JGr8_Rammzess Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Вопрос по поводу цели "штаб"(HQ), если она находится за пределами очерченных границ миссии она считается как цель? Или только когда попала в рамку миссии?
-DED-olaff Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Вопрос по поводу цели "штаб"(HQ), если она находится за пределами очерченных границ миссии она считается как цель? Или только когда попала в рамку миссии? Считается. Именно за рамкой эти "штабы" и должны быть - всё правильно. Цель не рэндомная, прописана в брифингах и всегда на одном и том же месте.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2016 Вылет с SG2. Классно полетали.
ROSS_Olle Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 А объект fake_block как в игре обсчитывается? А то -летал на Пе-2,бомбил исключительно противника,истребителям врага не попадался и при успешной посадке на свой саплай-дром Бол.Россошка чуток не рассчитал - слегка выкатился за пределы ВПП. В чате написалось-уборка шасси, при некотором скрежетании(но шасси так и не убралось).А при выходе из мисии отобразилось- убил своего. Было это на карте result.msnbin в 17:00 МСК.Объект № en5544.
-DED-olaff Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Объект № en5544. Убил фейкблок колесом? Это большая удача, просто невероятная Если серьёзно, то да - такое в принципе возможно, но шанс... Хорошо, увеличим им прочность.
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 А объект fake_block как в игре обсчитывается? А то -летал на Пе-2,бомбил исключительно противника,истребителям врага не попадался и при успешной посадке на свой саплай-дром Бол.Россошка чуток не рассчитал - слегка выкатился за пределы ВПП. В чате написалось-уборка шасси, при некотором скрежетании(но шасси так и не убралось).А при выходе из мисии отобразилось- убил своего. Было это на карте result.msnbin в 17:00 МСК.Объект № en5544. Сразу видно кто смотрит в редактор)) Так держать! 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Молодцы красные военлёты и танкисты !!!! Ура! Ура! Ура!!! Надавали по шапке в какой раз синим !!! Апрель: 100 победных миссий против 43 хоть у них и лучше техника. 1
Klever Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Апрель: 100 победных миссий против 43 хоть у них и лучше техника Ошибаешься, 101 победная миссия.
-DED-McRussel Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Ребят разбаньте пож! Только что бомбил арту (чужую!)) и выкинуло с баном! Гдето 7.30 по МСК 1
-DED-ASF Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Ребят разбаньте пож! Только что бомбил арту (чужую!)) и выкинуло с баном! Гдето 7.30 по МСК выпустил
JGr8_Abent Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Просьба разбанить,сейчас летел бомбить вражескую арту,нашел ее,высветилась на карте,скинул бомбы и меня выкинуло с сервака.... ЗЫ по времени было минуты 4 назад,то есть 8:27 Изменено 1 мая 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
-DED-McRussel Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Спасибо! Саша! надо глянуть эту карту, чет не то!) Изменено 1 мая 2016 пользователем -DED-McRussel 1
JGr8_Abent Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Спасибо! Саша! надо глянуть эту карту, чет не то!) -DED-McRussel По тебе зены стреляли над целью??
-DED-ASF Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Просьба разбанить,сейчас летел бомбить вражескую арту,нашел ее,высветилась на карте,скинул бомбы и меня выкинуло с сервака.... ЗЫ по времени было минуты 4 назад,то есть 8:27 На волю, всех на волю © Спасибо! Саша! надо глянуть эту карту, чет не то!) Трек зашли Толику. С той карты.
Alambash Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Сел на вражеский филд, подъехал к флагу, но он не спустился. На самолете нельзя филд захватывать?
JGr8_Ruhman Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Сел на вражеский филд, подъехал к флагу, но он не спустился. На самолете нельзя филд захватывать? Ты забыл написать в командный чат capture
JGr8_Ruhman Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Об этом нигде не сказано. Об этом знали только Олаф и Рапидус.Теперь и ты в числе просвещенных.
JGr8_Abent Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Об этом знали только Олаф и Рапидус. Тсс,об этом не кто не должен знать Изменено 1 мая 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
-DED-McRussel Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 DED-McRussel По тебе зены стреляли над целью?? Нет, я думал ты их вырезал). Трек зашли Толику. С той карты. К сожалению почистил папки((.
-DED-McRussel Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Кто подскажет! У 110-ок пятисотки залочили? В этом месяце летаю за синих. )
JGr8_Max-73 Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Кто подскажет! У 110-ок пятисотки залочили? В этом месяце летаю за синих. ) Не залочены - даны 500-ки на Bf 110
-DED-McRussel Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Может анлоки не открыл? Да! точно пару раз в офе слетал) Ща все сделаю!)) Спасибо!
