=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Что то ребята вы сильно опустили очки которые надо иметь что бы взять новый самолет. Их и так особо никто не бережет при цене на новый крафт в 500 поинтов. А если в 2 раза меньше то и подавно. Я понимаю, может вы решили перетянуть новичков и малоскиллованных игроков на сервер. Облегчить им немного жизнь. То же нужно. Ну так снизьте цену на яки, мессы, Илы, Штуки. А вот на такие крафты как Bf-110, Ju-88, Пе-2 цену нужно поднять очков до 700-800. Незачем новичков и одиночек массово садить за такие самолеты. Закидывание мясом цели на скоростных пикировщиках, по моему, не является фишкой вашего сервера. Я бы из этого списка 110ку бы исключил, а вообще новичёк врядли сядет за эти машины, т.к. говорят их трудно поднять. Изменено 5 мая 2016 пользователем =IS=Sturmv0gel
=RAF=aspushkin Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Все самолёты будут оцениваться по таблице стоимости. За Ф4 надо назначить 500, за Г2 450 (без комментариев)
JGr8_Ruhman Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Все самолёты будут оцениваться по таблице стоимости. За Ф4 надо назначить 500, за Г2 450 (без комментариев) А за ЯК-1 сколько?
-DED-ASF Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 За Ф4 надо назначить 500, за Г2 450 (без комментариев) а аргументацию хоть какую то можно?
JGr8_Abent Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Просто что бы вы поняли смысл моего поста приведу пример: Допустим до цели одинаковое расстояние у красных и у синих. У хенки полет туда и обратно занимает час,у пешки 40 минут. Соответственно пешка успеет за 3 часа 20 минут слетать 5 раз и сбросить 5 тонн бомб на цель,хенка только 3 и 4.5 тонн бомб... 2
=RAF=aspushkin Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 одна жужа за один вылет закрывает 2 склада при неполной бомбовой загрузке . Не слишком ли дёшево стоит?
=RAF=aspushkin Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 есть запись в стате http://72ag-ded.ru/ru/sortie/128131/?tour=6 ещё и лагга грохнул
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Металл дороже дерева, топливо у мессеров высокооктановое, какое-то там якобы немецкое качество... А за качество нужно платить. 800 очков за фридрихов надо ) 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Безумное предложение! А давайте измерять стоимость машин, отталкиваясь от разницы в стоимости производства реальных машин. В усредненом виде, от курса доллара. На конец 42го)))) Изменено 5 мая 2016 пользователем EGr8_kadett29 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Переходите на более дешевые итальянские аналоги, или на подержанные эмили )) 3
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Ага а коэфициент возврата, от отношения средней продолжительности вылета на сервере и моторесурса двигателей. Только хардкор! Изменено 5 мая 2016 пользователем EGr8_kadett29
Johnnie_Walker Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Металл дороже дерева, топливо у мессеров высокооктановое, какое-то там якобы немецкое качество... А за качество нужно платить. 800 очков за фридрихов надо ) Не факт, не факт, некоторые ЛаГГи и Ла (командирские) изготовлены из палисандра, а так же, красного и черного дерева , только покрашены как все. Только тсс.. P.S. Страдивари - тоже фанера
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Не факт, не факт, некоторые ЛаГГи и Ла (командирские) изготовлены из палисандра, а так же, красного и черного дерева , только покрашены как все. Только тсс.. P.S. Страдивари - тоже фанера Гебельсовская пропаганда, чтобы прикрыть неудачи(и откаты) люфтваффы - не более. Изменено 5 мая 2016 пользователем AlexVVV
ToB.NOREMORS Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Я правильно понял: что если я привезу соплайный жужа-88, то смогу взять два истребителя?
Mihalich1981 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Я правильно понял: что если я привезу соплайный жужа-88, то смогу взять два истребителя? 2 эмиля
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) 2 эмиля Товарищи! Больше двух Эмилей в одни руки не давать! Итальянские аналоги давать в нагрузку! Изменено 5 мая 2016 пользователем =R=Axel*
ToB.NOREMORS Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 В целом не плохо ценники отрегулировали, мне нравится. Вот еще бы стимул выигрывать карту например: победившим - всем кто летал на этой карте дополнительно ощутимый бонус в очках на личный гараж "кошелёк". 2
-DED-ASF Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 В целом не плохо ценники отрегулировали, мне нравится. Вот еще бы стимул выигрывать карту например: победившим - всем кто летал на этой карте дополнительно ощутимый бонус в очках на личный гараж "кошелёк". мы думаем об этом. Только наверное бонус будет начисляться раз в сутки. Отличившейся стороне 2
ToB.NOREMORS Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) А как на счет разлочки сверхтяжелых бомб для бобров и бомб для истребителей за стоимость очков из кошелька? Изменено 5 мая 2016 пользователем =R=NOREMORS
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 мая 2016 Можно, но цена будет высокой. Плюс при таком подходе надо менять цену наземки, как заметил ранее вольферт
=RAF=aspushkin Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 А как на счет разлочки сверхтяжелых бомб для бобров и бомб для истребителей за стоимость очков из кошелька? Высокую цену для две по сто ! Гуманизм ! А пешке что разлочить ?
