-DED-olaff Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Просто красные хотябы могут Лагга с ВЯ взять и на нем отбиваться (сам так делал пару раз, пазика на нем вполне можно остановить и задымить), а у синих тока маленькие бомбы. Да ведь есть и штурмы, и бобры на "разноцветных" филдах почти на всех, в одном блоке только нету (добавим к вечеру). А кое-где и пятисотки не залочены у фок и п-40.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 В одной из миссий захватил на Т-34 два вражеских филда, под занавес выкатился на единственный оставшийся саплайный филд врага и расстреляв там зенитки блокировал взлеты с него(убил двоих на стоянке), правда, времени оставалось уже минут 15 всего..... Хммм, ну может это и бесполезное занятие для кого-то- у меня выбора просто нет: джой накрылся... Хотя "синие" в чате ругались, что им даже саплай перегонять теперь не куда, ну да ладно)) Max-73 !!! Ну что это за сопли по поводу танков?... Я панически боюсь панцера с его баллистикой и скоростью перезарядки. Один ваш снайпер с дистанции 700-800 метров вторым выстрелом(первый пристрелочный был) и единственным попаданием меня убил, причем я стоял к нему фронтом...думал- читер , но потом всё же решил что он попал между корпусом и башней.... Танк гораздо эффективней при поддержке авиации, обычно так красные филд и захватывают. А по-поводу удержать- да нефиг в самолет лезти, сиди в танке и удерживай! Полевой филд? Да они частенько полевыми оказываются эти филды захваченные. Тебе вот надо именно с этого филда взлететь на бобре-ударнике, чтобы его отстоять? А с родного рабочего не пытался пролететь квадрата три всего? Сколько по времени на самолете ты летишь 30км, и сколько по времени ползёт танк?? А ведь красные в основном так и поступают... Вобщем- прекращай эти слёзы..... Если что-то идёт "не так", може это ты делаешь что-то не так? Спасибо.
NURBS Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Уважаемые админы, вчера\сегодня с 23:00 до 00:30 сделал три вылета на карте "полет нагибатора". все взлеты и посадки произвел на илларионовский. с меня списали все три самолета, хотя я их не терял, и в стате отобразилось все верно ( http://72ag-ded.ru/ru/sorties/574/%5BBTEAM%5D_NURBS/?tour=7 три последних вылета ). и итоге у меня 0 самолетов. прошу вернуть мои честно заработанные самолеты....
-DED-ASF Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Уважаемые админы, вчера\сегодня с 23:00 до 00:30 сделал три вылета на карте "полет нагибатора". все взлеты и посадки произвел на илларионовский. с меня списали все три самолета, хотя я их не терял, и в стате отобразилось все верно ( http://72ag-ded.ru/ru/sorties/574/%5BBTEAM%5D_NURBS/?tour=7 три последних вылета ). и итоге у меня 0 самолетов. прошу вернуть мои честно заработанные самолеты.... Вернул. Командер улегся...
NURBS Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Еще вопрос: парни, в каком ТС красные собираются ? а то вчера около 20 красных было, а в ТС`ке дедов никого...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Еще вопрос: парни, в каком ТС красные собираются ? а то вчера около 20 красных было, а в ТС`ке дедов никого... ТС в какой-то момент вроде как "отвалился"..потом снова "прицепился"...возможно ты как раз перед подключением людей и наблюдал "тишину в канале".
IDrinkAlone63 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Первый день отпуска 0,5 промилле, не летаю)
JGr8_AzzoT Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Первый день отпуска 0,5 промилле, не летаю) 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Еще вопрос: парни, в каком ТС красные собираются ? К сожалению многие сквады в своих сидят. Изменено 9 июня 2016 пользователем =R=Axel*
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Нужно уточнение от администрации сервера, правда ли что за сам факт закрытия тылового склада дают 900 очков, а за уничтожение HQ 2500 ? Именно за то что пропала иконка с карты. Я помню вы говорили что за сам факт закрытия склада очки не дают, очки считаются те которые ударный самолет довез до филда. Уточните этот момент.
