Chivas_Regal Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Коммандер опять лег? Что-то инфа на сайте давно не обновляется
Chivas_Regal Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Что-то часто он ложится в последнее время. Я бы даже сказал, что регулярно. А то что происходит на сервере пока он лежит потом восстанавливается или все движения зря?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Стреляешь Катласс ты конечно паршивенько. Не дергал бы ручку и выбирал плавнее и больше упреждение, ролик был бы в 3 раза короче. И Аксель бы деревья не стриг. Да просто ваши мессера слишком худые.
JGr8_Ruhman Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Да просто ваши мессера слишком худые. Тебе Алекс, стройность 109 попадать не мешает.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Тебе Алекс, стройность 109 попадать не мешает. "Айнезвизди......"....: http://72ag-ded.ru/ru/pilots/?tour=7&sort_by=-ak_total всякое бывает...вчерась что на Дедах что на берлоге шли какие-то "Невпопады" и "рикошеты"......а иногда наооборот всё пучком....РАНДОМ......
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Предлагаю закончить гастроли и собрать группу таксидермистов - срочно нужно в землянку чучело пеликана и шобы крылья вот так расправлены были. Изменено 12 июня 2016 пользователем =R=Axel*
DronFear Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 А что просто зайти на сервер взять самолёт Ла5 и взлететь нельзя??? Делал две попытки с разных филдов и два раза вылизала надпись на забугорном языке (что то там писало видимо про ла5 и супер хардкор наверно...) после чего оба раза выкидывало с сервера. После желание летать тут пропало.
-DED-ASF Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Делал две попытки с разных филдов В первом посте данной темы и на страничке статистики достаточно подробно описаны причины данной ситуации и системные сообщения (с переводом на русский)
72AG_Storm Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Сегодня два раза привез сапплай. Лан первый раз подломилось шасси и не засчитало. Но почему после того как перетянул второй раз самалет без повреждений. его так и не засчитало??? что за баг
-DED-ASF Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Сегодня два раза привез сапплай. Лан первый раз подломилось шасси и не засчитало. Но почему после того как перетянул второй раз самалет без повреждений. его так и не засчитало??? что за баг трек есть?
72AG_Crusader Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Сегодня два раза привез сапплай. Лан первый раз подломилось шасси и не засчитало. Но почему после того как перетянул второй раз самалет без повреждений. его так и не засчитало??? что за баг Следи за сообщениями в чате. Если сервер ничего в чат в течение длительного времени не пишет, то вероятно подвис коммандер. Он в таком состоянии ничего посчитать не может.
72AG_Storm Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Не на запрос мтатуса отвечал. Но саплаи не учитывал по какой то причине. 40минут на ветер. Печалит
Chivas_Regal Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Я еще инфу на сайте смотрю. Если она с прошлой миссии зависла или долго не обновляется, то значит командер лежит. Можно не заходить
JGr8_Kappe Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Миссия #1756. Пилот: bulgak_88. Вылет http://72ag-ded.ru/ru/sortie/158085/?tour=7 За 40 минут с момента обнаружения первого склада вскрыл все четыре (поразительная прозорливость). Пометил каждый из них. На четвертом- тыловом был пробит зенитным пулемётом MG-34 и вышел, чтобы....(только лишь мои предположения). Но вот четыре склада за 40 минут, на иле прямиком от филда к складу и далее от склада к складу...??? Изменено 14 июня 2016 пользователем JGr8_Kappe
MrPickles Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Я еще инфу на сайте смотрю. Если она с прошлой миссии зависла или долго не обновляется, то значит командер лежит. Можно не заходить Время миссии если зависло значит коммандер висит...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Миссия #1756. Пилот: bulgak_88. Вылет http://72ag-ded.ru/ru/sortie/158085/?tour=7 За 40 минут с момента обнаружения первого склада вскрыл все четыре (поразительная прозорливость). Пометил каждый из них. На четвертом- тыловом был пробит зенитным пулемётом MG-34 и вышел, чтобы....(только лишь мои предположения). Но вот четыре склада за 40 минут, на иле прямиком от филда к складу и далее от склада к складу...??? Да уж...есть персонажи по обе стороны "баррикад"...с самого начала миссии выходят напрямки к целям.......вскрывают.....бомбят......родственники Рентгена...
