Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера на карте

http://72ag-ded.ru/ru/mission/1646/

наблюдали следующее:

1. В синем тылу два паровоза шли по одним путям друг на друга. Знатная лобовая атака закончилась громким "ба-бах" и надписью уничтожен "немецкий эшелон". Скрины имеются.

2. В какой-то момент всех лагануло и сразу все цели синих стали "discovered"

Однако 2х100 очей. И такое на этой карте происходит не один раз.

Опубликовано:

И такое на этой карте происходит не один раз.

Больше не будет происходить.

Опубликовано:

Неа,ты можешь и на боевом лететь,ток тебя выкинет с сервака)

Я там тоже был правда не соплаил, седели в одном ТС. II./JG51Lutzow  завел разговор о том что задолбался соплаить, ми дружно обяснили на чем и куда нужно лететь. Он в свою очередь сказал что знает на чем и куда нужно лететь. Короче он точно летал на соплае и точно на нужный филд и точно самолет посадил в строю 100%. И за 2 минуты он не успел бы боевой перегнать с Морозовскогона Чернышковский.

если взлетать огородами сразу со старта (на пример при атаке впп) то можно успеть даже кого то сбить,у меня один раз так на ф-2 получилось.

Но не пролететь 3 квадрата

Опубликовано: (изменено)

на сколько сейчас блокируется "закрытый" аэродром? может стоит увеличить бонусы и сложность для этой цели? чтобы был смысл наносить концентрированные удары крупными силами? Что возможно увеличит вероятность возникновения крупных стычек. Как мне кажется кооперироваться толпой интреснее (особенно для крупных сквадов) чем размазывать свои силы по нескольким целям, ибо в большинстве случаев собирать больше 4х ударников на цель это уже избыточно, а в большинстве случаев и двух хватает. Закрытие филда всего на 20 минут это мало, дольше будешь собираться и лететь туда-обратно. минимум 1 - 1.5 часа, был бы уже смысл. ИМХО

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Я там тоже был правда не соплаил, седели в одном ТС. II./JG51Lutzow  завел разговор о том что задолбался соплаить, ми дружно обяснили на чем и куда нужно лететь. Он в свою очередь сказал что знает на чем и куда нужно лететь. Короче он точно летал на соплае и точно на нужный филд и точно самолет посадил в строю 100%. И за 2 минуты он не успел бы боевой перегнать с Морозовскогона Чернышковский.

Но не пролететь 3 квадрата

Ты меня не много не понял)

Я ж не говорю что он не тот самоль взял,я об том что на боевом тоже можно успеть взлететь и даже кого то сбить если противник прямо пред тобой пролетает.

Опубликовано:

Подскажите кто в курсе пожалуйста. С недавних пор после некоторого пребывания на сервере виснет карта. То есть: филды из рук в руки переходят - у меня, линия фронта меняется, а аэродром цвета не меняет (остаётся цвета первой из захватившей стороны), филды под атакой когда танковой или воздушной тоже не показывает и какие цели разведываются/закрываются. В общем картинка на карте "встаёт". Может что почистить в папках надо кэш какой или ещё что?

Опубликовано:

-DED-ASF доброе утро, сегодня утром вылетел на штурмовку и отбомбился по своей цели, была облачность и вражеская  фортификация находилась в том же квадрате что и наша. Прошу разбанить и если возможно сократить сроки бана до окончания миссии. Спасибо.

Опубликовано:

а когда, ребятки-любители-поработать-по-наземке, закончится это "разбаньте, плиз, ошибся целью"?

А ястребов, уничтожающих по ошибке своих (сам лично пешку от 110-ки не смог отличить разок) тоже разбанивают по просьбе?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зачем быть внимательнее? Если можно всегда зайти на форум и разбанят. Я бы еще понял если бы баг какой. Но жалобы на погоду и т.п.. половина темы забита такими просьбами.

Опубликовано:

Выпустил.

На сегодня лимит добрых дел исчерпан )

Опубликовано:

Эти все "ошибки" от жажды побыстрее цели закрыть и по миссиям в отрыв уйти, пока сервак пустует

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эти все "ошибки" от жажды побыстрее цели закрыть и по миссиям в отрыв уйти, пока сервак пустует

Да хоть бы и так, но не сидеть же людям неделю). Пока стандартный бан такой - будет кнопка жамкаться раз в сутки, а там посмотрим.

За донат можем сделать 15 мин бан   :)

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

За донат можем сделать 15 мин бан   :)

Ээээ! Это что же? Я могу значит забашлять, зайти утром пока никого нету и повыносить союзные цели? :lol: Правда башлять придетца много :biggrin:

Опубликовано:

башлять придетца много

кризис жешь :) 

Опубликовано:

Здравствуйте. Не получается создать отряд . ввожу/sq redd start 

Опубликовано:

Здравствуйте. Не получается создать отряд . ввожу/sq redd start

sq red start и в свой красный чат надо вводить.!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я так и делаю.Только в общем меню не пишет ,что создан)

sq red start и в свой красный чат надо вводить.!!!

