JGr8_Kappe Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 1 из 100 попал на конец, остальным 100 ждать этого опаздуна? Смещение во времени позволило бы полетать в разные сезоны. А так получается, чтобы полетать зимой, к примеру, это надо заходить в игру или днем, что в выходные возможно, но в рабочие дни никак. Или поздно ночью, что в рабочие дни проблематично.
Chivas_Regal Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Я про время конечно сугубо как бомбер рассуждаю. На начало миссии как правило опаздываешь или саплай перегоняешь. Под конец миссии тоже смысла большого лететь нету, очки просто не успеешь привезти. Остается в среднем часа два, это где-то два нормальных рейда в глубокий тыл. Опять же, разведкой целей приходится самостоятельно заниматься, ястребам это неинтересно, они обычно над линией фронта дерутся. Вот и получается, что только-только цели пооткрываешь, так и конец миссии наступает. Как-то так в общем...
Chivas_Regal Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поэтому увеличение миссии часов до 4 или хотя бы до 3,5 на мой взгляд пришлось бы кстати. Ну хотя бы просто попробовать. У кого какие мысли по этому поводу? За или против?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) 1 из 100 попал на конец, остальным 100 ждать этого опаздуна?А зачем этим 100 ждать? Играют как играли если им небольшо сдвиг не принципиален. Просто каждый день начало круга миссий смещается на пол часа вперед. (напиимер). Почему это должно быть плохо? Опять же, разведкой целей приходится самостоятельно заниматься, ястребам это неинтересноеслиб за это давали хоть какие-то очки. Интерес бы увеличился. Изменено 18 апреля 2016 пользователем EGr8_kadett29
-DED-ASF Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Даешь очки за разведку!!! Были же?
Alex_13 Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Личных нет. какие условия получения очков за разведку?
Chivas_Regal Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Насколько я помню, одна цель - 25 командных очков
Yonen Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Первый раз увидел, что техника передвигается самостоятельно. Грузовики едут специально куда-то или просто хаотичное передвижение? https://youtu.be/ECrSm4J6l4M 2
-DED-olaff Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Может ради эксперимента на пару дней увеличите время миссий до 4-х часов? Проведём такой эксперимент - наверное, даже сегодня начнём. + должна решиться проблема со списыванием самолётов и очков при посадке на правильный филд. + добавится новый блок и в нём, возможно, новые глюки). Грузовики едут специально куда-то или просто хаотичное передвижение? Колонну не добили же (или сама не до конца убилась). Изменено 18 апреля 2016 пользователем -DED-olaff 1
Chivas_Regal Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 На сайте только надо время поправить, там попрежнему три часа отсчитывается
I./KG53Riedel Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Я прошу прощения, если об этом уже говорилось, просто возникло легкое недопонимание - цели ШТАБ больше нет?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Крайние полеты SG2 на 72АГ-ДЕД-Эксперт 18.04 Истребители JG51 охраняют строй Штук подходящий к цели На подходе к цели появилась пара красных охотников на МиГ-3 но истребители эскорта не дали им прорваться к Штукам. Атака обороны, цель уже повреждена от действий Bf-110(FSG Ser) и полностью уничтожена Штуками SG2. Итог: все Штуки успешно вернулись на базу) Спасибо прикрытию которое правда понесло потери в этом бою так как оппоненты в лице в т ч АлексаVVV и А.С Пушкина оказались как всегда опасными. Изменено 18 апреля 2016 пользователем SG2_Wolfert 14
-DED-ASF Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Я прошу прощения, если об этом уже говорилось, просто возникло легкое недопонимание - цели ШТАБ больше нет? Вернем. В новом блоке не подоткнули сразу.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 19 апреля 2016 Первый раз увидел, что техника передвигается самостоятельно. Грузовики едут специально куда-то или просто хаотичное передвижение? https://youtu.be/ECrSm4J6l4M Это разрабы поехали баги искать 5
Yonen Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Это разрабы поехали баги искать Я не подумал, что это остаток колонны. Давно не заходил и решил, что внедрили интеллектуальное перемещение техники (или отвод) при ударах противника.
