Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что то ребята вы сильно опустили очки которые надо иметь что бы взять новый самолет. Их и так особо никто не бережет при цене на новый крафт в 500 поинтов. А если в 2 раза меньше то и подавно.

Я понимаю, может вы решили перетянуть новичков и малоскиллованных игроков на сервер. Облегчить им немного жизнь. То же нужно. Ну так снизьте цену на яки, мессы, Илы, Штуки. А вот на такие крафты как Bf-110, Ju-88, Пе-2 цену нужно поднять очков до 700-800. Незачем новичков и одиночек массово садить за такие самолеты. Закидывание мясом цели на скоростных пикировщиках, по моему, не является фишкой вашего сервера.

Я бы из этого списка 110ку бы исключил, а вообще новичёк врядли сядет за эти машины, т.к. говорят их трудно поднять.

Изменено пользователем =IS=Sturmv0gel
Опубликовано:

Все самолёты будут оцениваться по таблице стоимости.

За Ф4 надо назначить 500, за Г2 450 (без комментариев) 

Опубликовано:

Все самолёты будут оцениваться по таблице стоимости.

А за ЯК-1 сколько?

Опубликовано:

а аргументацию хоть какую то можно?

Опубликовано:

А за ЯК-1 сколько?

Не смеши 

Опубликовано:

Просто что бы вы поняли смысл моего поста приведу пример:

Допустим до цели одинаковое расстояние у красных и у синих.

У хенки полет туда и обратно занимает час,у пешки 40 минут.

Соответственно пешка успеет за 3 часа 20 минут  слетать 5 раз и сбросить 5 тонн бомб на цель,хенка только 3 и 4.5 тонн бомб... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

одна жужа за один вылет закрывает 2 склада при неполной бомбовой загрузке . Не слишком ли дёшево стоит?

Опубликовано:

Металл дороже дерева, топливо у мессеров высокооктановое, какое-то там якобы немецкое качество... А за качество нужно платить. 800 очков за фридрихов надо )

• Поддерживаю! 2

Безумное предложение! А давайте измерять стоимость машин, отталкиваясь от разницы в стоимости производства реальных машин. В усредненом виде, от курса доллара. На конец 42го))))

Изменено пользователем EGr8_kadett29
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Переходите на более дешевые итальянские аналоги, или на подержанные эмили ))

• Поддерживаю! 3

Ага а коэфициент возврата, от отношения средней продолжительности вылета на сервере и моторесурса двигателей. Только хардкор!

Изменено пользователем EGr8_kadett29
Опубликовано:

Металл дороже дерева, топливо у мессеров высокооктановое, какое-то там якобы немецкое качество... А за качество нужно платить. 800 очков за фридрихов надо )

Не факт, не факт, некоторые ЛаГГи и Ла (командирские) изготовлены из палисандра, а так же, красного и черного дерева  :biggrin:, только покрашены как все. Только тсс..

P.S. Страдивари - тоже фанера  :lol:

Не факт, не факт, некоторые ЛаГГи и Ла (командирские) изготовлены из палисандра, а так же, красного и черного дерева  :biggrin:, только покрашены как все. Только тсс..

P.S. Страдивари - тоже фанера  :lol:

Гебельсовская пропаганда, чтобы прикрыть неудачи(и откаты) люфтваффы - не более.

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Я правильно понял: что если я привезу соплайный жужа-88, то смогу взять два истребителя?

Опубликовано:

Я правильно понял: что если я привезу соплайный жужа-88, то смогу взять два истребителя?

2 эмиля

2 эмиля

Товарищи! Больше двух Эмилей в одни руки не давать! Итальянские аналоги давать в нагрузку!

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

В целом не плохо ценники отрегулировали, мне нравится.

Вот еще бы стимул выигрывать карту

например: победившим  -  всем кто летал на этой карте дополнительно ощутимый бонус в очках на личный гараж "кошелёк".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В целом не плохо ценники отрегулировали, мне нравится.

Вот еще бы стимул выигрывать карту

например: победившим  -  всем кто летал на этой карте дополнительно ощутимый бонус в очках на личный гараж "кошелёк".

мы думаем об этом.