-DED-ASF Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) за сам факт закрытия склада очки не дают, очки считаются те которые ударный самолет довез до филда. сейчас так. Изменено 10 июня 2016 пользователем -DED-ASF 1
Chivas_Regal Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Т.е. сообщения сервера типа "склад уничтожен +250 pts" - это просто так, никакие 250 бонусных очков за это не дают?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Т.е. сообщения сервера типа "склад уничтожен +250 pts" - это просто так, никакие 250 бонусных очков за это не дают? Сообщение, это слух, что дают зарплату. Зарплату еще надо получить - довезти очки до филда. Изменено 10 июня 2016 пользователем =R=Axel*
Chivas_Regal Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Ясно. Это конечно многое меняет. Хочу извиниться перед Вольфертом, что спорил с ним. Он оказался более информированным. Честно считал, что эти +ХХХ pnts, это бонус за уничтожение цели и он добавляется помимо очков за уничтоженные юниты. Кстати, давно не видел сообщений о соотношении набранных сторонами очков. Раньше это позволяло оперативно перестроить тактику игру от обороны или от нападения 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Гуга, Кречет, за вечерний бой. Присоединяюсь.... ОФ снарядики к ШВАКам оказались из бракованной партии...... Изменено 10 июня 2016 пользователем =FPS=Cutlass
JGr8_Ruhman Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Присоединяюсь.... ОФ снарядики к ШВАКам оказались из бракованной партии...... Стреляешь Катласс ты конечно паршивенько. Не дергал бы ручку и выбирал плавнее и больше упреждение, ролик был бы в 3 раза короче. И Аксель бы деревья не стриг. Это кстати не только в этом ролике, а и в ролике со 110 внимание обратил.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Ну наверное......возможно слишком высокая чувствительность у джойстика...надо "загрублять"..... это с ОДНОЙ стороны. С другой стороны 4-5 ОФ снарядов по хвостовому оперению мессера - и "ничего кроме дырок".... Ну и скрострельность мотор-пушки у мессера получше чем у синхронизированных ШВАКов....иногда супостаты "между струек" пролетают...... Изменено 11 июня 2016 пользователем =FPS=Cutlass 1
KVL Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) ...тоже думаю, что с джойстиком что то не так или пересел недавно с другого самолета, очень нервно прыгает. Прицел должен за ручкой ходить, а не прыгать, все имхо!) Хотя... мож нервы и тремор рук, тогда по пятсят капель коньячку, все смажется, будет ходить и ездить...))) Изменено 11 июня 2016 пользователем 154_KVL
JGr8_Pitbiker Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 В густой облачности не разглядел крестов на крыльях и дал очередь, удачно так дал, что мигом словил БАН. Буду признателен, если БАН снимут.)))))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Стреляешь Катласс ты конечно паршивенько. Не дергал бы ручку и выбирал плавнее и больше упреждение, ролик был бы в 3 раза короче. И Аксель бы деревья не стриг. Это кстати не только в этом ролике, а и в ролике со 110 внимание обратил. Катлас скинул мне трек боя, я обратил внимание на то что на пересекающихся веду стрельбу уже после пролета противника,хотя стрелял вплотную и цель 100% проходила мою трассу. Вероятно в этом причина такого везения
JGr8_Max-73 Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 осталось 50 минут до конца миссии - Status не отвечает , очки не обсчитывает, цели не закрываются.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 осталось 50 минут до конца миссии - Status не отвечает , очки не обсчитывает, цели не закрываются.
Qwert53 Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Вопрос от "танкиста".Противотанковая арта может прицельно стрелять по танку находящемуся за лесом,на обратном склоне холма? Цель в это время находится в не прямой зоне видимости,это же не гаубица или миномёт.
-DED-olaff Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Противотанковая арта может прицельно стрелять по танку находящемуся за лесом,на обратном склоне холма? ПТ-арта - злющая зараза) Однако рельеф ей всё же мешает. Лес не очень. "Обратная сторона холма" - это как-то перебор, не замечал такого.
Qwert53 Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Лупит, только искры летят,на дальности 1,5 в не зоны прямой видимости!
Qwert53 Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Подскажите, для фритрека,где,что надо подшаманить чтоб он "увидел" игру.
MrPickles Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Постоянно арта бьет по танку не в прямой видимости, рельеф местности не спасает от нее
Qwert53 Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Это не правильно-только прямой наводкой.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) В тех случая когда сам выезжал против батареи ПТО...орудия "за холм" не стреляли. Начинают стрелять когда танк появляется на доступной дистанциине скрытый складками местности......НО.....стреляют даже в том случае если танк скрыт деревьями. То есть ты ПТО не видишь...и даже обнаружить не сможешь..а они тебя через лес уже начинают "окучивать". Изменено 12 июня 2016 пользователем =FPS=Cutlass
Chivas_Regal Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 А деревья "прозрачные", в смысле снаряды сквозь них пролетают?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 июня 2016 1CGS Опубликовано: 12 июня 2016 Подскажите, для фритрека,где,что надо подшаманить чтоб он "увидел" игру. Сходить в правильную тему. А деревья "прозрачные", в смысле снаряды сквозь них пролетают? пока да
Рекомендованные сообщения