-DED-ASF Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Висим. не совсем.. профилактика была)) 1
Chivas_Regal Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Только что... миссия "Задонщина", отбомбился по красному тыловому складу, уничтожил более 100 юнитов. По пути домой проверял статус - бетлпоинтсов 0. Ладно, думаю, все равно возвращаться, может потом на филде засчитают... но и после приземления на филд Манойли очки в зачет не пошли, ни мне ни команде. Самолет при этом целый, не списали. Может это баг? Если, что трек вылета с работой по складу имеется
-DED-ASF Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 очки в зачет не пошли, ни мне ни команде. Спасибо. Проверим - поправим.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Небольшая видео хроника вчерашнего вылета https://youtu.be/HT4UCxUrKPk Изменено 19 апреля 2016 пользователем SG2_Wolfert 4
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Скажите пожалуйста , к ответственным за сервер вопрос , можно ли поднять как то уровень облаков ? Скажем на 2км или хотя бы 1,5 ?
-DED-olaff Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) можно ли поднять как то уровень облаков ? В каждой миссии может быть 34 варианта облаков. Рэндом. Убрана только сплошная облачность и самые тяжёлые конфигурации, а так - задействованы все имеющиеся в игре пресеты облаков, менять которые невозможно. Изменено 19 апреля 2016 пользователем -DED-olaff
t1m0n_ua Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 У меня вчера при заходе на посадку самолет просто взорвался, написало что я типа разбился. С кем то было подобное?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 20 апреля 2016 Вчера кошка родила восьмерых котят, треки где?
t1m0n_ua Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Вчера кошка родила восьмерых котят, треки где? Если вопрос ко мне то к сожалению я в тот момент не записывал полет. Летели группой в районе нашего филда я просто взорвался на атомы. Сначала подумал что врезался в кого то то но друзья спросили "что произошло ты взорвался?". У меня нет претензий я просто спрашиваю может еще с кем то такое было. Если было то это баг и возможно я помог бы его устранить.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 20 апреля 2016 Если вопрос ко мне то к сожалению я в тот момент не записывал полет. Летели группой в районе нашего филда я просто взорвался на атомы. Сначала подумал что врезался в кого то то но друзья спросили "что произошло ты взорвался?". У меня нет претензий я просто спрашиваю может еще с кем то такое было. Если было то это баг и возможно я помог бы его устранить. Бывает такое. К тебе тоже без претензий. Просто нужно понять, что и где это было, а для этого нужен трек Трек не от недоверия, трек для исправления.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 20 апреля 2016 SG2_Wolfert, on 17 Apr 2016 - 01:17, said:Хочу предложить пересмотреть очки за наземку в сторону увеличения.Обоснование:Сейчас мы неоднократно предлагали истребителям к нам в сквад, никто не хочет, потому как люди не ощущают выхлопа от кооперации со штурмами. Они живут от сбитых противников. То есть сама идея стимуляции прикрывать штурмов созданием сквадов - не работает на данный момент так как она задумана изначально. Мы предлагали как JGr8 так и JG51 Адельмана, никто не рвется - это я обобщаю свой опыт полетов с крышей основанный не на одном и не на двух вылетах.Так это при том что мы например полевой склад за вылет можем закрыть и привезти с него под 70-80 целей на 4-5 ударников, всё равно нет выхлопа для прикрывающих, очки тают разделяясь на всех при текущей расценке. Далее, если говорить о работе по нескольким целям в одном вылете как выходе из ситуации то в реалиях сервера эффективно отработать можно по 1-й, изредка мах по двум целям, так как во первых бк во вторых противодействие как истребителей так и зениток. После первого боя как правило появляются подбитые, раненые и т д, в прайм тайм так вообще, если группу штурмов/бобров засекают то через ТС туда слетаются все кто могут, то есть нужно даже если и успешно отбили 1-ю атаку - улетать домой, ни о какой продолжительной штурмовке в такой ситуации речи нет. Всё это ведет к тому что много очков не настрижешь и с крышей делиться нечем. А если взять такие цели как артилерия, так на ней вообще статиков всего ничего а если её обрабатывает сквад из 4-х ударников + 3-6 истребителей прикрытия с ними в кооперации не штурмуют а именно прикрывают, то получается риск огромный а очков мало. А ещё бывают ситуации когда вылеты проходят без противодействия, в таком случае вообще истребители слетали с нами и получили по 50-60 очков при том что потратили на вылет 30-40мин. Понятно что накормить 5-6 чел 4-5 ударников не смогут, но хотя бы паре самых страждущих можно было бы насыпать если расценки будут по выше. И я считаю то что истребители вместо какой то охоты над целями летят с ударниками нужно поощрать, даже если истребитель никого и не сбил но просто слетал с ударными самолетами от начала до посадки. Так как именно истребительное прикрытие создает на 90% основу для того чтобы ударный самолет мог долететь до цели в условиях противодействия и отработать по ней.Я предлагаю исходить из того что 50 типовых целей должны приносить 900-1000 очков, вот это уже будет куда более весомым стимулом прикрывать штурмов и кооперироваться с ними.===================================================================И собственно предложение в цифрах:мягкая наземка(атилерия, машинки, рсзо, бтр) - 25здания/склады - 15зенитка - 40корабли - 80танки игрока - 170/250танки ИИ - 110(14 это вообще архи мало. Танк даже статичный не простая цель) Wolfert, тогда разрыв в стате между бобрами и истребителями еще больше будет
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Ок я вам ситуацию просто обрисовал дальше решение за вами конечно.
