Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос по поводу цели "штаб"(HQ), если она находится за пределами очерченных границ миссии она считается как цель? Или только когда попала в рамку миссии?

Опубликовано:

Вопрос по поводу цели "штаб"(HQ), если она находится за пределами очерченных границ миссии она считается как цель? Или только когда попала в рамку миссии?

Считается. Именно за рамкой эти "штабы" и должны быть - всё правильно. Цель не рэндомная, прописана в брифингах и всегда на одном и том же месте.

Опубликовано:

А объект fake_block как в игре обсчитывается? А то -летал на Пе-2,бомбил исключительно противника,истребителям врага не попадался и при успешной посадке на свой саплай-дром Бол.Россошка чуток не рассчитал - слегка выкатился за пределы ВПП. В чате написалось-уборка шасси, при некотором скрежетании(но шасси так и не убралось).А при выходе из мисии отобразилось- убил своего.

Было это на карте result.msnbin в 17:00 МСК.Объект № en5544.

Опубликовано:

Объект № en5544.

Убил фейкблок колесом? Это большая удача, просто невероятная :biggrin:

Если серьёзно, то да - такое в принципе возможно, но шанс... Хорошо, увеличим им прочность.

Опубликовано:

А объект fake_block как в игре обсчитывается? А то -летал на Пе-2,бомбил исключительно противника,истребителям врага не попадался и при успешной посадке на свой саплай-дром Бол.Россошка чуток не рассчитал - слегка выкатился за пределы ВПП. В чате написалось-уборка шасси, при некотором скрежетании(но шасси так и не убралось).А при выходе из мисии отобразилось- убил своего.

Было это на карте result.msnbin в 17:00 МСК.Объект № en5544.

Сразу видно кто смотрит в редактор)) Так держать!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Молодцы красные военлёты и танкисты !!!! Ура! Ура! Ура!!!

Надавали по шапке в какой раз синим !!!

Апрель: 100 победных миссий против 43 хоть у них и лучше техника. :fly:  :good:  :soldier:  :hunter:

:biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Апрель: 100 победных миссий против 43 хоть у них и лучше техника
Ошибаешься, 101 победная миссия.  :acute:
Опубликовано:

Ребят разбаньте пож! Только что бомбил арту (чужую!)) и выкинуло с баном! Гдето 7.30 по МСК

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребят разбаньте пож! Только что бомбил арту (чужую!)) и выкинуло с баном! Гдето 7.30 по МСК

выпустил

Опубликовано: (изменено)

Просьба разбанить,сейчас летел бомбить вражескую арту,нашел ее,высветилась на карте,скинул бомбы и меня выкинуло с сервака....

ЗЫ по времени было минуты 4 назад,то есть 8:27

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel

Спасибо! Саша! надо глянуть эту карту, чет не то!)

Изменено пользователем -DED-McRussel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

-DED-McRussel По тебе зены стреляли над целью??

Опубликовано:

Просьба разбанить,сейчас летел бомбить вражескую арту,нашел ее,высветилась на карте,скинул бомбы и меня выкинуло с сервака....

ЗЫ по времени было минуты 4 назад,то есть 8:27

На волю, всех на волю © :)

Трек зашли Толику.

С той карты.

Опубликовано:

Сел на вражеский филд, подъехал к флагу, но он не спустился. На самолете нельзя филд захватывать?

Опубликовано:

Сел на вражеский филд, подъехал к флагу, но он не спустился. На самолете нельзя филд захватывать?

Ты забыл написать в командный чат capture

Опубликовано:

Об этом нигде не сказано.

Об этом знали только Олаф и Рапидус.Теперь и ты в числе просвещенных.

Об этом знали только Олаф и Рапидус.

Тсс,об этом не кто не должен знать :ph34r:

Опубликовано:

DED-McRussel По тебе зены стреляли над целью??
Нет, я думал ты их вырезал).

Трек зашли Толику. С той карты.
К сожалению почистил папки((.
Опубликовано:

Кто подскажет! У 110-ок пятисотки залочили? В этом месяце летаю за синих. )

Опубликовано:

Кто подскажет! У 110-ок пятисотки залочили? В этом месяце летаю за синих. )

Не залочены - даны 500-ки на Bf 110

Опубликовано:

Может анлоки не открыл?

Опубликовано:

Может анлоки не открыл?
Да! точно пару раз в офе слетал) Ща все сделаю!)) Спасибо!

