An2 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Маловато все равно, и использовать отдельный самолёт разведчик было бы интереснее, наверное ..
JGr8_Max-73 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Наверное работа разведчика все-же недооценена, вот ходит он, часто без боезапаса за линией фронта выискивая цели для ВСЕЙ своей команды, работа важная и опасная, и за обнаруженный объект получает всего 25 очков.. Да просто за вылет спишут очков в два раза больше. Может назначить специальный самолёт без бомбовой нагрузки, как саплайный, назвать его "РАЗВЕДЧИК", берёшь его, летаешь, никого не бомбишь, но достойно получаешь по очкам за вскрытые цели. А при вылете с бомбовой нагрузкой и обнаружении нового объекта получать например те же 25 очков за это, т.к. сопутствующий успех , а основные очки наберуться при ударе по цели. Отличное предложение. Я ЗА !!!
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Усложните жизнь синим, может их поменьше станет))) иногда хочется удалить игру глядя на кол-во игроков в командах Летайте с утра(по Москве) когда от 0 до 3 синих и 6-9 красных...
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Очередной раз на карте "Дикий Запад" в один миг открываются цели красной стороны. Спутников у люфтвафли того времени не было!
-DED-ASF Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Очередной раз на карте "Дикий Запад" в один миг открываются цели красной стороны. Спутников у люфтвафли того времени не было! Трек плз... хотя бы 10 секунд.
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Есть скриншот, после окончания мисси могу выложить. Кроме того, в связи с участившимися случаями "подсматривания" предлагаю увеличить штраф за смену сторон до конца миссии.
JGr8_Abent Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Есть скриншот, после окончания мисси могу выложить. Кроме того, в связи с участившимися случаями "подсматривания" предлагаю увеличить штраф за смену сторон до конца миссии. Там и так 900 секунд стоит + 100 соплаев вроде списывают
-DED-olaff Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Есть скриншот, после окончания мисси могу выложить. Спасибо, но тут и так всё ясно - это "трудности перевода" в самом прямом смысле. Исправим. 1
JGr8_Ruhman Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Как же задолбали эти красные ночные и утрешние хенералы. В прайм-там синие стараются организоваться, на зубах вырывают победы у цепкой и весьма не простой красной команды. А ночью и утром одни и те же красные пилоты в 3 -4 лица берут карты одну за другой. Уважаемые администраторы. Нельзя ли ввести на сервере кворум или вести победу одной из сторон при достижении суммы очков двух команд в 6-7 тысяч. То при нынешних раскладах биться за победу по итогам месяца руки опускаются. 7
JGr8_Abent Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Как же задолбали эти красные ночные и утрешние хенералы. В прайм-там синие стараются организоваться, на зубах вырывают победы у цепкой и весьма не простой красной команды. А ночью и утром одни и те же красные пилоты в 3 -4 лица берут карты одну за другой. Уважаемые администраторы. Нельзя ли ввести на сервере кворум или вести победу одной из сторон при достижении суммы очков двух команд в 6-7 тысяч. То при нынешних раскладах биться за победу по итогам месяца руки опускаются. Через три дня после начала нового месяца синюки 9-4 вели (одна победа опять же в 5 утра ),потом за утро пока не кого нет они 3 раза выиграли и счет стал 9-7,можно даже посмотреть что за "лицо" крабило наземку за красных Изменено 9 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
-DED-Zlodey Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Абент, прочти пожалуйста правила частичек "не" и "ни". Они простые и запомнить их не трудно. Чесслово читать трудно твои посты. Смысл вообще теряется. Ну и, что бы легче было искать, а то, вдруг не поймешь о чем речь)) Ссылко 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!!! Спасибо нашим дедам за наше мирное небо !!! 3
Chivas_Regal Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 На одной из карт утром у синих было только два филда - так и задумано?
JGr8_Abent Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Ну и, что бы легче было искать, а то, вдруг не поймешь о чем речь)) Ссылко нихачу Изменено 9 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
=qilaman=Tamirlash Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Командер висит, карта глючит, народ разбегается. 1
El_Babuino Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Как же задолбали эти красные ночные и утрешние хенералы. В прайм-там синие стараются организоваться, на зубах вырывают победы у цепкой и весьма не простой красной команды. А ночью и утром одни и те же красные пилоты в 3 -4 лица берут карты одну за другой. Уважаемые администраторы. Нельзя ли ввести на сервере кворум или вести победу одной из сторон при достижении суммы очков двух команд в 6-7 тысяч. То при нынешних раскладах биться за победу по итогам месяца руки опускаются. Война она такая. Она не будет ждать, пока вы выспитесь, и отзавтракаете французской булочкой. Раз вы такие организованные, то назначайте дежурных, и стерегите воздушные просторы 24/7. А то не видать вам победы. :lol:
JGr8_Max-73 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Есть возможность разбанить ? Подорвался на моей бомбе наш истребитель при бомбёжке вражеской фортификации.