Опубликовано:

а статус отзывается?

Да писал при входе.И отряд создали ,только в общем чате в меню перед вылетом ,то что создан отряд ответа не дождался/

Опубликовано:

Может я чего не понял? Взял яка, мотору капец - сел на "серый" филд на своей территории. Понятно, засчитана потеря самолета... А вот второй то не дали - пишет про самплай и выкидывает. Может нюанс какой в правилах или поменяли - только по одному стало?

Опубликовано:

Уважаемые Деды!
Будьте любезны, сделайте неспешное восстановление самолетов со временем. Например 2 штука в неделю. Для тех кто каждый день летает это погоды не сделает. А для тех кто редко - большой плюс, что можно зайти разок в неделю и нормально полетать, вместо перегонки самолетов.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

А давно на Р-40 большую (внешне похожа на ФАБ-250) бомбу разлочили? 

Опубликовано:

А давно на Р-40 большую (внешне похожа на ФАБ-250) бомбу разлочили? 

ее вроде и не лочили,как минимум полтора месяца назад она была

Опубликовано:

Уважаемые Деды!

Будьте любезны, сделайте неспешное восстановление самолетов со временем. Например 2 штука в неделю. Для тех кто каждый день летает это погоды не сделает. А для тех кто редко - большой плюс, что можно зайти разок в неделю и нормально полетать, вместо перегонки самолетов.

имхо перегнать даже два истребителя саплая это 15 минут максимум. 

• 1CGS
Опубликовано:

один раз на танке до соседнего филда скатать....можно сразу полный гараж оформить

Опубликовано:

ее вроде и не лочили,как минимум полтора месяца назад она была

Да? А я почему-то думал, что всем ястребам залочили больше 50 кг. Может синим на 109 Е-7 такую тоже разлочить?

• Поддерживаю! 2

Да, было бы исторично. Да и на баланс не особо повлияло бы ИМХО.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

По идее для Е-7 наверное имеет смысл SC-250 разлочить.....таки ударный самолёт..50кг "петарды" это не шибко серьёзно....а так их хотя бы будет смысл брать...в воздухе они крайне редко встречаются. Реже только "макароны" бывают.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня сервер будет запаролен с 21.30 и до завтра.

Опубликовано:

Карта Москвы?

Опубликовано:

Сегодня сервер будет запаролен с 21.30 и до завтра.

А в чём фишка - если не секрет? :help:  Пароль доступен не всем будет ?

Опубликовано:

По идее для Е-7 наверное имеет смысл SC-250 разлочить.....таки ударный самолёт..50кг "петарды" это не шибко серьёзно....а так их хотя бы будет смысл брать...в воздухе они крайне редко встречаются. Реже только "макароны" бывают.

Согласен, будет возможность уничтожать на переходящих филдах (некоторые из которых имеют только истребительные крафты) т-34.  :hunter:

Опубликовано:

Ну тогда на ЛаГГ сотки разлочте, тоже вполне ударный самолет

Опубликовано:

Согласен, будет возможность уничтожать на переходящих филдах (некоторые из которых имеют только истребительные крафты) т-34.  :hunter:

На переходящих филдах можно как раз для Е-7 залочить 250кг..оставить только 4х50....аэродром полевой...только что захвачен..."тылы отстали..шнапс, бигус и SC250 следуют в обозе".... :)

Опубликовано:

На переходящих филдах можно как раз для Е-7 залочить 250кг..оставить только 4х50....аэродром полевой...только что захвачен..."тылы отстали..шнапс, бигус и SC250 следуют в обозе".... :)

Тогда штуки с сиренами пригоните на полевой склад, можно без бомб - но с пушками, они по воздуху же летают. :blush:

Опубликовано:

Тогда штуки с сиренами пригоните на полевой склад, можно без бомб - но с пушками, они по воздуху же летают. :blush:

Тогда придётся Ил-2 выкатывать ..без бомб но с 23\37мм дудками.....:)

Сейчас захватываемый аэродром ограничен истребителями.

За счёт Е-7 с 250 и например П-40 с той же 250 ассортимент доступной техники  расширяется до "истребителей-бомбардировщиков".

Танкистам едущим на захват аэродрома, даже в таком урезанном виде "истребители-бомбардировщики"  -  это очень и очень некомфортно....... :russian_ru:

Опубликовано:

Народ, прекращайте фантазировать. Вопрос этот давно решен. Поскольку П-40 редкий гость в небе сервера, ему разлочили 250 кг, что бы он хоть как-то применялся)) На синей стороне, такое послабление получила Макака. Ей разлочили 2х100. Эмиль вполне можно использовать на арене "Трэш-шапито", так же как И-16. Поэтому никаких дополнительных разрешений на бомбы Эмиль не получил и надеюсь не получит.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...