ROSS_Sib Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Прошу прощения!!!Сбил своего!бф-110.Думал что это Пе-2...Разбаньте пожалуйста.Искринне сожалею. Изменено 15 июня 2016 пользователем [VKS]Belozerov_26 1
-DED-ASF Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Прошу прощения!!!Сбил своего!бф-110.Думал что это Пе-2...Разбаньте пожалуйста.Искринне сожалею. Ок
BaBah_ Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Миссия #1756. Пилот: bulgak_88. Вылет http://72ag-ded.ru/ru/sortie/158085/?tour=7 За 40 минут с момента обнаружения первого склада вскрыл все четыре (поразительная прозорливость). Пометил каждый из них. На четвертом- тыловом был пробит зенитным пулемётом MG-34 и вышел, чтобы....(только лишь мои предположения). Но вот четыре склада за 40 минут, на иле прямиком от филда к складу и далее от склада к складу...??? Ты охерел товарищ, тут прилюдно меня обвинять в чем то? я хоть раз был замечен в чем то нечестном? или тебя жаба душит что найти меня не мог?я помню миссию, ты один был за синих, за красных нас было по моему 3, если есть скрин(разработчики посмотрите если возможно) посмотри маршрут, вдоль прифронтовых рек я мосты искал, склады рядом оказались, потом по железке эшелон искал, и в самом ее конце оказался тыловой, а выкинуло (интернет вырубило)меня при атаке блок поста, посмотри я потом заходил вообще в этой миссии?вообще в этот день? это на 70 % везение и на 30% чисто логическое предположение, где что может находиться, а свои предположения оставь при себе, следователь диванный, я молчу про ваших синих Ассов что шнурок дергают Да уж...есть персонажи по обе стороны "баррикад"...с самого начала миссии выходят напрямки к целям.......вскрывают.....бомбят......родственники Рентгена.. Персонажи мля!! Люди стараются хоть что то для команды и командной игры сделать, а не сидеть и ждать пока кто-нибудь что нибудь найдет, давно говорил что разведка тут скучное,рутинное занятие, а теперь еще и предъявляют за нее, охерели вообще 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Устное предупреждение.
Graphite Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Ты охерел товарищ, свои предположения оставь при себе, следователь диванный, я молчу про ваших синих Ассов что шнурок дергают. Люди стараются хоть что то для команды и командной игры сделать, охерели вообще Публикация изображения военных преступников, явно адресованная другому посетителю форму и имеющая ряд провокационных трактовок. П.2, 14 суток РО Изменено 16 июня 2016 пользователем BlackSix
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Там не за разведку предъявляют а за то что смотрят в полном редакторе карту и потом летят уже по заранее проложенному маршруту, Катласс имел ввиду очевидно именно этот элемент нечестной игры а не сам факт разведки. PS Графит щас бомбанет же от твоей фотки - предвкушаю я)) Изменено 16 июня 2016 пользователем SG2_Wolfert 1
BaBah_ Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Там не за разведку предъявляют а за то что смотрят в полном редакторе карту и потом летят уже по заранее проложенному маршруту, Катласс имел ввиду очевидно именно этот элемент нечестной игры а не сам факт разведки. PS Графит щас бомбанет же от твоей фотки - предвкушаю я)) Я знаю что он имел ввиду Получается, надо теперь ждать пока кто нибудь другой разведку проведет, а то сбросишся и забанят
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Сегодня лечу на штуке убивать т-34, который обосновался на нашем саплайновом филде. Причем филд был СИНЕГО цвета, т.е. наш. При подлете-был сбит зеной. Смотрю запись- зены красные, тогда ПОЧЕМУ БЫЛ ФИЛД СИНИЙ? Хотел прикрепить запись, но не получается. Где-то есть инструкция по прикреплению файлов? Изменено 16 июня 2016 пользователем AlHimik
-DED-olaff Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 а то сбросишся и забанят Никто никого банить по подозрению не будет. Доказать здесь ничего нельзя, а если кому-то не лень такой ерундой заниматься - ну и пёс с ним, пусть считает себя самым умным. Хотел прикрепить запись, но не получается. Скинь на файлообменник какой-нибудь, сюда что ли.
JGr8_Ruhman Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Ты охерел товарищ, тут прилюдно меня обвинять в чем то? я хоть раз был замечен в чем то нечестном? Согласен с тобой дружище. Есть такое понятие как презумпция невиновности. Хасан погорячился. От лица сквада приношу тебе извинения за не подкрепленные фактами обвинения. Но и тебя попрошу быть поздержанее и с уважением относится к виртуальным соперникам, а не швыряться словами как в пивной. С уважением. 2
IDrinkAlone63 Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 где SRS там победа ! Однозначно )
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) http://dropmefiles.com/dHfXt Изменено 16 июня 2016 пользователем AlHimik
-DED-olaff Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 http://dropmefiles.com/dHfXt Ага, спасибо. Только ничего не ясно - в миссии всё в порядке, должно было как надо работать. Сама запись осталась?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Персонажи мля!! Люди стараются хоть что то для команды и командной игры сделать, а не сидеть и ждать пока кто-нибудь что нибудь найдет, давно говорил что разведка тут скучное,рутинное занятие, а теперь еще и предъявляют за нее, охерели вообще Лично мне подобные попытки "что -либо сделать для команды" нафиг не нужны.... Или играй ЧЕСТНО. Или не играй. Если не можешь играть ЧЕСТНО - не удивляйся когда тебя возьмут "за вымя".....