JGr8_Abent Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Высокую цену для две по сто ! Гуманизм ! А пешке что разлочить ? А у нее не чего залочено и не было А как на счет разлочки сверхтяжелых бомб для бобров С этим согласен,с истребителями пожалуй что нет,ибо от этого минусы вытекают на лицо.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 мая 2016 Если истребитель с бомбами будет стоить как добрый бобер то.... Экономика 1
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Почему меня забанили на сервере? Описываю ситуацию- в 19.05 -19,07 на танке еду атаковать арт позиции. Перед этим 2 раза уже доезжал до позиций и выбил 3 орудия и одну зену. В этот раз был атакован двумя Илами. Развернул башню и стап из пулемета обстреливать заходивший на меня Ил. Этот Ил снижаясь- я не знаю что с ним произошло врезается в меня. Мало того что я труп, но еще почему-то забанен. Обидно как-то, да? Ведь моей вины ни в чем нет. К сожалению не могу представить запись и скриншот.
-DED-ASF Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Выпустил. На будущее, треки старайтесь прилагать..
72AG_TARANTUL Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 А цены на крафты от курса бакса и нефти скакать не будут?
Black_Fox Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 мы думаем об этом. Только наверное бонус будет начисляться раз в сутки. Отличившейся стороне Отнимать у проигравших по Емилю)))
72AG_Crusader Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 А цены на крафты от курса бакса и нефти скакать не будут? Инфляцию может введём, со временем.
Chivas_Regal Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Жучка должна дороже всего стоить - это самый эффективный бомбовоз на сегодня в игре. Ну и остальные самолеты должны стоить исходя из этой логики. Из цепочки бомберов: Штука, хенкель, 110, 88 - возрастание стоимости. Ну и идея разлочить мегабомбы по оооочень большей цене тоже кажется интересной Изменено 5 мая 2016 пользователем guter_Hase
Chivas_Regal Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Либо исторический подход, у массово используемых самолетов и загрузок снаряжения одна цена. У редких самолетов и перегруза другая (гораздо выше). Получится примерно как было на проектах старичка, с доступом к крафтам по званиям. И если еще сюда как-нибудь стрик привязать, чтобы виртжизнь больше ценили, то вообще хорошо будет
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 мая 2016 1CGS Опубликовано: 5 мая 2016 Немного сегодняшнего безумия: Прям красиво
JGr8_Max-73 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Немного сегодняшнего безумия: В прошлом месяце синие закрыли красным аэродром на жужках, сегодня красные закрыли на пешках нам филд, прикольно ! Так держать !!! Даже зены не спасли. А кто на илах нас бомбил на аэродроме ??? Жесть.
JGr8_Abent Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Немного сегодняшнего безумия: Синюки через минут 20 тоже около котла филд потом накрыли Око за око
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 А кто на илах нас бомбил на аэродроме ??? Жесть. Те же персонажи, что и на видео закрывают филд
JGr8_Abent Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Те же персонажи, что и на видео закрывают филд Я просто завершил вылет когда увидел 3 ила идущих на меня Последнее что я видел как ведущий воткнулся в землю от попадания зениток Те же персонажи, что и на видео закрывают филд Еще я уверен что толпа на ишаках возле нашего филда тоже ваша работа
JGr8_Max-73 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Те же персонажи, что и на видео закрывают филд Я так и понял, первая атака, вовремя надув успел дать на 110-ке, бомбы рядом легли - но самолёт и экипаж не получили даже царапин. Хотя рядом 109 была, уже горела. Во вторую атаку пришлось ноги делать - успел !!! Красная "мошка" - это твой напарник ??? Радуют ваши выпады, но миссию всё-же мы выиграли !!!! Изменено 5 мая 2016 пользователем Max-73
An2 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Положил четыре по 250 - филд не закрыл, не растянул серию по всей длине полосы?
Рекомендованные сообщения