опубликовано:

Вопрос 1. Так задумано? Вопрос 2. Тогда зачем танки?

На "диком западе" мосты - единственный для немецких танков путь к захвату дальнего филда, поэтому там предусмотрен ремонт (время ремонта, кстати, обсуждаемо).

Во втором случае захватить можно любой филд и вообще всё не так критично - есть объезды.

Мостов, разрушенных по умолчанию, быть не должно - давайте место, где такое безобразие наблюдается, исправим.

Решили объехать югом по большому мосту через широкую реку- моста нет(причем бомбер так наверное его не вынесет: слишком длинный, а отсутствует совершенно). После решил пройти севером по ЖД-мосту- ситуация та же... Более объездов нет, т.е. нет мостов, поэтому и теряется весь смысл в танках. Проехать час и упереться в разрушенный мост?.. Пора подключать Инженерные войска и МостОтряды! :popcorm:

Спасибо.

Опубликовано:

Не знаю, относится ли это к обсуждаемому случаю, но некоторые "мосты" на картах - это паромные переправы. Там дорога обрывается, а на воде болтается маленький плотик. Визуально их можно определить на карте - через паромную переправу не проходит линия дороги, знак моста как бы пустой. Когда ездил на танке, сам на такое несколько раз натыкался, был несколько разочарован...

Опубликовано:

Согласен, есть и такое. Но! Как же быть с железнодорожным мостом??... Разрушен))

Опубликовано:

Пора подключать Инженерные войска и МостОтряды!

Дело за малым:

post-5825-0-38585900-1466409279_thumb.jpg

• 1CGS

Решили объехать югом по большому мосту через широкую реку- моста нет(причем бомбер так наверное его не вынесет: слишком длинный, а отсутствует совершенно). После решил пройти севером по ЖД-мосту- ситуация та же... Более объездов нет, т.е. нет мостов, поэтому и теряется весь смысл в танках. Проехать час и упереться в разрушенный мост?.. Пора подключать Инженерные войска и МостОтряды! :popcorm:

Спасибо.

Пора подключать разведку с воздуха. Зашел в ТС спросил у народа "Есть чё!?". Народ добрый, народ подскажет. 

%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Согласен, есть и такое. Но! Как же быть с железнодорожным мостом??... Разрушен))

Этот и другие мосты мы с JGr8_Kappe разрушили бомбами, для предотвращения захвата т-34-ками нашего филда, а южная переправа хотели разбомбить, но его не было, лично пролетал возле него - даже обломков не увидел. Но миссию начал в середине игры, может до нас его кто-то разнёс ? Хотя обломки должны были быть, скорее всего южной переправы не было с самого начала миссии.

Опубликовано:

Значит всё-же мостотряды!!! Иначе смысл танков на этой карте пропадает начисто! Что, собственно говоря и произошло... Кста, была сегодня миссия "Дикий запад", специально глянул- там мостов целый воз и тележка... и восстанавливаются за 5 мин.....А в "Нынче здесь- завтра там" мосты мало того что далеко, так и не восстановишь, а некоторые и вовсе отсутствуют... Ездить далеко и долго, говорю это не по-наслышке- сам всю миссию(3ч.20мин.) как-то раз катался, так выкатился на третий филд минут за 15 до её окончания. И это без противодействия врагов :) . А охотника за танками на 110-ке с 1000-й бомбой Мах-73 я вообще боюсь патологически- тонной не промажешь....... ;)

P.S. Не, Макс, это я вышел к середине миссии поняв, что смысла дальнейшего нет, а вы к тому времени мосты уже обработали, и как ты говоришь не один. Насколько я помню ты подключился в первые минуты)) :fly:

Летал несколько дней назад (см. лог)

Немного удивлён 2 обстоятельствами.

1) Уничтожил кучу наземки, но в полёте в столбце уничтоженного ничего не было (это когда TAB нажимаешь). Хотя точно видел разрывы бомб прямо по целям.

2) Сел откуда взлетел. Провёл почти 1 час в полёте. После посадки игра пишет - результатов 0, прервал вылет.

Что это за глюк? Самолёт, я так понимаю, пропал, опять таскать безоружные "хенки" надо?

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/162424/?tour=7

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

Зашел в ТС спросил у народа "Есть чё!?".

Адрес будьте добры тски где весь народ сидит.А то в дедовской раз два и обчелся.

Да-да, уважаемый- Адрес того ТС-а, где ффсе сидят в студию!!! :popcorm:

Опубликовано:

Вы к нам заходите, подскажем.

Опубликовано:

Массовых полетов не будет до тех пор пока народ сидит не в общем ТС а по своим кондейкам ныкается.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кроме того должны быть цели, требующие массовых усилий.  Делать массовый вылет чтобы закрыть очередной тыловой склад не рационально.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Адрес будьте добры тски где весь народ сидит.А то в дедовской раз два и обчелся.

А вы из дедовкой не выходите... будетминимум на 2 человека больше. 

Я вчера сидел один, уходел было уже четверо... А у суних так вообще фестиваль был :) Да и сегодня наверное будет. 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

А нельзя ли в коммандер прилепить возможность командой в чате пересылать свои саплайные очки другому игроку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...