Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данной миссии уже не первый раз кто-то уничтожает два состава у синей стороне, или они врезаются во что-то???Проверьте эту миссию пожалуйста.

post-15005-0-13478700-1464023455_thumb.jpg

post-15005-0-48124400-1464023471_thumb.jpg

Опубликовано:

или они врезаются во что-то

Друг в друга они врезаются, знаю я их :)

Опубликовано:

2 сек. вполне достаточно, чтобы уйти от разрыва с любой высоты.

с 2 мя секундами может и не быть этого самого разрыва

Опубликовано:

В сейчас идущей миссии "Жуткий хорткор" всем взлетавшим на Калаче после посадки там же пишется "прервал вылет" и не засчитываются сбитые

Опубликовано:

В сейчас идущей миссии "Жуткий хорткор" всем взлетавшим на Калаче после посадки там же пишется "прервал вылет" и не засчитываются сбитые

"Жуткий хорткор"-  это не название миссии. Это уровень сложности сервера. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Немного побомбили вчера)

Судя по количеству, бомбили так, чтобы не прорастало? ))

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Норм, ковровенько бомбометнули :)

Опубликовано:

Чтоб два раза не ездить)

Опубликовано:

Задержку взрывателей маленькую выставили. Там ЕМНИП было для данного случая вда варианта 7сек. и 22сек.

Второй вариант в реале наверное был бы более предпочтительнее.

Опубликовано:

Задержку взрывателей маленькую выставили. Там ЕМНИП было для данного случая вда варианта 7сек. и 22сек.

Второй вариант в реале наверное был бы более предпочтительнее.

Мы ж не в реале)

Опубликовано:

я честно говоря офигел, думал филд под наземной атакой, а никакого маркера не было

Опубликовано:

Маркер был, отображался минут 7- я из-за Волги успел прилететь.Филд Селезнёв, да? Интересно ,что с танком стало- зены расстреляли?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А почему на Ил-2 1941-года РОФС-132+бомбы есть, а на Ил-2 1942-го этого нет?

Опубликовано:

А почему на Ил-2 1941-года РОФС-132+бомбы есть, а на Ил-2 1942-го этого нет?

Это должно быть связано с тем что большое количество РС-82\132 и РОФС-82\132 было утрачено  и частично израсходовано в ходе оборонительных боёв лета-осени 1941г.

А потом производство РС передали в ведение "Гвардейских миномётов"...так что снабжение реактивными снарядами ВВС РККА велось по остаточному принципу...во всяком случае в 42 начале 43г.

По идее в номенклатуре вооружений Ил-2 41г должны быть и РОС-132 "коротышки"...которые доступны для Пе-2 35 и 87 серии.

Опубликовано:

Маркер был, отображался минут 7- я из-за Волги успел прилететь.Филд Селезнёв, да? Интересно ,что с танком стало- зены расстреляли?

да, филд селезнев. никаких маркеров об атаке на филд не видел, на посадку заходил , он прям через полосу ехал , чуть не влетел в него. При этом передо мной кто то сел , и стоял в центре полосы, почему тогда он в него не стрелял? Я вообще думал что псих какой то 2 квадрата от танковой базы ехал чтоб пострелять на филде(

Опубликовано:

Мало того что летает под твинком, так еще и на форум постит :) Редиска :)

Опубликовано:

Не, как раз к посевной и готовятся. Перекопали неплохо, теперь можно и сеять. :)

Опубликовано:

Мало того что летает под твинком, так еще и на форум постит :) Редиска :)

А кто это?

Опубликовано:

На танке атаковал позиции артиллерии. И опять сетки пустые. Орудия появляются только при налете самолетов. Можно-ли наконец это поправить? Трек не прикрепляется-пишет что слишком большой, хотя записал проезд на танке только мимо 2-х пустых сеток.

да, филд селезнев. никаких маркеров об атаке на филд не видел, на посадку заходил , он прям через полосу ехал , чуть не влетел в него. При этом передо мной кто то сел , и стоял в центре полосы, почему тогда он в него не стрелял? Я вообще думал что псих какой то 2 квадрата от танковой базы ехал чтоб пострелять на филде(

Это я был. Ради интереса предпринял рейд в глубокий ваш тыл. К сожалению не успел пострелять-вылетел с интернета-связь не очень качественная

Опубликовано:

Ребята подскажите кто у нас пилотажники действующие?Есть такие?

Опубликовано:

На танке атаковал позиции артиллерии. И опять сетки пустые. Орудия появляются только при налете самолетов. Можно-ли наконец это поправить? Трек не прикрепляется-пишет что слишком большой, хотя записал проезд на танке только мимо 2-х пустых сеток.

Это я был. Ради интереса предпринял рейд в глубокий ваш тыл. К сожалению не успел пострелять-вылетел с интернета-связь не очень качественная

до меня только что дошло что у нас то Т34 должны были быть))) вот она , синюшность до чего довела0)))

Опубликовано:

Так сделано, чтобы разгрузить сервер. С одной стороны, если отслеживать приближение танков, то артиллерия будет появляться задолго до того, как танк её разведает или увидит. А нагрузка на сервер будет.

С другой стороны, если добавить для танков меньшую зону отслеживания, то нагрузка так же возрастёт.

Можно рассматривать появление пушек при наличии самолётов как эффект воздушного корректировщика. Он даёт целеуказание, обозревая цель сверху. Просите лётчиков в чате "включить" вам пушки.

Пока будем жить с этим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда планируется ввод карты Москвы на сервер?

Опубликовано:

22 июня.

Когда планируется ввод карты Москвы на сервер?

Предлагаю - не раньше первой распродажи БзМ) Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

22 июня.

Это на Крыльях. А тут объявлений не было.

Опубликовано:

Как разбаниться? Прикрышка на моей бомбе подорвалась

Опубликовано:

А когда там новая система соплаев то?  А то думал с командировки приеду,уже "потрогаю" , а там тишина :russian_ru:

Опубликовано:

Просьба к DEDам, дайте саплайный Ju-88.

Только что начало миссии - захватил на panzer переходящий филд, рядом оказалась вражеская (красная) артиллерия открылась сразу как пересел на самолёт, при рулёжке эта арта с пулемётами меня обстреляла, произвёл взлёт - пробомбил красную арту и меня забанили. На карте она была красного цвета и по мне стреляла. Прошу исправить этот момент и разбанить. Единственный момент хоть она была красного цвета, но оказалась на стороне синего фронта. На момент происходящего кроме меня в игре никого не было.

Изменено пользователем Max-73
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...