Chivas_Regal Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Лично мне подобные попытки "что -либо сделать для команды" нафиг не нужны.... Или играй ЧЕСТНО. Или не играй. Если не можешь играть ЧЕСТНО - не удивляйся когда тебя возьмут "за вымя"..... Раньше не раз совместно играл вместе с bulgakom_88, даже делали парные вылеты. Ни разу не слышал от него и не видел в его действиях и намека на попытку обмануть. Думаю, что описанный случай - это все же совпадение, в редактор он скорее всего не заглядывал. Кстати, когда я играл за красных, у меня подобные сомнения постоянно вызывала синяя сторона, очень быстро они находили наши цели. Теперь я понимаю, что тут как правило нет никакого читерства, а просто скоростные самолеты, опыт и организация.
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Ага, спасибо. Только ничего не ясно - в миссии всё в порядке, должно было как надо работать. Сама запись осталась? Не устроило в миссии- ЦВЕТ ФИЛДА БЫЛ СИНИЙ. Первый раз я появился на филде и был убит из танка. То есть филд НАШ, иначе я бы на нем не появился. Тогда я взлетел на ШТУКЕ с другого филда и полетел на уничтожение танка. Филд, который был атакован вражеским танком и на котором я появлялся был окрашен СИНИМ ЦВЕТОМ. Так почему на этом филде были КРАСНЫЕ ЗЕНЫ, которые меня сбили???? А запись есть только момента подлета к филду, так как атака была сорвана моим сбитием. Изменено 17 июня 2016 пользователем AlHimik
-DED-olaff Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Филд, который был атакован вражеским танком и на котором я появлялся был окрашен СИНИМ ЦВЕТОМ. Так почему на этом филде были КРАСНЫЕ ЗЕНЫ, которые меня сбили? Если зены были красные, то и филд был красный - они "меняют цвет" только вместе и никак иначе. Возможно, захват произошёл пока ты летел карать танк).
=V=Heromant Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Возможно, что при просмотре карты цвет филда остался старым. Я давно этот момент не смотрел, но было такое, что пока новый вылет не нажмешь - цвет останется старым. Как сейчас - не знаю - еще из космоса не вернулся...
JGr8_Kappe Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 по железке эшелон искал ...точно, как по рельсам...
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Если зены были красные, то и филд был красный - они "меняют цвет" только вместе и никак иначе. Возможно, захват произошёл пока ты летел карать танк). В том-то и проблема- Все разы филд был СИНИЙ!!!! И когда полетел наказывать танк-специально смотрел перед этим на карту -ФИЛД СИНИЙ. При подлете опять смотрел карту- сверялся с местностью- ФИЛД СИНИЙ. Далее-сбит зеной. На просмотре-на синем филде КРАСНЫЕ ЗЕНЫ. За свои слова отвечаю! Изменено 17 июня 2016 пользователем AlHimik
BaBah_ Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Но и тебя попрошу быть поздержанее и с уважением относится к виртуальным соперникам, а не швыряться словами как в пивной. С уважением. Извиняюсь, бомбануло попытки "что -либо сделать для команды" ты не правильно понял фразу
-DED-olaff Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 За свои слова отвечаю! Да у меня нет причин тебе не верить) Это с одной стороны, а с другой - я знаю, что "красные зены на синем филде" технически невозможны в миссии (перепроверил даже ещё раз, запустив её на сервере). И чё делать? - остаётся только предположить какой-то удивительный глюк сервера, о котором ранее никто ничего не слышал.
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Среди пилотов одного синего сквада, подобные исчезновения замечаются уже не впервой. На треке, почему-то, у этих двух мессеров нету маркеров. Все четыре пилота из одного сквада. Наверняка были в ТСе и тем не менее после исчезновения, ни один из них не шелохнулся пока я не начал стрелять. Но осадочек остался.) https://www.youtube.com/watch?v=VjIsTfaZ2fs 1
Рекомендованные сообщения