Сел на свой филд(давыдовка),списали самолет.По времени 11:03

24291cd5dd07.jpg

• Поддерживаю! 1

Опа! Ты чего тут забыл? Здесь летать не возможно, или ты задний привод подключил?

Дедам посылают летать с моими хотелками, но у них сервак фактически не работоспособен и летать там невозможно.

На данный момент сервер нерабочий, и это не негатив, это объявлено самими владельцами. Запущен лишь по большим просьбам трудящихся летающих там постоянно игроков которые по разным причинам не могут появляться на либерти. Я просто объяснил почему не могу уйти туда, где нет ГПС и тебя. Вот и всё.
Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Он имел ввиду то что тогда действительно из за фризов и дисконнектов летать было невозможно. Сейчас всё норм. Однако всё равно знаковое событие, Аламбаш почему всё таки решил летать на ДЕДах?

из за фризов и дисконнектов летать было невозможно

Раньше было как и сейчас. Ничего не изменилось. Фризы и дисконнекты не были виной сервера а были виной игры.

Аламбаш почему всё таки решил летать на ДЕДах?

Наверное наивно полагает, что тут можно будет, как он говорил в теме "Крыльев" по карте наводиться на цель. Чилавек-ракета.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

С  безбашенным Алабмашем будет интереснее летать....наверное........... :good:

Опубликовано:

Сел на свой филд(давыдовка),списали самолет.По времени 11:03

24291cd5dd07.jpg

Подтверждаю, сел следом за Бренделем и тоже потеря самолета...

Опубликовано:

Прост вчера либерти лежал, а дед работал, вот и пошли все туда.

Опубликовано:

Опа! Ты чего тут забыл? Здесь летать не возможно, или ты задний привод подключил?

С тобой забыл посоветоваться где мне летать. :biggrin: Лети мимо, Каркуша.

Он имел ввиду то что тогда действительно из за фризов и дисконнектов летать было невозможно. Сейчас всё норм. Однако всё равно знаковое событие, Аламбаш почему всё таки решил летать на ДЕДах?

Танки. Танки с живыми игроками внутри. Вчера один долго прятался от меня между складами, переезжая от стенки к стенке, а потом зарядил из пушки прямо мне в лоб. :biggrin: Боты на такое не способны. А вылеты похоже подлечили, у меня вчера ни одного не было. 

Опубликовано:

Товарищи красные пилоты, огромная просьба, не могли бы вы для более комфортной, результативной и командной игры посещать выделенный ДЕДами ТС? В основном из общего числа игроков на стороне, только треть в ТС

P.S а на экране только "...я ранен", "... жопа горит,прыгаю", кто?где? х.з)) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С тобой забыл посоветоваться где мне летать. :biggrin: Лети мимо, Каркуша.

Танки. Танки с живыми игроками внутри. Вчера один долго прятался от меня между складами, переезжая от стенки к стенке, а потом зарядил из пушки прямо мне в лоб. :biggrin: Боты на такое не способны. А вылеты похоже подлечили, у меня вчера ни одного не было. 

Да, дисконнектов нет летать комфортно

• Поддерживаю! 2

Фото с крайнего вылета на Не-111 SG2 с KG100 + Max73 2 звена 6 Хейнкелей на ДЕД Эксперт. 2 Хейнкеля было потеряно после бомбежки из за столкновения, 4 благополучно вернулись на базу. Длительность вылета 1ч 50мин.

9w56h9v.jpg

wjzt77e.jpg

Бомбы пошли!
eLjVbtZ.jpg

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи красные пилоты, огромная просьба, не могли бы вы для более комфортной, результативной и командной игры посещать выделенный ДЕДами ТС? В основном из общего числа игроков на стороне, только треть в ТС

P.S а на экране только "...я ранен", "... жопа горит,прыгаю", кто?где? х.з)) 

Бедняга аж в синий тс к нам пришел и мы его приютили :biggrin:  

2 Хейнкеля было потеряно после бомбежки из за столкновения

Я кстати не сразу понял что произошло когда пришлось покинуть место бомбардира :lol: Надо было запилить еще скрин с попаданием бомб в цель (вошли как по маслу)

Видео с полетов SG2 28.04 на 72АГ ДЕД Эксперт. Спасибо как всегда JGr8 и JG51 за прикрытие и возможность отработать без помех все 3 вылета.

Закрыто 3 цели: склад, оборона, мост + 2 танка под управлением игроков.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...