=V=Heromant Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Прикрышка пешек не заметила халявный мессер, летящий на парах бензина домой. Когда увидел эту толпу из семи самолетов, прошедших совсем рядом, думал все, долетался... 1
-DED-ASF Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Akella - сутки отдыха, на приведение нервов в нормальное состояние. Изменено 26 апреля 2016 пользователем -DED-ASF
-DED-ASF Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 А сколько ? А вы с какой целью интересуетесь, товарищ? ©
LetNab__ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 А вы с какой целью интересуетесь, товарищ? © Ежику понятно с какой. Хочется знать, будут ли меня безнаказанно расстреливать западные летуны, у которых высокий пинг.
-DED-ASF Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 вряд ли..НУ разве что народ летать умеет
LetNab__ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) вряд ли.. НУ разве что народ летать умеет Пинг в Иле довольно специфичная вещь. Низкий пинг позволяет нагибать лагерам, а игрокам с нормальным пингом только наблюдать невидимые трассеры. А потому хочется знать, какой тут стоит лимит и есть ли он. Изменено 26 апреля 2016 пользователем JleTHa6
-DED-ASF Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Лимит есть.Периодически мы его меняем, в зависимости от обстановке на сервере.Пробуйте - расскажете ваше мнение.
LetNab__ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Лимит есть. Периодически мы его меняем, в зависимости от обстановке на сервере. Пробуйте - расскажете ваше мнение. Ну и какой лимит на пинг ?Это что, засекреченная информация ?
-DED-ASF Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну и какой лимит на пинг ?Это что, засекреченная информация ? на сейчас 300. Был 200, был 450, был 350. Все зависит от кучи разных факторов. Попробуйте сперва...
LetNab__ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 на сейчас 300. Был 200, был 450, был 350. Все зависит от кучи разных факторов. Попробуйте сперва... Эм..150 это много, по мне так даже 100 это много. Это же не тундра где пинг даже в 100-150 позволяет нормально стрелять и попадать. Тут данных намного больше передается, и плюс сервера нет общего как в тундре, а значит пинг нужен намного меньше для нормальной игры.
-DED-ASF Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Эм..150 это много, по мне так даже 100 это много. Это же не тундра где пинг даже в 100-150 позволяет нормально стрелять и попадать. Тут данных намного больше передается, и плюс сервера нет общего как в тундре, а значит пинг нужен намного меньше для нормальной игры. до 250 (300) ни у кого сложностей не возникает. Вопрос не в величине пинга, а в его стабильности. Мы обязаны учитывать европейских игроков. Если вас не устраивает данная ситуация - поднимайте свой сервер - и ставьте лимит пинга в 10... в рамках одного города вы вполне сможете поразвлекаться. 4
=V=Heromant Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Эм..150 это много, по мне так даже 100 это много. Это же не тундра где пинг даже в 100-150 позволяет нормально стрелять и попадать. Тут данных намного больше передается, и плюс сервера нет общего как в тундре, а значит пинг нужен намного меньше для нормальной игры. Дело не только в пинге. На рассинхрон влияет целая куча факторов. Если сервак не ругается на перегруз, то в большинстве случаев тут все нормально. Вчера куча народу летала и никто не жаловался, несмотря на то, что сервак с перегрузом работал. 1
LetNab__ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 до 250 (300) ни у кого сложностей не возникает. Вопрос не в величине пинга, а в его стабильности. Мы обязаны учитывать европейских игроков. Если вас не устраивает данная ситуация - поднимайте свой сервер - и ставьте лимит пинга в 10... в рамках одного города вы вполне сможете поразвлекаться. С чего это ? Они разве нас учитывают в других играх ? С чего бы им например не поднимать сервера для себя ? Самое дебильное в Иле, это то, что преимущество получает не тот у которого низкий пинг, как это реализовано в тундре, там если у тебя пинг 10-50, то ты летаешь как Бог. А в Иле преимущество получает тот, у кого этот пинг намного выше. Тема рассинхрона в этом плане показательна. Я новичок в Иле, но даже я уже встречал на сервере Гагарина эти рассинхроны, и все это были западные игроки, как мне сказали в ТС, это были финны .
-DED-ASF Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 сервак с перегрузом работал. Порезали перегруз уже... Сегодня обратите внимание плз. Я старался эту же карту под прайм подогнать. С чего это ? Я высказал нашу позицию. На своем сервере вы вольны поступать по своему усмотрению... 2
LetNab__ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Я высказал нашу позицию. На своем сервере вы вольны поступать по своему усмотрению... Ну понятно. Летайте тогда с рассинхроно-нагибаторами сами.
JGr8_Ruhman Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну понятно. Летайте тогда с рассинхроно-нагибаторами сами. Летнаб. Ты на "Крыльях" поплакал, тут пришел постонал хотя ни хрена не летал. Куда дальше пойдеш? В офф? 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Ты на "Крыльях" поплакал, тут пришел постонал хотя ни хрена не летал Ты на ник посмотри))) летнаб - летчик -наблюдатель. Вот он и наблюдает)).
LetNab__ Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Летнаб. Ты на "Крыльях" поплакал, тут пришел постонал хотя ни хрена не летал. Куда дальше пойдеш? В офф? Вообще то 72АГ бета ,это был первый серв к которому я приконектился. Так что не надо. В ТСе никого не было, потому я и ушел на крылья.