-DED-ASF Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Есть возможность разбанить ? Подорвался на моей бомбе наш истребитель при бомбёжке вражеской фортификации. Ок.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Ок. Всех с Праздником ПОБЕДЫ !!!! Спасибо !!!!
Afgan Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 А что это за сервер? (Не кричите - я в этом деле новичок)
-DED-ASF Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 А что это за сервер? (Не кричите - я в этом деле новичок) Первый пост темы достаточно полно описывает сервер
t1m0n_ua Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Что за фигня с соплайными самолетами? Сегодня притащил 6 самолетов и все в жопу, ни один не засчитали. 5 на подвисшем серваке и один только что и тоже в жопу все пошло.
-DED-ASF Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) При подвисшей тулзе неудивительно. А крайний - на какой филд посадка была? Добавил 1. Изменено 9 мая 2016 пользователем -DED-ASF
t1m0n_ua Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 При подвисшей тулзе неудивительно. А крайний - на какой филд посадка была? Добавил 1. Я не запомнил но там было не сильно далеко за синих курсов где то 50 гнал. А там где я 5 самолетов перегнал в поза прошлой карте филды были рядышком потому я и натаскал аж 5шт ну она зависла . Но то ладно, спасибо что хоть 1 добавил.
JGr8_Abent Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Да саплаев нет вообще,о чем вы? я 9 раз потерял самолет и ни разу не таскал соплаи,там щас такой конвеер смерти ужс,я сам в нем принимал участие Изменено 9 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
-DED-NVV Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 ТС, как прилег вечером 7-го, так и не хочет вставать. Это Ddos-атака была... Около часа назад опять началась. Кому-то, похоже, неймётся таким образом "поздравить" нас с Днём Победы... При длительных атаках ТС или сам отрубается, или его отключает хостер. Так что... если что... имейте, плиз, в виду. Но всё равно всех с Праздником!!! Враг всё равно будет разбит! ))) 1
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Во-первых, Всех вирпилов с праздником! Дедов - с великолепным сервером, который продолжает хоть и условно славные дела наших дедов. Во-вторых, при неправильном поведении на сервере тебя банят, но это бывает зачастую неправедно, что и обидно и грустно. Предлагаю вместо бана отстранять вирпила от полетов и ссылать в штрафбат, то есть дать возможность продолжать защищать Родину или воевать на танках. Мне кажется это более справедливым.
-DED-ASF Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 то есть дать возможность продолжать защищать Родину или воевать на танках. На танки бан не распространяется емнип.
Hummels Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Во-вторых, при неправильном поведении на сервере тебя банят, но это бывает зачастую неправедно, что и обидно и грустно. Предлагаю вместо бана отстранять вирпила от полетов и ссылать в штрафбат, то есть дать возможность продолжать защищать Родину или воевать на танках. Мне кажется это более справедливым. Вчера на танке расстрелял мой же Pz.III и ничего. Изменено 10 мая 2016 пользователем 1/SG2_Hummels
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 А я и говорю, если ты летал на самолете, нарушил что-то, то вместо бана предоставить возможность воевать на сервере только на танках в течении времени полагающегося бана. Вчера на танке расстрелял мой же Pz.III и ничего. Как это ничего-забанен на сутки
=SF=Kastro Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 А нельзя-ли увеличить время восстановления разбомбленного аэродрома? Например вдвое.А то эти 20 мин проходят быстро- иногда звено для удара собирается дольше. Абсолютно согласен! Хотя бы удвоить бы! Такая миссия на любой карте очень интересна и сложна с точки зрения командной работы, но вот выхлоп слишком слабый от неё. Пролетают 20 мин моментально.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Абсолютно согласен! Хотя бы удвоить бы! Такая миссия на любой карте очень интересна и сложна с точки зрения командной работы, но вот выхлоп слишком слабый от неё. Пролетают 20 мин моментально. Как вариант на будущее....: Выведение из строя ВПП - 20мин. Повреждение\уничтожение склада вооружений - 10 мин. + ограничение по максимальной загрузке ( минус ФАБ-500\СЦ-500\1000) продолжительностью 30-60 мин. Повреждение\уничтожение топливных складов - 10 мин. + ограничение заправки топливом для всех типов 40-50%\ продолжительностью 30-60 мин. Изменено 10 мая 2016 пользователем =FPS=Cutlass
-DED-olaff Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 "Ремонт полосы" поставим 40 мин (в брифах пока не изменится - будет 20 написано).
JGr8_Abent Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 когда там уже систему соплаев новую введут?
-DED-ASF Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 когда там уже систему соплаев новую введут? ч2н Когда между собой договоримся
JGr8_Abent Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 ч2н Когда между собой договоримся 100 грамм наркомовских и разговор ляжет как надо
Рекомендованные сообщения