Только наверное бонус будет начисляться раз в сутки. Отличившейся стороне :)

• Поддерживаю! 2

А как на счет разлочки сверхтяжелых бомб для бобров и бомб для истребителей за стоимость очков из кошелька?

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • 1CGS
Опубликовано:

Можно, но цена будет высокой. Плюс при таком подходе надо менять цену наземки, как заметил ранее вольферт

Опубликовано:

А как на счет разлочки сверхтяжелых бомб для бобров и бомб для истребителей за стоимость очков из кошелька?

Высокую цену для две по сто ! Гуманизм ! А пешке что разлочить ? 

Опубликовано:

Высокую цену для две по сто ! Гуманизм ! А пешке что разлочить ? 

А у нее не чего залочено и не было ;)

А как на счет разлочки сверхтяжелых бомб для бобров

С этим согласен,с истребителями пожалуй что нет,ибо от этого минусы вытекают на лицо.

• 1CGS
Опубликовано:

Если истребитель с бомбами будет стоить как добрый бобер то.... Экономика

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему меня забанили на сервере? Описываю ситуацию- в 19.05 -19,07 на танке еду атаковать арт позиции. Перед этим 2 раза уже доезжал до позиций и выбил 3 орудия и одну зену. В этот раз был атакован двумя Илами. Развернул башню и стап из пулемета обстреливать заходивший на меня Ил. Этот Ил снижаясь- я не знаю что с ним произошло врезается в меня. Мало того что я труп, но еще почему-то забанен. Обидно как-то, да? Ведь моей вины ни в чем нет. К сожалению не могу представить запись и скриншот.

Опубликовано:

Выпустил.

На будущее, треки старайтесь прилагать..

Опубликовано:

А цены на крафты от курса бакса и нефти скакать не будут?

Опубликовано:

мы думаем об этом.

Только наверное бонус будет начисляться раз в сутки. Отличившейся стороне :)

Отнимать у проигравших по Емилю)))

Опубликовано:

А цены на крафты от курса бакса и нефти скакать не будут?

Инфляцию может введём, со временем.

Жучка должна дороже всего стоить - это самый эффективный бомбовоз на сегодня в игре.

Ну и остальные самолеты должны стоить исходя из этой логики. Из цепочки бомберов: Штука, хенкель, 110, 88 - возрастание стоимости.

Ну и идея разлочить мегабомбы по оооочень большей цене тоже кажется интересной

Изменено пользователем guter_Hase
Опубликовано:

Либо исторический подход, у массово используемых самолетов и загрузок снаряжения одна цена. У редких самолетов и перегруза другая (гораздо выше).

Получится примерно как было на проектах старичка, с доступом к крафтам по званиям.

И если еще сюда как-нибудь стрик привязать, чтобы виртжизнь больше ценили, то вообще хорошо будет

• 1CGS
Опубликовано:

Немного сегодняшнего безумия:

Прям красиво :) 

Опубликовано:

В прошлом месяце синие закрыли красным аэродром на жужках, сегодня красные закрыли на пешках нам филд, прикольно ! Так держать !!! Даже зены не спасли.  :rofl:

А кто на илах нас бомбил на аэродроме ???  Жесть. :help:

Опубликовано:

Синюки через минут 20 тоже около котла филд потом накрыли :) Око за око :biggrin:

Опубликовано:

А кто на илах нас бомбил на аэродроме ??? Жесть.
Те же персонажи, что и на видео закрывают филд :P  :biggrin:  :salute:
Опубликовано:

Я просто завершил вылет когда увидел 3 ила идущих на меня :biggrin: Последнее что я видел как ведущий воткнулся в землю от попадания зениток :rolleyes:

Еще я уверен что толпа на ишаках возле нашего филда тоже ваша работа :lol:

Я так и понял, первая атака, вовремя надув успел дать на 110-ке, бомбы рядом легли - но самолёт и экипаж не получили даже царапин. Хотя рядом 109 была, уже горела. Во вторую атаку пришлось ноги делать - успел !!! :o:   Красная "мошка" - это твой напарник ???

Радуют ваши выпады, но миссию всё-же мы выиграли !!!! :hunter:  :king:  :banned:

Изменено пользователем Max-73
Опубликовано:

Положил четыре по 250 - филд не закрыл, не растянул серию по всей длине полосы?

post-4238-0-95461200-1462482090_thumb.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...