Klever Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Может ради эксперимента на пару дней увеличите время миссий до 4-х часов? -DED-olaff - эксперимент за пару дней провели и в ходе которого пришли к выводу, что оптимальным вариантом могла бы быть как говорится "золотая середина", а именно 200 минут, то есть 3ч.20мин., где 20мин. были бы тем самым недостающем количеством времени для "последнего аккорда", как для красных так и для синих играков, фух, ну всё, вроде бы постарался верно донести свои мысли по поводу временного интервала (это решение преждевременно было обговорено и согласовано с постоянными пилотами этого сервера как с красной, так и синей сторон). Изменено 20 апреля 2016 пользователем Klever
Chivas_Regal Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 -DED-olaff - эксперимент за пару дней провели и в ходе которого пришли к выводу, что оптимальным вариантом могла бы быть как говорится "золотая середина", а именно 200 минут, то есть 3ч.20мин., где 20мин. были бы тем самым недостающем количеством времени для "последнего аккорда", как для красных так и для синих играков, фух, ну всё, вроде бы постарался верно донести свои мысли по поводу временного интервала (это решение преждевременно было обговорено и согласовано с постоянными пилотами этого сервера как с красной, так и синей сторон). Со мной не согласовывали )
-DED-olaff Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Со мной не согласовывали ) "Пламенный протест" готов заявить?)) А то - сделать-то несложно - поставим 200 мин с завтрашнего дня.
Chivas_Regal Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Пока воюю, потом напишу свое мнение. Но в целом, конечно против сообщества я конечно не попру, если все решили, что удобнее 3:20, пусть так Может голосовалку замутить? Изменено 20 апреля 2016 пользователем guter_Hase
1./SG2_Foxmann Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 по поводу как привязать истребителей к бобрам. 1. выставить им триггер на выключение мотора при удалении от бобров более чем на. 2. обнулять очки истребителя за миссию если в ходе ее был сбит хоть один бобер. согласен - сурово. а что делать? трудные времена требуют трудных решений
Chivas_Regal Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 В общем, по времени... Клевер пилот авторитетный, поэтому раз он предлагает попробовать 200 минут - я поддерживаю. Давайте попробуем ) Спасибо.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 21 апреля 2016 по поводу как привязать истребителей к бобрам. 1. выставить им триггер на выключение мотора при удалении от бобров более чем на. 2. обнулять очки истребителя за миссию если в ходе ее был сбит хоть один бобер. согласен - сурово. а что делать? трудные времена требуют трудных решений сделайте, я лично верю в вас. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 по поводу как привязать истребителей к бобрам. 1. выставить им триггер на выключение мотора при удалении от бобров более чем на. Угу, а заодно и изобрести данный триггер.
Nadin_ Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Ммм,т.е. если на середине пути прикрышка ввязалась в бой,а бобры пошли дальше то в один прекрасный момент ястребы попадают как осенние листья? Или бобрам надо рядом кружить,сохраняя движок прикрышке? 1
Рекомендованные сообщения