JGr8_Abent Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Сел на свой филд(давыдовка),списали самолет.По времени 11:03 Изменено 2 мая 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Сел на вражеский филд, подъехал к флагу, но он не спустился. На самолете нельзя филд захватывать? Опа! Ты чего тут забыл? Здесь летать не возможно, или ты задний привод подключил? Дедам посылают летать с моими хотелками, но у них сервак фактически не работоспособен и летать там невозможно. На данный момент сервер нерабочий, и это не негатив, это объявлено самими владельцами. Запущен лишь по большим просьбам трудящихся летающих там постоянно игроков которые по разным причинам не могут появляться на либерти. Я просто объяснил почему не могу уйти туда, где нет ГПС и тебя. Вот и всё. Изменено 2 мая 2016 пользователем =R=Axel*
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Он имел ввиду то что тогда действительно из за фризов и дисконнектов летать было невозможно. Сейчас всё норм. Однако всё равно знаковое событие, Аламбаш почему всё таки решил летать на ДЕДах?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) из за фризов и дисконнектов летать было невозможно Раньше было как и сейчас. Ничего не изменилось. Фризы и дисконнекты не были виной сервера а были виной игры. Аламбаш почему всё таки решил летать на ДЕДах? Наверное наивно полагает, что тут можно будет, как он говорил в теме "Крыльев" по карте наводиться на цель. Чилавек-ракета. Изменено 2 мая 2016 пользователем =R=Axel*
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 С безбашенным Алабмашем будет интереснее летать....наверное...........
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Сел на свой филд(давыдовка),списали самолет.По времени 11:03 Подтверждаю, сел следом за Бренделем и тоже потеря самолета...
MrPickles Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Прост вчера либерти лежал, а дед работал, вот и пошли все туда.
Alambash Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Опа! Ты чего тут забыл? Здесь летать не возможно, или ты задний привод подключил? С тобой забыл посоветоваться где мне летать. Лети мимо, Каркуша. Он имел ввиду то что тогда действительно из за фризов и дисконнектов летать было невозможно. Сейчас всё норм. Однако всё равно знаковое событие, Аламбаш почему всё таки решил летать на ДЕДах? Танки. Танки с живыми игроками внутри. Вчера один долго прятался от меня между складами, переезжая от стенки к стенке, а потом зарядил из пушки прямо мне в лоб. Боты на такое не способны. А вылеты похоже подлечили, у меня вчера ни одного не было.
BaBah_ Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Товарищи красные пилоты, огромная просьба, не могли бы вы для более комфортной, результативной и командной игры посещать выделенный ДЕДами ТС? В основном из общего числа игроков на стороне, только треть в ТС P.S а на экране только "...я ранен", "... жопа горит,прыгаю", кто?где? х.з)) 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 С тобой забыл посоветоваться где мне летать. Лети мимо, Каркуша. Танки. Танки с живыми игроками внутри. Вчера один долго прятался от меня между складами, переезжая от стенки к стенке, а потом зарядил из пушки прямо мне в лоб. Боты на такое не способны. А вылеты похоже подлечили, у меня вчера ни одного не было. Да, дисконнектов нет летать комфортно 2
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Фото с крайнего вылета на Не-111 SG2 с KG100 + Max73 2 звена 6 Хейнкелей на ДЕД Эксперт. 2 Хейнкеля было потеряно после бомбежки из за столкновения, 4 благополучно вернулись на базу. Длительность вылета 1ч 50мин. Бомбы пошли! Изменено 2 мая 2016 пользователем SG2_Wolfert 1
JGr8_Abent Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Товарищи красные пилоты, огромная просьба, не могли бы вы для более комфортной, результативной и командной игры посещать выделенный ДЕДами ТС? В основном из общего числа игроков на стороне, только треть в ТС P.S а на экране только "...я ранен", "... жопа горит,прыгаю", кто?где? х.з)) Бедняга аж в синий тс к нам пришел и мы его приютили 2 Хейнкеля было потеряно после бомбежки из за столкновения Я кстати не сразу понял что произошло когда пришлось покинуть место бомбардира Надо было запилить еще скрин с попаданием бомб в цель (вошли как по маслу)
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Видео с полетов SG2 28.04 на 72АГ ДЕД Эксперт. Спасибо как всегда JGr8 и JG51 за прикрытие и возможность отработать без помех все 3 вылета. Закрыто 3 цели: склад, оборона, мост + 2 танка под управлением игроков. Изменено 2 мая 2016 пользователем SG2_Wolfert 4
Рекомендованные сообщения