An2 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Добрый день, прокурил пока половину темы, пардон если уже было: -как индицируется неактивность филда после бомбежки полосы, значек меняется? -что означает большая красная надпись сверху экрана "TYPE 7" ?
-DED-olaff Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 -как индицируется неактивность филда после бомбежки полосы, значек меняется? -что означает большая красная надпись сверху экрана "TYPE 7" ? 1. Филд становится нейтральным - взлететь с него нельзя, значок филда меняет цвет на серый. 2. Когда замечено? Это баг, который должен был вылечиться вчера вечером. Если сегодня было, то плохо.
An2 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Вчера вечером было около 23 по Москве. Спасибо за проект кстати, по мне САМОЕ интересное что сейчас есть. Вчерась побывал в шкуре танкиста, реально страшно когда над головой штуки нарезают круги как коршуны выискивая добычу..
72AG_Crusader Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Вообще то 72АГ бета ,это был первый серв к которому я приконектился. Так что не надо. В ТСе никого не было, потому я и ушел на крылья. С таким подходом, по мне лучше ограничение по ip. Даже есть с кого начать. Изменено 26 апреля 2016 пользователем 72AG_Crusader
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Уважаемые держатели сервера, не знаю задавался ли этот вопрос, если был - прошу прощения. Вопрос таков: планируется ли помимо карты "Сталинграда лето-осень-зима" задействовать "Великие Луки, Лапино, Новосокольники" ?
-DED-olaff Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Вопрос таков: планируется ли помимо карты "Сталинграда лето-осень-зима" задействовать "Великие Луки, Лапино, Новосокольники" ? Нет. Планируется сделать некое осмысленное "движение по блокам" на карте "Сталинград" (я намеренно избегаю слов "война" и "подвижная ЛФ"). Дальнейшие планы связаны уже с БзМ, но о них говорить ещё очень рано.
Chivas_Regal Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну понятно. Летайте тогда с рассинхроно-нагибаторами сами. Мне кажется, что если администрация срочно не выполнит требования этого парня, то он не будет с нами летать... 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Мне кажется, что если администрация срочно не выполнит требования этого парня, то он не будет с нами летать... Мне кажется, надо что-то делать, ага. Срочно! Ограничиаваем пинг до 1 мс! Харэ читерить! Особенно дальневосточники и сибиряки! Задолбали чесслово... 3
El_Babuino Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Надо просто заходить на американские сервера, с пингом в 250-300. Бразильцы к нам идут, а мы к ним))))
=V=Heromant Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Надо просто заходить на американские сервера, с пингом в 250-300. Бразильцы к нам идут, а мы к ним )))) Да ну. Кому интересно играть Ногебатором...
-DED-ASF Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Бразильцы к нам идут, а мы к ним Фиг с ними, с бразильцами. А вот ДВ и сибирь надо учитывать пожалуй. 3
RamaWiLL Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Камрадья! Завертелся совсем, скинул по своим..... Разбаньте, если возможно?..
-DED-ASF Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Камрадья! Завертелся совсем, скинул по своим..... Разбаньте, если возможно?.. ок
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2016 Нинадо, свои против
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Подскажите, а где можно посмотреть скриншот всех целей на сервере ? Я о визуальном как что выглядит . Я новый и тяжело ориентироваться . И если цель закрыта , она исчезает с карты ? Если нет , то как узнать?
707shap_Srbin Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Мужики, извиняюсь если уже было: Вот сюда в список можно ли добавить ваш сервер? http://online.il2forever.com
-DED-olaff Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) И если цель закрыта , она исчезает с карты ? Если нет , то как узнать? Исчезает иконка цели, точнее, иконка меняется на надпись "цель такая-то уничтожена". Вот сюда в список можно ли добавить ваш сервер? Ну... у нас же отображается "кто онлайн" прямо на станице статы. Этого недостаточно? Тогда может и надо добавить, upd. Как поправляют меня наши мудрые админы - добавить нельзя, есть какой-то конфликт, я ничего не понимаю, смотрите в стату). Изменено 28 апреля 2016 пользователем -DED-olaff
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Исчезает иконка цели, точнее, иконка меняется на надпись "цель такая-то уничтожена". Ну... у нас же отображается "кто онлайн" прямо на станице статы. Этого недостаточно? Тогда может и надо добавить, upd. Как поправляют меня наши мудрые админы - добавить нельзя, есть какой-то конфликт, я ничего не понимаю, смотрите в стату). Спасибо , а что по поводу скриншотов целей ? Было бы очень удобно , запомнить их как выглядят на картинках , перед тем как пытаться найти и закрепить их в этой теме , так сказать брифинг перед полетом ! Сервер у вас отличный
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 28 апреля 2016 предлагаю слетать на разведку и выложить здесь скрины всех целей, от себя гарантирую +15 самолетов в гараж. 1
-DED-olaff Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 а что по поводу скриншотов целей? Ну, у той же арты, например, может быть 5 вариантов декораций - цель одна, а выглядит чуть иначе. У мостов вообще десятки вариантов "обстановки" и т.д. А угадать, как именно в этой миссии будет, заранее нельзя. Поэтому скинами и не озаботился никто, но мы подумаем .
Рекомендованные сообщения